공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리의 페이스북에는 무엇이에 대한 제목+내용 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
l조회 7543l 6
등장인물 이름 변경 적용

우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook
더 많은 글 보러 가기< 이 좌표를 누르시면 더 많은 페이스북 글을 읽으실 수 있읍니다.
* 픽션은 픽션일 뿐, 오해하지 말자! 재미로만 읽어 주시면 감사하겠읍니다. *

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주 님이 프로필 동영상을 바꾸었습니다.

이름 예쁘지요?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 9983개 댓글 343개

임영민 님, 옹성우 님 외 9981명이 좋아합니다.

임영민 이제 일일이 대꾸해 주기도 귀찮음;

옹성우 임영민 22

공주 ㅡㅡ

공주 아 씨발 강다니엘 박지훈 김용국 화나요 나와;

강다니엘 ㅅㅂ; 화가 나는데 어쩜

공주 강다니엘 ㅅㅂ 그 화 잠재워줘?

박지훈 화나게 하지 마라

공주 박지훈 ㅋ; 니가 뭔데 일해라 절해라야

김용국 ㅋㅋ

김용국 공주 요새 우리가 너무 풀어 줌?

공주 김용국 ㅋㅋ

공주 김용국 ㅇㅋ ㅋㅋ ㅈㅅ ㅋㅋ

김종현 공주 일해라 절해라가 아니라 이래라 저래라...

황민현 김종현 저거 드립임...

배진영 공주 손톱 마귀 같음

공주 김종현 바보...

김종현 ㅋ...

김종현 김바보입니다... ㅋ

공주 배진영 뺨아리에 생채기 콜?

박우진 간만에 화장했네?

공주 박우진 웅 예쁘지

강다니엘 공주

옹성우 공주

배진영 강다니엘 옹성우 ㅅㅂ; 니 새끼들이 뭔데;;

배진영 공주 노콜

공주 배진영 과반순데? 예스굿~ ㅋ

공주 ㅅㅂ; 박우진 이 새끼가 화나요 추가함

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

성우 잘생겼지요? 

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 8712개 댓글 498개

공주 님, 황민현 님 외 8710명이 좋아합니다.

황민현 어디 아픔?

김종현 볼따귀 진짜 뜯어 버린다

배진영 어디서 귀척이야 ㅅㅂ;

옹성우 ㅅㅂ 반응 왜 그러지요?

김종현 니가 프사로 한 짓거리를 봐;

황민현 평화주의잔데 오늘 하루 그거 벗어나고 싶어짐;

공주 와 옹성우 ㅅㅂ;;;

공주 강다니엘 김용국 박지훈 얘들아 화나요 박아

강다니엘 공주 글보다 화나네 진짜...

공주 강다니엘 이건 뭔데 ㅅㅂ

박지훈 와드 박고 가욤 ^^~ 총총,,,

임영민 와드;

김용국 ㅋㅋ

김용국 얜 진짜 차단급이다

박우진 절연 가능?

옹성우 휴... 이놈의 인기;;

강다니엘 옹성우 어딜 봐서 그걸 느끼는 건데

공주 옹성우 뭐 하자는 건데

임영민 옹성우 왜 화나게 만드는 건데

옹성우 ㅜㅜ...

옹성우 이 시바 새기들... ㅜㅜ

공주 옹성우 삐침?

옹성우 공주

공주 옹성우 ㄹㅇ?

옹성우 공주

공주 옹성우 ㅇㅋ ㅂ

옹성우 야 ㅅㅂ 세 번은 물어야지;;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

좋아요 9102개 댓글 192개

박우진 님, 배진영 님 외 9100명이 좋아합니다.

박우진 와 남자가 봐도 잘생김

박지훈 ㅅㅂ; 솔직히 인정하기 싫은데 ㅇㅈ

임영민 누웠는데 저래 생길 수 있음?

공주 헉 황제님 이거 존잘 ㅎㅎ

김종현 ㄷㅂ;;

공주 김종현 담배?

임영민 김종현 이거 양아치네

옹성우 아니 ㅅㅂ

옹성우 너네 뭔데?

옹성우 왜 내 글이랑 반응 이렇게 다른데?

황민현 옹성우 나니까

옹성우 황민현 안 물어봄 ㅡㅡ

공주 옹성우 너니까

임영민 옹성우 너니까

강다니엘 옹성우 너니까

김용국 옹성우 너니까

박지훈 옹성우 너니까

옹성우 ㅅㅂ... ㅋ

옹성우 다 꺼져 ㅅㅂ...

박우진 옹성우 얘는 꼭 확인사살을 받더라

옹성우 박우진 ㅅㅂ 이게 제일 상처임

박우진 옹성우 오 예스굿~ ㅋ

옹성우 박우진 ㅡㅡ?

공주 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공주 옹성우 성우 삐쳐써?

옹성우 공주 ㄴ ㅡㅡ

공주 옹성우 ㄹㅇ?

옹성우 공주 ㅇ ㅡㅡ

공주 옹성우 ㅇㅋ ㅂ

옹성우 공주 야 ㅅㅂ 세 번 물으라고

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 님이 커버사진을 바꾸었습니다.

좋아요 8742개 댓글 1283개

공주 님, 김종현 님 외 8740명이 좋아합니다.

배진영 공주 예쁘다

김종현 배사가 왜 공주지요?

김용국 배진영 그치

김용국 김종현 걍 이 사진 예쁘길래

공주 ㅎㅎ 역시 용구기...

공주 근데 또 저 사진만 예쁘지? ㅡㅡ

김용국 공주 ㅇㅇ ㅋ

공주 ㅅㅂ ㅡㅡ

박우진 공주 예쁨

박우진 글고 가만 보면 공주 얼빠는 ㄹㅇ 김용국 같다

김용국 박우진 이제 알았다니 실망이다

강다니엘 박우진 ㅇㅈ

임영민 박우진 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

김용국 강다니엘 임영민 니네도

임영민 맨날 지 맘에 드는 사진 있으면 개난리임

황민현 김용국 갤러리에 공주 사진 오조오억 장;

김용국 황민현 니도잖아 ㅅㅂ;

황민현 김용국 네가 더 심해 ㅅㅂ;

@@@ 머야 머야~ ㅋㅋ 너네 사귐?

김용국 @@@ ㄴㄴ

박지훈 와 나도 할래 이거 존예

김용국 박지훈 ㄲㅈ

박지훈 김용국 ㅅㅂ 소유욕 좆되네;;

옹성우 공주 실물도 이랬으면 좋겠다...

공주 옹성우 ㅅㅂ?

공주 옹성우 똑같잖아 ㅋ

옹성우 공주 빡치게 하지 말고 거울 보고 와라

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 프듀고 대신 전해드립니다

2학년 김용국 성이름 사귀나요?

좋아요 1082개 댓글 382개

@@@ 님, ### 님 외 1080명이 좋아합니다.

### *** 얘네 갑자기 왜?

*** 김용국이 배사 성이름으로 바꿨던데

@@@ 이열 대전~ ㅋ

강다니엘 김용국 공주

강다니엘 임영민 배진영 박지훈 박우진 옹성우 황민현 김종현

임영민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개유머다

김용국 글 내려 주세요

김용국 기분 나쁘네요

김종현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종현 김용국 기분 나쁘답니다 ㅅㅂ ㅋㅋ

공주 김용국 ㅅㅂ 니가 왜?

공주 김용국 나빠도 내가 나빠야지?????????

김용국 공주 ?

박우진 김용국은 진짜 공주 얼굴만 좋아함

배진영 박우진 22 ㅋㅋ

배진영 님들 전 공주 먹는 모습도 좋아하니까 이런 건 저로 올려 주세요

황민현 배진영 얘는 또 개소리 ㅅㅂ;

옹성우 와 진짜 기분 나쁘겠다

공주 옹성우 그치 ㅅㅂ

옹성우 공주 아니 너 말고 용국이 ㅎㅎ

공주 옹성우 ? ㅋ

강다니엘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지훈 옹성우 야 아니지;

공주 박지훈 역시 지후니 ^^

박지훈 옹성우 기분 나쁜 정도가 아니라 나였으면 대전 해킹해서 이거 물은 애 누군지 알아냄;

박지훈 공주 ^^?

공주 박지훈 씨바라 ㅋ

옹성우 박지훈 아 내가 착각 ^^;

저번 편 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두 감사합니다. ㅎㅎ 전 진짜 댓글을 먹고 사는 프로 댓글러인 것 같아요... 달아 주시는 댓글 읽을 때마다 너무 기분이 좋답니다, 댓글 달아 주시는 독자님들 감사해요! 페이스북 형식으로 보고 싶은 에피소드가 있으시다면 마음껏 달아 주세요! (+ 멤버도 좋아요.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주얼빠 용국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ충실한 어빠 용쿡!!ㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 예스굿 아주 굿이에여!!!귀여워요 귀여워\(≥∀≤)/
6년 전
독자3
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌오요!!
6년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 지훈이가 이거라고하는거 저만심쿵했슴니까 .... 흙 옹성우 세번물어봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅁ
6년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋ다들진짴ㅋㅋㅋ못잡아서 안달났어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밋어여♡♡
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 죽겠다 억울한 공주 얼빠 용국이 라니ㅠㅠ큐ㅜㅠ작가님 저는 죽습니다 진짜 ㅜㅜㅡㅜ반칙도 이런 반칙이 없지요?ㅠㅜㅡㅠ진짜 다들 귀여워서 죽음요 작가님 진짜, 사랑입니다ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 세 번 물으라고 하는 거 너무 귀엽잖아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 너무 귀엽습니다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 용국이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 얼빠... 공주 너무 부러워요... ㅠㅠㅠ 애들이 남사친이고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 보스... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!!!
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아 애들 프사바꾼거 반응 민현이랑 성우 극과극인거 짱귀아닌가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ게다가ㅈ여주얼빠용국이ㅋㅋㄱㅋㅋ얼굴만ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
독자9
프사 비뀐반응 다들 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용국이랑 여주 오해 받을만했넴...ㅎ 얼빠 용국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘두 잘 보고가요♡
6년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘도 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 하나하나 다 너무 귀엽고 웃기고 용국이 ㄹㅇ 여주 얼빠인것도 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ얼굴만 좋아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가상상가서 귀여워요 ㅠㅠ자까님 짱❤️❤️
6년 전
독자13
얼굴만 좋아하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
공주얼빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다 최고에요 작가님 :)
6년 전
독자15
용국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
다들너무 귀여유ㅓ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이파트좀 많아졌으면 좋겟다는건 제 희망사항ㅎㅎ
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 용국이 대귀요미...갤러리 털면 진짜 오조오억장 나올기세고...클라우드랑 드라이브에 다 꽉차잇을거같은 느낌적인 느낌느낌~~~
6년 전
독자19
얼빠 용국잌ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 용국아,,, 넘나 귀엽ㅠ 이름 아직도 공주인것도 웃기고 애들도 너무 웃기곸ㅋㅋ 공주 다같이 갈구는 것도 아주 대환장파팈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
아 오늘도 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김용국 ㄹㅇ 얼빠,,,
6년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 몰이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 마지막에 용국이두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
얼빠 용국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용국ㄱ아 나도 얼빤데.... 공ㅌ통점 찾았네~ㅎ
6년 전
독자23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 얼굴만 좋아하는 얼빠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
여주 얼빠 용국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 말하는 거 오늘도 대 유잼이네여 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성우 진짜 최고로 깝죽대네요 귀여워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 어김없는 공주 몰이와 여주 얼굴만 좋아하는 용국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽습니당!
6년 전
독자26
공주 얼빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예상치 못했어요 아 아닌가 ? 예전 글 들 보면 그래두 용국이가 사진 잘 나왔다구 제일 많이 말했네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
6년 전
독자27
공주 얼빠라고들 해서 갑자기 생각난건데 공주 얼굴에 상처니서 호들갑떠는거 보고싶어요! 소중한 공주 얼굴이지만 애들 반응 너무 궁금해서....ㅠㅠ
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우 겨ㅠ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐지지마 성우 ... 김용국 진짜 너무하네 정말 나도 좋아해조 ...얼굴이라도 좋아해주는 여주가 부러따 ...⭐️ 아 지훈아 심쿵 할 뻔 했자나 ^^ 울 진영이 사라훼 ~~~
6년 전
독자30
공주 얼빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 사진도 호불호 정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주 첫 게시물에서는 화나요 하더닠ㅋㅋㅋ자기 맘에드는 사진 배사하는것좀 보래욬ㅋㅋㅋㅋ진자 웃겨요 잘읽구가요
6년 전
독자31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용국이 공주 얼빠였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 옹 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ공주 얼빠 용국잌ㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘 어울려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
공주얼빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ공주얼빠김용국 ㅋㅋㅋㅋㅋ배사까지하다니 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우랑 민현이는 반응 자체갘ㅋㅋㅋ아냐 성우야 잘생겼어ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주 얼빠 김용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분나쁘니 글내려달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자36
여주 얼빠 용국이ㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 얼굴만 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
6년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 너무 잼써용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응 넘나리 웃기구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
공주얼빠 용국잌ㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 보면 다 여주 얼빠면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨요 이에요 진심ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼빠 용국이에 마지막 지훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자42
아 용국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들다 귀여워 죽게ㅛ어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자45
공주 얼빠 용국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 미쳐요 너무 귀여워서 죽겠습니다 흑흑 얘더라 공주 좀 예뻐해줘,,, 넘 갈구지 망,,,
6년 전
독자46
잌ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 재밌게 잘 보고 있어요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친다.. 오늘 옹 하드캐리.... 아 옹이랑 황제랑 애덜 반응 다른 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 프로팩폭러 박우진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 김종현 뜯어버린다도..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 거의 오열합니다.... ㅋㅋㅋ치기도 힘들어요...... 너누 재밌어요..
6년 전
독자48
ㅋㅋㄱㄲㄱㅋ용국이는 진짜 얼빠였어ㅋㄲㅋㄲㅋㄱ옹이랑 황제랑 애들 반응 다른것도 웃겨요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자49
용구기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 얼빠래 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜.. 아 너무 귀엽다
6년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 공주 얼빠라뇨 너무 바람직한 설정이었습니다 맞아요 우리 공주 엄청 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠ 완전 최고에요 그리고 오늘도 대꿀잼이았습ㅁ니다 세번씩 물어보라는 거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 은근히 공주 사진 많이 저장하는거 짱짱 설레요 흑흑 사실 볼때마다 꿀잼이지만 내 주변을 볼때마다 눈물이 나는..... 그런....
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주 얼빠 용국이 너무 귀여운 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 공부 얼빠할래여
6년 전
독자53
앜ㄱㅋㄱㄱㄱ용국이 너무 귀여워요ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이와중에 황제님 얼굴에 감탄하고 갑니다♡
6년 전
독자54
공주 얼빠 용국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주얼빠 용국이ㅜㅠㅜㅜㅠ진영이ㅜㅜㅠ다 귀여워 !!!!
6년 전
독자56
결국 공주와 친구들은 서로의 얼빠였고 정말 그냥 친구 였다고 한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서로 물고 뜯는게 예술입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자57
아ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다들너무귀여워요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 좋은글감사합니다 !
6년 전
독자58
공주 얼빠 용국이ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 공주몰이ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자59
공주얼빠 용국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 귀엽네요ㅠㅠ 진영이도 공주얼빠 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자60
얼빠용국이ㅋㅋㅋㅋ이와중에 자기도 올려달라는 진영이 왜 이렇게 좋지요?
6년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 얼굴만 좋아한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 용국이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우는 까이는 것도 귀여워.
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용국이도 웃기고 그냥 다 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자64
뇽국이 공주 얼빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 개단호허게 아니라곸ㅋㅋㅋㅋ 기분니쁘다궄ㄲㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 꽁먄꽁먕 너무 재밌게 노네요ㅠ
6년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 얼빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워용 ㅠㅠ
6년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주 얼빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
독자67
용국이 ㅋㅋㅋ 여주 얼빠네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성우 세 번 물어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김용국귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자70
와 근데 황민현 진짜 새삼스럽게 잘생겼다 와...
6년 전
독자71
공주얼빠 김용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 우래기들 넘 귀얍습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
자까님 많이 바쁘신가봐요ㅠㅠ 너무재밌게 잘읽었는데 다시안돌아오시는건 아니지요ㅠㅠ? 제가유일하게 읽던 글인데
6년 전
어젯밤 새로운 편 올렸읍니다, 너무 늦어서 죄송해요...!
6년 전
독자73
선생님... 안돌아오시는거 아니지요...? 기다리고 있습니다....
6년 전
어제 새로운 편 올렸읍니다, 너무 늦어서 죄송해요...!
6년 전
독자75
어제 저녁 오조 오억번 정도 읽고 잤읍니다 어디 가시지 마셔요 선생님...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠읍니다...! 열심히 글 적어보도록 할게요, 감사합니다. ㅎㅎ
6년 전
독자74
용국이랑 공주 오해 받을 만 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용국이는 충실한 공주 얼빠인데..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야워요 !!! 재밌어요 !!!!!!!!! 피북편너무재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자77
용국이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자78
황민현 진짜 새삼ㅅ럽ㄱ 잘 생겼어여,,,
6년 전
독자79
공주얼빠라니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다고배사하는거설레는부분....
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook15 11.07 23:08
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook52 08.01 23:12
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook59 07.23 23:47
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook76 07.12 23:30
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook54 07.09 16:51
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ③67 07.07 22:06
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook78 07.05 00:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook82 07.01 00:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook89 06.28 23:20
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook97 06.26 22:04
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook92 06.21 20:28
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ①118 06.13 21:32
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook (+ 투표 있읍..108 06.10 20:07
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook169 06.08 21:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook163 06.04 21:23
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook225 06.04 03:16