공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 515l 11

멤버/관계/선톡

※똥손주의 / 말만블락비톡이지 그냥 제말투에욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

선착 4분받을께요!!!!

이런 글은 어떠세요?

독자1
태일/ 신혼/ -어디야 -어쭈 -씹어? -야!!!! -회식을 넌 3시까지 하나보지? -넌 카톡보고 바로 전화해라 -집에와사보자
11년 전
우지호빵
...
여보..나 배터리....
지금 가고있어!!

11년 전
독자9
너 누구랑 있었어 솔직히말해 니네부서에 내친구있어 너 뻥치면 바로 물어볼거야
11년 전
우지호빵
나 정말로 술도몇잔안마시고 부장님이랑 얘기만했어!! 여보 나 믿지?ㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
친구한테 전화해볼테니까 기다려 이태일
11년 전
우지호빵
자기야..진짠데..ㅠㅜㅠ나 믿어줘ㅜㅜ
11년 전
독자17
친구한테 전화했다가 끊고 다시카톡하면서) 너옆에 여지는 누구였어
11년 전
우지호빵
응?...어...(한참뒤에) 몇일전에 우리부서에 새로들어온앤데...그냥 앉아있기만했어!!
11년 전
독자20
믿을게 태일아 빨리들어와
11년 전
우지호빵
집 거의 다왔어 자기야 이상한생각하는거 아니지? 나믿어
11년 전
독자22
아니야 빨리와
11년 전
우지호빵
어...음.....이렇게 끝인가....?....하하핳ㅎㅎㅎ똥손이라서 더이상 어떻게 이어갈지...이런........ㅎㅎㅎㅎ4ㄹ6ㅎH요 수고하셨어요♡
11년 전
독자2
지호/소꿉친구/야 뭐하냐?
11년 전
우지호빵
걍 티비보는중ㅇㅇ
넌 뭐하냐

11년 전
독자10
난 컴퓨터.티비 재밌는거해?
11년 전
우지호빵
개콘봐라. 너닮은사람나옴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
너 죽는다??와,이게 나 무서운줄 모르고
11년 전
우지호빵
왜 화내 너닮은사람이 누군줄알고?
11년 전
독자24
알람이안왔다미안해ㅠ/헐 누군데
11년 전
우지호빵
굿모닝ㅎㅎㅎㅎ/윤아?ㅎㅎㅎㅎ는 구라
11년 전
독자25
굿모닝!!!!!!!!!/ 알아 구란거,누구
11년 전
우지호빵
더이상 알려고하지마 다쳐 (웃음)
넌 친구도없냐 컴퓨터나하고있게

11년 전
독자2

11년 전
독자8
재효/ 미팅한사이/ 늦게확인해서 죄송해요..
11년 전
우지호빵
아 아니에요ㅎㅎ!
집은 잘들어가셨어요?

11년 전
독자13
네! 바래다 주셔서 거마웠어요ㅠㅠ 예전부터 저희동네에 좀..그런사람이 많거든요 ㅎㅎ
11년 전
우지호빵
앗 진짜요?그럼 앞으로 특별한일 없는한 제가 바래다드릴께요 ㅎㅎ
11년 전
독자16
친절하시네요 ㅎㅎ 감사해요
11년 전
우지호빵
ㅎㅎ꿀벌씨처럼 예쁜여자분은 위험할수도있으니까요!! 조심하세요ㅜㅜㅎ
11년 전
독자18
에이.. 저그렇게 말하면 진짠줄알아요 ㅎㅎ 재효씨도 진짜 잘생겼어요 !!
11년 전
우지호빵
우와 꿀벌씨한테 그런말들으니까 괜히막 쑥스럽네요..하핳ㅎ
11년 전
독자21
좋아서 그런거라고 믿ㅇㄹ게요..ㅎㅎ
11년 전
우지호빵
저..혹시 다음번에 시간되시면 한번 더 만나볼수 있을까요? 제가 너무 마음에들어서...ㅎㅎ
11년 전
독자3
재효/내가짝사랑하는선배;재효도살짝눈치채고잇는거야/선배! 오늘 시간있으세요?
11년 전
우지호빵
시간은 많지!
왜~?ㅎㅎ

11년 전
독자11
음.. 그럼 오늘 저랑 데이트해요!ㅎㅎ
11년 전
우지호빵
오 당당한데? 그래 오빠가 밥살께!ㅎㅎ
11년 전
독자23
우와, 진짜에요? 아싸!! 그럼 좀이따 한시쯤에 만나요!!
11년 전
우지호빵
응 그래! 또 나 만나러온다고 너무 멋부리지말고ㅋㅋㅋ 편하게와!ㅎㅎ
11년 전
독자4
박경/사귐/오빠

뱌고파...

11년 전
우지호빵
그럴땐 오빠생각해
배고픔이 싹 사라지지?

11년 전
독자12

배고픈데
우리
맛있는거 먹으러
가자♥

11년 전
우지호빵
어디로?
너가 쏘는거야?
오빠가 사랑하는거 알지?♥

11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래ㅋㅋㅋ
오늘은 내가 사줄게>_<
나와

11년 전
우지호빵
오 정말이야?
에이 장난이였어 우리 꼬맹이밥은 오빠가사줘야지ㅋㅋㅋ

11년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅇㅇㄹㅎ
11년 전
독자7
하..늦음..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 176 05.05 20:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 225 05.05 10:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 05.04 23:07
블락비 [블락비] 피코톡274 우졐 05.04 20:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 93 05.04 20:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 04.07 13:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 포카리 03.16 20:02
블락비 블락비자유톡139 권지용 02.26 19:30
블락비 오오 나도블락비톡!!!75 02.25 23:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 158 02.17 17:22
블락비 ㄱㅊ엑소블락비 반인반수톡 미안 일찍 끝낼게82 엑블 02.16 17:13
블락비 [블락비/달달] 자유톡125 예압~ 02.15 13:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 114 츀킼 02.11 22:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 309 02.09 10:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 웊효핔호 02.06 14:51
블락비 블락비 톡138 토크토크 02.02 21:43
블락비 블락비댓글톡22 지디워더 01.22 22:42
블락비 블락비 10년지기톡163 01.19 11:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 92 글 쓰 니 01.19 01:07
블락비 블락비 커플링톡!11 지디워더 01.18 13:32
블락비 블락비 카톡톡313 01.18 12:13
블락비 블락비 친구톡128 01.16 11:19
블락비 블락비 가족톡188 01.14 16:31
블락비 블락비 카톡톡48 01.13 23:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 160 글 쓰 니 01.13 23:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 347 글 쓰 니 01.12 23:50
블락비 [블락비] 화나는 표지훈톡312 베비톡톡톡 01.10 01:37