공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
비비씨팔로미 전체글ll조회 1853l 9

불낙지 카카오톡 4 (표지훈ver)

부제: 설리의 전화번호 

부산얼짱효형

애둘아 나 지금 뭐 할일이 있어서 그런데 

이따가 갠톡 하면 초대해줘! ㅎㅎ 

코뚱땡이형

ㅋ? 시른데요?ㅋ 

부산얼짱효형

아ㅜㅠ왜그래 해주라 알겠지?! 

부산얼짱효형님이 퇴장했습니다

채팅방으로 초대하기

회원님이 규요미태일형님을 초대했습니다.

zㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

초대 안해 줄꺼에요?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코뚱땡이형

ㅇㅇ 다 자기가 자초한일이야 ㅋㅋㅋㅋ

그러게 왜나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

누구도 절대로 해달라고해서 쉽게 초대해주면 

안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고형

zㅋㅋㅋㅋㅋ 난 세상에서 재효형이 제일 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규요미태일형

하이 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 하이요

코뚱땡이형

아형! ㅋㅋㅋㅋ근데 그 물고기 새끼는 하루가 멀다하고

왤케 커지는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 지금 한 35.6센티는 될것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 

망고형

zㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 수족관 뚫고 나가는거 아니에요?ㅋㅋㅋ

규요미태일형

물고기 새끼라니 ㅡㅡ 말조심해 ㅡㅡ

누구라도 우리 엘레강스를 건들었다간 개죽음 당할줄 아삼 ㅋ 

엘레강슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레깅스도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미녘이형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진심 엘레강스 ㅋㅋㅋㅋ

아침에 일어나자마자 모닝콜이 엘레강스~밥먹자~

이거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

규요미태일형

짜져 이민혁 ㅎ..ㅎ 엘레강스 밥되기싫으면 ㅎ 

미녘이형

ㅇ웅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규요미태일형님이 퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

와 진짜 짧고 굵게 가넼ㅋㅋㅋ

권이형

아 진짜 상쾌한 오후야 ㅎㅎ

오늘 아침에 말랑말랑한 모닝똥을 쌌더니

세상모든게 너무 아름답게 보임 ㅇㅇ 이런느낌 모를꺼다

코뚱땡이형

난 어제 누구덕에 폭설 했음 ㅋ

존 ㅋ나 ㅋ 불 ㅋ 쾌 ㅋ 

그누군가가 누군지는 모르겠지만 ㅋ 

아 근데 진심 뜬금없는 얘기 한번해도 되요?

망고형

ㅇㄴ 하지마 ㅎㅎ 

이번에 설리 에뛰드 광고 사진

나온거 보셨어요? 대박 진짜 

와..말이 안나와..

코뚱땡이형

오 ㅋㅋㅋ 니가 설리얘기 하니까 급생각남 ㅎ 

어제 진리한테 연락 왔지롱 ~ 부럽긔?ㅋ 

권이형

구라 까지마 십새야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락 끊겼다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고형

ㅁㅈㅁㅈ 이새끼말은 믿을게 못됨 ㅎ

희대의 사기꾼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

저번에 우지호한테  고장난 넷북사서 내가 얼마나 고생했는데 ㅅㅂ롬 

갑자기 생각하니까 존내 빡치네ㅡㅡ 

코뚱땡이형

ㅋ? 너네 진리가 쇼케때 나보러 온거모름?ㅋ

꽃다발 주고 간거 모름?

원래 우린 겁나 친한 사이였어 ㅋ 

아주 잠깐 연락이 끊긴것 뿐이지 ㅋ

헐형...대박 ㅣㅇ러ㅣ머ㅣㄹ

아형...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 저한테 설리 번호 알려주신다고 했잖아요ㅋㅋ

미녘이형

와 나 잘못봤는데 실물어떠냐? 이쁨?

코뚱땡이형

못봤으면 말을 하지 말아요형 갑이에요 진짜 ㅋㅋㅋ

아이돌중에 최상위 클래스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고?ㅋㅋㅋ 내가 언제 지훈아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 제가 회사줬을때

약속 했잖아요ㅡㅡ 

진짜 약속해 놓고 이렇게 빼면

화나요 진짜로

망고형

헐 지호야 지훈이 빡쳤다..;; 

빨리 번호주고 끝내삼..무서움..

권이형

ㅇㅇㅇ 그냥 빨리 줘버려 

저새끼 빡친모습을 두번보긴 싫어 ㅃㄹㅃㄹ

코뚱땡이형

진심 무서워..방금 나 지림..;;

010-1994-0329

너만 알고 있어라 다른사람 알려주지말고 ㅋㅋㅋ

나 곤란하니까 ㅋㅋㅋㅋ

아형 진짜 제가 사랑하는거 알죠?

진짜로?

아 진짜 번호맞죠?  ㅠ ㅠ ♥

잘되면 한턱 쏠게요형 사랑해요

코뚱땡이형

ㅇㅇ 잘되서 이번에 나 레스토랑 데리고가 

레스토랑이 뭐에요 진짜 원하는거 다사줄게요ㅎ

아 그리고 형 진리랑 톡한다음에

갠톡 할테니까 

초대해줘옇

미녘이형

ㅇㅇ 내가 해줌 ㅃㅇ

회원님이 퇴장하셨습니다

채팅방으로 초대하기

망고형

우와 근데 진짜냐?

나도 번호 가져도됨?ㅋㅋㅋㅋ

코뚱땡이형

[블락비] 불낙지 카카오톡 4 | 인스티즈

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권이형

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 그거 누구번혼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코뚱땡이형

ㅋㅋㅋ우리형번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고형

와 근데 진짜 뜬금없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미녘이형

ㅋㅋㅋ애들앜ㅋㅋㅋ 존나 무서웠음 방금..ㄷㄷ

지훈이가 이모티콘 하나 없이 

형 지금 초대해줘요 이렇게 옴 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대 할겤ㅋㅋㅋ

미녘이형님이 회원님을 초대했습니다

지호형 옥상으로 나와요

권이형

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

코뚱땡이형

ㅋㅋㅋ 잘됬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리가 뭐라디?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심

설렜는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋ이겤ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 어이가 없어섴ㅋㅋ웃음만 나왘ㅋㅋㅋ

코뚱땡이형

ㅋㅋㅋㅋ우리형이 뭐라했어?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태운형님이 알고 싶으면 옥상으로 쳐나오래여 진짴ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이와 태운형님의 갠톡

아 ㅋㅋ 진리야

안녕 나 블락비 피온데 ㅎㅎ

우연히 번호를 알아서 ㅎㅎㅎ

불쾌하지는 않지?ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블락비 피오?ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 불쾌 하지는 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 설리가 아니여서 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...네?;;;

아 죄송...누구 세요?....

난 스피드의 태운이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...아...ㅋㅋㅋㅋ

아....저장할게요 태운형님ㅋㅋㅋ

실례했습니다..죄송해요..

아니야 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블락비 피오의 심정

아 우지호 시불롬새끼 ㅠㅜㅠ ㅜ

넌 그입을 다시 열지마 

아여기서 나오는 진리번호는 진리의 생년 월일이에욬ㅋㅋㅋㅋ전화해봤자 ㅋ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 신알신해서 보고있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으핳핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저번호 누가 연락하면 어째요?그럴일은 없나?무튼무튼 우리 지훈이 그렇게 설리가 좋이...아...나의쿠크...ㅠㅜㅠ 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ작가님 다음에 또올께요!
11년 전
독자4
저 전화번호 설리 생년월일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 일부러 쓰신거 같은데..
11년 전
독자5
아이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재같으시닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 오자마자 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㄴ알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㄲㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아진짜겁나웃겨요ㅋㄱㅋㅋㅋㅍㄱㄱㅋ
11년 전
독자8
표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음ㅋㅋㅋ빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ오늘 첨 봤는데 겁나 현실돋았어욬ㅋㅋ 엘레강스!! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미경!! 신알신하고 계속 읽으러올께요!! 작가님 저 오감자로 암닉신청할께요~ 흐흫 담편 기대하겠슴다 ^~^
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중인데 왜케 웃기져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [피코/재코] 빼앗긴 둘23 지호야약먹자 01.11 23:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 호일코일 01.11 21:17
블락비 [블락비/오일] Mind Reading069 포스틱 01.11 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 코주부 01.11 18:08
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 2315 양김♥ 01.11 13:33
블락비 [블락비/피코] False leader219 인디 01.11 12:35
블락비 [블락비/피코] 인사 0623 코주부 01.11 11:57
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 0953 알파오메가 01.11 02:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 jotto 01.11 00:03
블락비 [블락비/오일] 감기18 병실 01.10 22:21
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 16 엉엉엉엉 01.10 21:41
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0514 포스틱 01.10 21:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 호일코일 01.10 20:34
블락비 [블락비/피코] 인사 0517 코주부 01.10 17:32
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0515 비비 01.10 17:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 코코몽 01.09 23:37
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 411 비비씨팔로미 01.09 21:24
블락비 [블락비/오일] Mind Reading046 포스틱 01.09 21:13
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 2149 발아파! 01.09 20:37
블락비 [블락비/범권] Stalking027 비토 01.09 20:21
블락비 [블락비/피코] 인사 0418 코주부 01.09 19:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 01.09 17:57
블락비 [블락비/피코] 인사 0319 코주부 01.09 04:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 조타고 01.09 03:23
블락비 [블락비/피코] 인사 0224 코주부 01.08 22:38
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0314 포스틱 01.08 20:23
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 319 비비씨팔로미 01.08 18:20