모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
종대살려 전체글ll조회 2119l 11

종대왓서연!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑솤엑솜멤버들 타오한테는 비밀알져 ^_^? 사랑해요다들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타어인줄알았자나영 ^_^ 한번은 참아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번은없어요 >_<

쿵푸판다야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너만보면 타오생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돋는다 돋아!

우리엄마................... ^_^ 타오어머니랑 이야기는 잘하셨어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 싫다고는 말안하셨죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되면 엄마목걸이♥

음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 대박이였던거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 중국숙소에서 도와준 멤버들ㅎㅎ

꾸벅 감사하므니다♥ 왜감사하냐고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호홓핳헤히힣핳핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오가 상의탈의를 하고 제옆에서 자고있네요 ^^ 덮칠뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 마주보고있어서 더덮칠뻔 ^^ 이러다 나 불마크다는순간이있을지도몰라요 ^^!

정말 맘에들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 쌍코피흘릴뻔했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 일찍자길잘했네 ^^

진짜 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마미소도 지으며 타오를 깨웠어욬ㅋㅋ

타어야 일어나 ^_^

............zzzzzzzzz

일어나아아아

..........zzzzzzzzzzzzz

-_-^_^ 그래자자...............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대안일어나길래 나도 다시잤어요 ^^ 루한형이 깨워주며 말하기를 ^^

으흫 ^^ 으흥힝^^ 타오랑 저랑 껴안고자고있었다긔요? ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진좀찍어놓짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타어야 형이매우사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 상남자 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내가아니라 타오가 상남자 돋음 ㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋ

루한형이깨워서 비몽사몽일어나서 우리둘이 눈마주치면서 푸스스웃음 ~_~ 헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오늘너무 기분좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두다 내 사랑머겅!~ 두번머겅~! 세번머겅~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여튼 씻고 밥먹고 쉬는데 어제 쿵푸판다가 말한 중국어배워보라는거 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 부탁해야지 하고 타오한테 말걸었음

타오야

으이?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????머에여

아, 이게아니라 ^_^ 나 중국어좀 가르쳐줘!

중구어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 혀 따라하수이케서여? [ 중국어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 형 따라할수있겠서요? ]

응응 나중국어배울래!

그러며능 혀 나하테 한구어 가르텨져여 ㅋㅋㅋ [ 그러면은 형 나한테 한국어 가르쳐줘요 ㅋㅋㅋ ]

그래그래!!!!!! 그러자!!!

조아요!

헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 타오한테 한국어 가르쳐주고 중국어를 배움 ^^ 아이기분좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한국어가르쳐달라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 애기처럼웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 씹덕터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

못본사람은 모르는거임 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 타오의 애기웃음이 나를 엄마미소짓게하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터 타오한테 중국어배운다 *^0^* 내일 올게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 브금같은건 어떠케 넣어요 ? ㅇ0ㅇ?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루파라라아앙 난 유수봉으로 기억해됴ㅇ.<나도 타오한테 받고싶다 중국어....잘할수잇는대........왜.타어는 날 못만나...엉옹옹엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅇ미유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
아싸 신난다 새로고침 5번만에일등함ㅎㅎㅎㅎ씐나씐나
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 유수봉!!! 나 부럽지 ㅇ_< 타오가 특별히 나만해준다했어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
나도해달라!!난 왜 안해줘!!
11년 전
종대살려
타오는 나뿐이니까 ^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
크리스형이야ㅋㅋ종대..타오는 중국어도 잘 못해
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대안하고그냥배우는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이있는것만으로도)_(
11년 전
독자5
종대야 루한형이야ㅋㅋㅋ너네둘이 얼마나 껴안고 자는지 알고있었냐....;;;내가 다 당황스러웠어ㅋㅋㅋㅋ깨우기싫었지만...누가 계속 깨우라고 시켜서...
11년 전
종대살려
핰ㅋㅋㅋ 형ㅋㅋㅋㅋ 누가깨우래요 ? 누가나의달콤한시간을방해햇어욬ㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자6
나는! 빠오즈라고 절대말못해!! 근데 너 타오한테 중국어 배운다고? 타어 0개국어자나.....
11년 전
종대살려
아만두!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0개국어.....ㅋ.......... 그래도옆에있을수있으니까 꺄앍아ㅏㄹ아아ㅏ랄하하ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 배울생각은없었어요 ^^................
11년 전
독자14
헐....검은속이있었어...
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐힣 검은속이라니용 종대쑨쑤해요잉 >_<
11년 전
독자11
씽) 루한형 나 한국어 알려줘요 종대가 타오보고 침흘릴때 쓸 한국욕
11년 전
독자13
내가 아주 찰지게 ㄱ부터 차근차근 알려줄께 ^^
11년 전
독자15
응 밥 다 먹고 찾아가께 루한형. 근데 형은 밥 안먹고 어디야?
11년 전
독자46
버블티마시러 왔어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
세훈이에여!!!타오...중국어 못하잖아여.....타오 0개국어......
11년 전
종대살려
왜그래 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다 타오무시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0개국어인건사실인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
내가 타오보단 잘하겠다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜우리타오말못하는거귀엽짜누
11년 전
독자19
어우....말할때 답답해가지고 형 의사소통은되여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
이상하게다알어먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
아우ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘이 초급중국어 배우면 될것같답니다
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초급 ㅠㅠㅠ 타오 중국인인데 ㅠㅠㅠㅠ 안쓰롭당 ㅠㅠ
11년 전
독자21
꺼웨이통쉬에니먼하오ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ중국어쌤이 타오도 데려오래여ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
아 제일약한중국어...ㅋㅋ.... 데려가도 제대로공부안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
선생님도 그게 걱정이래여ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 타오도 같이 테스트본다던 말도 있던데
11년 전
종대살려
헐 ㅋㅋㅋㅋ 타오랑 열심히 공부좀할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오가 도움이 될진 모르겟지만....ㅋㅋㅋ형 힘내요!!!
11년 전
종대살려
응 ㅋㅋㅋ 한국가면 너제일먼저본다^^
11년 전
독자24
왜여?훈이 보고싶어여?ㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
훈이야 늘 보고싶음~^^ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
제가 안보면 보고싶은 얼굴이긴 하져^^
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 준면형이랑 놀아^^
11년 전
독자28
준면이형아는....힘들다고 안놀아줘여...ㅜㅡㅜ
11년 전
종대살려
쯧쯧.. 늙엇어...... ㅋㅋㅋㅋ 애교부려^^ 뿌잉뿌잉
11년 전
독자31
.......이젠 시큰둥해요...다른사람을 구해야겠어요
11년 전
종대살려
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투나게 경스랑놀아^^
11년 전
독자34
김종인....ㅎ...ㅕ.ㅇ아의 레이저가....ㅋㅋㅋ요새 경수형아가 저 이뻐한답니다!!
11년 전
종대살려
올 ㅋㅋㅋㅋ 변백현은어때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이요즘 속탄다던데☞♡☜
11년 전
종대살려
올 ㅋㅋㅋㅋ 변백현은어때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이요즘 속탄다던데☞♡☜
11년 전
독자41
요새 백현이형아가 좀 수상하긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그렇게 살죠 뭐
11년 전
종대살려
아나 빨리한국가고싶어 ㅠㅠ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ왜여 훈이때문에?^^
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 가면 연락할게 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
오 알겠어여ㅋㅋㅋㅋ언제 들어오는데요?
11년 전
종대살려
곧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
아 오늘 안무가쌤 온댓는데 그때 들어오는거에요?
11년 전
종대살려
그럴수도!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때까지나보고싶어도 참아^^
11년 전
독자48
별로 보고싶진 않지만.....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

독자8
레이왔어 ㅋㅋㅋㅋ종댜실망이야 나한테 중국어 배웠으면서.... 근데 타어 바보라서 중국어못해 차라리 슈밍한테 배워 죠대 사실 사진 찍었는데 핸드폰 떨어트려서 사진 날라갔어
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형♥ 타오랑 같이있으려고 중국어배우는거죠 ^^ 아사진진짜갠소하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
팬들 합성왕이야 부탹드려~^^ 난 루한한테 한국어 배울거야 욕부터 그리고 너에게 사용하겠서
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나쁜거에요 ㅜ_ㅜ 욕쓰면 씽씽이형이랑 안놀아
11년 전
독자12
지금도 나랑 안놀잖아 너 그럼 춤 안알려주ㅓ
11년 전
종대살려
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤....... 아 박찬열한테밀리기 진짜진짜싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
그럼 나랑 놀아 타어 질투나 하라그래 오. 나 똑똑하네
11년 전
종대살려
올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ0ㅇ 형 완전 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이랑만놀아야디 ♥▽♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전기분좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아사진이없으니까 대박슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
종대살려
헿ㅋㅋㅋㅋㅋ 가면갈수록 더 쩔어질거야☞^.^☜ 그러다 불마크까지달게될지도...!!
11년 전
종대살려
죠대는 순수해서 그론고 못해)_(
11년 전
종대살려
아... 들켯넼ㅋㅋㅋㅋ 내일부터 그럴라긔^^ 기대해 질투작전도잇다
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
종대살려
ㅠㅠㅠㅠ 눈치도 없는자슥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ나암호닉신청할래엑소라고//ㅋㅋㅋㅋㅋ난엑소완전체니까*^^*...미안ㅋㅋ
꼭껴안고자다닝....그것도상의탈의한타오랑*^^*바람직하다ㅎㅎ사진엄써서슬푸다ㅠㅠ엑소팬여신분들이합성해주실거야나도찾아볼께!!힘쇼!!

11년 전
종대살려
앗 엑소!!!!!!!!! 고마워!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
누나에요~ 저번일은 미안했어요 ㅎㅎ ♡♡♡ 제맘알져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 울 종대 타어 많이 좋아하나보내! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 껴안는 사진은 이걸로 대체해여 엉엉.. 노네둘이행쑈 !
11년 전
종대살려
우어누나~~♥ 마니마니조아하죠!! ㅎㅎㅎㅎ 저땐 그저 막내애교라생각햇는데 지금보니까 아이부끄뎌☞☜ 고마워요누나 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
아 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 도촬한거있는데 줄까? 어제 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈밍형임 어이구 그렇게 좋더냐 자면서도 실실 웃더라 너? 그림은 좋더라 그래
11년 전
종대살려
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 루한형시켜서 안깨웟으면 그 행복함을 더 누릴수도잇엇는데... 도촬요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳.... 사랑해요 형♥
11년 전
독자27
알았어 그 도촬한거 보내주면 되잖아 아 김루한 걔는 그런것도 다 말하고 앉았어 두고보자 복수해야지 찍찍 아 그거 깨우라시킨건 분명 둘다 자고있었는데 니표정이 너무 능글능글했어 어휴 입이 귀에 걸렸더라고
11년 전
종대살려
헐 내표정이 능글능글이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오표정은어땟어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자30
궁금해?ㅎㅎㅎㅎ궁금하면 오백원~ 은 농담이고 우리 막냉이야 잠잘때 애기애기하지 코오하는 아기팬더같음ㅋㅋㅋㅋ근데 너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 그 부처미소에 눈만감고있었단다^-^ 너 안자는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ근데 위에보니까 뭐? 아만두? 사진은 없던걸로 하자
11년 전
종대살려
헐 형ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋ 타오야 당빠 애긔애긔하고 ㅠㅠ 아만두라뇨 ㅠㅠ 누가그래요 ㅠㅠ 슈밍형님♥
11년 전
독자38
니가 김루한 댓글창에 달은거 다봤어 찍찍 발뺌하지맛!
11년 전
종대살려
아형당연히장난 ㅠㅠ 아죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가사랑하는거알죠?♥
11년 전
독자42
응 몰라 넌 타오사랑해죽지 날 사랑하는거 아니잖아ㅎㅎㅎㅎ그치?ㅎㅎㅎㅎ장난? 장난으로 아만두?ㅎㅎㅎㅎ죽고싶지
11년 전
종대살려
억 ㅠㅠㅠ 형진짜잘못했어요 ㅠㅠㅠㅠ 시키는거다할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형도사랑해요 ㅠ♥
11년 전
독자29
찬열이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0개국어한테 중국어를 배운다고? 진짜 타오한테 푹 빠졌구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
차녈아.....하..... 너마저 타오를무시하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 변백현이랑어때?^^
11년 전
독자32
변백현이랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 중국가더니 개그실력이 늘었네 역시 김미원bbb
11년 전
종대살려
내가 좀 늘엇음 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김미원 죽는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀느낌이이상하던데~^^ 너도 김종인이랑 비슷한느낌이와^^
11년 전
독자36
그 깜둥이랑 나랑 왜 비교패 미원아^^난 전효성아니면 눈에 안들어옴^^
11년 전
종대살려
진심이야? 이자녈이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
변백현이 나 좋아한데? 아... 이놈의 인기란...이래서 잘생기면 안좋다니까
11년 전
종대살려
이춤신춤왕이
11년 전
독자49
형 안녕 ㅋㅋㅋㅋ맨날 한발늦는 김종인 왓음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니까 타오형이 형 덮칠려고 벗고잔거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
어머///// 야무슨그런말을ㅋㅋㅋㅋ 아나 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은생각♥
11년 전
독자50
왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도잇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덮칠려고햇는데 자고있어서 못덮친...
11년 전
종대살려
아갸아으르어갸러처랑ㅋㅋㅋㅋ 너가 도경수한테그럴라햇그나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
네?아닌데요^^;
11년 전
종대살려
니말이 그저 사실이였으면좋겠다^^ 타오도 나한테 마음있다는거자낭~^^
11년 전
독자52
소취 ㅋㅋㅋㅋ형도힘내고 나도힘내고 ㅋㅋㅋ...
11년 전
종대살려
그래^^ 한국가면 세훈이랑 같이보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
세훈이는왜요?^^;요즘자꾸경수형이랑놀아서..^^;
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 요즘에 준면이형이 안놀아줘서 딴사람찾고잇음;; ㅋㅋㅋ 경스관리잘해~
11년 전
독자54
오세훈....^^ㅋㅋㅋㅋ에이 다른형들이랑놀겟죠 ㅋㅋ
11년 전
종대살려
방심하면 큰일나^^ ㅋㅋㅌㅋㅋ 경스도 세후니 이뻐한다던뎅
11년 전
독자56
^^..이제세훈이랑못놀게행야겟어요 ㅋㅋ
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 곧 한국가^^
11년 전
독자57
얼른와서 세훈이랑놀아줘요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
엄마야 종대야!! 우리 종대!!! 벌써 다 컸구나!!! 이 엄마는 기뻐요^^ 어때? 홍삼액기스가 필요하니?
11년 전
종대살려
엄마^^ 나보다는 타오!! 으헤헤
11년 전
독자58
그건 좀 슬프네.. 주문할테니까 니가 직접 전해라^^ 힘내라고^^ 흐흫
11년 전
종대살려
한국가면 가지러갈게!!! 엄마사랑해♥_♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] Wonderland (초간단 대륙 설명)18 유치원생 01.06 19:00
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (上中)34 유치원생 01.06 18:37
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반22266 로션 01.06 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 179 종이배 01.06 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 로션 01.06 17:28
엑소 [EXO/루한x첸/루첸] 나 국밥사장한테 반한것 같아ㅏㅇㄶ유42 싸장님이좋아 01.06 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 좃닌 01.06 16:39
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 Pro,12 Voice H 01.06 16:26
엑소 [EXO/카레] 카레왕 장예흥5 뻐블티 01.06 16:18
엑소 [EXO/SHINee/카루/카탬] 베스트 프렌드 - T : 내 사랑이 행복하길5 널 붙잡을 노.. 01.06 14:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 ~행쇼~ 01.06 13:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 ~행쇼~ 01.06 12:11
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘22222108 종대살려 01.06 12:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 ~행쇼~ 01.06 11:54
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.225 잠옷바람 01.06 02:01
엑소 [카디세준] 시골된장국18 리무버 01.06 01:30
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1133 리무버 01.06 01:11
엑소 [exo/클타] 크리타오소재에여 금손님들 제발써주셍ㅁ요ㅠㅠ9 글쓴이 01.06 00:26
엑소 [EXO] 오빠 친구한테 뜬금없이고백하게됐어ㅠㅠ 22222 종대내꺼 01.06 00:25
엑소 [EXO/개그] 엑소 일기장 훔쳐보기12 코알라ㅇㄱ 01.06 00:21
엑소 [EXO] 트윗망상7 도룡농 01.06 00:15
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 4 + 암호닉55 참마 01.06 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뭉뭉이 01.05 23:55
엑소 [EXO] 오빠 친구한테 뜬금없이고백하게됐어ㅠㅠ6 종대내꺼 01.05 23:38
엑소 [EXO/찬열X시우민] 사랑은 주막을 타고9 셜록 01.05 23:07
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘111 종대살려 01.05 22:26
엑소 [EXO/찬디/카디백/세준] Baby! Marry me! 02. (+세준의신혼생활^ㅠ^)15 D.oa 01.05 22:21