모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
몽그리 전체글ll조회 627l 1
안녕하세요 몽그리 입니다!
작품이 아닌 공지로 찾아오게 되어 죄송합니당..
다름이 아니라 현재 연재중인 리얼남매 공지와 다른 작품들에대한 공지사항인데용!

일단 리얼남매는 제일 독자님들이 좋아해주시는 작품이라 애착이 많이 가는 작품입니다.
하지만 에피소드 형식이라 자주 찾아오지는 못하는데요,
리얼남매에 집중을 하게 되면서 처음 연재했던 촬영썰과 담임쌤은 잠시 연중을 해야할 것 같구여,,ㅠㅠ

그리고!리얼남매에 대한 투표를 진행 할건데 다른 워너원 멤버들이나 프듀 연습생들로 리얼남매 톡을 보고싶다!
하시면 투표에 참여해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

1.브랜뉴 남매로만 보고싶으신 분들은 1번
2.특별편에 잠시 나왔던 뉴이스트를 보고싶으신 분들은 2번
3.다른 워너원 멤버들을 보고싶으신 분들은 3번
4.다른 연습생들이 보고싶으신 분들은 4번
5.남매물이 아닌 다른 소재로 보고싶으신 분들은 5번

3,4,5번 같은 경우에는 희망하시는 멤버들(꼭꼭 써주시면 감사하겠습니다!!누굴 써야할지 감을 못잡기때문에ㅠㅠ)이나 소재같은게 있으시면 댓글로 남겨주세요!!
♥ 주저리 읽어주셔서 감사합니다 ♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
리얼남매 완전 좋아여♡♡
6년 전
몽그리
감사합니당❤️❤️
6년 전
독자2
다같이 한꺼번에 나오는 것도 괜츊할 거 같습니동
6년 전
몽그리
ㅎㅎ소재 생각나면 우르르 델구올게여!!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자3
워너원 애들로 우진이나 동현이 친구들로 한번씩 등장하면 좋을 거 같아요 진영이나 지훈이?
6년 전
몽그리
10화에 친구들로 등장했습니다!!!!❤️❤️
6년 전
독자4
브랜뉴그대로가고특별편으로 뉴이스트도 자주보고싶어요ㅜㅜ
6년 전
몽그리
뉴이스트 데리고 올게여!!ㅎㅎ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자5
괴물입니다! 투표하고 가요 >♡<
6년 전
비회원117.58
남매물 말구 주인공은 박지후닝요!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 PEACH CRUSH ! 후기 + BGM + Q&A + 텍파 메일링 공지365 영호야 쟈니 07.13 20:27
사랑하는 독자님들 이거 하나만 골라주세요2 피치무잉 07.13 12:51
엔시티 [2젠5] 독자님들 지금 얼마나 계시나요.........?????/65 2젠5 07.12 22:26
엑소 돌아왔어요! 연재 관련하여 질문드려요!!6 종구야 07.12 13:20
방탄소년단 증사09 선착순명단 수정입니다 12 UhbangC 07.12 01:58
[박제판] 1 07.12 01:57
[규칙판] 07.12 01:53
[브랜뉴뮤직/임영민/김동현] 양극단 공지3 체리맛토마토 07.11 20:03
[규칙판] 2 ㅎ...2ㅏ자아 07.10 17:21
방탄소년단 이제 옮겨주세요 :) 2 UhbangC 07.09 21:45
방탄소년단 어이쿠야~ 이제야 시간이 남네요..(파일정리,2차암호닉 등등) 41 UHBANGC 07.09 21:41
방탄소년단 ❗️❕0909❕❗️ 4 UhbangC 07.09 18:16
규칙 2 사심만 가지새.. 07.09 16:23
박제판 7 사심만 가지새.. 07.09 16:17
자기소개판 18 사심만 가지새.. 07.09 16:15
멤버표 사심만 가지새.. 07.09 16:15
규 칙 판 5 딥섭딥의 일회.. 07.09 13:44
기타 단편 [외전] 투표 받습니다, 소중한 한 표 행사해 주시는 분께는 제 사랑을 드립니다, 거절은... ..72 07.08 23:43
인턴, 전 담배도 칩니다42 부장 변백현 07.08 23:34
?65 07.08 20:07
/1 07.08 17:14
❗️❕09❕❗️ 11 UhbangC 07.08 13:44
연애읭 웅도 싱청팡 111 07.07 23:06
주현이의 공지하우스 1 주현이의 쉐어하.. 07.07 23:04
[PR] 연도들을 소개합니다 24 07.07 22:33
연애의 온도 박제판 73 07.07 22:28
♥연재공지 및 새작공지♥ + 암호닉 관련11 파워지식인 07.07 20:30
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위