모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
도갱슛더너니머스 전체글ll조회 903l 5
안녕 심심해서온 경수야 반갑디?⊙∇⊙

일단별잡다한말은 생략하고바로꼬꼬고~

일단 내가그말듣고 김종인따라다니면서

갈데가지가봐라니 꺄질꺼라니 이러면서 엄청비꼼..

좀과하게깝쳤음.....네....눈에 보이는게없엇어

그러니까 김종인도 분햇나봐 씩씩되더니 나한테

"야 도경이 시발내가 분해서 걔랑오늘사구리하고 할거다하고온다 아오"

이러는데 순간멈칫함

내쿠크 엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서 난급우울해져서 박찬열한태로감

근데박찬열이존나 계속쳐웃는거임;;;;;;;진심약빤줄

근데박찬열이 좀망설이더니

"야"

"뭐임마"

"나 게인것같아..."

이러는거야 근데나도게이라 별로관심없엇음

"근데?"

"시발 넌내친구잖아 아오!!!!근데?뭐 근데?성의잇게대답해"

"게이가뭐어때서.. 왜 좋아하는남자생겻냐?."

"어....존나 그는내 심장을뛰게해 헡!!!빝!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데난이때얘말관심없엇음...

"아 됫고 근데 김종인 여친진짜잇음....?"

"그럼 가짜겟냐 ㅂㅅ아 내가소개해줌 잘해보라고ㅎㅎ 근데 걔눈높은데 김종인까이는거아님?"

"뭐?니가소개해줫다고?!?!미친놈"

"에이 도경이삐졋어? 넌다음에해줄께 일단 키나커라"

어 저박찬열.도비같은새771!!!!!인생에절때 도움안되 네버

어쨋든 진짜 불안햇어...김종인이 지금여자

만나서 뭐할까 이런거다생각하고 ㅜㅜㅜㅜ불안햇어

막혼자서 아....마음을접어야하나 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 학교에서 좀잇다가 집에들어갓는데

김종인이랑 엘리베이터에서 마주친거야

알다시피 우린 같은아파트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도그렇고 걔도그렇고 난기분도안좋고 아침에 내가놀려서쟨

삐진것같고 그래서 말안하고잇는데 김종인이

"도경아"

"뭐..."

"도경아 형아가 너랑또같은처지됫다.. 니가하도 나욕하길래 일부러 까맣게하고가서 차여줌"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기뻣는데 좀불쌍함

까매서 차엿뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

난그때진심 행복지수1000000프로됨 ㅎㅎㅎㅎㅎ

막표정관리안되고 실실웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"77ㅑ~내 이럴줄알앗음ㅇㅇ 너 솔로컴백 기념으로 너도술마시러가자 8시에집앞에서봐"

"아....저얄미운 도경이 알겟어 그때봐"

이러면서 각자집에들어감ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 약속시간되서 김종인이랑같이 포차에갓다 룰루랄라~

근데 왠애가한명더잇네?처음보고 강아지같고 귀엽다이랫는데

ㅋ....넌 도라이인거니

걔가우리보더니

"안녕!난 변배켠이야! 친하게지내자!"

혼자서 씩씩하게이러는데 우린그냥 취햇나해서 씹음

그러니까 자기혼자한숨쉬고 술시켜서 퍼마심ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 분위기점점 좋아지고 박찬열이 진실게임하자고햇음

그래서 장소노래방으로옮기는데

그때내가 너무취햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

김종인이 깨졋다니까 너무기쁜거임!!

그래서 마시고죽자이런생각으로 걍닥치는대로쳐먹어서 꽐라된상태엿음

아 너무급전개인가....몰라 급전개든 뭐든난지금심심하니써야겟어 ㅎㅎㅎㅎㅎ댓글달면서놀자

경수심심해요 엉엉
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준면이형이야^^ 덮치라니까 그러네ㅎㅎㅎㅎ 그래도 종인이 고놈이 차여서다행이네 그치경수야?^^얼른 너네도 행쇼해라^^!
11년 전
도갱슛더너니머스
준면이형항상빨라ㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 불마크써서올께^^~아부끄러 헿헿
11년 전
독자3
형은 빠른사람이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고있을께 동생^^
11년 전
독자2
루한이형아야!!!!도경수 은근 사악해ㅋㅋㅌ
11년 전
도갱슛더너니머스
아니야 경수차캐요!!!!^∇^김종인이나쁜거야
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 행쇼야?
11년 전
도갱슛더너니머스
ㅎ////ㅎ
11년 전
도갱슛더너니머스
어머 인사햇다니 미안하다....'ㅅ'요즘뵈는게없엉
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 뭐해
11년 전
독자5
헐....너진짜....도경수야.....내가김종인한테다말해버릴꺼야..
11년 전
도갱슛더너니머스
왜그래....안돼 헉헉
11년 전
독자8
내얘기를쓸진몰랐는데...
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나종대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도경수 왜캐 귀엽냐 얼른 행쇼해라 한번 김종인 떠봐 ㅋㅋ
11년 전
도갱슛더너니머스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑때오빠 또왓네염 넹넹그래볼께염
11년 전
독자7
내 인사 씹은 경수^ㅅ^......ㅋ 찬열이가 부탁해서 특별히 씩씩하게 인사했는데.....
11년 전
도갱슛더너니머스
어머 미안해....다음에버블티사줄께^ㅅ^
11년 전
독자10
귀때기짱 입니당 담편도 궁금하네영! 빨리 행쇼햇으면 좋겟당 ^♥^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 김종인개샊끼야!!!!!22220 도갱슛더너니머.. 01.03 19:46
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 10-235 리무버 01.03 19:12
엑소 [찬백] Wonderland (上上)40 유치원생 01.03 18:42
엑소 [EXO/찬백카디] EXO tv 시즌1 038 라마 01.03 18:01
엑소 [EXO/릴레이픽/카디] 풀꽃1 도화살 01.03 17:40
엑소 200일x징어)집착물8 징어킹 01.03 17:12
엑소 [종현/디오] 재규어, 래빗11 울프 01.03 17:01
엑소 [EXO/찬백] Machine_0657 마릴린먼로 01.03 17:00
엑소 [카디찬백세준] 뱀파이어와 모기 10-130 리무버 01.03 16:54
엑소 [EXO/릴레이픽/백도] 풀꽃1 angelly 01.03 15:19
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0929 리무버 01.03 12:58
엑소 [EXO/카디] 김종인개샊ㄲ1야33 도갱슛더너니머.. 01.03 10:52
엑소 [EXO/카슈레첸] 그의 아틀리에, 그의 뮤즈 그리고 나 I, II, III, IV, V15 est. b. 01.03 08:53
엑소 [EXO/코믹] 엑소가 몰카를 당했어요~ ver. 상상판 (M)7 CN작가VH 01.03 01:50
엑소 [엑소현게팬] LONG TIME NO SEE! - 옛날 현실카디...맞나? 아무튼 그글 쓴 훈민임!114 훈♥민 01.03 00:27
엑소 [EXO/카디찬백] 참을 수 없는 존재의 가벼움 9장5 Claire 01.03 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 뭉뭉이 01.02 23:45
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 1(2)62 엑소헬베 01.02 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 01.02 22:06
엑소 [EXO/찬백카디] EXO tv 시즌1 0217 라마 01.02 21:50
엑소 [종현/디오] 재규어, 래빗7 울프 01.02 21:14
엑소 [EXO/다각] 한 지붕 아래 두 남자 intro12 고딩잉여 01.02 18:59
엑소 [EXO/경찰물/카디찬백] Hey, mr. police man! 등장인물 소개/카디 맛보기11 기성용대는사랑.. 01.02 18:58
엑소 [EXO/카디] 납치한김종인,납치된도경수 - 114 감자칩 01.02 18:31
엑소 [EXO/찬백] 애증의 네이트온 122 참마 01.02 18:21
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 227 레몬녹차 01.02 17:22
엑소 [EXO/릴레이픽/세종] 풀꽃4 회색추억 01.02 17:16