공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
비비씨팔로미 전체글ll조회 1082l 11

불낙지 카카오톡(김유권ver)

부제: 탕크미우지호의 트위터 말투

회원님이 효형을 초대했습니다

효형 초대해줘서 고맙져?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 초대안해섴ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효형

ㅋ 진짜 애들 너무해 .. 

지코새끼가 제일 너무함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코쟁이

? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ갑자기 생각하니까 짜증남..

도둑모자

뜬금없이 뭐가 짜증난다는거임 ㅋㅋㅋㅋ

우지호 트위터 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜 그런건지 물어보고 싶었음

도둑모자

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별게다 짜증이옄ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나도 ㅎㅎ 좀 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효형

ㅁㅈ 좀 거슬린다..랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요옷! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도둑모자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아침부터 달걀 후라이를 먹었긔

맛있었어용! 다음에 또 해먹어야징 헤헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

손가락 퇴갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민혁이형

손가락 퇴갤이라니이! 으앙 너무행 ㅠㅠ 

막내돼지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋ뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

효형

여기 우지호가 도데체 몇명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코쟁이

ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오버싸지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오바라니이..! 지코의 트위터 말투를 따라한것 뿐이라구우!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코쟁이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저렇게 한다고?

거짓말 거짓말 거지삼라ㅓ아ㅣ 

거짓말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도둑모자

음하하힝 무슨 소리에요! 말투 쨩쨩 좋아욧 ㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민혁이형

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 내배꼽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내돼지

크크 내 배꼽두 없어질거 같아요ㅎ 에쿠 배가 고프넷 밥머거야징! 

아 어샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠디ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코쟁이

ㅋ 시발놈들 ㅋ 

코쟁이님이 퇴장했습니다

채팅방으로 초대하기

ㅋ나ㅋ가ㅋ시ㅋ겠ㅋ다?ㅋ

회원님이 코쟁이님을 초대했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 감옥이다 이 트위터 말투에서 

벗어날수 없어엇!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효형

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코쟁이

내가 잘못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발그만해 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 지호야 트위터 말투 머싰쪙

[블락비] 불낙지카카오톡 5 | 인스티즈

[블락비] 불낙지카카오톡 5 | 인스티즈

헤엣ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 말투따라하기 어렵당~ 히힛 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아멤버들이더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
으잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 너무 리얼하게 재밌게 잘 쓰세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티로ㅋㅋㅋ쓰기힘든데 너이우좋아서 쓰고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 매번 엄청웃으면서 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
으허허헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사소해서 너무 좋다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 고맙긔 우훟흐흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
오늘 첨 봤는데 넘 귀엽고 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모티라 많이 못 웃겠어여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갈게요
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아흐헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 진짜 잘 따라한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋㅋㅋ아완전재밌어요ㅠㅠ!!!현실웃음대밬ㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자9
아 저는 턍크밍입니당~
11년 전
독자10
아완전 리얼해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긔♥
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋ재밌어재밌어요ㅠㅠ기다릴께용잘보고가요~
11년 전
독자12
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보곡 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 지코야 01.15 16:56
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 37 엉엉엉엉 01.15 16:33
블락비 [블락비/짘효/지코재효] 이젠 돌아갈수없는 - pro4 인티의봄 01.15 11:45
블락비 [블락비/지코X피오/우표] Hybristophilia 0113 리슨 01.15 00:55
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0427 gloomy2 01.15 00:11
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 715 비비씨팔로미 01.14 21:50
블락비 [블락비/오일] Mind Reading088 포스틱 01.14 21:04
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 212 엉엉엉엉 01.14 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 42 으쌰으쌰 01.14 19:19
블락비 [블락비/X경] 카페하는아고물21 마가레뜨 01.14 04:06
블락비 [블락비/피코] 카멜레온 0013 고미녕 01.14 00:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 호일코일 01.14 00:26
블락비 [블락비/직경] Adorable 12 우열흥해라 01.13 23:11
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0710 포스틱 01.13 18:54
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 1060 알파오메가 01.13 17:18
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 615 비비씨팔로미 01.13 16:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 발바리 01.13 06:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 68 쏘야 01.13 01:24
블락비 [블락비/피코] 어이쿠 왕자님 017 01.13 00:12
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 0864 지코 코꾸녕 01.12 21:52
블락비 [블락비/지코X피오/우표] Hybristophilia Prologue6 리슨 01.12 19:11
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 6-136 제이에이 01.12 18:16
블락비 [블락비/피코] 인사 08 完29 코주부 01.12 15:40
블락비 [블락비/직경범] Eternal days _ 0149 01.12 15:37
블락비 [블락비/지코] 너는 나의 봄,그리고 겨울5 여리 01.12 12:26
블락비 [블락비] 불낙지카카오톡 513 비비씨팔로미 01.12 10:32
블락비 [블락비/짘효] 하얀 기억 044 효나 01.12 06:02