모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
종대살려 전체글ll조회 2531l 14

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 김종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하진짜 내가살다살다 글잡에글쓰는건 처음이다 ^^

다름아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나요즘에 고민생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니네가 알면 경악할지도몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑ㅠㅠ

아진짜 ㅠㅠ 나 막내인 타오한테 감정있나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 막 러브러브한감정...? ㅠㅠㅠ 아진짜 나좀살려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

미칠거같아 ㅠㅠㅠ 춤추다가 얘 흘끔보는데 땀이 턱선을타고 흐르는데;;;; 와나미치는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다가 멍때려서

크리스형한테 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설레는 내맘을 어떠케할수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸릴까봐도 무섭고 ㅠㅠㅠ

근데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오만보게된다 ㅠㅠ 아진짜 뭘보면 타오가 연관되어서 생각나버릴정도로

나는 타오에게 미쳐가는거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나좀살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엊그젠가 내가 티비보면서 쇼파에서 잠이들었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 막 사람 왔다갔다하는소리에 몽롱해진정신으로 끙끙대고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 담요덮어주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 한국말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘자 이러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 안설레겠냐고 ㅠㅠㅠㅠ

실눈뜨고 누군지보니까 역시나 타오임........ 아 글쓰다보니까 더 설레가는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 나어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보다 어린애한테 이렇게 빠져서는 진짜 어떠케사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결정타는 어제엿음 ㅇㅇ 진짜 나 미치는줄

옛날에는 얘가 백허그해도 아 막내가 애교떠는구나^^ 이런수준이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 나한테 백허그하는데

코피터질뻔했따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 턱을 내 어깨에내려놓곸ㅋㅋㅋㅋ귓속말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸려 이렇게 나른하게말하는데

아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 나좀살려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직멤버들 아무도 이런사실을모르는데 혹시나 눈치깐멤버잇을수도있긴하다만

아직 아무도모르는듯 ㅇㅇㅇ 그 나른한목소리가 내귀를통해들려오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍해져서 진짜 뭐라대꾸도못하고 타오 살짝 밀치고 마주보면서

그..그...그럼 가서 자! 버벅거리면서 이랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 막 귀엽다는듯이 웃어주는거있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이자식아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단은내가형이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가형이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아 나를부르는목소리가들린다 ㅠㅠ 곧 찾아올게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살아만있어줘ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종대야 레이형이야 너 되게 티났어~. 그리고 아무말없이 여기와서 글 쓰면 어떡해! 착한형이니까 눈감아줄게~. 타오가 그렇게 좋아?
11년 전
종대살려
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형 알고있었어요? 아진짜ㅠㅠㅠㅠ 그렇게티나요? 타오도 알정도로?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아어떡해 ㅠㅠㅠ 완전좋아서미칠거같아요 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
타어 눈치 빠른편 아니잖아~ 모를꺼야! 나는 눈치빠른 사람이니까 안돼 미치지마 종대
11년 전
종대살려
아ㅠㅠ 그래도 뭔가 형이눈치챘다니까 타오도 눈치챈기분^^;;;;; 장난이고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타어랑 제일 붙어있는 크리스한테 부탁해봐!
11년 전
종대살려
이럴때만 크리스형이없음 ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
크리스 씻나봐 욕실에서 나오지 않아! 헐 옆에 타어 있어 조용히있을까? 찔러?
11년 전
종대살려
헗 걔왜 거깃음 나분명히심부름시켰는데? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찔러봐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자2
헐...형아 세훈이랍니다 대박 어떧해 그럴일이!!!!실은 전 이미 알고있었답니다
11년 전
종대살려
헐 오세훈너도? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 타오한테 비밀이다?
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ저 루한이형아가 알려줬어여 다른형아들 거의다 아는것 같던데요?
11년 전
종대살려
하 진짜 루한형이알려줌? 아대박? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오빼고 그럼 다아는거임?
11년 전
독자10
전 모르져.....형 힘쇼!!
11년 전
종대살려
....... 하.....고맙다.............
11년 전
독자3
헐 김종대 사랑에 빠졌냐? 어쩐지 쯔 요즘 수상하더라 민석이형이다 모른척 해줄테니까 니알아서 잘해봐ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
종대살려
헐ㅠㅠ형아셨으면좀 도와줘요ㅠㅠ
11년 전
독자7
어휴 뭘 어떻게 도와주길 라니? 만다린김형제가 괜히 김형제가 아니지 그래우리죠대 원하는걸 말해봐^-^
11년 전
종대살려
형이최고임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 타오좀 떠주세요............
11년 전
독자11
타오를? 내가? 할수있을까? 진짜 그걸 원해?ㅎㅎㅎ
11년 전
종대살려
아...... 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 부탁할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
얼씨구? 아 지금 당장 물어봐야겠네 우리 막냉이 어디있지?ㅎㅎㅎ
11년 전
종대살려
악!!!!!!!!!!!!!!! 형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘못햇서연....................
11년 전
독자26
기분나빠 뭔가 무시당한 기분이야 우리타어 어딨나 찾아봐야지
11년 전
종대살려
억! 형 막냉이 심부름갔어요 제발 찾지말아주세요.......... ㅎ....형이떠봐주세욘..........
11년 전
독자29
ㅎㅎㅎㅎ내가 우리막내오면 슬쩍 떠볼게 걘 어차피 둔한 편이니까 아직 모를걸? 우리중 누가 말안하는이상
11년 전
종대살려
레이형이떠본다던뎈ㅋㅋㅋ옆에있데요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
그래? 우와 옆에가서 퍼트리고 싶어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼 우리죠대 행운을 빈다
11년 전
독자4
나 변백현인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 황쯔타오한테 말해도 됨??
11년 전
종대살려
미쳤어!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 살려듀세요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
으어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의떠보는솜씨로 타오좀떠봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자19
난 걔랑은 말이 안통해.. 알잖아... 아무리 소고기라인이어도 안되는건 안되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 평생이러고 살아야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
종대야 루한형이야 왜 다들알고있던거지 나만 몰랐어ㅠㅠ
11년 전
종대살려
거짓말치지마요 형!!!!!!!! 형이 막 다알려줬다면서요!!!!! 아진짜ㅠㅠ 오세훈이 이거 다 말해줫어욬ㅋㅋㅋ 발뺌말아요
11년 전
독자13
아나...오세훈ㅋㅋㅋㅋ모른척 할려고했는데ㅋㅋㅋ쨋든 종대화이팅ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
타어 한테는 비밀로....할까...?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
헐 형 당연하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자23
생각해보마ㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
헐이런걸 생각을하다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 숙소에서 타오랑저말안하는꼴보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ너하는거봐서
11년 전
독자9
역시 김루한 너는 백치미가 철철
11년 전
독자14
넌 누구냐ㅋㄱㄲ
11년 전
독자20
민석이! 백치
11년 전
독자22
어? 빠오즈다
11년 전
독자25
야 뭐? 아나 그놈의 빠오즈 진짜 하지마ㅠㅠ
11년 전
독자30
왜!! 애칭인데 빠오즈~
11년 전
독자31
애칭이고뭐고 내가싫어 루한ㅠㅠ
11년 전
독자15
씽) 루한 멍청이 연기하ㅁ면안되겠네
11년 전
독자18
멍청한게 아니라 순수한거다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
씽) 아......잠깐.....형이잖아?....루한형 바보야 순수하지않아
11년 전
독자32
.....못본거야...못봤어...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
종대살려
쿵푸판다얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅜㅜㅜㅜ 너보면서도 타어생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 타오눈치없는게 그리 다행이야 ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
종대살려
헿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그렇게생각해^^ 이런 내 귀여운매력에 타오도 좀 넘어왓으면 ㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
종대살려
하............... 좀 예뻐져야겟따.......^^ 고마워
11년 전
종대살려
헿....... 그래볼까? 나중에 가르쳐준다그러면 후기올릴께
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
11년 전
독자36
형 저 경수에요 힘든 사랑을 응원합니다. 힘내요. 하트
11년 전
종대살려
핳......... 고마워. 하트
11년 전
독자38
타오한테 까이면 제가 형 살려줄게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대살려↖⊙♡⊙↗
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경스너무귀여워!
11년 전
독자39
저도 알아요⊙♡⊙....
11년 전
종대살려
.... 좀 피곤한거같은데 얼른자 ^^
11년 전
독자40
어?죠대형아 안녕하세여 저 타어에여 형아 저랑 산책 가시레여?
11년 전
종대살려
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 타오야 니가왜글잡에잇음?어대박? ;;;;;;;;;;;; 왜여깃어;;;;;;;;
11년 전
독자41
ㅎㅎ 장난이얏 죠대얌 우리기여운 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오좋아했구나 우쮸쮸 누나가 타첸밀어줄께요 타첸행쇼s2 신알신^-'
11년 전
종대살려
헐 ㅠㅠㅠ 진짜깜놀햇자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠ고마우ㅜ요 ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자42
ㅎㅎ 암호닉도 누나로 신청하고 갈께 ^ㅅ^
김종대 힘쇼 ㅋㅋㅋㅋ!!! 빠샤

11년 전
종대살려
헝 ㅠㅠ 누나고마워요 ㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자45
나 박찬열임ㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 타오 좋아하는거 다 티나 수고가많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
엌ㅋㅋㅋ 박찬열까지알아버림? 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야항상수고가많지....^^
11년 전
독자46
그냥 시원하게 타오한테 말해봐 상남자돋게 뙇!!!! 행쇼할수도 있잖아
11년 전
종대살려
할수잇으면 내가 진작햇지^^ 아직은 잘 모르겟다고 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
ㅎㅇ 형 저 김종인이에요 형이 타오좋아할줄은몰랏네요 ㅋㅋㅋㅋ의외네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ응원해드릴께요 ㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
뭐얔ㅋㅋ그말투는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원고맙다 ㅋㅋㅋ 넌 뭐없냐?
11년 전
독자48
네?저 뭐요? 전워낙깨끗해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심임?케이에서는이런일이 안일어나니...?
11년 전
독자50
설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수형한테대쉬해도 반응없던데요 ㅋㅋ...
11년 전
종대살려
ㅇ...ㅏ... 나도그렇게되면어떡하지? 힘내..... 조닌이잘하잖아^^
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가뭘잘해요 ㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
막^^ 막^^ 꼬시는거^^
11년 전
독자54
에이그런거못해요 ㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
조닌아 곧 좋은소식기다릴게^^~
11년 전
독자56
그러지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ자신없어요 ㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
에이 ㅋㅋㅋ 웃는게 좀 수상쩍은뎅^^
11년 전
독자58
에이 형 왜그러세요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자신없어요 ㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
조닌이 힘쇼~^^ 형이제잘게 내일봐
11년 전
독자49
나 크리스임ㅋㅋ종대 여기서 뮈해
11년 전
종대살려
아 클쓰형 어디잇다왓어요
11년 전
독자51
나? 타오랑 연습하다왔어
11년 전
종대살려
? 옆에지금타오없죠?
11년 전
독자52
있는데?
11년 전
종대살려
헐 이글봤어요? 헐어떡하지봣앙ㅅ???
11년 전
독자55
ㅋㅋ봐도 무슨 뜻인지 모를거야
11년 전
종대살려
절대보여주지마요!!! 절대절대 절대알아서는안되요
11년 전
독자57
걱정마 종대ㅠㅠ안 보여줄게. 어디야?
11년 전
종대살려
숙소여 ㅌㅋㅋㅋ 형은요?
11년 전
독자59
종대야 니 엄마다.
11년 전
독자60
엄마는 다 이해할수 있어요. 우리 아들이 게이건 뭐건간에! 그래서 야구빠따가 어딨다고?
11년 전
종대살려
헐엄마는왜글잡에계신거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아들좀살려줘요ㅠㅠ
11년 전
독자61
이모가 추천해줘서.....나는 아무것더 해줄수가 없구나...흙 그럼 엄마는 타오엄마랑 얘기점 하고 올께~!
11년 전
종대살려
엄마여기대륙이에욬ㅋㅋㅋ 타오랑 어또케얘기하게요 ㅠㅠ
11년 전
독자62
ㄴㄴ 난 우리 멋있는 타오랑은 마주할자신이 없고 대신 타오네 엄마랑~ 친한거 몰랐지?
11년 전
종대살려
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신타오한테비밀 ㅠㅠㅠㅠ 약속해줘~♥
11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던애니까신경쓰지마옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요 우리엄마가 좀^^
11년 전
독자64
아휴 걱정마! 엄만 절대 니가 타오를 좋아한다는거 절대 말 안할께! 근데 아들! 엄마가 사고싶었던 목걸이가 하나 있었는데.....
11년 전
종대살려
엄....마^^..... 뭔....데그래 ㅎ...?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46