모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
카톡빙 전체글ll조회 15672l 1

안녕하세요 카톡빙이에요!

제가 지금까지 모티로만 글을 올려서 한번도 인사를 못 드리고 카톡만 올렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글잡에 이렇게 글 써보고 싶었단말이에요 엉엉 드디어 집에 아무도 없어서 컴티로 글을 써보네요 (감격)

음..제가 딱히 할말은 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 컴티로 자주 오도록 할게요 소통소통하고 싶어서.. 제가 맨날 카톡사진만 올려놓고 사라졌잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 신청하고 싶으신 카톡 있으시면 제일 첫번째 글 신청글에 적어주세요~

아 그리고 제가 지금 세편밖에 안썼지만 뒷이야기를 바라시는 게 있으시면 말씀해주세요 갖고올께요 적어주세요 (찡긋)

아 맞다 제가 지금 컴티로 쓰면서 느낀건데요 사진이 굉장히 크네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 모티로만 해서 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진너무 큰가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?사진 크기 줄여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

처음이라 횡설수설 했네요..제 첫인사는 여기까지 해야겠죠 지금 갖고온 현유카톡 잘 읽어주세요 그럼 안녕!

이 카톡에 대한 설정을 알려드리자면 둘은 서로 옆집에 살구요 고등학생 진기가 옆집 초등학생인 종현이를 자주 놀아줘서 둘이 친한!

원래 둘다 가족이랑 살았는데 나중에 진기가 어른되면서 독립해서 진기 혼자 그 집에 살구요 종현이는 가족이랑 살고 있는거에요! 

나중 카톡은 둘이 사귀고 있구요 종현이가 진기네 집 비밀번호도 알고 있어요~

김종현 10살 이진기 18살

[샤이니/현유] 역키잡.kakaotalk | 인스티즈

김종현 18살 이진기 26살[샤이니/현유] 역키잡.kakaotalk | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
잘 키워놨더니 종현이 너 이 자식 형아한테 대들기나 하면.. 그저 난 좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 너무너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!
10년 전
독자3
김존횬 이자식 계속 그렇게 하면 감사합니다 이게 연하남 매력이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
어머 쓰니야 오랜만이야ㅑ 매번 잘 보고 있어 ㅇㅣ번엔 역키잡이네?키키 자주자주와줘ㅠㅠ매번 기다리고이써 쪽지확인해보고 바로 와썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도역시나귀엽구나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역키잡은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ그나저나진기집에서아무것도안입나여^^/////부끄
10년 전
독자6
헐대박 대박이다 헐 제가 딱 원하는 역키잡이예요 헐 세상에 이럴수가.. 근데 그래서 그 뒤로는 어떻게된거예요?ㅎㅎㅎㅎㅎ어떻게된거냐구요 쾅콰왘왘ㅇ쾅!!!! 좋은 현유다..
10년 전
독자7
신청한 빙입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사항해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
어엌 역키잡 ㅠㅠㅠㅠ취향저격데스ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
역키잡은 사랑입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
역키잡은 사랑입니다...하하하하핳하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역키잡은 사랑입니다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
역키잡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 신알신받고 얼마나 설렜는뎅..♥ 이런 현유 바람직합니다b
10년 전
독자13
역키잡하면 현유고 현유하면 역키잡이죠
10년 전
독자14
하...설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아가아ㅏㅏ가기아아가아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현유현유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅎㅎ역키잡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현유 역키잡 짱조움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아 어떻게 되도 모른다니ㅎ? 왜에? 왜에에에에? (의심미) 아 이렇게 좋은 역키잡 현유카톡 가져와주시고 정말; 제가 말했던가요 사랑한다고; 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아김종현............................김종형.....................................................이진기나이먹고뭔데그렇게귀여우래,,,....................................................아김ㄷ종현...................................................................
10년 전
독자17
아 이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진기 집에서 아무것도 안입고있는거야..?(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자18
짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역키잡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅎㅎㅎ...역시역키잡은절설레게해요...(부끄)
10년 전
독자20
역키잡은 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ행복해요ㅠㅜ
10년 전
독자21
헐너무좋네여 핱틓허후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
역시 역키잡은 인생의 진리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종현 열살때는 귀엽더니 18살되니까 능글능글한게 좋네요 ㅎㅎ
10년 전
독자23
김종현 이눔시끼 열심히 키워놨더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍당ㅎㅎㅎㄹ연하의매력이란..♡
10년 전
독자25
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ26개월애기네애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런거 너무좋아요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머릿속에그려진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
역키잡 진짜 조아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 제취향ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
김종효뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘컷내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절키웟서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
키여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼른 들어가버려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아... 키잡 역키잡 사랑해ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위