공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리의 페이스북에는 무엇이에 대한 제목+내용 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
l조회 6990l 5

우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook
< 1편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3831885
2편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3834799
3편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3839571
4편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3845089
5편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3852087
6편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3859595
특별편 1 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3873954
7편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3905114
특별편 2 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3927085
8편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3935637
9편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3943621 >
* 픽션은 픽션일 뿐, 오해하지 말자! 재미로만 읽어 주시면 감사하겠읍니다. *

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈공주님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

하 씨발... 너무 잘생겼어... ㅜㅜ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 4934개 댓글 192개

황민현 님, 박우진 님 외 4932명이 좋아합니다.

임영민 ㄴㄱ?

옹성우 ㄴㄱ?

김용국 딱 보면 모르냐 또 연옌 사진 주워다 이 지랄하는 거겠지

박우진 김용국 22

공주 내 남자친군뎅 ㅎㅎ

강다니엘 공주 미래? ㅋ

김종현 엥 왜 이렇게 익숙하지 ㅋㅋ

황민현 ? 공주 현빈이 형 어케 앎?

공주 황민현 ? 니는?

황민현 ? 친한 형인데?

공주 황민현 ? 니가 왜?

배진영 ? 황민현 아는 사람?

황민현 배진영 ㅇㅇ 공주 전에 모델 학원 잠깐 다닐 때 같이 다님

공주 황민현 ? 니가 왜?

황민현 공주 ? 디지고 싶음?

공주 황민현 아뇨... 킹갓제네렐 민현님... 충성충성... ^^7

임영민 뭔데 나만 모름?

옹성우 임영민 아니 ㅄ아 쟤네만 아는 거임

임영민 ㅇㅎ ㅋㅋ

옹성우 임영민 병신 ㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주 황민현

킹갓제네럴 민현님 졸라 충성충성입니다 ^^7 뭐 시키실 일은? ㅎㅎ

좋아요 5932개 댓글 483개

황민현 님, 강다니엘 님 외 5930명이 좋아합니다.

황민현 앞머리가 짧다 ^^

공주 ㅎㅎ 황제님... 부디 자비를...

임영민 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

김용국 공주 왜 이러냐? ㅋㅋ

박우진 가시나 미친 거 하루이틀이냐

김종현 얘 뭐 아까 탐라에 올렸던 사진 때문인 것 같은데

옹성우 김종현 그거 왜?

황민현 그 형 나랑 친해서 ㅇㅇ

공주 황민현 미년님... ^^

황민현 공주 ? 감히 태그 거냐?

공주 앗 황제님 제송함이다... 자비 좀...

강다니엘 와 민현아 나도 그 형이랑 아는 사이 좀 만들어 주면 안 되냐?

황민현 강다니엘 넌 또 뭐야 ㅅㅂ

강다니엘 나도 공주한테 저런 대접 좀 받아보게;;

공주 강다니엘 넌 ㅈㅂ 쌉치셈

공주 글고 형이 뭐냐? 미래 내 남편 되실 분인데

강다니엘 와 공주 김칫국

강다니엘 목에 안 걸렸냐?

공주 ㅅㅂ;; 결혼하고 만다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저...

민현님...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

?

왜 ㅋㅋ

민현님 안부와 더불어...

현빈님 안부도 좀... ^^

ㅎㅎㅎ... ^^

ㅋㅋㅋ

아니 그 형 어디가 좋음?

존내 완벽한 피지컬... 와꾸... 그 외 모든것...

그냥 나랑 결혼하려고 태어난 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당신은...~ 나와 결혼하기 위해...~ 태 어 난 사람...~

ㅇㅋ

ㄱㄷ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 권현빈 님이 회원님께 친구요청을 보냈습니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

존나 다 살았다 야...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 권현빈 님이 회원님께 친구요청을 보냈습니다.

좋아요 9683개 댓글 1023개

권현빈 님, 김종현 님 외 9681명이 좋아합니다.

황민현 ㅋㅋ

황민현 이 오빠 힘 좀 알겠냐?

공주 네 오라버니 ㅜㅜ 알고 말고요 ㅜㅜ

임영민 와 실화냐?

옹성우 ㄹㅇ 성덕이네

공주 옹성우 말은 바로 해라 성덕이 아니라 이제 그린라이트인 거지 ㅎㅋ

김용국 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배진영 저 사람 너 말 많아서 이제 후회할 듯

박우진 인정

임영민 ㅇㅈ

강다니엘 존나 ㅇㅈ

옹성우 라스트 ㅇㅈ ♡

공주 ㅅㅂ 머래;;

공주 그러면 글을 안 올릴래!

임영민 공주 니가? ㅋㅋ

공주 임영민 ㅡㅡ? 그거 머냐?

공주 헉 야 씨 잠시만 오라버니가 좋아요 누르심

권현빈 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ

공주 헉... 태그... 하고 싶... ??????????

공주 ?????????????????

공주 실화??????????????????

권현빈 엉 실화요~ ㅋㅋ

공주 권현빈 헉 오라버니... ㅜㅜ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

난 진짜 왜 이로케 예쁜 거지?

좋아요 9734개 댓글 1029개

임영민 님, 권현빈 님 외 9732명이 좋아합니다.

강다니엘 ;; 때려도 되냐

임영민

임영민 공주 진짜 양심 더워서 녹음?

공주

임영민 아니 미안한데 너 먼저 녹아 주라 ㅈㅂ

공주 ㅋ;;

황민현 예쁘다 이거

김종현 잘 나왔음

김용국 간만에 예쁜 사진이네

공주 황민현 ㅎㅎ 황제님 감삼다 김종현 ㅎㅎ 혀니 최고 김용국 ? 간만...?

김용국 ㅇㅇ 간만

공주 ㅋ... ㅇㅋ... ㅂ...

권현빈 와 진짜 예쁘다 이거 ㅋㅋ

공주 권현빈 ??????? 헉 오라버니... 벌써 두 번째 댓글...

공주 권현빈 흑흑... 저... 울러 갑니다... 오늘 눈물 셀카 올라와도 놀라지 마셔요...

권현빈 공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

황민현 권현빈 형 반응 실화냐?

권현빈 황민현 왜 ㅋㅋ 귀엽잖냐

옹성우 와... 성격도 좋으시네...

배진영 공주 이거 넘 야해

옹성우 배진영 ? 대체 어디가?

배진영 옹성우 그냥

황민현 권현빈 형 좀 심각하다

현빈이보다 민현이가 실제로 나이가 더 많은 것은 잘 알고 있지만... 요기서 민현이는 고딩이기에... 민현이가 현빈이에게 형이라는 호칭을 사용하는 것쯤은 넓은 아량으로 넘기고 읽어 주시면 감사하겠읍니다... ㅎㅎㅎ 노잼인 글 오늘도 읽어 주셔서... 감사합니다... ㅎㅎㅎ

저번 편 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두 감사합니다. ㅎㅎ 전 진짜 댓글을 먹고 사는 프로 댓글러인 것 같아요... 달아 주시는 댓글 읽을 때마다 너무 기분이 좋답니다, 댓글 달아 주시는 독자님들 감사해요!페이스북 형식으로 보고 싶은에피소드가 있으시다면 마음껏 달아 주세요! (+ 멤버도 좋아요.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자6
흑 작가님 노잼이라뇨.. 작가님이 쓰시는 모든 얘기는 다~~~~~~~~ 재밌어ㅛㅜㅜㅜㅜ 이것만 기다리면서 살아여.. 사랑합니다 작가님
6년 전
독자2
헉 재밋아오
6년 전
독자4
진짜 현빈이는 생각도못했구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋구 ㅠㅠㅠ 오늘도 설렘사구ㅠㅠㅠ 매일매일 이거본다고 살아요
6년 전
독자5
하 뎡말 공주가 진짜 남자친구가 생겨서 애들이 질투하는 거 보고 싶고ㅜㅠㅠㅜㅠ 공쥬 그 날 이거나 아파서 막 단체로 병문안(?) 가는 것도 보고 싶고ㅜㅠㅠㅜㅠ 보고 싶은 게 너무 많쯈니당ㅇ!
6년 전
독자7
아아아아아아 시험기간에 이것은 마치 저에게 한줄기 빛인가요 작가님 훠우 지챠 페이스북 빙의글 너모너모 좋아요 현빈이 나올 줄은 상상도 못 했고 이 시간에 올라올 줄은 정말 몰랐는데 정말루 감사합니다 와우 작가님 오래오래 건강하시고 행복하세요(?)
6년 전
독자8
현빈이 나온거 넘 햄보케요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘두 잘 보고 가요♡
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아 여주가 막 성덕마냥 댓글다는게 되게 현실성있어서 귀엽고재밌어요ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 셤공부중에한줄기빛..♡ 감사합니닷
6년 전
독자10
현빈님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자11
이 글만 기다렸습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현넨이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 젛네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셤기간에 단비가 된....당....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
아 재밌어어용ㅠㅠㅜㅠㅠ정주행 하러 갑니당 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자13
요노무 자슥들 현넨이 등장하니까 이제 막 눈에 불을켜구 어 ? 막 질투 질투 할 것 같은데 말이에여 ? ㅠ 흑 그때를 생각하니까 벌써부터 귀엽다구욧 ㅠㅠ
6년 전
독자14
우왕 현빈 등장!!!!!!!! 으아 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요좋아'❤️❤️
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋ현빈이형이라니!! 민현이가 현빈이 형이라고 말하니까 뭔가 신기하네요>< 좋은 설정이에여 작가님 체고시다 충성충성!!!
6년 전
독자16
ㅋㅋㅌㅋ 현빈 너 .. 좀 낯설다 ... 황제님 충성충성 ^^7 작가님도 충성충성^^7 잘 읽도 감니다!!!!
6년 전
독자17
넨년 실화...? 진짜 귀여워서 죽음요ㅜㅠㅠㅠ 또 왜 현넨님은 설레고 난리지요ㅠㅠㅠ 황제님 저도 충성하면 넨년 주나여ㅠㅠ큐ㅠㅠ 황제님이면 더좋져 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽고가여 작가님 체고ㅠㅠ큐ㅠㅠ
6년 전
독자18
대박!!!!!!!와 이거 제가 신청한 소재!!!!!!대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 작가님 이렇게 감동 주시기 있으십니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
6년 전
독자19
킹갓제네럴엠페러슈퍼울트라환타스틱붐바스틱엘라스틱주상전하황제님 ㅊㅅㅊㅅ^^7
6년 전
독자20
우아아아!!!! 현빈이!!! 직가님 이 에피소드 연장편 한개만 더요... 제발제발제발... Plz...♡
6년 전
독자21
작가님 너무 재미있는거 아닙니까!?!?!!!
6년 전
독자22
사랑합니다 작가님♡♡
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네요 공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹갓제네럴황제님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
여주 ㄹㅇ성덕 .... 현넨이 ㅠㅠㅠ 반응너무좋아여 우에에엥
6년 전
독자25
으악 킹갓 황제님 말투 너무 좋고 현빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요 흐긓ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 여주 반응 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 연결해준 민현이도 착하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자27
공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 받겠네요~~헤헤헤
6년 전
독자28
아 오마이갓 현넨이라니..진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 여주 넘 귀여워버리기ㅠㅠ애들 질투하는 모습 보고싶슴다..후하후하...
6년 전
독자29
감사합니다ㅜㅜㅜ그냥 감사하다는 말뿐
넘 재밋어요ㅠㅜㅠ
애들 성격이 뭔가 찰떡같은 ㅇㅣ 기분

6년 전
독자30
끼여어유ㅠㅠㅠㅠ 이제 현빈님이랑 결혼하면됙는거죠..? 공주 성덕 너무 부럽네요...
6년 전
독자31
현빈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공쥬성덕ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ오늘도 재밌너요 잘읽고가요!♡
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ보ㅓ고봐도 귀여워요 애들 으앙 근데 딱 재밌으려고 할 때 끊겨서 넘 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
헉 현빈이 등장이요ㅠㅠㅠㅠㅜ귀여운 애들이 질투할까용..ㅎㅎ
6년 전
독자34
현빈이가 여주랑 꽁냥꽁냥해ㅛㅓ 질투하는모습 보구싶러요 ㅜㅜㅜ 막 민현이한테 왜 소개시켜줬냐고 그러면서 히히
6년 전
독자35
현빈이라니... 현빈...ㅠㅠㅠ 작가님 생각도 못한 깜짝 선물을 준비하셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
아이 작가님ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 이거 너무 좋아하자느요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 페북 최고인도ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 급식체쓰는 애들이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무돟어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내친구같앙휴ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자38
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ공주귀엽당...너무 잼써요 특히 옹성우 라스트인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 젤좋아하는 페북글인데...ㅠㅠ노잼이라뇨....
6년 전
독자39
재밌는데 뭐가 노잼이라는 거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 매력 갴졸탱이구 애들 좀 불언불안해보이는건 제 기분탓이낙 ㅎ
6년 전
독자40
너무재밌어요ㅠㅠ 프로필사진에 애들사진이없어서 쪼까 아쉽지만내용이 너무재밌어서 괜찮습니다!! 충성충성..
6년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글잡 목록 보다가 작가님 글 올라와있으면 허겁지겁 뛰쳐들어와여ㅠㅠ넘 재밌어요!잘 읽구가요~
6년 전
독자42
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 애들이 아무렇지 않게 공주라 부르는 거 너무 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
현빈이 공주한테 귀엽다고 해주는 거 설렘사..치이고 갑니다..♡
6년 전
독자44
선새임 ....아 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현넨오빠 사랑해 .... 나라도 정말 ....(민현님 충성충성 ^^7 진영아 머가 야해 ...이놈 자식 ㅎㅎ
6년 전
독자45
진짜 잼나요❤
6년 전
독자46
작가님 너무 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 현빈이 너무 설레요!!!!
6년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주 성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈오빠......
6년 전
독자48
헉 현빈이!! 오늘도 역시나 재밌습니더ㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
크으~~~~ 현빈이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈이와 알게되고 민현이는 황제가ㅜ되었다!!
6년 전
독자50
ㅠㅠㅠ 현빈이 조아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자51
우선 민현이가 현빈이보다동생인거에 굉장히 많이 치이고가여ㅠㅠㅠ!!!오늘도 재밌게 읽구가용!!!!♥
6년 전
독자52
현빈이가 나와주다니ㅠㅠㅠ좋아요
6년 전
독자53
핫 넘 구ㅐ엽구 재밌어용❤❤
6년 전
독자54
작가님 너무 재밌어요~ 이제 민현이에게 충성하면 되는 건가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
6년 전
독자56
아 권현빈 저런스타일 넘 좋아버리구여ㅠㅠㅠㅠ근데 알고봣더니 막 나쁜남자 이런거면 때려버릴거고...하지만 지금은 너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
오오 황제님 충성충성ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 재밌게 보구가용~❣️❣️
6년 전
독자58
현빈아 ..... 보고싶었어 ........
6년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제님 충성충성...
6년 전
독자60
와우 현빈이ㅠㅠㅠㅠ헐 민현이.. 안 해줄 줄 알았는데... 공주ㅋㅋㅋ금사빠야!!
6년 전
독자62
오오 민현이 인맥~~ 넓네욯ㅎㅎㅎㅎ 황제님~~ㅎㅎㅎ
6년 전
독자63
앗... 현빈님 충성충성 ^^7 너무 행복하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
6년 전
독자64
꿀잼... 오늘도..... 저는 여주의 삶이 부럽습니다...^^ 울 여주 얼마나 예뿌면.... 따흐흗... 고흐흑... 바흐흑.... 미년보다 현네니가 형으로 나오는것도 생각보다 찰떡이라 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 따랑해요 작가님!
6년 전
독자65
여주...성덕...부럽다ㅠㅜㅜㅜㅠ킹갓제네랄민현ㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
독자67
으아닛 현빈이 등장이라녀 두근두근 말투 설렘사... 킹갓제너럴 황제님 저도 현빈님과 친분을 하사하는 성은을 내려주십사...
6년 전
독자68
완전 재밌어요 작가님!!!! 페이스북을 잘 안해서 어떤 느낌인지 잘 몰랐는데 이 글보면서 대리만족하고 있어요 늘 잘보고 있습니다!
6년 전
독자69
아 시험 기간이라 글 밀려서 한 번에 읽느라 댓글 못 달았는데 현빈이 나온 거 보고 댓 달러 내려왔어요 사랑해요 진짜로 권현빈 우주 최고 좋아해... 애들 오늘도 너무 귀엽고 여주 성격도 넘 제 취향이에요 작가 님 글도 너무 좋고 ㅠㅠ 잘 읽고 가요 사랑해요. . .
6년 전
독자70
꺅 현빈이가 나오다니 여주도 되게 좋아하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
자까님 글이 노잼이라니요! 이번편도 유잼이였습니다 ><!

6년 전
독자71
이거 넘 재밌어여 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 재밌다 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자73
아ㅠㅠㅠㅠ 진ㅋ자 저 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 또 글잡에 빠져서 살아야겠네요 .. 이게 젤 좋아요 ❤️
6년 전
독자75
귀여운 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 버프로 현빈이랑 얘기하는 거 넘 귀엽고 애들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다ㅜ
6년 전
독자76
현빈이 쏘스윗 ㅠㅠ 대리만족하면서 보는 즁이에여
6년 전
독자77
헉 넘나 꿀잼 현빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 스윗하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄹ
6년 전
독자78
킹갓제네렐 민현님... 충성충성... ^^7
6년 전
독자79
아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈이 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 애들 질투하는거 넘 ㅅ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현빈이도 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자81
아 황제님 오늘도 내일도 어제도 모레도 멋있는 킹갓제너ㅔ럴 황제님ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자82
아 현빈아 사랑해. . . 잘 보고 가요. . .
6년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와현빈이라뇨ㅜㅜㅜ애들질투까지...ㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook15 11.07 23:08
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook52 08.01 23:12
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook59 07.23 23:47
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook76 07.12 23:30
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook54 07.09 16:51
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ③67 07.07 22:06
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook78 07.05 00:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook82 07.01 00:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook89 06.28 23:20
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook97 06.26 22:04
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook92 06.21 20:28
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ①118 06.13 21:32
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook (+ 투표 있읍..108 06.10 20:07
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook169 06.08 21:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook163 06.04 21:23
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook225 06.04 03:16