먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 8935l 3

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈

먹방동아리 갠톡

A

<대화 주제가 뭘까?>

야 진영아
대박

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나는 대박 아닌 게 뭐야?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:저번에 대박이라면서 들어봤더니 대박이 영상 봤다며

근데 진짜 대박이라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:뭔데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:들어나보자

무슨 영상을 봤는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:재미없어서 껐어?

후..
아니 나오는 남자가
존잘이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:그래?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:얼마나 잘생겼으면 존잘일까
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:진짜 대박이네?

뭐지..
왜 받아줬는데도 화가 나지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나 나도 대박이야

뭔데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:집에서 누워있었는데 너무 더운 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:그래서 에어컨 틀었어

?
어쩌라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:지금 내가 그래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:진심으로 어쩌라고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:잘생긴 사람 봤는데 어쩌라고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:나도 예쁜 사람 좀 보자

뭐야
내 셀카 보내달라고 돌려 말하는 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:나 진짜 여태껏 카톡하면서

그냥 안 듣고 싶어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:차단한 사람 없는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:최초로 차단 할 수 있을 것 같아

그럼 우리 카톡 안 해?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:남 되는 거지

단톡에서도 남 되는 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:그럼
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:서로 존댓말 쓰고
그건 싫어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:그래 나만 쓰고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:그럼 호칭은 어떻게 할까?

아무래도 남이니까
배진영군이나 배진영씨가 적당하지 않을까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:난 더 멀어보이게 님이라고 할래

짜식
뭘 좀 아네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:우린 왜 항상 이런 거 진지하게 생각하고 있을까?

그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:그래서 우리 남 해? 말아?

야 진영아 떠나고 싶지 않냐?
남해로 떠나볼래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:갑자기?

여행가자
가는 김에 지훈이 좀 데리고 가자
또 지훈이도 데려가고 마지막으로 지훈이도 데려가자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:지훈이 3명이야?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:엄청 많네?

될 수 있는 한 많이 데려가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:그래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:c반에 방지훈이라고 있는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:그 친구도 데려갈까?

박지훈만
오로지 박지훈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:선호도 가고 싶다는데

환영이지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나 제발 하나만 해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:팔랑귀야?

몰랐어? 나 귀로 날아다녀
그니까 선호 무조건 데려가자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:구라지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:다들 누나처럼 한가한 줄 알아?

개새끼야
나도 바쁘다고
바쁜 시간 쪼개서 너한테 톡 보내는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:그만큼 내가 소중해?

개소리 그만
너를 소중해할바엔 지나가는 레이어드 입은 남자가 더 소중하겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:영민이형이야?

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 외웠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:결혼 할 사람이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:미래에 많이 볼 텐데 이름 정도는 기본이지

역시 배챙이
잘 키웠다
개구리 되서 효도하렴(찡긋

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:발챙이 진화해도 발챙이스러운데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:포켓몬스터 안 봤냐고

너가 안 봤겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈

왕구리 모르냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:존나귀엽다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나 잠시만

1 예아

<프사 바꿔 돌아옴>

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나 이거 봐

프사 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠졌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:진심 존나 귀여워

그니까

깨물어주고 싶게 생겼다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나 제발 깨물고 싶다고 하지 좀 마..

왜 질투나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:아니 모든 사람이 질투의 화신이냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나한테 질투하는 일은

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나가 잘 되는 일 밖에 없어

ㅅㅂㄴㅇ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:뭐야 부끄럽게

이새끼 오늘 왜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:서방님아 맞지?

시발놈아

세상에 모든 욕 다 해주기 전에 제발 꺼져

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:오늘도 알바해?

오늘은 마감이야

12시 30분에 알바 하러 간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:가기 전에 나랑 놀자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:어딘데?

땅끝마을

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:멀리 갔네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:오려면 몇년 걸리겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:걸어올 거지?

미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 어딘데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:방콕

아 방에 콕 박혀있구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:정답

나 데리러 오면 노는 거 생각해볼게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:아니 생각했다가 마음 바뀌면?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:나 다시 집으로 가?

정답

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:진짜 환멸난다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 집과 너네 집의 중간은 서브웨이 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나 뭐 떨어졌어

눈부심?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:양심 떨어졌다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나 집에서 서브웨이 몇 분 걸려?

집에서 이것저것 하다가 나가면 10분 정도?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:딱 엘리베이터에서 내리고 나면 몇 분 걸리는데

4분..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:난 몇분 걸릴 것 같아?

15분 정도?

별 거 아니지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:에휴

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:나 좀 늦으니까 20분 정도 있다가 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:일찍 나오면 더워서 더위 먹는다

그래!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:그정도 수고는 해야지

수고비 줘?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:어 비 내려줄 거야

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:내일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 무슨 날씨요정이냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:날씨 보고와봐

귀찮아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:날로 갈수록 날로 먹어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:쨌든 비오니까 내일도 카페가면 우산 챙기라고

고마워!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈우리 그냥 만나지 말까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나 잠시만

1 왕구리 더 귀여운 거 발견했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<츤데레의 표본>

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈너무 더워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:진짜 죽을 것 같아

많이 더워?

진영아 우리 더우니까 빙수 먹을까!?

누나가 쏠게!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나 카페 가자고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 알았지..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:마음 바뀌기 전에 얼른 나와

진영아..

20분 있다가 나오라면서..

아직 19분밖에 안 지났어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:이누나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:1분 빨리 도착했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 축지법써? 어떻게 1분 빨리 도착해?

너 이미 도착했어?

서브웨이까지 4분 걸린다니까ㅠㅠㅠ

너 더워 뒤져ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나 집 앞이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜?

왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:얼른 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:더워

뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 오늘만 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:아 사랑스러운 거 1회용이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:누나 덥다고 짧게 입고오지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:더운 주제에 바람은 겁나게 불거든

알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:와 매미가 되어서 우는 게 마음 편하겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아이스크림 가져갈게

기다려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B | 인스티즈:어

단톡에서는 안 나오는 진영이의 츤데레미를 한 번 뽐내봤습니다!
말로는 틱틱대도 행동으로는 연하남 매력을 뽐내고 있어요!!!!
아주 귀여워

다음편이 시급하시다던 독자님들 전 밀당을 아는 사람으로 내일 올릴겁니다
물론 제가 안 써서 안 올리는 건 아니고 밀당을 하려고 하는 거예요(동공지진

다음 갠톡은 카페 홍일점에서 하겠습니다! 언제 올라올지 모르는 게 함정!
단톡글에 추천해주신 애들 중 한명으로 할게요! 

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B  52
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
황미녀입니다! 진영이 틱틱대면서... 집 앞까지 찾아오는 이 스윗한 남자... 프사 바꾼 것도 너무 귀엽고ㅜㅜ 흑흑 배진영 귀여운 거 혼자 다 해라 지녕아ㅠㅠㅠㅠ❤️ 항상 좋은 글 감사드려요?
6년 전
독자2
줄리왔어요!! 진영이 의외인데 레알 츤데레 뿜뿜~~누나 설레 진영아~~누나가 아닌게 아쉽네..~작가님과 하는 밀당이라면 기다려 보겠습니다..!!오늘도 좋은 글 감사해요 작가님❤乃
6년 전
독자3
아 귀여워 배진영 넘 츤츤거린다 진ㅋ자 아 내 마음이 계속 쿵쾅거리네 진영이 츤츤보고 하 참 진짜 으앙
6년 전
독자4
진영이 츤츤한거 너무 귀엽고 좋아요ㅠㅠ완전 설레요ㅠㅜ작가님 감사합니다❤
6년 전
비회원49.193
빨간마시에오 요즘 1일1배진영 요하이 개인 광고 보는중인데 그걸 어떻게 아시고 진영이를 데려오셨어요~~~~~ㅎㅎㅎㅎ쎈스쟁이~~~~~
6년 전
비회원156.172
0846입니다 아 ㅐ진영 겁나 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 현실에 있을법한 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원255.85
미녀에요! 오늘도 역시 미소를 머금고 읽었슴당 ㅎㅎ 빠른 연재 행복해요~~❤️❤️
6년 전
독자5
구구진입니다 진영이 이렇게 귀여워도 되는건가요...? 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!!!
6년 전
독자6
인연입니다!! 진짜 진영이랑 톡하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말 대잔치인 듯 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이 츤데레ㄹㄹㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
배진영 미쳤다.......츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 진영아
6년 전
독자8
진영아... 그대로 나에게 와 줘....ㅠㅠㅠ 넌 틱틱대면서 챙겨주지 않고 그냥 틱틱만 대도 좋아...ㅠㅠㅠ 사랑해 진영아..
6년 전
독자9
빵빰입니다 이야 배진영 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 앞이야? ㅠㅠㅠㅠ 진영이가 앞에서 기다린다면야 버선발로 맞이해야되는데 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 ❤
6년 전
독자10
널조화해 입니다.. 작가님... 그냥 제 사랑 다 가져가시는 건 어떠세요? 아니 작가님 의견 필요없어요 그냥 다 가져가세요!! 가져가시라구요!!! 항상 가져오시는 것 마다 왜이렇게 재밌는거죠...? 하.. 됐어요 제 사랑이나 받으시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 더운 여름 제 더위를 싹 날려줄 카톡.. 작가님 복 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 수고 많으셨습니다!!
6년 전
독자11
진영아미쳤어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레구만
6년 전
독자12
윤맞봄이에요!
뭐야 왤케귀여워 쿄쿄작가님ㅠ얘네 왤케 귀엽저ㅠㅠ

6년 전
독자13
우즈에요 !!! 배진영 뭐 ~~ 진짜 츤데레의 정석 아닌가요,??? 단톡이랑 새삼 달라서 넘넘 설레네요 ,, 흡흡 ㅠㅠㅠ뭐 저리 스윗해 !!><
6년 전
독자14
작가님 95890 이에욥ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 항상 말했다싶이 작가님 글 읽을때마다 진짜 끅끅 거리면서 봐요 물론 오늘도...^^ 진영이의 츤데레미 넘나리 좋은 것 ❣️ 오늘도 재밌ㄱㅔ 읽고 갑니다 ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
6년 전
독자15
츤데레 진영이ㅠㅠㅠㅠ틱틱대면서 그래도 꼬박꼬박 누나라고 불러주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
6년 전
비회원105.121
고덕입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발챙이진짜 매력터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이딘짜잘어울럌ㅋ쿠ㅜㅜㅜ쿠쿸ㅋㅋ그냥둘이사겨줘ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저프사갖거싶네ㅜㅜㅜㅜ우리커플프사 잇힝'♢'

6년 전
비회원126.22
담편은 제발 영민이요!!!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡
6년 전
독자16
탱탱입니댱 ㅠㅠㅠ 지녕이 츤데레 ...흑흑 넘 조아여 ㅠㅠㅠㅠ 저런 동생 어디 없나...ㅜㅠ♥
6년 전
비회원169.79
가래똑입니다! 진영 ㄹㅇ 개츤데레 핵발리고 프로필 사진 바꾼게 이렇게나 귀여울 일인가요 증말 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 세상 깜찍하네요ㅜㅜ
6년 전
독자17
와 진영이 짱임니다... 심장 오조오억번 터졌어여...
6년 전
독자18
아ㅠㅠㅠ진영이 말투 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 귀엽구ㅠㅠㅠ츤데레네요 완전ㅠㅜㅜ
6년 전
독자19
아 진영이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 여주랑 그러길래 웃긴게 더 컸는데 또 갠톡보니까 진영이 너어....♥︎ 애들 왜 다 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 여주가 매력쟁이라 그런건지 작가님이 내 사랑이라 그런건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리구! 저 암호닉 신청방에서 [토마토마]로 신청했어요! 저도 작가님 그 애독자 그거 좀 해보려구요(츤츤)♥︎
6년 전
독자20
헐 진영이 말투 넘 설레눈걸요.. 오늘은 진영이한테 빠져볼까여ㅠㅠㅠ♡ 진짜 말투 왤케 설레요? 왜때문에?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
작가님 챠미에요ㅠㅠㅠ하 진영이 츤데레의 정석이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 싶은거 다 해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
아 진짜 ....그렇게 틱틱대면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집앞까지 오는 거 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 츤데레 넘 좋아요 진짜 사랑해 진여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배챙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
아 진영이 츤데레네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 멋잌ㅅ는 남자요어
6년 전
독자24
배챙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레에 발리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집앞까지 오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
끄앙 8ㅅ8 진영이 누나 잠시만 하면서 톡 잠깐 나가는거 넘나 귀여워.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치할래ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원189.204
아 진영이 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진영이와 여주의 케미도 아주 바람직합니다.. 저는 진영 여주를 밀게요..츤츤미가 아주 심장을 부시고 난리났습니다..
6년 전
독자26
진짜 진영이도 여주도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅠㅠㅠ작가님은 정말 금손..❤️
6년 전
독자27
헐 뭐야 배챙이 이자식..! 츤츤거리면 좋아할줄알고? 당연하지 좋아 겁나 좋아ㅎㅎ오늘도 역시 의식의 흐름이지만 체계적인 카토쿠 너무 쪼아엿!♡!♡!♡!♡♡!♡!♡!
6년 전
독자28
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘 스윗!
6년 전
독자29
아기엽습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 다 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
헐뭐야 진짜 아무렇지 않게 챙겨주기 대박이다...아무렇지 않아하는게 포인트....하...발립니다...
6년 전
독자31
아 배진영 귀여워ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 진짜 깨물어주고싶어여
6년 전
독자32
어이구 우리진영이 남자구만 츤데레가아주 크으으으므으으으
6년 전
독자33
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 내동생해라ㅜㅠㅠㅠ 아 너무 좋아ㅠㅠㅠ 츤데레 완전 좋어ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
배진영이 오늘 유ㅏㄴ전 긔여움 그 자체⭐️
6년 전
독자35
진영이 너무 귀여운 동생이자나여 ㅜㅜㅜㅜ 츤데레 낭낭하게 뿜뿜,, 매력 넘칩니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진영아 누나가 아이스크림 오조 오억개 사줄게,, 나랑도 섭웨 먹어주시오 ㅜㅜ 이번편도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자36
제가 이때까지 글잡에서 최소 글 500개정도는 읽은거같은데 이번편보면서 젤 설렜어요... 이말투박제해주세요 엉엉... 사랑합니다 작가님..ㅡㅠ♡♡
6년 전
독자37
배진영...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데요?ㅜㅜㅜㅜㅜ 이 츤츤미.ㅠㅠㅠㅠ 내 남자친구해랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
단톡에서는 볼수없었던 진영이의 츤츤과 다정함이라니ㅜㅜㅜㅠ 하ㅠㅠ
6년 전
독자39
홀랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 인생 실화야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 저 카페가 어디라구요??
6년 전
독자40
어머 배진영 정석이네 츤데레 점ㅅ닉
6년 전
독자41
진영이 너 이자식ㅠㅠㅠㅠ쫌 귀엽다?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
지녕쨩 멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ납치하고 싶다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
쵸 귀욤 프사까지 장착이라니 크흐 귀업네요
6년 전
독자44
흫헣ㅎㅎ하ㅓㅎ허 광대 내려와.. ! 츤데레 아니냐구요 ㅠㅠ 츤츤 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
진짜 배진영 너무너무 귀여워.....이렇ㄱㅔ 사랑스러운 동생 어디 없습니까.....
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0454 먹방동아리 08.09 23:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 0162 먹방동아리 08.09 00:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0362 먹방동아리 08.06 20:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B52 먹방동아리 08.05 22:15
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0374 먹방동아리 08.04 22:27
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0260 먹방동아리 08.03 23:21
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A35 먹방동아리 08.02 01:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0268 먹방동아리 08.01 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0159 먹방동아리 07.31 18:16
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0182 먹방동아리 07.30 22:56