모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
ㄷㄱㅅ 전체글ll조회 2431l 33

또 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어때? 착해?

근데 너네 지금 이시간까지 안자고 뭐하냐.... 이것만 올리고 나는 잘 것이니 너네도 얼른 자라 ㅇㅇ

저녁에 또 올....지 안 올지는 나도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 저절로 눈이 떠져서 다음날에 일어났는데 조용해서 거실로 나가보니까 셋이서 추워가지고 꼭 붙어서 오들오들 떨면서 자고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍어놨는데 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 난 존나 잘생기고 하얗고 착한 김종인이니까 이불 끌고와서 위에 덮어주고는 집으로감 . 사실 냉장고도 좀 털고 나옴.... 김종대네 맛있는거 천국임 ㅇㅇ

휴대폰 열어서 봤더니 열두시 좀 넘어가고 있었음. 귀요미한테 연락은 한통도 안 와있고... 괜히 짜증나고 슬퍼져서 택시타고 집감 ㅠㅠㅠㅠ

집에 들어가자마자 강냉이대신 궁딩이 털린건 비밀... 아 존나 아직까지 아퍼ㅠㅠㅠㅠ 의자에 제대로 안지도 못 하겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치질걸린 사람처럼 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 씻고 방에 들어가서 침대에 누워 곰곰히 생각함.

도대체 내 어디가 마음에 안 드는거지? 이렇게 완벽한 사람이 세상에 또 어디있다고? 까만사람 안 좋아하나? 연하라서 싫은가? 아직 미자라서? 씨발?

그러다가 잠들고;;;; 주말 내내 그냥 방에 쳐박혀서 화장실가고 밥먹는거 빼고는 안 나온듯 ㅇㅇ

근데 여사님한테 귀요미가 과외 안 한다는걸 말해야 되는데 어떻게 말해야될지를 모르겠는거임... 아들이 고백했다 차여서 라고 말하면 바로 쫓겨나겠지...

내가 막 말은 못하고 주위에 막 서성대니까 걸리적 거린다면서 또 궁딩이 떄림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 때린데 또 때리는게 제일 잔인한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"...엄마"

"왜"

"...엄마"

"아 왜!"

"...엄마"

"너 한번만 더 부르면 그땐 확!"

"아씨... 도경수가 과외 안 한데!"

"뭐?"

도끼눈 뜨고 쳐다보는데 존나 무서움...

"왜! 너 또 말 안 들었지!"

"아 그런거 아니야!"

"그럼 왜 멀쩡하게 잘 하던 애가 갑자기 그만둬!"

"아, 아프데!"

"뭐? 진짜야? 어디가 아프데? 많이 아픈거래?"

자꾸 이것저것 물어보길래 대충 얼버무리고 방에 들어옴. 근데 점점 짜증이 나는거야. 내가 뭐가 부족하다고! 그래서 막 난리치다가 귀요미 보고싶고 또 짜증났다가 귀요미 생각나고;;;; 결국 주말내내 귀요미한테는 연락 한통도 안옴.....

그래도 생각보단 괜찮았음... 나름? 그냥 평소에도 저기압이니까 월요일에 학교갔는데도 애들은 그냥 그러려니함.

시험도 끝났겠다. 축제 준비다 뭐다 해서 점심도 안 주고 맨날 수업 일찍 끝나는데 갑자기 카톡이 온거임 ㅇㅇ 보니까 귀요미...

종인아

있잖아

오늘 시간 있어?

보고서 순간 멍했음... 도대체 뭐라고 받아들여야 되는지... 내용만 보면 존나 데이트 신청인데. 내가 보고서도 답이 없자 도집착 또 등장;;;;

종인아

대답좀 ㅠㅠ

종인아

종인아?

오!!!

종인아

나랑 어디 좀 같이 가주면 안돼?

나 오늘 바쁜데

아...

제발 ㅠㅠ

응?

제발제발!ㅠㅠ

내가 또 자기한테 껌뻑 죽는건 알아가지고 씨발...... 근데 존나 뻔뻔하지않음????? 그렇게 차놓고는.... 그래도 난 아직 귀요미의 농노니까 같이 가주기로함....

어디가는데

같이 가주는거야?

응?

어디냐고

솔로대첩!

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 옆에 있었으면 패버렸을지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 현실로 씨발새끼 여우새끼 좆같은새끼 별의별 욕을 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 괴롭히는것도 작작해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 나랑 장난해?

사람 가지고 노는것도 정도껏해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수

연락하지마

ㅇㅋ?

존나 띠껍다고???? ㅇㅇ 내가 봐도... 그래도 저땐 진심 존나 빡쳤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나서 폰 던져놓고 씩씩대고 있는데 한참뒤에 전화가 오는거임. 귀요미한테 ㅇㅇ 안받으려고 하다가 진짜 끈질기게 계속 오길래 걍 받음.

"......."

"....종인아?"

"...왜"

"화..났어?"

"......"

"나 진짜 마지막 소원인데에..."

"......"

"진짜 이것만 들어주면 이제 귀찮게 연락 안할게!"

"....."

"....종인아?"

"...아씨..."

"한번만 같이 가주라... 응?"

"....몇시에 어디서"

"어?"

"몇시에 어디서 만나냐고"

"아! 두시에 지하철역 앞에서!"

"어"

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단호하게 떼어내려고 했는데 막상 또 귀요미 목소리 들으니까 막 말도 잘 못하겠고 그러는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 호구 김종인;;;;;

존나 나를 거기에 왜 데려가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 말고 좋은 여자 찾아서 만나라고? 아니면 자기는 여자 좋아한다는거 보여주고 싶어서?

인상 팍 쓰고 집에 들렸다가 흰색 니트 입고 나감. 가니까 귀요미가 기다리고 있는데 귀요미도 흰색 니트... 본의 아니게 커플룩이었는데 그때는 존나 짜증났음...  진심 다시 집가서 옷 갈아 입고 올뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 그게 존나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지보다 좀 큰사이즈 입고서는 호호 입김불면서 코는 빨게져가지고 내가 사준 파란 목도리 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"하아...어? 종인아!"

"........"

"와, 너 흰색 옷도 되게 잘어울린다~"

"........"

"모델이 좋아서 그런가?"

"........"

"... 늦겠다 얼른 가자!"

이런식으로 나는 말 한마디도 안 하고 귀요미만 옆에서 조잘조잘 대면서 솔로대첩하는 곳으로 감 ㅇㅇ

적절한 끊기 ^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지금끊는다고?....으아니...
11년 전
ㄷㄱㅅ
더 쓰면 좋겠어?
11년 전
독자8
자기..제발..제발...자기..자기야..또르르...솔로대첮어떻게됬니..왜과외슨생ㄴㅁ은널그곳으로유인햇을까...나는너무궁금해서잠을달수아업ㄹ어
11년 전
ㄷㄱㅅ
자기라니 큰일날 소리를... 얼른 자!
11년 전
독자13
잠이안오ㅏ..
11년 전
ㄷㄱㅅ
우쭈쭈. 자장자장. ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
울지마~
11년 전
독자16
널포기하기ㅣ시러..니가조아..니얘기가조타구..또르르..
11년 전
ㄷㄱㅅ
나는 귀요미꺼라 안돼~ 빨리 자면 내일 빨리 올게 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
지금자께아침에..ㅜㅜ와..
11년 전
ㄷㄱㅅ
아침에 나 못 일어나는거 알면서....
11년 전
독자18
나동사실아침이오후부터야..아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼우리오후에보자
11년 전
ㄷㄱㅅ
그래그래 얼른자
11년 전
독자19
외로우니까밤샐래..너마니자..난널기다릴게
11년 전
독자2
도경수임 아 진짜 이게 이 새벽에 조련이야 심기불편해졌어 궁금해서 오려던 잠까지 달아남;;;;
11년 전
ㄷㄱㅅ
갑자기 조련하는데 재미들렸음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
얼른^^^^^^근데여기서끊으면어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
막 궁금하지?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
아진짜 끊지마 ㅠㅠ나학교가야되는데 똥줄타잖니
11년 전
ㄷㄱㅅ
학교 갔다와 ㅋㅋㅋㅋ 갔다오면 또 써줄테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
이거땜에 잠다날라갓어 다섯시에일어나야하는데 이런ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
지금 자도 두시간 정도 밖에 못자겠네... 얼른자 얼른.
11년 전
독자14
으헝 ㅠㅠㅠ학교에서 자는거안되는디 어떻게 한교시에 90분☆☆
11년 전
ㄷㄱㅅ
졸릴때 마다 내생각하면 잠 깰껄? 공부 열심히 해
11년 전
독자5
나댓글여기다첨남기는데여기사끊으면어떡해!!!!!!!!궁금하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 늦게와도되니까 나중에는 이런식으로끊으면안돼 알았지???
11년 전
ㄷㄱㅅ
음... 생각해보고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 한시간만에 와줘서 고맙다....하 이시간에 조련질이라니 미치겠어 뒷얘기가 궁금해....어떡해...저녁에 다시 꼭와라 두번와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
이제 얼른 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에는 꼭 다 쓸게 ㅇㅇ
11년 전
독자7
뱅뱅임...너진짜가만히안둔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
아오너그러다진짜신알신도끊겨봐야정신을차리지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
헉... 이제 안그럴꺼임...
11년 전
ㄷㄱㅅ
아진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말 하면 좀 미안한거 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 끊는거 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
너..너무행..쟈기..
11년 전
독자8
잔인해,,,,,,,,,,,,,,,
안잘꺼야 안잘꺼야 담글 올라올때까지 눈 뜨고 기다릴꺼야 흐앙~~~~~~~~~~~~~~~~

11년 전
독자11
변백. 이불은 고마웠는데 사진은 지워라...^^;
11년 전
ㄷㄱㅅ
생각 좀 해보고...^^;
11년 전
독자16
이 진짜..... 너 쥬겨도 돼?^^ 조련좀 그만해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이누나가 먼저 죽게 생겼다..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아 빵터짐 솔로대첩 ㅠㅠ 경수쌤 왜그런데냐 뒤가 궁굼햐 .. 자지말고 마저쓰고자면안돼니 나랑밤새자 제발...
11년 전
독자20
여신임ㅜㅠ야니가불쌍해보이는던처음임..정말이야.구ㅏ요미무슨생각임ㅠㅠㅠ종인아힘ㅇ내야아니면솔로대첩갔는데귀요미가너한ㅋ테ㅈ고백할지도모르지않니?아님망ㄹ고..
11년 전
독자22
끊...ㅈ.....지마..........흡.....
11년 전
독자23
와 말도안돼 나 현기증나 죽을것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 올려줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
제발ㄹ......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러지마
11년 전
독자25
아 도경수가 솔로대ㅂ가자고 했을때 너의 모습 처럼 난 너의 끊기에 오늘도 현실 욕설이 나온다...현기증난다...우즈켕 어케 기다려;;;
11년 전
독자26
이 나쁜 사람아..여기서 끊으면 밤 새라고....?
11년 전
독자27
애봉이ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른돌아와ㅌㅌㅌㅌ기다리고있쟈
11년 전
독자28
세훈맘임!!!!아진짜!!끊지말라고!!!빨리온나!!!카고 요즘은왜사진안올림ㅜㅜㅜㅜ?
11년 전
독자29
백경수야 ㅋㅋ ㅠㅠ쌤왜그라노진짜;
11년 전
독자30
유자다 며칠 안들어왔더니 세개나올려놨네 다 보고왔다 근데 경수쌤 왜그래...조닌아 힘ㄴ내...그리고 여기서 끊으면 어떡하니 아주 애가 타서 죽으라는거니?
11년 전
독자31
어디갔니.
11년 전
독자32
박찬열임ㅇㅇ짜식 가치갈거면서괜히그래
11년 전
독자33
미원임ㅋㅋ아..종ㅈ인아 너 무슨 조련하는거 배웧니?아니면 끊는걸 어떻걱해야 독자들이 애타는건지 배웠ㄴ?끊기 개적절하네;;손떨리잖아 나 어제부터 니한테 계속 조련당하는듯 난 도경수가아니라고ㅜㅜ튼 경수가무슨생각인지 궁금해 언능 담편을 가져오길바람
11년 전
독자33
루한이다ㅠㅠㅠㅠ아오 저번편에 진심 조마조마핬늗개디 솔로대첩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너네 과외쌤 진짜 잔인하다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
김종대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기많은자식 다들 너를 기다리고 ㅣ있었어...ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 되면 오렴ㅠㅠ
11년 전
독자35
야...나방금욕할뻔..너밀당쩌는구나........^^
11년 전
독자35
너 빨리 행쇼한거 안쓰면 나 진짜 너 찾아간다
11년 전
독자36
갈증인데 자꾸 이러케 끊으면 너랑 도쌤 사이를 끊어버릴거야
11년 전
독자38
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
아 빨리 뒷편ㄴㅐ놔 내노라고!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자39
앙아아ㅏ아아아앙아악 정주행하고 두근두근왔는대 이게뭐야아라ㅏㅇ라아ㅏㅏㅏ아아ㅏ악 빨리와 종잉아.... 그런 의미로 신알신과 암호닉 황미영.... 그래 미영이 누나야...
11년 전
독자40
내가 오라해서왔구나 알아니마음
11년 전
독자41
경수찡...아..둘다겁나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데근데그런끊는거대체어디서배움???현기증날려고해ㅠㅜㅜ
11년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..대박...........제발ㅠㅠ하...힣힇ㅎ
11년 전
독자41
당장쓰지않으면 이글을 폭파시켜버릴꺼야 나의분노로!!!!!!!!!!느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표화난다느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표
11년 전
독자41
짬뽕이야....내가 밀당은 니내 쌤이랑 하랬잖아
ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 날 애태울수있어

11년 전
독자42
소희임, 여기서끊은거임?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀요미무슨생각인거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데난아무리생각해도귀요미가나쁘게받아들이고잇는거같진않음!!제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데너진짜조련짱이야
11년 전
독자43
아나..... 제발 여기서 끊지마... 암호닉 되면 새턴으로 신청한다... 그나저나 경수쌤 무슨 꿍꿍이시지...
11년 전
독자44
아현기증나....도대체 왜여기서 끊는거임 아 참고로 암호닉은 매미로 신청할께 나 지금 어지러우니깐 어서 다음편 들고와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
댓글첨남겨봄 애태우지말고빨리 길게좀!!!!! 아어지러워 난파란목도리임ㅅㅅ
11년 전
독자46
아.....장난해?......미쳣어.....똥줄탄다 마치 월화드라마를 기다리는 일주일같아 빻리 다음편
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 김종인개샊끼야!!!!!22220 도갱슛더너니머.. 01.03 19:46
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 10-235 리무버 01.03 19:12
엑소 [찬백] Wonderland (上上)40 유치원생 01.03 18:42
엑소 [EXO/찬백카디] EXO tv 시즌1 038 라마 01.03 18:01
엑소 [EXO/릴레이픽/카디] 풀꽃1 도화살 01.03 17:40
엑소 200일x징어)집착물8 징어킹 01.03 17:12
엑소 [종현/디오] 재규어, 래빗11 울프 01.03 17:01
엑소 [EXO/찬백] Machine_0657 마릴린먼로 01.03 17:00
엑소 [카디찬백세준] 뱀파이어와 모기 10-130 리무버 01.03 16:54
엑소 [EXO/릴레이픽/백도] 풀꽃1 angelly 01.03 15:19
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0929 리무버 01.03 12:58
엑소 [EXO/카디] 김종인개샊ㄲ1야33 도갱슛더너니머.. 01.03 10:52
엑소 [EXO/카슈레첸] 그의 아틀리에, 그의 뮤즈 그리고 나 I, II, III, IV, V15 est. b. 01.03 08:53
엑소 [EXO/코믹] 엑소가 몰카를 당했어요~ ver. 상상판 (M)7 CN작가VH 01.03 01:50
엑소 [엑소현게팬] LONG TIME NO SEE! - 옛날 현실카디...맞나? 아무튼 그글 쓴 훈민임!114 훈♥민 01.03 00:27
엑소 [EXO/카디찬백] 참을 수 없는 존재의 가벼움 9장5 Claire 01.03 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 뭉뭉이 01.02 23:45
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 1(2)62 엑소헬베 01.02 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 01.02 22:06
엑소 [EXO/찬백카디] EXO tv 시즌1 0217 라마 01.02 21:50
엑소 [종현/디오] 재규어, 래빗7 울프 01.02 21:14
엑소 [EXO/다각] 한 지붕 아래 두 남자 intro12 고딩잉여 01.02 18:59
엑소 [EXO/경찰물/카디찬백] Hey, mr. police man! 등장인물 소개/카디 맛보기11 기성용대는사랑.. 01.02 18:58
엑소 [EXO/카디] 납치한김종인,납치된도경수 - 114 감자칩 01.02 18:31
엑소 [EXO/찬백] 애증의 네이트온 122 참마 01.02 18:21
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 227 레몬녹차 01.02 17:22
엑소 [EXO/릴레이픽/세종] 풀꽃4 회색추억 01.02 17:16