모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
부농순경 전체글ll조회 716l 1
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/강다니엘/옹성우] 시골 파출소엔 부농머리가 산다.pro | 인스티즈

"누나 내 함 봐도라!"

"......"

"응?나 여 다친거 안봬나?"

"니엘아 너 이렇게 경찰서 들락날락 거리면..."

[프로듀스101/강다니엘/옹성우] 시골 파출소엔 부농머리가 산다.pro | 인스티즈

"누나 보고싶어서 공부가 안 되는데 우야노"

"..."

"고딩 집이나 가"

"죄송합니다 옹경장님..."

"누나가 와 사과하는데?!"

"아 그러니까 니엘아..."

제발 돌아가라고ㅠㅠㅠㅠ

약 3개월 전으로 돌아가자면

여느때와 같이 이 평화로운 시골 촌 할머님 할아버님의 잡일등을 도와드리고 새참까지 완벽하게 얻어 먹은 뒤 퇴근이 몇 시간 남지 않은 저녁 무렵이었다.

"야이노무 자식이 팍씨!어디서 쌈질이야?!!"

"아 아재!!이 쫌 놓고 말!!!..."

"?이래 이쁜 누나야가 와 여깄노"

그 때부터였다.

파출소가 이렇게 떠들썩해진게...

니엘이는 제 나이또래와 쌈박질을 하다 결국 동네 아저씨한테 걸려 파출소에 오게된 그 날부터 파출소에 밥 먹듯 놀러왔다.

매일 이유 없이 찾아와 공무집행방해로 신고하겠다 옹경장님이 으름장을 놓자 이제는 일부러 사고를 쳐서라도 출석도장을 찍었다

"아그러게 쌈박질을 왜 하고 그래"

"쌈박질 안했다 친구한테 마 한대만 치뿌라고 했는데"

"...일부러 오려고 쳤다 이거지"

"아악 내 겁나 아프다!"

"넌 좀 아파도 싸"

볼에 난 상처에 빨간약을 발라주다 욱해서 꾹 눌렀더니 괜히 엄살...

"누나 여 뭐 더 흐르는거 같은데?"

"어...그거 약이야 약"

"약 맞나 이거 너무 빨간데?"

"..."

"이거 피 아이가?????빨리 호 해줘라 호"

"..."

"호, 됐냐 고딩, 김순경 자리 가보고"

"아아아아앙따 마 디비라!!!누가 형보고 해달랬노!?"

"그럼 빨리 가라고"

진챠 옹경장님밖에 없댜...흑

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
녤 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재도 너무 신선하고 좋았어요ㅠㅠㅠ 앞으로도 기대할게요 작가님❤️❤️❤️
6년 전
부농순경
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
6년 전
비회원136.148
그래서 저 경찰서는 어디 있다구요?
6년 전
부농순경
어엉유유ㅠㅠㅠ댓글 너무 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ다녤이 세상귀여잔하요♡ 다음편도 기대할게요!
6년 전
부농순경
우리 고딩녤이 귀엽죠ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원127.96
ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ정말 재밌어요! 녤♥
자주 보러오겠습니당~

6년 전
부농순경
으엉어엉댓글 감사합니다 ㅠㅜㅜ
6년 전
독자3
앜 고딩 녜리라니 너무 귀여워요♥ 게다가 옹경장님!! 다음화 기다려용♥
6년 전
부농순경
6년 전
비회원69.155
으아..장난아니에요!
6년 전
부농순경
ㅠㅠㅠ댓글 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 38128 니퍼 08.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오월의 소년 1114 티티 08.20 23:01
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0223 먹방동아리 08.20 22:47
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 E136 서울사람 08.20 22:38
워너원 [워너원/옹성우] 7년 사귄 남자친구랑 헤어지려고요 6319 워너워너 08.20 22:34
엔시티 [NCT] 무지개 히어로즈를 소개합니다 1ㅁ114 2젠5 08.20 22:31
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 079 갓황 08.20 22:08
워너원 [워너원/배진영] 좋아해? 좋아해! #116 딱풀 08.20 22:00
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 기자님, 열애설 써주세요! B8 폼폼 08.20 21:33
엔시티 [NCT/유타] YUTA - LINE !5 망고를유혹하.. 08.20 21:04
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0956 08.20 20:51
방탄소년단 축악마와 아이의 일상 완결하 대용량57 SOW 08.20 20:11
워너원 [워너원/김재환/강다니엘/옹성우/황민현] 대학교 CC는 어떻게 하는 건가요? 0022 신입생 A 08.20 19:54
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 시골 파출소엔 부농머리가 산다.pro12 부농순경 08.20 18:36
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 562 교생친구 08.20 18:17
엔시티 [NCT/정재현/이민형/김도영] Triangle : 0146 어니언 08.20 17:12
세븐틴 [세븐틴/석순] <talk><b>Hello_Word</talk> 15..4 다앙근 08.20 16:52
워너원 13 미러 08.20 16:32
워너원 [워너원/옹성우] 반인반수 시베리안 허스키 옹성우 × 소심한 주인 5화35 pillown 08.20 15:57
엔시티 [NCT/동스청] 스청이는 한국말 잘 못해요22 망고를유혹하.. 08.20 12:26
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 선배와 나의 상관관계 017 매우 08.20 11:19
워너원 [워너원/박우진] 봄 여름 가을 겨울 .프롤로그1 참나리 08.20 04:08
워너원 [워너원/옹성우] 우산과 옹성우의 상관관계 0114 근원적 고독 08.20 03:51
워너원 [워너원/강다니엘] 로맨스 2차전 E18 곤지 08.20 02:49
프로듀스 [프로듀스101/김재환/김여주/???] 프로듀스 101 시즌3 ~남녀혼성편~0316 시즌삼 08.20 02:00
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 F16 핑크녤 08.20 01:21
워너원 [워너원/박우진] 주인 밖에 모르는 댕댕이 박우진 A26 MxxM 08.20 01:18