모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
코알라ㅇㄱ 전체글ll조회 1259l 5

더보기

- 오세훈 일기장 훔쳐보기
2012년 1월 8일
우리 컨셉이 초능력이란다 초능력
시간이나 거슬러라

- 김준면 일기장 훔쳐보기
2012년 3월 30일
내일 쇼케이스 한다!
우리 팬들을 본다니 너무 기쁘다^^!
그리고 아까 찬열이랑 백현이랑 히스토리 연습했는데
역시 내가 제일 잘추는거 같다^^

- 김종인 일기장 훔쳐보기
2012년 5월 25일
오늘 팬싸했는데 박찬열 변백현 도경수가
안녕안녕안녕 하면서 정신사납게 했다
근데 솔직히 나도 하고싶었는데
죽어도 같이 하잔 소리 안하더라?ㅋ

- 박찬열 일기장 훔쳐보기
2012년 5월 30일
어제 잠안오는데 음란마귀가 들어서
변백현 하드에서 복사해논 야동한개를 틀었다
근데 갑자기 변백현이 보더니
음란한새끼! 하고 거실로가서 잤다
병신아 니 하드에서 나온거야

- 도경수 일기장 훔쳐보기
2012년 6월 17일
오늘 막방을 해서 숙소에서 파티를 했다
더럽다.. 지저분해.. 더러워..!

- 변백현 일기장 훔쳐보기
2012년 7월 4일
마마활동 끝나니까 스케줄이 너무 없다
심심하다
찬열이는 히스토리 추고있다
어이고 등신

[EXO/개그] 엑소 일기장 훔쳐보기 | 인스티즈

안녕 윤경징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 잃어버려서..초대번호를..받아서...이렇게...쓴다..!

기다린사람 없ㅇ니? 없어?...사실 재탕이라서 미안하긴해...... 그래도 브금은 업그레이드해왔는데^_ㅠ

요즘 내가 너무 바쁜(busy) 생활을 해서ㅎㅎ 4편까지 재탕하고 5편부턴 병신미가 폭!팔!해져서 올게

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤경징어다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나의 이 반가운 마음을 모티라 다 표현을 할 수 없다는게 너무 슬프다.....별들이 이 마음을 알아주겠지...☆아ㅡ암호닉은 새로운 마음으로 다시 후후하하로 신청하겠어 사랑해...♥하트하트
11년 전
코알라ㅇㄱ
날 반겨줬어..감도니야
11년 전
독자4
히히 앞으로 자주와 내가 맨날맨날 독자1할꺼야♥
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전오랜만이야ㅠㅠㅠ
백일징어야. 기억하겠니? 아까 독방에서 보고 얼마나 반가웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폭풍연재 기대할게!! 내사랑머겅!

11년 전
코알라ㅇㄱ
헐 나 너 기억해 안녕!
11년 전
독자3
돌아와서완전기뻐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 그 찰진 드립력을 존경햌ㅋㅋㅋㅋ신알신 걸어두고갈게! 대란같은거 궁금하면 다 물어봐ㅋㅋ그동안 엑독방에서 살았었거든ㅋ ㅋㅋ
11년 전
독자5
재밌닼ㅋㅋ..
11년 전
독자6
오ㅑ지저번에읽엇던거더라!!!빨리어ㅏ여!!
11년 전
독자7
어?이거어디서본것같은데하면서 봤는데 너 징어였구낰ㅋㅋ오랜만이얗ㄹ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋ아징어짠내좀안나게해라;;는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
브금뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ암닉돼?돼면 솜사탕으로 해줰ㅋ

11년 전
독자8
우오오오!!! 진짜 오랜만이에여!!! 이거 기억해요ㅠㅠㅠㅠ 엉어ㅇ 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ어서오세요!!!
11년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋ
이년 고기라 신알신못하는게 아쉽지만......
암호닉 신청되면 워더로 신청해도 되요?

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] Wonderland (초간단 대륙 설명)18 유치원생 01.06 19:00
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (上中)34 유치원생 01.06 18:37
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반22266 로션 01.06 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 179 종이배 01.06 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 로션 01.06 17:28
엑소 [EXO/루한x첸/루첸] 나 국밥사장한테 반한것 같아ㅏㅇㄶ유42 싸장님이좋아 01.06 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 좃닌 01.06 16:39
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 Pro,12 Voice H 01.06 16:26
엑소 [EXO/카레] 카레왕 장예흥5 뻐블티 01.06 16:18
엑소 [EXO/SHINee/카루/카탬] 베스트 프렌드 - T : 내 사랑이 행복하길5 널 붙잡을 노.. 01.06 14:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 ~행쇼~ 01.06 13:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 ~행쇼~ 01.06 12:11
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘22222108 종대살려 01.06 12:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 ~행쇼~ 01.06 11:54
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.225 잠옷바람 01.06 02:01
엑소 [카디세준] 시골된장국18 리무버 01.06 01:30
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1133 리무버 01.06 01:11
엑소 [exo/클타] 크리타오소재에여 금손님들 제발써주셍ㅁ요ㅠㅠ9 글쓴이 01.06 00:26
엑소 [EXO] 오빠 친구한테 뜬금없이고백하게됐어ㅠㅠ 22222 종대내꺼 01.06 00:25
엑소 [EXO/개그] 엑소 일기장 훔쳐보기12 코알라ㅇㄱ 01.06 00:21
엑소 [EXO] 트윗망상7 도룡농 01.06 00:15
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 4 + 암호닉55 참마 01.06 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뭉뭉이 01.05 23:55
엑소 [EXO] 오빠 친구한테 뜬금없이고백하게됐어ㅠㅠ6 종대내꺼 01.05 23:38
엑소 [EXO/찬열X시우민] 사랑은 주막을 타고9 셜록 01.05 23:07
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘111 종대살려 01.05 22:26
엑소 [EXO/찬디/카디백/세준] Baby! Marry me! 02. (+세준의신혼생활^ㅠ^)15 D.oa 01.05 22:21