모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
나누굴까 전체글ll조회 1119l 8

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 10 | 인스티즈

어디서부터 잘못된걸까.되돌리기엔 너무 멀리온걸까.재효는 화장실 거울에 비치는 자신의 모습을 보며 한숨을 내쉬었다.하루종일 울다가,자다가…팅팅 부운 얼굴도 얼굴이지만 이제 다시 가서 멤버들 얼굴 어떻게 보나 그게 더 걱정인 재효다.자기가 운게 철부지 행동만같아 얼굴이 화끈거리는듯 고개를 저으며 볼을 소리나게 손바닥으로 찰싹이는데 으아…창피해 정말.차라리 화를 내면 냈지,거기서 또 바보같이 울건뭐야!진짜 기집애도 아니고….

“…어지러워.”

세상이 빙빙 도는건지,자기 시야가 빙빙도는건지 갑자기 어지러운 머리에 세면대부터 꽉 잡는 재효.한참을 그자세 그대로 있다가 겨우 손을 놓고 발걸음을 내딪는데 다시 얼마못가 바닥에 쭈그려앉는 재효다.아이씨…. 망했다. 점점 어두워지는 시야에 고개를 젓는데 흐릿하게 앞에보이는 신발.겨우 얼굴을 들어 위를 보니 잔뜩 인상을 찡그린 지호가 서있었다.

“이러고 어딜 무대에 서겠다고….”

“지호야….”

“멍청이.”

“………….”

“일어나요.스케쥴 끝났으니까 이제 진짜 병원가자.”

손을 내미는 지호.그 손을 멍하니 보고있다가 뒤늦게 재효가 손을 뻗는다.손을 꽉 잡더니 힘을줘 재효를 일으켜세우는데 급하게 일어난게 문젠건지,처음부터 어지러운건지 비틀거리는 재효.급하게 재효의 몸을 붙잡은 지호가 한숨을 내쉰다.

“업혀요.”

“…아니 나 괜찮….”

“그냥 두고 가기전에 빨리.”

“……괜찮은데….”

뒤를돌아 몸을 숙이는 지호.재효가 당황스러운지 괜찮다고 한발 뒷걸음질을 치며 말하는데 단호하게 지호가 앞을 보며 말한다. 가다가 풀썩 쓰러져도 나 책임 안져요. 자기몸 자기가 챙겨야지 꼭…. 한참 머뭇대던 재효가 결국 지호의 등에 어물쩡거리며 업히는데 한번에 훅 일어난 지호가 어깨위에 어색하게 올려져있는 손을 보더니 피식웃는다.

“형 편하게 기대요.”

“……무겁지.”

“그렇게 뒤에서 얼어있으면 더 무겁거든요?힘좀 빼고 편하게 좀 기대라구요.”

“………….”

“진짜 왜이러실까…왜이렇게 얼어있어.혹시 나 좋아하나 안재효?”

“어?”

“뻥이에요.”

-

너무 오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅠ

절 다 까묵으셨겠네...여 ㅎㅎㅎㅎㅎ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둘리에요ㅜㅜㅜ잊다니요ㅠㅠ글잡가문에 짘효라니ㅠㅠㅠㅠ이게 가뭄에 비내리는격이에요ㅠㅠ짘효에 얼마나 매말랏는주아세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재효야아프디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나누굴까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘효는 사랑인데...하....너무 오랜만에 와서 죄송하기까지!곧 한편더 올릴테니 기다려주삼♡
11년 전
독자4
사랑해요.....S2
11년 전
독자2
지호가 재효를 너무 들었다 놨다해요ㅜㅠㅠㅠ..재효슬프게 왜그러지...잘보고가요ㅜㅜ그리고..절대 잊지않았습니다!!
11년 전
나누굴까
감사합니드 스릉흡느드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 한편더 쓸테니 기다려주thㅔ요!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐........감사합니다..아 이게 아니구나 사랑해요♥
11년 전
독자3
맛동산이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊어버리다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우지호 느므 멋있어서 제가 다 두근거리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 짘효가 저대신 제대로 연애 해줬으면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅎ.ㅎ..ㅎ..... 전 외로워도 괜찮아여 짘효가 햄볶는다면...흡...☆★ 짤방도 두근거리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉해여.... 이번편에도 사랑고백을...♥
11년 전
나누굴까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘효가 햄볶는다면 제 손이 오글거려 오징어처럼 말려들어가도 전 괜차나여...★☆ 짤방 아끼는거라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 한편더 쓸예정이니 기다려주세요!!!저도 그대 스릉흡느등
11년 전
독자6
잊다뇨 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지호 너란 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느므 멋지다..... 핡....
다음편도 기대하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자7
까꿍이에요! 오랜만이에여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싳었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다음편 지금 나온것같은데!!!!!!뷰러가야지 엉엉
11년 전
독자8
카레예요ㅠㅠ아 너무 반갑다!! 재효 아픈 와중에 설레게 지호가 엎어준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1313 나누굴까 01.08 00:09
블락비 [블락비/짘효] 다리위에서 너와 함께. 014 장군녀니 01.07 23:59
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0420 비비 01.07 22:38
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 216 비비씨팔로미 01.07 22:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 602호 01.07 20:44
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0214 포스틱 01.07 16:13
블락비 [블락비/효일] Goodbye, and Hello 下1 귤쌀 01.07 03:10
블락비 [피코/재코] 빼앗긴 하나24 지호야약먹자 01.06 23:53
블락비 [블락비/범권] Stalking10 비토 01.06 22:57
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0118 포스틱 01.06 21:40
블락비 [블락비] [지코x박경] 제목미정4 글쓴이 01.06 21:37
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 0734 지코 코꾸녕 01.06 20:57
블락비 [블락비/짘효] 하얀 기억 0310 효나 01.06 18:13
블락비 [블락비/피코] AGE _ 0123 602호 01.06 15:39
블락비 [블락비/오일] 너의 눈이 어두울지라도. 042 장군녀니 01.06 14:28
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1211 나누굴까 01.06 02:04
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 0747 알파오메가 01.06 00:38
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 01~0624 알파오메가 01.06 00:37
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 116 나누굴까 01.06 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1011 나누굴까 01.05 23:29
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡(수정)14 비비씨팔로미 01.05 21:29
블락비 [블락비/짘효] Healing12 경하 01.05 20:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 인디 01.05 02:12
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 下28 개손주의 01.04 02:46
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-안녕40 슉슉이 01.04 00:33
블락비 [블락비/오일] 너의 눈이 어두울지라도. 034 장군녀니 01.04 00:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 42 호일코일 01.03 21:39