모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
최아저씨 전체글ll조회 969l 3

그렇게 손목을 잡는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 놀라서

" ㅇ...왜 "

이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말더듬으면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그랬더니 애기가 나한테 막 울상지으면서

" 아.. 방금 제친구보셨죠... 쟤가 무슨 오해를 할 줄 모르거든요.. 그러닌까..어..풀어주셔야죠..오해.."

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티도 안올리고 막 횡설수설하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서내가

" 알았어...팬티먼저올려... "

이랬더니 그제서야 당황해서 팬티올리는거임 ㅋㅋㅋ

으흐후허 이런 이상한 소리내면서 ㅋㅋㅋㅋ

그러고 팬티올리고 애기가 머쓱하게 머리 긁는데 막

문자왓다~메세진데 속앗지?

하는거있잔아ㅋㅋㅋ스카이 혹은 베가쓰는사람이면 알거임ㅋㅋㅋ...

그거울리는데 애기가 막 죄지은것처럼 막 풀썩 쓰러지더니 으허흐휴러흫 이러고 이상한소리 내다가

다시 일어나서 핸드폰을 찾는거임

그러면서 갑자기

아 ㅆㅂ..

이러더니 나한테 메세지내용 보여주는데 강대박이 보낸거였음ㅋㅋㅋㅋ

----------

그 사람누구야?

고딩은 아닌거같던데..

너 게이였냐?

----------

이런내용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억이 좀 띄엄띄엄한데 저런거였을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 바로 폰뺏어서 대박이한테 전화를햇지

그러닌까 애기도 처음엔 당황하더니만 나중에는 체념했다는듯이 컴퓨터 끄고

침대위에 널브러져있던 옷 주워입음

여기서부턴 대화내용

---------

굵나 얇강대박

여보세요?

누구세요?

방금 이 핸드폰 주인이랑 있던 사람인데..

아,네..

방금 있었던일은 $%^&*(

---------------

하면서 있었던일을 설명함

그랬더니 막 얘가 엄청 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 바보같낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 걔가

저 지금갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 끊음 그래서 뭔가하다가 그냥 컴퓨터 의자에 앉아서 기다렷지

애기는 아무말이없고...

그래서 내가 먼저말검

" 첫인상이 말이아니네..ㅋㅋㅋ "

" 아.. 죄송해요 친군줄알고.... "

" 친구한테 해명도 다된거같으닌까 됐지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실수였는데 뭐 어때,

너는 이름뭐야? "

" 권애기 요... 죄송해요 형 ㅠㅠㅠ "

이러면서 울상짓는거임 ㅋㅋㅋㅋ

" 아 괜찮다닌까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편하게 대해

몇살인데 ㅋㅋㅋㅋ "

" 저 17살이요

저 형.. 엄마한테는 말하시면 안되요 ㅠㅠㅠㅠ "

하는데 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서

내가 웃으면서

" 야동 볼 수도있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안말해 짜샤 "

이랬더니 그제서야 내얼굴 보고 막 웃는거임

그전엔 고개 푹숙이고있었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 막 이야기를햇지 이런저런 직업이뭐고 학교가뭐고..

그런얘기하다보니 좀 친해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇분후에 대박이와서 이야기 하다가

내가

" 이제 형은 빠져준다 ㅋㅋㅋㅋ

젊음을 불태워라 "

하고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 센스잇음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

여튼 첫만남은 이게 끝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 호떡 사온다해놓고 안온거는 ㅠㅠㅠ

호떡 사온다음에

호떡 먹으면서 호떡호떡 하면서 애기랑 떡드립하다가

눈맞아서 떡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해 괜찮으면 다음편에 그 썰푼다..☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
뭐???????????????????????????????????????????????????? 떡을 쳐?!?!?!?!?!?!?!!?!?!!!?!?!? 떡이라는 게 설마 쌀로 만든 그게 아니라.......
ㄱ.....그.....그걸 말하는 거겠지.......? 어린애를.............ㅠㅠㅠㅠ..... 걸리면 철컹철컹 아니야?ㅠㅠㅠㅠ??????????? 글고 애기가....ㅇ....안....아파해....?

11년 전
최아저씨
몇번 한적있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 난 항상 참는편인데 애기가 유혹해 .. 한번 그걸 봐야되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권여우임 ㅠㅠㅠㅠ안넘어갈수가없어 그리고 애기가 먼저 해달라고해 !...흐흐흐흐 나야 항상 감사..
11년 전
독자2
애기가 아주......................... 바람직하구만ㅇㅇ..
11년 전
독자3
떡을치고왔다니 봐준다 ㅠㅠ내가 얼마나 기달렸건만!최아저씨는 빨리 썰을 풉니다!
11년 전
독자4
자얼른 풀어
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅톡/탑뇽] 찡찡지용.KATALK5 뱅톡 01.05 20:39
빅뱅 [빅뱅톡] 연습실.KATALK21 뱅톡 01.05 11:01
빅뱅 [탑뇽] 7살 어린애랑 연애함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ035 최아저씨 01.03 21:28
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 6 burn 01.03 19:53
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 6 내남자지호 01.02 21:41
빅뱅 [탑뇽] 7살 어린애랑 연애함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0111 최아저씨 01.02 20:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 권고딩 01.02 14:28
빅뱅 [탑뇽] 아저씨가 드디어 소원이룸..12 권고딩 01.02 01:02
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 기억, 추억 예고2 burn 01.01 23:55
빅뱅 [탑뇽] 빅뱅짱멋있아4 권씨 12.30 02:17
빅뱅 [탑뇽] 아저씨네집나왔어아저씨바람핌20 권고딩 12.29 00:35
빅뱅 [탑뇽] 최씨빙구흥이다2 권씨 12.28 00:15
빅뱅 [탑뇽] 8살차이나는 아저씨랑 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋ21 권고딩 12.27 22:19
빅뱅 [탑뇽] 머리잘랐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다19 권씨 12.26 19:51
빅뱅 [탑뇽] 진드기최씨흥7 권씨 12.26 01:37
빅뱅 [탑뇽] 같은반애중에서 맨날 나한테들러붙는애있음짜증나헝15 권씨 12.26 00:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 깜둥이 12.22 00:14
빅뱅 [뇽토리/여신] TOX ; 뇽토리 ver '알파오메가' 0016 로망스 12.16 17:15
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 안보면 후회하는 샤토 몽로즈 34 블랙홀 12.16 13:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 음란마귀요정 12.15 22:37
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 안보면 후회하는 샤토 몽로즈 210 조로오빠짱 12.15 17:20
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 안보면 후회하는 샤토 몽로즈 114 조로오빠짱 12.15 16:59
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 로망스 12.15 00:33
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 17 망상쟁이 12.09 18:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 씹더긔 12.01 15:31
빅뱅 [빅뱅/승리망상] 오빠11 승쨩망상 11.25 22:59