공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
함별빛 전체글ll조회 2301l

[VIXX/홍빈] 꼬물이 아빠♥꼬물이 엄마 | 인스티즈

하얀 침대위로, 눈부시게 비춰오는 햇빛에 기지개를 쭉 핀 별빛이 눈을 떠.

눈을 뜨자마자 보이는 남편, 홍빈의 품.

포근한 홍빈의 품에 안겨 꼬물대던 별빛이 부시시해진 머리로 웃다, 홍빈을 올려다봐.

"여보-"

"...음"

"여보 일어나아-응?"

"..더 자자,여보"

일어나라며 홍빈의 볼을 톡톡 치는 별빛을 끌어안고 이불 속으로 다시 파고드는 홍빈이야.

그 품이 따뜻해 좀더 안겨있던 별빛이 홍빈이 늦을까 얼른 깨워.

"여보- 출근해야지,응?"

"..뽀뽀"

눈도 뜨지않은채로 웃은 홍빈이 뽀뽀해달라며 입을 내밀어.

살짝 미소지은 별빛이 눈.코.입에 쪽쪽쪽,해주자 그제서야 눈을 뜬 홍빈이,

아이처럼 부시시한 모습으로 침대에 앉아있는 별빛의 볼을 잡고 입에 뽀뽀를 해줘.

"잘잤어?"

"응! 여보는?"

"나는 잘 못잤는데."

"왜?"

머리 몇가닥을 뿔처럼 세우고선 잠을 잘 못잤다고 말하는 홍빈이야.

그런 머리를 눌러서 정리해주던 별빛이 왜냐고 물어.

"우리 여보 잠버릇이 너무 심해-"

"아, 맞다.."

"우리 꼬물이랑 여보 다칠까봐 꼭 껴안고 잤어"

"그랬어? 우리 꼬물이 아빠가 자상해서 좋겠다."

살짝 나온 별빛의 배를 만지며 말하는 홍빈에, 같이 웃는 별빛.

더 자고싶다며 칭얼대는 홍빈을 일으킨 별빛이, 얼른 씻으라며 화장실로 밀어.

문 앞에서, 그럼 뽀뽀. 하는 홍빈에게 으휴-하며 뽀뽀를 해준 별빛이 얼른 들어가라며 엉덩이를 두어번 톡톡,쳐.

고개를 끄덕이며 들어간 홍빈에 얼른 아침준비를 시작한 별빛이야.

"여보야-"

"응 남편!"

"이리와봐!"

"왜?"

화장실에서 별빛을 불러대는 홍빈에, 별빛이 왜?하며 화장실로 들어가.

자신의 칫솔을 입에 물고서, 별빛의 칫솔을 내미는 홍빈이야.

"양치질 같이해"

"이거때문에 불렀어?"

"응."

빨리-하며 재촉하는 홍빈에 별빛이 칫솔을 입에물어.

입 주변에 잔뜩 거품이 묻은 별빛을 보고 웃음이 터진 홍빈이도,

뭘 웃냐며 입을 오물거리는 별빛도 입가에 행복한 웃음이 달려있어.

"찌개다 찌개"

"응. 여보가 좋아하는거"

"아, 우리여보 너무이뻐"

"치. 맛있는거 해줄때만 이러지"

보글보글, 찌개를 끓이는 별빛에게 와 백허그를 하며 장난을 치는 홍빈이.

요리하느라 바쁜 별빛을 뒤에서 끌어안곤 여기저기 뽀뽀하느라 바빠.

"어우, 여보야. 식탁에 앉아있어.응?"

"싫어-"

"빨리! 밥먹어야지"

"..알았어"

드디어 아침을 다 차린 별빛이 식탁에 앉아.

홍빈이 잘먹겠습니다-하며 맛있게 먹는 모습을 흐뭇하게 쳐다봐.

금새 밥 한그릇을 뚝딱 비운 홍빈에 뿌듯해지는 느낌이야.

"옷입고 나와-"

식탁을 정리하며 말하는 별빛에 고개를 끄덕인 홍빈이,

양복을 차려입고 머리도 정리하곤 거실로 나와.

새삼스레 참 잘생긴 홍빈에 폭 안겨버리는 별빛이야

"여보, 나 멋있지?"

"응응! 너무너무 멋져"

"으이그. 뽀뽀"

"뽀뽀!"

쪽쪽.

애교가 가득 담긴 별빛의 뽀뽀에 홍빈이 아빠미소를 지어.

신발까지 신은 홍빈이 별빛을 한번 꼭 안아주고선 집을 나서.

"갔다올게,여보"

"응! 전화해!"

안녕하세요 함별빛입니다ㅜㅜ

방송부가아닌 이런글로 찾아뵙게됬네요..

방송부 홍일점이 딱 하이라이튼데 왜 글이 잘 안써지죠..ㅠㅠㅠㅠ

혹시 보고싶은 에피소드가 있으면 댓글로 신청해주셔도 되요!

이 글은 그냥 방송부아이들 10년후라고 생각해주세요 ㅋㅋㅋ

가끔 휴식처럼 들고 오겠습니당

독자님들 항상 고마워용♡♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ다정다감한남편이네요ㅠㅠㅠㅠ좋은아빠될거같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
정말 다정한 남편에 아빠가 될거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이진짜저럴것같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가별빛이았우면ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
으항 ㅠㅠㅠ달달해요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요유ㅠㅠ별빛이 부럽네유ㅠㅠ
10년 전
독자5
세상에 달달해서 녹아내리겠어요 흐물흐물 홍빈아 겨론하자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
달달달달해요ㅠㅠ이런남편 어디있는거죠?ㅠㅠ홍빈이랑 싱크로율 백프로! 완전 상상되고 콩남편 잘보고 가요!
10년 전
독자6
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기아빠 홍빈이 너무 다정다감하고 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
너무 다정해 우리홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 잘어울릴까 결혼하자 홍빈아
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 다정다감하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자9
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ달달하고다정하고ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ혼빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이랑 결혼해야게ㅛ어요ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자11
다정한홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달하다ㅠㅠㅠ자상자상 ㅠㅠ
10년 전
독자12
어휴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
역시 홍빈이랑 별빛이랑 행쇼했네요ㅎㅎㅎㅎ아우 별빛이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
이런 남편을 만나면 진짜 행복할텐데요..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위