조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 1310l 2

아.. 언니가 잇어... ㅠㅠㅠㅠㅠ나중ㅎ에 확인하러 다시올게ㅠㅠㅠㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

조각만
요즘 컴퓨터랑 공유기가 영 말을 안듣네 ㄸㄹㄹ 안오면 PC방이라도 간다
10년 전
독자1
쟈뇨르 쟈기!!!!!!!!!!ㅏㅇ진쟈 오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 인티 드루왔다가 신알신 떠서 뽜봫하고 와 기다렸더니 일등이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말썽부리는 공유기랑 컴퓨터 다 가주와 아주 그냥 궁딩이를 박살을 내버릴거ㅇ...그러면 영영 못 오는구나.. 헣헣 너무 반갑당이ㅏㅓ리ㅓㄴㅇ;ㅣ럼;ㅣㅓ라;ㅣ머리ㅓㅇ리ㅏㅓㅜ 사랑한당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫?두번째? 세번째? 일등 ㅠㅠㅠㅠㅠ일등 분명히 해 본것 같긴 한데 너무 오래되서 기엉ㄱ이 안난당...(♥)
10년 전
조각만
핡자뇨류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기보고싶엇ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠ공유기도안되고 컴퓨터도안되고 인터넷아언이;ㅏㅓㄴ;ㅣㅇㄴ허이하ㅓ죽을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ(♥)
10년 전
독자6
쥬그면 안댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리쟈기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공유기도 안되고 컴퓨터도 안되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나븐 공컴이들 ㅡ 둘다 안된다고 휴식을 취하는 건 아니겠징.....휴식도 좋으려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 글만 쓰면 피곤하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
할 말이 많은데 생각이 안난당...우짜지...
10년 전
조각만
말로표현못하는건같은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳러 겋락ㅎ라;ㄹ딯ㄷ;ㅎ자기는뭐부터보고싶어?
10년 전
독자7
내가 일등하는 자기의 사담이랄까.....?(쿸)
10년 전
조각만
사담..열어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
조각만에게
여기에서 사담을 하면...! 쟈기 번거롭쟈나..

10년 전
독자12
사실 세종이랄까...아니면 크리스열..? 아고물도 좋ㅎ지..
10년 전
조각만
12에게
세종...셎ㅎㅇ...

10년 전
독자17
조각만에게
세종세종!!!! 헉헉....ㅠㅠ나는 식상한거 죠아한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를들어 오세훈한테 니니가 차ㅕㅇㅆ는ㄴ데 복ㅇ수의 칼을 갈다가 복수했는뎅 오히려 이제는 오세훈이 매달ㄹ리는 그런.. 아 소재가 너무 똥인가...옅튼 조각만 자기는 요즘 뭐하고 지냈졍??

10년 전
독자2
킁이!!
10년 전
독자3
아나 일등 놓침 바버.바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 근데 수야 공이야 수인줄 알고 민서기에 한표....공이야도 상관업쯤ㅎㅅㅎ히히 그나저나 공유기는 왜 말썽이래 혼내고 싶다...;
10년 전
조각만
호스트바ㄹ는 총수라능
10년 전
독자4
배큥이 총수 맞지?ㅜㅜ힝 괜찮아 배큥이총수믄 누가 나와도 좋으니까♥
10년 전
조각만
아...아니...배큥이총수해서 아마 다른 총수로 바뀔..듯...ㅎ.....다른백총쪄줄게원하는소재라도
10년 전
독자9
조각만에게
헤 진짜?!ㅎㅎㅎ사당행 헹 근데 지금 소재가 생각이 안 나는 관계로 fail..OTL..(좌절)

10년 전
독자8
스핀5.0
메일링잘받ㅆ았ㅇ져(꾸벅)
두고두고읽겠어.. 나도저번에공유기고장나서아예네트워크가안되더라;_;..언넝고치길바래
그럼나ㄴ투표를했으니(도망)

10년 전
조각만
가, 가지마!
10년 전
독자10
?0? 머여 자기오늘사담타임?0?
10년 전
조각만
사담열까?
10년 전
독자13
편한대루해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
사탕이못바ㄷ았다오바ㅜㅜ
10년 전
조각만
으엥?
10년 전
독자46
못받았다고바버야....
10년 전
조각만
...
10년 전
독자47
그래안받을게.... 또포인트내고읽지뭐....
10년 전
조각만
47에게
? ㄴㄴ 내가 조만간 이벤트열게

10년 전
독자15
요체킷체킷각만자기?헬로암규레몬내가너보겠다고맨날맨날쓸데없이쪽지창들낙거렸는데이제야나타나시네요^!^아니근데멜링이라니ㅠㅠㅠㅠ어휴확인하고와야지룬루호빠주인공은자기를닮은섹시카리스마세훈이라능야레야레☆그럼또보자구!
10년 전
조각만
세훈?쎄ㅔㅔ훈이?
10년 전
독자19
ㅇ너를닮은5세훈별생각없었음ㅋ근데다시생각하니까세총은아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박고박히고싸우고외치는건민석이지
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎼쎼쎼쎼쏐세ㅖㅆㅎ슷ㄹ흫;ㅣㅏㅇㄹㄴ;
아미안 ... 오늘 약빰ㅇㅇ

10년 전
독자21
ㅇ그런듯;zara
10년 전
조각만
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나친근해미치겟다너의매력

10년 전
독자16
자판기에여! 끵 내 투표는 비밀이지여 (깝죽♥) 히히히 메일링 잘 받았어여 쟈긩 @'0'@ 사실 아직 호스트바 못읽음여... 핳 내가 왜때문에 안읽었짛.. ㄸㄹㄹ.. 하지만 메일링오면 읽어봐야겄어열 헿 쟈기 수고했으ㅠㅠㅜㅜㅠ 나 내일도 학교가고 학원 특강도 있어ㅜㅠㅜㅜ 끙끙
10년 전
조각만
헐학교가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리자기 안힘들어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
으이유ㅜㅠㅜㅠ 다음주 수요일까지 가는데ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 힘들다 쀼퓨.. 그래도 쟈기 글 덕분에 힘난다! >w<
10년 전
독자18
클스!!자기오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날왔다안왔다해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
헐이게얼마만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
자기 진짜 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번주엔 방학하고 바로 가족여행 갔다오고 월요일에 와서 정신없었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
현기증입니다!!
메일링 잘받았어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 메일주소가 헷갈리게 되있어가지고 안온건가 싶어서 조마조마했는데 오늘확인하니까 메일링이 딱!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아가지곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조각만님 신알신만 떠있으면 설레요막ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 호스트바....다음은 무조건 민석이져....대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신 뜨기만 기다립니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화이팅!!!!ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
조각만
핳헿ㅎ핳ㅎㅎ! 현기증쨔응유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
하헤핳하하헤핳ㅎ 조각만니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
민석이이? 걱정마 찌는 중이야 오늘 이나 새벽쯤에볼수잇을것같아...는..잘모르게다능..
10년 전
독자24
왕자도!! 메일 온거봤어여! 어.. 나능 세총에 한표 흐흫ㅎ 있지여 조각만(님)이랑 친해지려면 뭘 갖다바치면 됩니까 제 포인트면 되겠습니까? 댓글을 원해여? 쏴드리져 호스트바에 댓글 안써서 지금 쓰러갑니다
10년 전
조각만
핳ㅎㅎㅎ자도다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
파닭왔다 자기!!!근데 메일링 했었어? 난왜 몰랐지...나란 파닭....못난 파닭....
10년 전
조각만
파달가....파..파닭...
10년 전
독자28
내 손 고자 인증했어....또르르....맞다 자기 나 오늘 아팠어ㅠㅠㅠㅠ그래서 조퇴하고 집 와서 자다가 가위눌렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 무서워서 지금 못자는중....
10년 전
독자26
쮸뿌쮸뿌! 안그래도 메일링받고 잘받앗다고 어디다가해야되나 답멜해야하나 고민하고잇엇는뎅ㅎㅎ 메일링 잘받앗엉~~
10년 전
조각만
즐감헿흫ㅎㅎ
10년 전
독자29
씽씽이여! 하핫! 벌써 몇 번째 메이링을 받는지 너무너무 행복해여~ 저는 슈총 민총 완전 밀고있는데 역싀나! ㅋㅋㅋ 모두다 같은 생각을 하고 있는 것이었어...........
헤헷 오늘 완전 추웠는데 잘 버텼나여? 그래도 완전 생각보다는 안 추워서 다행이었어여ㅋㅋㅋ 다음주인공을 슬며시 기다리며 여기에 눕고 있을거예여 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 안뇽~!

10년 전
조각만
얼어죽엇다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐르 대박 피방까지가다니 존경
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
으르렁이예용!!!!메일링잘받았구요 감사히읽을께여ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들었을텐데수고하셧구요!투표했어용!!ㅎ
10년 전
조각만
네넹용!
10년 전
독자32
며니형 요즘 안쓰셨잖아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ제가 준면이를 이렇게ㅂ바라는데..★무시하실건가요....★ㄴr는 ㄱr 끔..눈물을...★
10년 전
조각만
준멘... 걱정마 세준쓰고잇어 언제올지모를세ㅎ준 일단 투표순으로가야하니까 내가 이번꺼나 다음꺼에 맛보기넣어줄게
10년 전
독자33
준면이에 한표를 던지고 작가님께 뽀뽀하러 가는즁임 기달려
10년 전
독자34
꾸물꾸물이에요!
메일링 잘 받았습니다
딱 저접속해있는데 메일도착했더라구요 ㅋㅋ
호스트바라니..(ㅇㅅㅁ)
투표하고갈게요!

10년 전
독자35
쿵니 못받..멜링신청더 못함 나오ㅑㅡ그랫지 각만글 다읽는데
10년 전
독자36
곰돌이에요!!메일링 잘 받았습니다!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표하고 갈게요~
10년 전
독자37
혹시 예전부터 궁금했는데 암호닉중 스피커라고 없어요? 암호닉 신청한거같은데...없는거같아서..ㅠㅠ인제까지 메일링받고싶었는데 그때마다 저는 왜 쓰찬이져...하...ㅁ7ㅁ8슬프네요 다놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
헐없는데언제신청했어?혹시신청댓글캡쳐한거없지?ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자38
언제 신청했는지는 모르겠어...글을 읽은지 좀 돼서..아쉽게도 캡쳐는 없어...ㅠㅠㅠ그럼 지금이라도 신청해도돼?
10년 전
독자39
하..☆★ 나란징어 못난징어 다음에 암호닉신청 받을때 꼭 신청하고말테얏ㅠㅅㅠ! 언젠가 다시 받아주시겠져..?(글썽) 경수에 한표 던지고 갑니당 예헷! 항상 글잘읽고 있어요~
10년 전
독자40
성규야! 메일링 잘받앙ㅆ어요 고마원 답장도 아주아주주주주주줒 짧게보냈다링ㅎㅎ.. 난 종대나 종인이 세훈이가 참 총수 좋더라고 근데 민석이가 많네요? 그럼민석이 되겠다 근데 사실 슈총도 좋음ㅎ.. 다좋아요 ㅠㅠ
10년 전
독자41
뚜시뚜시!!투표해쪙 메일은이따확인할게!!!
10년 전
독자42
모디네일 뿅! 투표 했쪙 메일링도 잘받았쪙 헤헤 투표의 4원칙은 보통 직접 비밀 평등.. ...???너무 피곤해서 정신없나봐 헤헹(세훈이 한표던지고 도망)
10년 전
독자43
꽃 민서기 민서기❤️
10년 전
독자44
컵인데,메일링잘받음(찡끗)꺄하하하하나도 공유기가 말을 안들어꺄하하하하컴퓨터오빠방에있어꺄하하하하우리오빠잉여꺄하하하하메일조아꺄하하하하각만조아꺄하하하
10년 전
독자45
또양이얍! 아 제발 세훈이 보고싶다..세훈이........아....세훈이..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [EXO/조각만] 메일링 예고48 조각만 01.15 17:38
엑소 [EXO/조각만] (조심스럽게 글잡 문을 연다.)31 조각만 11.10 21:46
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 [EXO/조각만] 메일링합니다30 조각만 11.29 01:36
엑소 조각만입니다 81 조각만 01.29 14:52
엑소 [EXO/조각만] 겁나 쌈박한 장소 없나52 조각만 01.27 08:26
엑소 맨날 소재 받으러오는데 오늘 또 받으러 왔어49 조각만 01.25 02:08
엑소 [EXO/조각만] 원래조각만은34 조각만 01.19 19:10
엑소 [EXO/조각만] 퓨전 어때?54 조각만 01.11 21:28
엑소 [EXO/조각만] 메일링 잘 받았지? 다음 호스트바 주인공은 누구로 할까?74 조각만 01.10 22:15
엑소 [EXO/조각만] 내가 너무 늦었지? (찡긋)68 조각만 01.02 22:24
엑소 [EXO/조각만] 와서 생존신고만 좀 하고가 ㅠㅠㅠㅠ217 조각만 12.28 21:43
엑소 [EXO/조각만] 자기야 투표 좀 하자63 조각만 12.10 21:26
엑소 [EXO/조각만] 제가 언제 올렸지210 조각만 12.09 00:09
엑소 [조각만] 기빨림이 이런건가보다 뭐볼래자기52 조각만 11.10 00:04
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지 + 투표49 조각만 09.09 19:58
엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO/조각만] 우리 오랜만에 생존신고나할까 자기들?153 조각만 08.15 17:46
엑소 [EXO/조각만] 투표하러와 투표44 조각만 08.07 18:13
엑소 [EXO/조각만] 난 무슨 글 마다 오는듯40 조각만 08.02 03:26
엑소 [EXO/조각만] 오늘안에찔떡이라능ㅇ,투표!51 조각만 07.31 16:58
엑소 [EXO/조각만] 드디어 자기들이 기다리던, 메일링!86 조각만 07.30 14:57
엑소 [EXO/다각] 에블바리쎄이77ㅔ이!!!!!!!!!!!!! 공지49 조각만 07.23 20:03