모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
나누굴까 전체글ll조회 971l 7

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 12 | 인스티즈

“링거가 좋긴하네요.형 열 금방 떨어지고….”

“이럴거 그냥 빨리 병원올껄.해열제에 의존했으니….”

열이 떨어지자 몸이 전보다 한결 좋아진 재효. 아 살것같다 진짜…. 응급실에서 링거를 맞고 숙소로 돌아가는길 재효는 콧노래까지 부르며 룰루랄라 거렸다. 매니저가 그런 재효를 보며 의사선생님이 열 언제 다시 오를지모른다고하셨으니까 당분간은 절대안정이야 안재효. 하며 주의를 주는데 당장 살것같은 기분에 재효는 고개만 연신 끄덕인다. 그모습을 보며 옆에서 작게 한숨을 내쉬는 태일.하루종일 극과 극을 오가는 감정기복때문에 되려 몸살이 날것같은건 옆에있던 멤버들이라는걸 과연 안재효랑,우지호는 알까. 태일의 한숨을 이해한다는듯 지훈이 태일의 어깨를 두드린다.

“숙소 들어가면 다들 괜히 인터넷이다 뭐다 하지말고 자라.내일 스케쥴 많으니까.”

“안그래도 오늘 진짜 피곤해서 가자마자 뻗을것같아요….”

“지호도 오늘은 곡작업하지말고 얼른 자.”

“………….”

“지호형 이미 자는데요?”

“우지호 오늘 미친듯이 뛰어다녔는데 저러는것도 이상하지않…”

“좀 자라 민혁아.”

갑자기 퍽 소리와 함께 조용해지는 민혁.재효는 쟨 또 왜저래 생각하며 가만히 창가에 머리를 기댔다.아까 차에타기 전 지호의 대답이 못내 신경쓰이는 재효.뭔가 할말이 있어보였는데…내가 괜히 이상하게 생각하는건가.어찌됐든 헤어진사인데 계속 그렇게 끌어서 뭐해.자신이 먼저 잘 말했다고 생각하며 재효는 눈을 감았다.그렇게 자놓고도 다시 오는 잠은 신기할만큼 금방 재효에게 스며들었다.

그리고 한참뒤,

“…안재효 자냐?”

“………네.자는것같아요.”

“…아오 저 병신 진짜.”

“왜 재효형한테 그래요.”

“그럼 우지호한테 병신소리하리?”

“둘다 병신이구만 무슨….아 됐어.병신들 깰라.”

어디까지나 멤버들끼리만의 대화였다.

-

“어디가?”

“민아 좀 보고올게.”

“걔가 또 너 불러?너 편곡중이었잖아.”

음료수를 들고는 징글징글 하다는듯이 묻는 박경.곡작업할때 누가 건드리든 끔찍이도 싫어하던 녀석이 벌써 몇일째 저렇게 불려나가는건지… 어느새 신발을 구겨신고있는 지호를 보며 박경이 끌끌거리며 혀를찬다. 요 며칠사이 심각하게 피곤한 기색을 보이는 녀석. 오랜만에 쉬는날이라 숙소에서 편하게 곡작업좀 한다고 말한지가 두시간도 안됐는데….

“여자가 이렇게 피곤한 생물체인지 전엔 미처 알지몰랐다.”

“걔가 조금 더 특이한게 아닐…아니다 걘 평범하지.”

“걔가 뭐가 평범해.”

확 인상을 쓰며 말하는 지호.

“야 재효형이 특이했던거지.걘 평범한거야.”

“여기서 또 안재효 얘기가 왜나와.”

“또 정색한다 우지호.아 다녀오기나해.”

“안재효 약 챙기고.”

“아 왜자꾸 부려먹…!”

“다녀온다.”

-

진짜 여기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 제 사리사욕 채우자고 올리기 급급하네용....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와!!진짜 결말을 알 수없는 전개에요ㅜㅜ...우지호는 도대체 어떤마음일까..재효랑은 이제 완전히 끝난걸까,, 힘내세여!!3개나 올려주시다니...감사해요!!
11년 전
나누굴까
사실 똥결말이긴 한데 결말 모르게 하고싶어서 완전 뒤죽박죽 해놨슴둥 ㅎㅎ...걍 짘효러는 자급자족이죠 ㅎㅎㅎ 짘효가 좀 흥하면 좋으련만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
요새 독방에도 짘효러 많아졌던데! 마이너라니ㅜㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
나누굴까
금손이란 단어는 제게 쓰면 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 많은 금손느님들 화내실랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이라기보단 자급자족이니!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이시간까지 뭐하셔요~ㅠㅠ짘효러는 이제 자러갑니다 뿅!
11년 전
독자5
불낙지에요!일어나서인티와보니깐작가님글이세개나뙇ㅎㅎㅎㅎㅎ미리못봐서죄송해요ㅠ어제빨리잔다고ㅎㅎ지호가재효한테할려던말이뭘까요?그냥말하지ㅎㅎ멤버들은다알고있는거같은데왜계속둘만꼬이는지참ㅋㅋ세개씩이나올려주셔서감사해요!덕분에아침에기분좋게글을보고있네요ㅎㅎ작가님스릉해용!아그리고밑에글에댓글못달아드려서죄송해요ㅠ늦게오는바람에맨마지막꺼만..ㅎㅎ그럼잘보고갈게용
11년 전
독자6
10편보고잤는데 일어나니까 두편이 더ㅠㅠㅠㅠ 햄벅하네요 브금도 알맞고 작가님껀 일편부터 아련한게 좋네요ㅠㅠ
11년 전
독자7
????ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐헐 여기가 마지막이예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 그래도 여태 처음부터 끝까지 되게 몰입해서 본것같애욯ㅎㅎ
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
나누굴까
엥?아직완결안났어요!
11년 전
독자8
헣 진짜요?ㅠㅠㅠㅠ 아아 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 깜짝놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다 읽고선 댓글달려하는데 이젠 끝이다라고 하셔서
전 아예 내용전개도 다 끊난줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든.... 감사히 잘 감상했답니다..ㅎㅎㅎ

11년 전
독자9
초코똥이에요 오랜만에뵈요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아재미지다ㅜㅜㅜ♥ 역시 밀당 갑이에요♥ 제대로 꼬였네요증말 언제쯤 풀어질까요ㅜㅜ 민아씨타령그만하고 재효랑행쇼해라젭알ㅠㅠ 작가님댜릉해요하트하트s2
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1313 나누굴까 01.08 00:09
블락비 [블락비/짘효] 다리위에서 너와 함께. 014 장군녀니 01.07 23:59
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0420 비비 01.07 22:38
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 216 비비씨팔로미 01.07 22:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 602호 01.07 20:44
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0214 포스틱 01.07 16:13
블락비 [블락비/효일] Goodbye, and Hello 下1 귤쌀 01.07 03:10
블락비 [피코/재코] 빼앗긴 하나24 지호야약먹자 01.06 23:53
블락비 [블락비/범권] Stalking10 비토 01.06 22:57
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0118 포스틱 01.06 21:40
블락비 [블락비] [지코x박경] 제목미정4 글쓴이 01.06 21:37
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 0734 지코 코꾸녕 01.06 20:57
블락비 [블락비/짘효] 하얀 기억 0310 효나 01.06 18:13
블락비 [블락비/피코] AGE _ 0123 602호 01.06 15:39
블락비 [블락비/오일] 너의 눈이 어두울지라도. 042 장군녀니 01.06 14:28
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1211 나누굴까 01.06 02:04
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 0747 알파오메가 01.06 00:38
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 01~0624 알파오메가 01.06 00:37
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 116 나누굴까 01.06 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1011 나누굴까 01.05 23:29
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡(수정)14 비비씨팔로미 01.05 21:29
블락비 [블락비/짘효] Healing12 경하 01.05 20:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 인디 01.05 02:12
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 下28 개손주의 01.04 02:46
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-안녕40 슉슉이 01.04 00:33
블락비 [블락비/오일] 너의 눈이 어두울지라도. 034 장군녀니 01.04 00:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 42 호일코일 01.03 21:39