모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 7970l 3
등장인물 이름 변경 적용

프듀 홍일점 너듀 썰 09 

워너원 홍일점 너밤 썰 09 

옹녤쁘 셋 다 왤케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

벌레를 무서워하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

벌이니까 무서울 만도 한데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 와중에도 쁘쁘 뒤로 숨기는 옹녤.. 

(사진) 

그리고 당가니엘은 끈을 풀고 도망갔다. 

밤1 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어어어어어 오빠오빠오빠오빠 버어어얼!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 성이름 그거 모닝콜임 잠이 확 깨 

ㄴ밤3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공유 좀 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 

밤4 당가니엘 누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ밤5 쯔와이스 트위 빅스 라퍼 랩비를 이었다 당가니엘 

프듀 애들이랑 영상 통화로라도 보니까 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

서로 반가워서 쁘쁘 애들 하나씩 오빠~ 하고 선호야~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 날 뻔 

듀1 오빠들은 진짜 다 흐뭇하게 이름아~ 보고 싶다~ 이러는데 선호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나아!!!!!!!!!! 

ㄴ듀2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

듀3 진짜 프듀 못 놓겠다 

듀4 맞아 뭔가 찡한 그런 느낌 들었어 

듀5 프듀 동창회 열었으면 

옹성우_성이름_차안에서_.txt  

그들의 알콩달콩 모먼트들 

모든 이들의 최대 관심사였던, 과연 누가 조수석에 앉을 것인가 

는 성이름 

1. (사진) 

옹: 오빠가 안전벨트 매줄까? (능글) 

쁘: 아우, 됐어요 (손 절레절레) 

2. (사진) 

운전하는 오빠 입에 커피 빨대 대주기 

녤: 나도 운전을 해야... 

3. (사진) 

쁘: 오빠 좌회저언~ (발랄) 

굳이굳이 내비게이션이 있는데도 불구하고 ㅎㅎ 

긍까 녜리는 내가 데려감 

밤1 너 인마 너 제목보고 들어왔더니 잘 설레다가 막줄 뭐냐 

ㄴ밤2 냅둬 쓰니 피곤하대~  

밤3 쓰니밤 최소 낚시왕 나 제목 보고 글잡 불맠인가 착각했잖아 

밤4 내 옆에도 성이름 있었으면... 

워너원이 깜짝 브이앱을 했는데 

예고 없이 연습실에서 켠 방송이어서 그날 워너블은 난리가 났었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

브이앱의 시작은 너밤이 열었음. 

" 안녕~ 워너블, 워너블을 위한... 깜짝 브이앱! 여기는 연습실 밖이고요, 이제 멤버들을 만나러 문을 열고! 들어가겠습니다. 하나, 둘, 셋! " 

하고 문이 열린 연습실 안에는 워너원 멤버들이 춤을 추고 있었음. 

" 예, 방금까지 놀고 계시던 분들이, 이렇게 갑자기 설정에 들어갔나 봐요. 워너원~ 이제 모이세요~ " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워너블 저희 맨날 노는 거 아니에요~ " 

너의 능청스러운 말에 성운이가 손을 저으며 말했음. 

" 사실 저희가 정말 갑자기 시작한 브이앱이라 어떤 걸 할까 생각도 안 했어요, 그래서 워너블이 댓글 남겨주시면 저희가 읽어볼게요! " 

" 예, 지성 오빠 말 들으셨져? 댓글 남겨주세요~ " 

브이앱ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ  

떡밥 파티야? ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 

댓글 남겨달라는 말 진짜 신의 한 수 

밤1 솔직히 노리고 브이앱 했다  

ㄴ밤2 ㅇㅈ 

" 관린아 워너원에서 한국어 선생님은 누구예요? 관린아, 누가 너한테 한국어 많이 가르쳐줘? " 

" 멤버들이 많이 가르쳐주는데 이름이가 말을 많이 해서 " 

" 그렇다고 합니다. 제가 말을 많이 한대요! " 

민현이의 질문에 관린이가 잠깐 생각을 하다가 웃으면서 너밤의 어깨에 손을 올려놓으면서 대답했음.  

이 뒤에도 많은 댓글이 달리며 꽁냥 꽁냥 하다가 브이앱이 끝났음. 

배진영 성이름 그사세 열렸다  

멤버들이 댓글 읽는다고 화면 보고 있는데 

서로 마주보고 뭐가 그렇게 좋아서 웃어? 

뭐가 그렇게 좋아서 쁘쁘가 꺄르르 넘어가냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

다른 거 없고 이게 힐링이다 진짜 

밤1 재환이가 댓글에 배진영 성이름 사귄다!!!!! 읽으니까 배진영 쑥스러워 하면서 이마 짚고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤2 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 

밤3 쁘쁘랑 애들 그사세 열리면 너무 설레... 내가 애들이랑 보는 것도 아닌데 막 간질간질... 

ㄴ밤4 모기 물려서 그래 웨에에에엥 뾱! 

ㄴ밤5 정말 뜬금없다 

ㄴ밤6 아 집에 모기 들어옴 

ㄴ밤7 워너원 에프킬라 광고 ㄱㄱ 

순간 성이름 내 여친인 줄  

나 팬싸 갔다왔는데 ㄹㅇ 다정함 끝판왕임  

끝까지 눈 맞춰주고 하트 그려주고 

내 재미없는 드립에도 꺄르륵 웃어줘 고마워.... 

밤1 나도 갔다가 인생을 걸기로 했어 

밤2 내가 쁘쁘 얼굴 제일 좋아한다고 하니까 쁘쁘가 나한테 언니도 제 스타일이에요 이랬음ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

밤3 나 최애 다른 멤인데 팬싸 진짜... 물론 애들 다 너무 좋았는데 성이름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 

밤4 내 평생 여돌한테 설레긴 처음 

오늘 팬싸 애들이 쁘쁘 깨울 때 이렇게 한대.txt  

지성 - 공주님~ 잠자는 이불 속의 이름 공주님~ 일어나셔야 돼요~  

이렇게 하면 쁘쁘가 알았다 집사 하면서 일어난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 꿀귀 

성운 - 깰 때까지 볼 콕콕 찌르면서 귀찮게 하면 알아서 일어난대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 좀 예민하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

민현 - 머리 만지면서 이름아 하면 깬대 황제님 충성... 

성우 - 이름 부른대 밤들 녹음한 거 꼭 들어 봐 성대에 꿀 발랐어 

다녤 - 양쪽 볼 잡고 얍- 몇 번 이러면 깬대 약간 성운이랑 비슷한 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

재환 - 성이름 기상~!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떨 때는 소리 안 지르고 그냥 일어나라고 한대 발린다 

지훈 - 쁘쁘한테 애교부린대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 쁘쁘가 잠결에 아... 아침부터... 이러면서 질색하는 거 재밌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 하는거래 

우진 - 안아서 들고 화장실에 데려다준대 나니...? 우진 그는 오빠...? 

진영 - 귀엽게 자고 있어서 혼자 꺄~ 이러고 있으면 시끄러우니까 깬다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대휘 - 이름아~ 일어나세요~ 하면서 손 잡고 흔들흔들 하는데 대휘 피셜 하루 중에 제일 귀여운 시간이래 

관린 - 깨우러 갔다가 옆에서 같이 잔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 잠이 많을 나이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤1 아 워너원이랑 살고 싶다 

밤2 그니까 리얼리티 보여줘... 

밤3 다음 워너원고는 숙소에서 24시간 촬영하기로 하자 이거 보게ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 

밤4 나도 깨워줘 

ㄴ밤5 (등짝스매싱) 일어나 이것아!! 

ㄴ밤6 우리 엄마다... ㅎ 

내일은 월요일 ㅠㅠ 

다음 주도 화이팅해요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
자까님 오랜만이에요!!!!!!!!!! ㅎㅏ ㅇ여주 넘나 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헹 신알신 오자마자 달려와써요 잘했쪄 ㅔ케케 다음편도 기다릴게요 !!!!
6년 전
쿠잉
잘해쪄용~~♡♡♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 봐용
6년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ깨우는거 미친거아닙니까ㅠㅠ❗❗❗ 설레서 진짜 응급실 갈뻔 했어요ㅠㅠㅠ..진짜 저러면 얼마나 좋을까요..^^ 오늘도 좋은 글 감사해요❤
6년 전
쿠잉
그러니까유... 저도 워너원 있었으면.~...~~..
6년 전
독자4
크으...오늘도 대리설렘 감사합니다... 홍일점썰 제가 제일좋아합니다 최고...
6년 전
쿠잉
저도요...최고...
6년 전
독자5
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 설렘폭탄입니당!!!넘재밌어여ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게용!!
6년 전
쿠잉
고마워용!!!
6년 전
비회원248.218
넘나 오랜만이자냐요ㅜㅜㅜ민현이한테 깨움당하고 싶어요....☆나도 잘일어날수 있을꺼 같은데...
6년 전
쿠잉
깨워줘~ 깨워줘어~
6년 전
독자6
으아아아아아설레요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대하겠습니다
6년 전
쿠잉
다음편에 봐요!!!
6년 전
독자7
깨우는거 대박이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
독자8
난 정말 작가님이 너무 좋아... 작가님 없으면 못 살어요 흑흑따
6년 전
쿠잉
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ고마워요♡
6년 전
독자9
작가님 오랜만이에요ᅳᅲᅲᅮᅮ
멤버별 깨우는 방법 너무 설레네요ㅎㅎㅎ

6년 전
쿠잉
오랜만이에요~~~!! ㅎㅎ
6년 전
독자10
여주 깨우기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렙니다.. 진짜 박우진 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑.. 넘 재밌어요 나도 워너원 죠라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네.. 월요일 따흐흑.. 글 잘 봤습니다! 다음편 기다릴게요! 작가님도 화이팅 합시다!!
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 모두 화이팅!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쿠잉
고마워요ㅎㅎ❤
6년 전
독자12
헐 깨우는거 ㅠ근거려..작가님 낼 월요일.. 하..
6년 전
쿠잉
월요일ㅎㅎㅎㅎ... 같이 힘내여
6년 전
독자14
...ㅎㅎㅎ갠차나여..방학인데..방학.. 세상..(비속어) 화요일 개학 히히ㅣㅣ힣히히ㅣㅣ히히 망해써
6년 전
독자13
우진이... 우진아 오빠?... 세상 스윗... 애들 어ㅐㄹ케 다 세상 스윗해오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
워너꿀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
헐 ㅜㅠㅠㅠ 싸우는거 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠㅠ 나도 저렇게 깨워줘....
6년 전
쿠잉
저는 핸드폰이 깨워줍니다...
6년 전
비회원70.64
글만봐도 행복한건 뭔가요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ>0</
6년 전
독자16
아 너무설레요..대리설렘....(흐뭇 희희
6년 전
독자17
흐어어어유ㅠㅠ오랜만이에여 오늘도 너무나 귀여운 쁘쁘와 아이들(?) 헝 막줄에 현실 자각했어욤...워료일..8ㅅ8
6년 전
독자18
0208이에요 ㅠㅠㅠ 작가님 완전 오랜만이에요!! 오늘 여주도 워너원 다 귀여어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘 포인트도 많고! 잘 읽고 가요~
6년 전
독자19
우와...정말 잼처럼 발려요...설레요설레ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
근데 작가님 ! 쁘쁘는 애칭인가요?

6년 전
독자20
훠우..워후...도키도키 하면서 보다가 우진이가 안아서 들고 화장실에 데려다준다는 대목에서 자리 깔고 누웠습니다..아아 그는..
6년 전
독자22
아 제발 황제님 모먼트 충성충성^^7
6년 전
독자23
으엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨우는 거 정말 대리설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 장난 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것만 진짜 거짓말 안 하고 열흘을 앓았슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거만 기다려오 정말 제 힐링 ...애들이 여주 좋아해주는것도 너무 오빠들이구 괜히 제가 설레구 ㅠㅠㅠㅠ그러네여 엉엉 ..제가 연예인 같구 커뮤형식 넘 친근해서 또 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑 엮여도 좋아요 전 ...팬분들도 인정해주는 커플링 언제나 환영이구 감사할따름 ㅠㅠㅠㅠ(연예인이니 다들 넘 스윗하다 ...제가 쁘쁘할래요 지훈이 애교도 재환이 고음도 진영이의 꺄도 대휘의 손 흔들도 .. 지성이의 공주라고 불러주는 것도ㅠㅠㅠㅠ성운이랑 다녤이 괴롭혀도 마냥 좋을거같고 ...성우가 이름불러주면 진짜 자장가 아닐까요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 .. 우진아 허리 ...어케 안아 데려가 나를 ㅠㅠㅠㅠ 넘 스윗하다 오빠야 우진아 ..? 관린아 나도 같이 자자 ㅎㅎ 아 귀요미들 또 자 ㅠㅠㅠㅠ그리구 ..민현이 진짜 황제님 충성충성 ...^^7 머리 만져주는 레알 쏘 스윗 ,, 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋다 진짜루 ...
6년 전
독자25
여주 깨워주는거 대박이잖아요 작가님.....ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 대리설렘을 받습니다...
6년 전
독자26
하 .. 나도 쁘가 되고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 우진아 ㅠㅠㅠ 쁘가 될게 !!!
6년 전
독자27
아너무 좋아오ㅜㅜㅜㅜ재밌고
6년 전
독자28
쁘깨울때ㅠㅠㅜ 왜이렇게 설레게 깨우는 애들이 많아여ㅠㅜ 넘좋아ㅠ
6년 전
독자29
따흐흑 자까님 너무 설레는 거 아닙니까 우리 쁘쁘 아침에 깨우는 거 함 보여쥽시다!
6년 전
독자30
아아.. 너무 재밌게 봤는데...ㅠㅠ
댓글 쓰려고 보니 머릿속에 남은 게 일어나 이것아 밖에 없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 임팩트가 컸다구욧!!

6년 전
독자31
그리고 당가니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 현장을 목격했었죠 이런 디테일한 부분 사랑합니당
6년 전
독자32
ㅜㅠㅜ나도 깨워주는 워너원 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠ
6년 전
독자33
아진짜 재밋어욬!!!!!!!! 평생 완결 안나길 빌어봅니다...핰
6년 전
독자34
와...아침에 깨워주는 거는 정말...사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 사는 거 넘나 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
뎨환시는 소리 안지르면 발로 콕콕 찌르며 야 일어나 할것같은 기분...
6년 전
독자36
민현이 너무 설레서 ... 성우도... 다니렐도... 애들 다 너무 성격 묻어낙ㅎ 넘 설레요 ㅠㅠ
6년 전
독자37
끝자락 에피소드는 정말 리얼리티에서 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요!
6년 전
독자38
멤버가 많으니 깨우는 것도 제각각이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자39
우진..관린 진짜 최고다..
6년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅠㅠ 잘 읽구 갑니당
6년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ꺄~~래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽....
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘] 맞아요, 여러분 설레라고 쓰는 글이죠 (͡° ͜ʖ ͡°) 02 23 CIEN 07.24 23:57
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 내 옆집에 살인범이? 0134 토마토마 07.24 23:29
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지] 입니다 !115 씨씨 07.24 23:20
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 선수 세운? 004 45 온디 07.24 23:10
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 05 105 초로기 07.24 22:59
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 별에게서 소년에게 별소년 07.24 22:57
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/?] 우리 집 댕댕이가 반인반수라구요?!.0314 솜댕댕 07.24 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무리야 -01- (윤기 시점)4 순간. 07.24 21:59
워너원 스트로베리 필드 공지8 뷔메랑 07.24 21:28
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열 번째 짝사랑349 후회물은 사랑 07.24 20:01
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0420 갓황 07.24 19:44
프로듀스 [프로듀스101/정세운] 치어리더 부 부장 정세운 외전12 체리맛토마토 07.24 18:44
워너원 [워너원/강다니엘] 강다니엘은 왜 끝내기 홈런을 쳤는가? C15 아리아리 07.24 17:43
워너원 [워너원/김재환] 우리로 말할 것 같으면19 영심이 07.24 17:38
워너원 [워너원/배진영] 맞아요, 여러분 설레라고 쓰는 글이죠 (͡° ͜ʖ ͡°) 01 21 CIEN 07.24 17:13
프로듀스 [프로듀스101/김동한] 어차피 우승은 김동한! 대용량22 체리맛토마토 07.24 16:40
워너원 [워너원/김재환] 첫사랑의 추억 013 블리넴 07.24 16:05
워너원 [MXM/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1634 몽그리 07.24 11:53
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0217 랠리 07.24 11:11
워너원 [워너원/김재환] 첫사랑의 추억 003 블리넴 07.24 08:31
기타 [뉴이스트/워너원황민현] 대낮에 한 이별1 해길 07.24 04:31
기타 [MXM/임영민] 너의 어항9 바라봄 모먼트 07.24 04:23
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -4편-26 너듀더쿠 07.24 03:15
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 불완전한 관계21 으쌰두부 07.24 02:25
워너원 [프로듀스101/강다니엘/박우진/정세운] 혼자있는 밤 A1 혼자있는밤 07.24 01:30
워너원 [워너원/박우진] 박우진 언제 철 들을래?! 0119 하리비 07.24 00:58
워너원 [워너원/박우진] 비가와 우지니우비 07.24 00:33