모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
시스템 전체글ll조회 1453l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Pro (부제:접속하시겠습니까?) | 인스티즈

두 근 두 근 ! 방 탄 소 년 단

연   시 뮬 레 이 

[방탄소년단] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Pro (부제:접속하시겠습니까?) | 인스티즈

본 게임은 연령제한이 없으나, 컴티를 권장하며 데이터를 주의하시길 바랍니다

P L A Y

L O A D I N G ... ...

『 쿠쿵 ! 』

주변에 남자라고는 아빠! 오빠 ! 남동생! 뿐인 당신!

연애의 꿈은 쑤욱쑤욱 자라고 있지만 ... 백만년째 모. 태. 솔. 로. 인 당신!

연애를 한지 오조오억년이 되어 죽어가는 연애 세포를 살리고 싶은 당신!

" 네, 네가 어떻게 ... ! "

(쿠크다스 박살)

걱정마세요 ! 그런 당신에게 필요한 건 바로바로 !

~ 7명의 멋있고 아름다운 남성들의 넘치는 사랑 ~

멋진 그들을 공략하세요! 

공략에 성공할 때 마다 호감도가 쌓인답니다! + 99999 

그럼 ... 여러분의 미래 남자친구들을 한번 만나보실까요? 

1. 만나본다 ▶ 

[SYSTEM] 탁월한 선택이에요! 자 그럼, 리스트를 한번 보여드리도록 하죠!

7명 모두에게 반해버리면 곤란하니까 심호흡 하시고 ... 

『 촤라락 - ! 』

~ LOVE 미래 남자친구 후보 리스트 LOVE ~

※ 한명씩 클릭하며 그들의 맛보기 사랑을 체험해보세요!

1. 김석진

이름 : 김석진

출생 : 1992년 12월 4일 ( 26세 )

특이사항 : 잘 먹음, 아재 만렙, 미모 만렙

" 음~ 맛있다~ 음~ 딜리셔스 ... ! "

[SYSTEM] 김석진님을 선택하시겠습니까? 

YES                  NO

" ... 나를 선택? (동공지진) "

" 이 몸을 선택했으니 ... 내가 내는 문제를 맞춘다면 호감도를 올려주도록 하지. "

" 신발이 화가 나면? "

[SYSTEM] 문제를 맞추시겠습니까? 

YES                  NO 

" 음하하하하! "

" 정답은 바로 신발끈이지 !!! 음하하하! "

[SYSTEM] 김석진님을 향한 나의 애정도가 99999 하락하였습니다. - 99999 

(진무룩)....

2. 민윤기

이름 : 민윤기

출생 : 1993년 3월 9일 (25세)

특이 사항 : 포스 만렙, 츤데레의 정석

" 니가? 나를? ㅋ "

[SYSTEM] 민윤기님을 선택하시겠습니까? 

" 쟤가 나 선택함 ㅋ "

" 쓰읍, 아니 어떻게 날 선택할 수가 있지? "

[SYSTEM] 마상을 입으시겠습니까? 

" ????? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 날 선택해서 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 진짜 , 아 쓰읍, 아 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[SYSTEM] 주먹을 날리시겠습니까?

" 야, 아니 잠시만!!!  미안해 !!!!! 미안!!! "

3. 김남준

이름 : 김남준

출생 : 1994년 9월 12일 (24세)

특이 사항 : 다정미 X 100, 능글미 X 99999, 패션goza

[SYSTEM] 김남준님을 선택하시겠습니까? 

~ 남준과의 첫 데이트날 ~

" 자기야! "

[SYSTEM] 김남준님을 바라보시겠습니까? 

" 우리 오늘 첫 데이트야! 너무 신나! "

"....? "

" 오늘 특별히 자기 만난다고 신경 많이 썼어! ㅎ "

" 와 .. 정말 멋진데 ...? "

" 다음엔 다른 멋짐을 보여주면 좋을 것 같아 ^^ "

~ 남준과의 두번째 데이트날 ~

" 자기야 ! "

" ??????? ... "

" 자기야. 어떻게 나랑 같이 핑크색 티셔츠를 입을 생각을 했어....? 우린 운명인가봐 ... "

[SYSTEM] 옷을 갈아입으시겠습니까

YES!!!!!!!!!!                  NO

" 흑 .. 자기야 ... "

4. 정호석

이름 : 정호석

출생 : 1994년 2월 18일 (24세) 

특이 사항 : 매우 희망적. 매우. SUPER 희망적 

" 호비이이~ 호비 선택해주우우~ 뿌우우우 ! "

[SYSTEM] 정호석님을 선택하시겠습니까? 

" 넌!!! 인자 내꺼여 ! "

" 그니까 뽀뽀 ~ "

" ㅃ, 뽀뽀 ? 히히히 , 히히헤헤히히히... "

[SYSTEM] 뽀뽀 하시겠습니까? 

YES!!!!!!!!!!                  NO

" ....으, 으윽 시러... 뽀뽀 시러 .. 무서워... "

[SYSTEM] 김탄소님을 향한 정호석님의 호감도가 99999 하락하였습니다. - 99999

(그럼 그렇지 ... )

5. 박지민

이름 : 박지민

출생 : 1995년 10월 13일 (23세)

특이 사항 : 순수하게 맑게 자신있게

" 흐으음 ... "

" 지민이 선택해 줄 거에요? "

[SYSTEM] 박지민님을 선택하시겠습니까? 

" 진짜??? 진짜 지민이 선택한 거에요???? "

" 응... 헤헤 ... "

" ...... "

" 나, 난희? "

" 아, 아니 내가 무슨 말을 ... "

" 잘 부탁한다구요오오 ~ ♡ " 

(미심쩍)

6. 김태형

이름 : 김태형

출생 : 1995년 12월 30일 (23세)

특이 사항 : 345353차원, 김 묻음 잘생김

" 태형이 선택 안하면 ... 운다 울어 ㅠㅠㅠ "

" 선택 해주면 선물 줄건데 ㅠㅠㅠ 엉엉 "

(솔깃)

[SYSTEM] 김태형님을 선택하시겠습니까? 

" 야 가시나, 이리 와봐!!! "

" 잘했어. (머리 쓰담) "

"ㅅ, 선물은 뭐야? "

" 음 ... 우리 탄소의 소원 하나 들어주기 ..? "

" 그, 그럼 나랑 눈 마주치면 사귀는 거다 ! "

( 피함 )

[SYSTEM] 뒷골을 잡으시겠습니까?

YES...                  NO

" 미아안 ... 우리 본지 30초 밖에 안 됐는데 ... 사귀는 건... "

7. 전정국

이름 : 전정국

출생 : 1997년 9월 1일 (21세)

특이 사항 : 아카 근육킹 (아재)

[SYSTEM] 전정국님을 선택하시겠습니까? 

" 누나랑 뽀뽀하려면 양치를 잘 해야 된대요! "

" 히히 정국이 잘 하죠 ! "

" 으응 ... 누나도 ... 입술이 터지도록 ... 양치를 열심히 하구 왔어 .. 하악 ... "

" 양치 다 하고 ...  세수도 잘 하구요 ... "

" 괜찮아 정국아, 어서 ... 어서 와... ! "

" 아 , 잠만요 누나... 저 눈에 비눗물 ... "

[SYSTEM] 전정국님의 고통을 뒤로 하고 뽀뽀를 하시겠습니까? 

YES... ( ͡° ͜ʖ ͡°)         NO

" 누, 누나 ...! 왜, 왜 이래 ...! ㅈ, 잠시만요 !!!!!!!!! "

2. 만나보지 않는다 ▶

[SYSTEM] 이런이런 .. 세상에 단 한번뿐인 엄청난 기회를 놓치셨군요! 

하지만 마음이 바뀐다면 언제든지 다시 찾아오세요!

두근두근! 방탄소년단 연애 시뮬레이션은 언제나 여러분과 함께 있답니다 ♥ !

R E - P A Y ?

Y E S ▶

[SYSTEM] 새로고침 F5를 누르세요

[SYSTEM] PRESS F5

N O ▶

[SYSTEM] 두근두근! 방탄소년단 연애 시뮬레이션 T H E   E N D

[SYSTEM] 조만간 1편에서 만나요. 그때까지, 안녀어어엉! 

+) 댓글 달고 시스템의 귀여운 사랑 받아줘요 ! ... 제 사랑 귀여움! 아무튼 귀여움! 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어쩌 8명이 귀여운 것 같네요 방탄이들하고 작가님♡ 너무 귀여워여ㅋㅋㅋ
6년 전
시스템
[SYSTEM] ... ! (두근) 빙빙 돌려서 하는 고백인건가요 .. 사귀자고 하는.. 그런 ... (망상中)
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 어떡하죠? 작가님 너무 귀엽습니다. 들어와서 보는 내내 자동웃음이네요.
6년 전
시스템
[SYSTEM] ... ㅎㅅㅎ..! 다음화는 더 .. 더 귀여운... 모습으로 오겠습니다 ..! 히히... 독자 2님이 ... 귀엽다구 해...따... (끄적) ... 봐 주셔서 감사합니다!
6년 전
독자3
헡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므귀여워어여어아아아아아ㅏ아앙
6년 전
독자4
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 받으시나요? [뷔티뷔티] 신청하고싶어요ㅠㅠ
6년 전
시스템
[SYSTEM] 앗 .. 암호닉 ..! 암호닉 좋습니다 ! 1화 때 추가하겠습니다! 찡긋 - ★
6년 전
독자5
이거진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내 빵터졌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편기대할게요 으어어어엉 신알신하고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
헐 암호닉 받아요? 저도 신청할래요 ㅠㅠㅠ [커피커피]로요..♥
6년 전
시스템
GIF
[SYSTEM] ㅅ,신알신과 ㅇ,암호닉을 ㄷ,동시에! (동공지진) ... 감사합니다 더 재미있는 모습으로 올게요 하악 ! 히히

6년 전
비회원122.164
ㅅ ㅔ상에 너무 정성가득인데여,,, 귀여워요,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원이지만 다음편 올리시면 꼭 찾아올게요... Hㅏ 신알신 그립다. (뜬금X) 그나저나 애덜 너무 순수해서 제가 다가가면 안될것 같아보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ담편 꼭 올려주셔야대요,, 그럼 이만 (총총)
6년 전
비회원135.185
이건 그냥 다 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄이들이랑 여주랑 심지어 이런 드립력을 뽐내시는 작가님까지...! 요런 전개 방식은 되게 신선한 거 같아요 글 잘 읽었습니다♡
6년 전
비회원172.131
대박 귀여워요 [김유성] 으로 암호닉 신청합니다
6년 전
독자7
아뭐야 너무귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요~
암호닉은[팡터크]

6년 전
독자8
와 진짜 너무 잘 쓰셨어여ㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀엽,,, 암호닉하고 신알신 둘다 신청합니다요 [우리사랑방탄]으로 해주세요!
6년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재맜어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [괴도윤기]로 신청하고 신알신 하고 갑니다용>_<
6년 전
독자10
헉 쟈가님... 대단한 고퀄이에요 저 진짜 게임하는 줄 알고 신나게 누르면서 봤습니다ㅎ 저도[우즈]로 암호닉 신청할래욥 !!>< 꺄호 신알신도 바로 신청했습니닷 !! 다음편 빨리 보고싶어요 ㅠㅠ진짜 그 자체 입니다 사랑해요 ❤️❤️❤️
6년 전
비회원106.103
으허어어어 작가님 완전 제 스탈ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 망상이 극대화되었습니다...하앜
6년 전
비회원 댓글
암호닉 [하리하리]로 신청합니다! 이런 글 써주시면.. 사랑합니다... 진짜 미연시 게임하는 것 같았어요ㅋㅋㅋㅋ 취향저격 뿜뿜
6년 전
독자11
헐 진짜 귀엽고 아기자기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!다음편 기대할께융
6년 전
독자12
헐 이 작 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운 분위기♥♥ [HIA] 로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
독자13
넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고가요♡ [두유망개] 로 암호닉신청해용♡
6년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋ 귀여워 막 귀여움이 묻어난닼ㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고가여 암호닉도![미쯔]로 신청할게여!쭈왑-
6년 전
비회원108.155
몽몽으로 암호닉 신청할게여!! 넘 고퀄아닌가요!ㅠㅠ맴이 몽글몽글 ㅜㅜ하,, 글이 정말 귀여워요! 비지엠 선택도 정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 짤들도 정말 센스 있으시구 앞으로 자주 볼게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원171.160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 시스템이 다 있어욬ㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것...♡ 앞으로 자주 놀러와야겠어요 너무 재밌어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편보러 갑니다 슝슝!
6년 전
비회원 댓글
암호닉 받으신다면 [비트윈티]로 암호닉 신청하겠습니다!
6년 전
독자15
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [에떼뽀]로 암호닉 신청합니다! 모솔이라니!!!! 내가 모솔이라니!!!!
6년 전
독자16
[몬모니] 암호닉 신청합니다!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 너무 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ작가님 센스봐 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원113.17
아 완전 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 자주 와 주세요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진심 짱 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
할 이에오
6년 전
독자18
작가님 정성이 정말 대단하세요 시간 엄청 오래 걸리셨을 것 같아요!! 재밌게 읽고 갑니다:)
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.13 51 Daybreak 08.18 00:14
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0560 먹방동아리 08.17 23:55
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 940 2젠5 08.17 23:40
워너원 내게 정지 해제권이 있었네요26 강만두 08.17 23:26
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 망자들의 거리 0333 너블리 08.17 23:07
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] Feeling U 011 리슬 08.17 22:59
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 펀치아웃!3 세살민현이 08.17 22:30
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 문예창작과 씨씨 kakao talk 114 문창과씨씨 08.17 22:14
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 3분어플 0136 먹방동아리 08.17 21:21
엔시티 [NCT/이동혁] (외전) Paper Tiger, Scissors Rabbit46 스며드는 문달 08.17 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 우리 사랑하지 말아요021 핑크돼지 08.17 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 꽃 (팔레놉시스) .021 개화 08.17 19:07
방탄소년단 [방탄소년단] 두번째 봄 012 야호바 08.17 18:24
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/?] 우리 집 댕댕이가 반인반수라구요?!.044 솜댕댕 08.17 18:05
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0614 갓황 08.17 15:59
방탄소년단 [방탄소년단] 새멤버 시즌1 (에필로그)下 (完)5 흔설 08.17 06:27
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 기자님, 열애설 써주세요! A12 폼폼 08.17 03:25
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 490 교생친구 08.17 02:24
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 망자들의 거리 0229 너블리 08.17 01:27
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페 홍일점 B56 먹방동아리 08.17 01:12
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 C114 서울사람 08.17 00:46
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 851 2젠5 08.16 23:57
워너원 [워너원/김재환] 본격 봄 타고 썸 타는 그렇고 그런 이야기 上19 영희씨 08.16 23:05
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 러브서클(LOVE CIRCLE) 0427 Lighter 08.16 22:41
워너원 [워너원/옹성우] 반인반수 시베리안 허스키 옹성우 × 소심한 주인 3화28 pillown 08.16 22:10
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] DEEP BLUE NIGHT : B 不運4 Millky_TAPE 08.16 15:48
워너원 [워너원/김재환] 이 능글남을 어떡하면 좋을까요 029 하늘시 08.16 15:38
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위