모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
함별빛 전체글ll조회 1115l

[VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ6 | 인스티즈

-암호닉 다음편에 정리해서 올릴게요! 신청은 항상 받아요! 

-다들 별빛이 얘기만 하시길래 설렘좀 느껴보시라고..넣은편..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

-댓글 다들 감사합니다ㅠㅠ 

"으으.." 

별빛덕에 항상 활기가 가득찼던 방송실에 끙끙거리는 소리가 들려와. 별빛이 식은땀을 흘리며 혼자 엎드려있어. 잠시뒤에 문이 열리고 홍빈이 들어와. 엎드려있는 별빛에게 다가가. 

"별빛아?" 

"..으..콩이야..?" 

"왜그래너. 아파?" 

가쁜 숨을 쌕쌕 내쉬는 별빛이 식은땀도 흘려. 걱정스러운 마음에 인상까지 쓴 홍빈이 이마에 손을 대보고 볼에도 손을 대봐.  

"열나네. 식은땀도흘리고. 조퇴안하고 뭐했어!" 

"..조퇴하면 혼자있어야돼.." 

"왜아픈데. 감기야?" 

"...." 

별빛이 말없이 고개를 도리도리해. 남자인 홍빈이에게는 말할수 없는 이유거든. 대답을 안해줘도 끈질기게 물어오는 홍빈이야. 

"왜 말안해줘. 어디아파?" 

"..안돼" 

"..설마 그거야? 여자들..그거." 

스스로 눈치를 챈 홍빈이 머뭇거리며 물어. 얼굴이 더 빨개진 별빛이 살짝 고개를 끄덕여. 아..하고 고개를 끄덕인 홍빈이 어찌할줄을 몰라. 잠시 고민하는듯 하더니 잠깐 기다려보라며 방솔실을 나가. 홍빈을 신경쓸 새도 없이 별빛은 점점 추워오기 시작하는 몸에 팔을 슥슥 비벼. 

"별빛" 

"..응?" 

별빛은 갑자기 몸위로 툭 떨어지는 마이에 어리둥절하게 홍빈을 올려다봐. 홍빈은 두손 가득 담요를 들고선 별빛을 걱정스럽게 내려다봐. 

"엎드려있어. 담요 덮어줄게" 

다시 별빛이 엎드리자, 홍빈이 하나하나 담요를 덮어줘. 금새 몸이 따뜻해진 별빛이 고맙다며 홍빈을 올려다봐. 엎드린 별빛 옆에 마주보고 엎드린 홍빈이 별빛의 앞머리를 정리해줘. 

"고마워" 

"뭘. 좀 괜찮아?" 

별빛이 고개를 천천히 끄덕이자 아프지 말라며 당부하는 홍빈이야. 별빛이 힘없는 웃음을 지어. 아직도 안색이 좋지않은 별빛에 홍빈이 자신의 이마를 대 열을 재봐. 갑자기 다가온 홍빈의 얼굴에 움찔한 별빛이 눈을 깜빡거려.  

"아직도 열나네. 약먹어야되는거 아니야?" 

"아,아냐..괜찮아" 

"얼굴이 아까보다 빨간데?" 

"아냐 괜찮아.." 

홍빈의 얼굴이 너무 가까워서 부끄러운 탓에 더 붉어졌다는 말을 차마 할수가 없는 별빛이야. 홍빈은 여전히 별빛 옆에 엎드려 걱정스럽게 쳐다봐. 

"졸려.." 

"한숨 자. 여기있을게" 

점점 몰려오는 졸음에 느리게 눈을 깜빡이던 별빛이 스르륵 눈을 감고 잠에 빠져들어. 별빛의 머리를 귀뒤로 넘겨주며 한참 바라보던 홍빈이 부드럽게 미소를 지어.  

한참 뒤, 별빛이 눈을 떴을땐 눈앞에 놓여있는 초코렛과 사탕, 잠들어있는 홍빈이가 있었어.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비니너무조어오ㅠㅠㅍ
10년 전
독자2
허류ㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠ 지극정성이네ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
10년 전
독자3
홍빈이눈치도빠르네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
달이에요ㅠㅠㅠㅠ콩아ㅜㅜㅠㅠ저런설렘...☞☜
10년 전
독자5
어이고 우리 별빛이많이 아픈가ㅠㅠㅠㅠ이홍빈잘했어!!
10년 전
독자6
콩아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
크ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
밀가루에요!! 급해서 닉을 안적었네 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ어이구 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘퍽팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
익규임당! 우리콩이 설레게하지말라능...와타시 설레쥬금
10년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이홍빈 뭔데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
샤랑이에요ㅜㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ홍빈아ㅜㅜㅠㅠ나 설레 쥬금 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ끄어어우ㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠ그렇게해주면 소녀쥬금...ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남녀공학에 그런건 없아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아 너같은 사람어디있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ달달설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자15
........이런로맨틱한....이홍빈같으니라고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니울어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ나울어요ㅠㅠㅠㅠ나왜여고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
홍빈이넘설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜카사는여기았었구마뉴ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자들의마음을들었다놨다하는구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
홍빈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아수니쥬금
10년 전
독자19
홍빈아ㅠㅠㅠㅠ나 설레서 잠못잘거 같잖아ㅠㅠㅠ오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40