모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
밤구름 전체글ll조회 3081l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 미친 초면이지만 자까님 내 사랑해요ㅜㅜㅜㅡㅜ 이글 진짜 대박이에요 라임 생각하신 자까님도 천재시고 엉엉 스윗젠틀멋짐 다 하는 영미니도 최고입니다♡♡
6년 전
독자2
작곡가 영민이라뇨ㅠㅠㅜㅜ제목만 보고 이건 봐야 해! 하고 바로 읽었어요 처음에 이름이 서연이라길래 왜인지 궁금했는데 작가님 천재시네요ㅜ감사합니다 신알신 하고 가요!
6년 전
독자3
아세상에ㅠㅠ설레죽습니다진짜
작가님진짜 와..센스가..좋아해서연애해를 그렇게해석할수있는지 몰랐어요!! 좋은작품 감사합니다♥

6년 전
독자4
가사 진짜 대박인 것 같아요....,. 영민이도 대박이고 서연이도 대박이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 잘 어울립니다!!
6년 전
독자5
이름을 정해두신 이유가 있으샸네요ㅠㅠ 진짜 가사 넘 이뻐요 여주랑 영밈이 말하는것도 넘 이뿌고ㅠㅠ진짜 하나하나가 다 이쁘글인거 같아요 잘보고가요♡
6년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 더 없나요ㅠㅠㅠ??? 너무 설래요ㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ//♡♡♡♡
6년 전
독자8
임영민 정말... 너무 설레는 거 아니예요...? 공개연애ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱좋네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
가사 디케일대박적 ....영민이사랑꿈 ㅠㅠㅠㅠ설레요
6년 전
독자10
헐....진짜 가사보고 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠ영민이 세상다정하고 스윗하고 둘이 꽁냥꽁냥하는거 너무 좋은거 아닌가여...진짜 달달해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
ㅘ 가사.. 대박이에요ㅠㅠ 걍 너무설레거ㅜㅜ 영민이 작곡가라니ㅠㅠ하아 치인다
6년 전
독자12
우와 연애 뜻 저렇게 해석하니까ㅜㅜㅜㅜ너무 설레여ㅜㅜㅜ흐어ㅓㅜㅜㅜㅜ영민이 쏘스윗하네증말!!!!!작가님 센스 구웃~~~~~!!!!!!
6년 전
독자13
세상에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 임영민 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
와ㅠㅠ 너무 예쁘게 연애하는 거 같아서 보는 사람도 기분 좋아요!!! 대표님도 쿨하십니다!!! 공개연애 적극 찬성이라뇨?!?!?! 대표님도 멋지고요!!!! 이걸 왜 지금 봤ㄴㅣ,,? 저에게 의문이 생기네요!! 아무튼 작가님 오늘 글 잘 보고 갑니다!!
6년 전
독자15
작곡가 영민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 좋은 글써주셔서 감ㅅㅏ해용
6년 전
비회원107.16
서연이라서 어색하긴 했지만 제가 항상 이름 치환 할 때 이름을 연이라고 해서 조금 덜 어색했네욤 헤헤ㅔ 너무 설레는 글이에요
6년 전
독자16
헐ㅠ 작가님도 작곡가랑 작사가 하세요ㅠ 의미부여가 장난이 아닌데요?흐어유 ㅁ따흐흑 진짜 영민이 너무 설렌다...
6년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 달달해여ㅠ
소속사랑 사람들 반응 좋아서 공개 연애 한 거 너무 다행이예요ㅠㅠ

6년 전
독자18
저왜 이글 이제봤을까요?ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 설레는데ㅠㅠ?ㅠㅠㅜㅜ 진짜 최고의 연애다ㅠㅠ
6년 전
독자19
워 작가님 좋아해 서연 애해
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 💚💙💛🦋 신명나는 에버의 사담 💚💙💛🦋 1 Ever_ 07.27 23:57
프로듀스 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!34 먹방동아리 12.12 00:10
프로듀스 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어20 먹방동아리 09.02 19:14
프로듀스 카페알바생 여행톡 글이..(오열)34 먹방동아리 08.08 22:19
프로듀스 먹방동아리: 독자님들 계세요?57 먹방동아리 11.26 14:08
프로듀스 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!77 먹방동아리 10.26 22:28
프로듀스 먹방동아리와 카페알바생을 보시는 분들은 들어와주세요!!74 먹방동아리 10.07 21:56
프로듀스 먹방동아리, 카페알바생을위해 도와주세요 독자님들222 먹방동아리 09.28 23:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 15화 기념 Q&A 공지!20 09.19 18:44
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A를 연장하려고 합니다 3 초로기 09.03 20:34
프로듀스 여러분 죄송해요..(먹방동아리의 반성27 먹방동아리 09.01 00:55
프로듀스 3분어플 암호닉 신청방26 먹방동아리 08.22 23:01
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A 공지 7 초로기 08.19 23:50
프로듀스 먹방동아리, 카페 독자님들 이게 무슨 일이죠?19 먹방동아리 08.06 23:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 4살 연하와 6살 연하 그 사이에서 공지 체리맛토마토 08.05 12:18
프로듀스 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 암호닉 신청방69 먹방동아리 08.03 23:43
프로듀스 [암호닉신청글] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가?434 브랜뉴즈 사랑.. 07.23 19:50
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 암호닉 신청 공지 45 초로기 07.23 02:59
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 여배우와 작곡가 임영민의 연애하기 A19 밤구름 07.21 10:52
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 비글 여자친구 길들이기 암호닉 신청방80 비글인데 왜애애.. 07.20 16:11
프로듀스 [급구] 이 글잡의 주인공을 정해보려 해38 곤지 07.03 16:44
프로듀스 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 핑크녤 07.01 16:13
프로듀스 [무뚝뚝한사랑꾼] 염치없는 작가의 연재공지+암호닉 관련 공지17 꼬부기 덕후 06.29 00:12
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 잘 어울리나요? By 딸바 의 공지입니다. ❤️필독❤️12 딸바 06.28 23:38
프로듀스 여러분 죄송해요 ... 연재 중지 공지입니다ㅠㅅㅠ2 CIEN 06.27 02:20
프로듀스 Who are you & 코드 블루 공지 및 투표25 핑크녤 06.24 20:07
프로듀스 연재중지 안내드립니다 dudu 06.23 02:53