모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
디멍 전체글ll조회 3103l 4
등장인물 이름 변경 적용

" 어, 비키세요! "

" 형! "

[워너원/강다니엘] 비뇨기과에서 사랑에 빠진거 실화냐? | 인스티즈

" ..? "

비뇨기과사랑에 빠진거 실화냐?

[워너원/강다니엘] 비뇨기과에서 사랑에 빠진거 실화냐? | 인스티즈

" 형, 일어났네요? "

눈을 뜨자마자 보이는 얼굴에 의아했고 상황파악이 되지 않았지만 이 상황이 재밌는지 킥킥대다 나랑 눈을 마주친 저새끼는 박우진이다.

" 뭐꼬 이 상황. 니 왜 쪼개는데. "

" 형, 진짜 기억안나요? 거기 맞아서 기절하는 사람은 또 처음 보네. "

" 거기? "

" 형, 안아파요? 우리 형 아직 창창한데. 몸도 좋은데. 힘 못쓰게 되면 어떡해요. "

" 알아듣게 말해라. "

몇 번이나 물어도 내가 원하는 대답을 내뱉지 않는 박우진에 한 대 치려고 일어나자 갑자기 아래쪽이 쓰려왔다. 근데 나 왜 침대에 있지?

" 아, 씨ㅂ.. "

" 아, 알겠어요 말할게요. 형 나랑 이번 프로젝트 자료 뽑는다고 프린터하러 간건 기억나요? 형 프린터하고 있는데, 2팀 사무실 냉장고 고장난거 알죠. 냉장고 AS기사님이 냉장고 들고 가시는데 급하셨는지 뛰다가 형이랑 쾅-! "

하며 쓸데없이 상황을 재연하는 박우진이였다.

" 했는데 갑자기 형이 쓰러지는거에요. 나 진짜 깜짝 놀래서 형 죽은 줄 알았다니까. 급소 잘못맞으면 죽는다해서. 사람들 다 나와서 무슨 일이냐고 묻고, 심지어 과장님까지 나왔다니까요? 형 쪽팔릴까봐 그냥 빈혈로 쓰러졌다고 둘러댔어요. 과장님이 병원데려다 주랬는데 일단 여길로 데려왔어요. "

박우진 말때문에 점점 더 아파오는거 같기도.

-

" 강 다니엘님, 이 쪽 쇼파에서 대기해주세요~ "

" 와, 저게 의사가. 와이리 이쁘노. 아이돌아 같네. "

" 그러게요, 진짜 이쁘다."

진료실 앞에 놓여 있는 쇼파에 앉자 한 눈에 들어오는 액자 안에는 조윤정이라는 이름과 의사가운을 입고 입꼬리를 슬쩍 올린 여자가 있었고, 이 사진 속 여자는 어느 누가 봐도 이쁘다고 말할 것 같았다.

" 강 다니엘님, 진료실로 들어오세요~ "

안으로 들어가자 사진에서 봤던 것보다 더 이쁜 여자가 진료차트를 훑어보고 있었고, 나와 눈이 마주치자 웃었다. 아, 진짜 이쁘다.

" 저 잠시만요! "

하고 갑자기 진료실 밖으로 나가는 여자에 멀뚱멀뚱 앉아있자 옆에서 박우진이 말을 걸어왔다.

" 형, 진짜 개이쁜데요? "

" 그러게, 진짜 이쁘네. "

" 형, 근데 그거 알아요? "

" 뭐. "

" 형 저 분 앞에서 거기 까야되는데. "

..? 아 거기까진 생각 못했네 .......?

" 아, 죄송해요. 뭐 좀 갖다주느라고. 어쩌다 오셨어요? "

급히 뛰어온듯한 그녀는 숨을 몰아쉬며 나에게 물었다.

" 아- 그게-요. 이 형-이 모서-리에 그-곳을 박아-서 기-절을 했-어요. 그-래서 혹시 몰라-서 병-원에 온 것입-니다. "

꼴에 잘 보이겠다고 서투른 서울말로 말하는 박우진에 헛웃음이 나왔다.

쟨 맨날 긴장하면 서울말 쓰더라. 근데 나한테 물어봤는데 왜 니가 답하냐?

" 아, 기절을 했을 정도면 충격이 컸겠네요. "

" 네-. 저-도 이 형이 고-자 되는 줄 알-았.."

" 닥쳐라. "

" 하하.. 환자분은 그럼 저 쪽 진료실로 들어가 신발 벗고 침대에 누워계세요! "

-

" 형, 화이팅. 진료하는데 서고 그러면 안된다? "

라며 누워있는데 옆에서 킥킥대는 박우진을 드디어 한 대 때리고 나니 조용해졌다.

" 뒤진다, 진짜. "

" 아 내가 프린트하고 있을걸. 그럼 내가 진료 받는건데. 형 부럽다. "

" 닥치라고. "

" 댹취럐걔~ "

" 환자분 친구분은 잠깐 나가서 대기해주세요~ "

-

" 친구분 말 듣자하니 세게 부딪히신 거 같은데, 조금만 충격을 가해도 고통이 크셨을 텐데, 지금은 괜찮으세요? "

" 아, 네. 뭐. "

강 다니엘 미쳤노. 와 고개는 숙이고 지랄인데. 그냥 의사다 의사. 사심 품지 마라.

" 여기를 누르ㅁ.. "

" 아! "

" 괜찮긴 뭐가 괜찮아요. 타박상 비슷하게 멍 드셨을거 같은데? "

-

" 이 마취제 드시고 바지 벗고 누워계세요! 아 속옷도 탈의하셔야 해요! "

ㅇ.ㅇ

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

오늘 낮에 막 떠오른 소재라 급하게 써서 비루하지만 잘 읽어주세요 ㅠㅠ 인티에서 글은 처음이라 좀 떨리네요 히히

그냥 진짜 막 떠오른 소재라 제가 비뇨기과에 대해 정보가 있는 것도 아니고 다른 의료물 작가님들 처럼 지식용어도 모르고 그래서 죄송함당,,

그리고 픽션은 픽션일뿐,, 실제로 비뇨기과에서 여의사가 막 거기를 막 만지고 그러는 의사는 없겠죠 ?! 댓글은 사랑임니당 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 소재는 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다!
6년 전
비회원153.64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신 to the 선한 소재!!!!
완전 웃기고 흥미진진해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[옹스더] 입니당 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
비회원163.185
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 신선하네요...ㅎ.. 다음편 빨리보고싶어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 이건 너무 좋슴다 의심미^^
6년 전
독자3
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비뇨기과라니.. 신선함에 지성박수 치고 갑니다 짝짝짝 픽션은 픽션일 뿐! 실제론 비뇨기과 여의사분들 손가락에 꼽을 정도로 적으시죠..! 글에선 어차피 픽션이니 우리 그냥 맘껏 즐깁시다ㅎㅎ 껄껄 근데 내가 다 민망///
6년 전
독자4
헐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘 ㅋㅋㅋ 설정 특이하네여 다음 내용 궁금해집니다 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리듀오와 취향저격 소재까지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다음편 기대할게용♡
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋ아긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신선해옄ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 신알신 !! ❤️
6년 전
비회원76.239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터가 너무 끌려서 바로 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 너무 가대돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ소재 넘 신선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 누르고 갑미다+
6년 전
독자9
소재가ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나게 신선하네욬ㅋㅋㅋ신알신하고 갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같은 느낌적인 느낌!!
6년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재가 신박하고 어주 좋네요^^ 오예^^
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소재 신선하고 좋아요!!! 다음편도 기대할게요
6년 전
독자12
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤 어뜨케욬ㅋㅋㅋㅋ비눀ㅋㅋㅋ기괔ㅋㅋㅋㅋㅋ소재가 너무 신선해서 제목보자마자 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼각이네요
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상 대유잼 다음이 너무 기대됩니당... 신알신하고 가야지 총총...
6년 전
독자14
으억 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편이 대박 기대됩니다! 잘보고갑니동
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비뇨기괔ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠㅌㅌㅋㅋ 진짜 신선갑이에요ㅋㅋㅋㅋ 너무 기대되요!!♥️♥️♥️
6년 전
비회원 댓글
헐 신선하네여 콘쪼코로 암호닉신청할게여!
6년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그곳을 박아서 혹시나 해서 병원에 온것입니다랰ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ말투 상상돼서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니엘아 엄적하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원121.196
암호닉 받으신다면 [슝러비]로 신청할게요
진짜 내용 너무 신선하구 재미있을것같아요 다음화도 기대 ㅎㅎ

6년 전
독자18
소재가 너무 신선해서 보면서 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가용
6년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ비뇨기과 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용ㅇ이 미쳤ㅅㅅㅅ엌쿜ㅋㅋㅋ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
주젴ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜참신하네욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이렇게다음편이기대되는건 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쯔 너무 재밌을거같애요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고 갑니당 (*≧o≦)੭♡
6년 전
독자23
21세기에선 볼수없는 신선한 주제의 글이라길래 찾아왔숩니다!!! 듣던대로 죽여주네요 ㅎㅎ
6년 전
독자24
켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무신선한소재인데요??흐흐..^^이거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ다녤..ㅎㅎ
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비뇨기과라니...!완전 신박해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
진짜신선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져요
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보는 소재네요 신선해요 다음 화가 보고싶어요!ㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
신박해서 너무 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요~ 담편기다릴게용
6년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 진짜 신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자32
다음편 언제 나오나융 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 뜬금포 취저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투의 화신 보고와서 그냥 별생각없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 소재짱 다음편도 기대할게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘] 전 남자친구가 아이돌로 데뷔했다 P12 응달 07.25 00:02
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 0651 22개월 07.25 00:00
워너원 [워너원/강다니엘] 맞아요, 여러분 설레라고 쓰는 글이죠 (͡° ͜ʖ ͡°) 02 23 CIEN 07.24 23:57
워너원 스트로베리 필드 공지8 뷔메랑 07.24 21:28
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열 번째 짝사랑349 후회물은 사랑 07.24 20:01
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0420 갓황 07.24 19:44
워너원 [워너원/강다니엘] 강다니엘은 왜 끝내기 홈런을 쳤는가? C15 아리아리 07.24 17:43
워너원 [워너원/김재환] 우리로 말할 것 같으면19 영심이 07.24 17:38
워너원 [워너원/배진영] 맞아요, 여러분 설레라고 쓰는 글이죠 (͡° ͜ʖ ͡°) 01 21 CIEN 07.24 17:13
워너원 [워너원/김재환] 첫사랑의 추억 013 블리넴 07.24 16:05
워너원 [MXM/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1634 몽그리 07.24 11:53
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0217 랠리 07.24 11:11
워너원 [워너원/김재환] 첫사랑의 추억 003 블리넴 07.24 08:31
워너원 [프로듀스101/강다니엘/박우진/정세운] 혼자있는 밤 A1 혼자있는밤 07.24 01:30
워너원 [워너원/박우진] 박우진 언제 철 들을래?! 0119 하리비 07.24 00:58
워너원 [워너원/박우진] 비가와 우지니우비 07.24 00:33
워너원 [워너원/김재환] 쉬어가는 단편 (부제: 물만두와 사는 법) 上43 리틀걸 07.24 00:14
워너원 [워너원/옹성우] 소꿉친구에게 듣는 사랑해란67 서화 07.24 00:09
워너원 [워너원/옹성우] 7년 사귄 남자친구랑 헤어지려고요 4244 워너워너 07.24 00:05
워너원 [워너원/김재환] 애기아빠 B13 째아니 07.23 22:48
워너원 [워너원/강다니엘] 강부장 EP (부제:백구 김재환)7 묾맏 07.23 22:39
워너원 [워너원/박지훈] 구남친과 썸남 사이의 묘한 관계성 0269 교블리 07.23 21:44
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈] 관계의 끝자락엔 0126 김정글 07.23 21:06
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 027417 Y사원 07.23 21:04
워너원 [워너원/박우진] 사랑은 의도치 않은 곳에서 Ep.110 더기 07.23 19:32
워너원 [워너원/박우진] 알다가도 모를 박우진 外 18 교생친구 07.23 16:51
워너원 [워너원/강다니엘] 강다니엘은 왜 끝내기 홈런을 쳤는가? B29 아리아리 07.23 12:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위