모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
데이스 전체글ll조회 94l

피어싱 9 개 우지호, 상담 및 위치 추천 해 준다 사담 환영 | 인스티즈

오늘 아침엔 하늘을 못 봤다.

사람이 바쁘니까 하늘 쳐다볼 잠깐의 여유도 사라지는구나 싶고 씁쓸했네.

공기가 청량했던 걸 보면 맑았을 거라 믿고.

오빠는 머리를 안 말리는데 이러디 감기 드는 건 아닌지 모르겠다.

공주들은 잘 말리고 다녀.

오늘도 모닝 상담.

첫글/막글

위/아래글
현재글 피어싱 9 개 우지호, 상담 및 위치 추천 해 준다 사담 환영  48
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
데이스
빡대가리라 필명도 떼어 먹고.
6년 전
독자1
자갸, 오빠 곧 유치원이나 어린이집 취직하는데 피어싱 뚫음 안 되겠지. ㅋㅋ
6년 전
데이스
귓불? 걍 혹시 귀랑 안녕 하고 싶은 거냐. 애기들 과격하던데.
6년 전
독자2
맞어, 맞지. ㅠ 귀걸이는 하고 피어싱도 하나 하고 싶었는데,,, 엉,,, 아님 나가기 전에만 하나 뚫고 취직하면 뺄까.
6년 전
데이스
어디 하고 싶고, 취직은 언제쯤 하냐.
6년 전
독자3
빠르면 12월, 느리면 2월? 10월에는 실습 나가니까, 뚫어도 11월에 뚫어야 돼요. ㅋㅋ
6년 전
데이스
3에게
한 달이면 웬만큼 아픈 건 사라졌을 시기니까 네가 애기들 손 조심할 자신만 있으면 뚫어도 괜찮을 것 같다고 생각한다. 오빠는 누구 손이 얼굴 주변으로 오기만 하면 피할 정도라.

6년 전
독자4
지호야. 옷은 좀 길게 입었냐. ㅋㅋ
6년 전
데이스
오빠의 계절은 여전히 여름에 머물러 있지. 공주는.
6년 전
독자5
오빠도 뭐. ㅋㅋ 밖에 바람은 존나 부는데 어차피 실내 들어가니까 반팔 입어야지.
6년 전
데이스
답 늦어서 미안하다, 좀 조느라. ㅋㅋ 아침저녁 아니면 좆나 덥기도 하고, 엉. 여름 좋아하냐. 오빠는 아직도 매미 우는 소리 들음 신경질 나던데.
6년 전
독자6
우쭈쭈. 지호 졸리냐. ㅋㅋ 엉, 오빠 여름 좆나 싫어해. 땀 나고 씨발...
6년 전
데이스
6에게
우쭈쭈? 졸리다고 하면 재워 주기라도 하게, 공주? ㅋㅋ 오빠는 무릎베개가 좋은데.

6년 전
독자7
데이스에게
재워줘? ㅋㅋ 오빠 허벅지 푹신... ㅋㅋ

6년 전
데이스
7에게
오빠 푹신한 거 좋아해. 허벅지 말고 다른 덴? ㅋㅋ 허벅지에 누우면 사방이 만질 곳 같은데. 배라든지.

6년 전
독자8
데이스에게
오빠 살들이 지호 손길에 겁 먹어서 긴장하면 어쩌게. ㅋㅋ

6년 전
데이스
8에게
오빠 손길 좆나 부드러우니까 알아서 긴장 풀리겠지, 엉. ㅋㅋ 오빠 테크닉 괜찮어.

6년 전
독자9
데이스에게
엉, 그럼 지호 손이 갈 곳을 잃으려면 오빠 엎드릴까? ㅋㅋ

6년 전
데이스
9에게
등짝 보여 주려는 건가. 짐 오빠 유혹해, 공주야?

6년 전
독자10
데이스에게
울 지호는 사람들 등짝만 봐도 흥분하냐? 엉? ㅋㅋ 안 되겠네 이거.

6년 전
데이스
10에게
등짝, 등짝을 보자! 요거 모르냐. 등짝 보는 자세 좋지. 오빠는 오빠가 밑에 있는 것도 좋아한다. ㅋㅋ

6년 전
독자11
데이스에게
오빠랑 엎드리는 자세 생각한 게 달랐네. ㅋㅋ 밑에? 울 지호는 텀이어도 예쁘지. ㅋㅋ

6년 전
데이스
11에게
오빤 예쁜 년이 오빠 위에 앉아 있는 게 좋더라. 씨팔, 그게 그렇게 예쁠 수가 없어. ㅋㅋ 공주가 함 앉아 볼래? 엉?

6년 전
독자12
데이스에게
그러기엔 지호가 넘 예쁜 년 아니냐? ㅋㅋ 세젤예.

6년 전
데이스
12에게
오빠가 예쁜 와꾸 좋아해서 좋멤이 우지호긴 한데, 일단 오빠는 잘생긴 거고. 오빠 본체가 예쁜 거잖어. 오빠는 잘생겼다. ㅋㅋ

6년 전
독자13
데이스에게
어쨌거나. ㅋㅋ 예쁜이가 올라와야지.

6년 전
데이스
13에게
오빠 좆나 그런 호칭 처음 듣는다. ㅋㅋ 공주 낯짝은 뭔데.

6년 전
독자15
데이스에게
처음 들어? 구라 아니냐. ㅋㅋ 오빠 박찬열.

6년 전
데이스
15에게
엉, 오빠 이 낯짝 단 지 얼마 안 되기도 했고. 그나저나 예쁜 년은 오빠가 아니라 울 열이보고 하는 말 같은데. 고 큰 눈으로 울어 주면 오빠 소원이 없어.

6년 전
독자17
데이스에게
원래 뭐 달고 다녔는지 궁금하고요? ㅋㅋ 울 지호 워낙 야하게 생겨서, 엉. 오빠가 비교나 되겠냐? ㅋㅋ

6년 전
데이스
17에게
원래 달던 거 좆나 많어. 이 말투에 어울리는 건 오세훈 정도. 솔직히 말하면 오빠한테 우지호는 씹처야한 좆텀 와꾸라 공주 말에 공감한다. ㅋㅋ 이 와꾸로 울면 오빠 그날 뒈져. 복상사로.

6년 전
독자20
데이스에게
오세훈? 오빠는 것보다 지금 낯짝이 좋네. ㅋㅋ

6년 전
데이스
20에게
엉, 오빠도. 우죠 오빠랑 찰떡인 것 같어. 그치.

6년 전
독자21
데이스에게
존나 찰떡인데. ㅋㅋ 예뻐서 잘 어울린다.

6년 전
데이스
21에게
그럼 오빠 이제부터 미인공이라고 하고 다님 돼? 누가 욕하면 열이가 쉴드 쳐 주냐?

6년 전
독자22
데이스에게
엉. 누가 욕하면 데리고 와라. ㅋㅋ 오빠가 다 혼내버리게. ㅋㅋ 근데 미인공이 아니라 미인수.

6년 전
데이스
22에게
오빠 아직 한 번도 안 뚫렸는데 수는 아니지, 엉. 열아, 아직 오빠 앞도 쓸 만해. ㅋㅋ

6년 전
독자23
데이스에게
ㅋㅋ 아직? 엉. 그럼 오빠가 처음인 걸로?

6년 전
데이스
23에게
울 열이가 먼저 뚫려 주면 오빠도 고려해 볼게. ㅋㅋ

6년 전
독자24
데이스에게
지호 먼저 뚫고 생각하자. ㅋㅋ

6년 전
독자14
아침에 일어나 귀가 좆나 뜨겁다는 걸 느꼈을 때 형이 할 행동은?
6년 전
데이스
부었는지 거울로 확인하고, 귀 앞이랑 뒤 사진 찍어서 혹시 살튀가 생기거나 진물이 나지는 않는지 다시 확인하고, 혹시 바 길이가 부어서 짧아지진 않았는지도 또 확인한다. 그리고 연고를 바른 다음 최대한 가만히 두는 게 상책.
6년 전
독자16
어제 뚫은 곳에서는 약국에서 식염수 사서 솜에 푹 적셔서 붙이고 있으라는데. 눈이 팅팅 부어서 나갈 수 없네요.
6년 전
데이스
엉, 것도 괜찮고. 걍 귀를 가라앉힐 수 있는 모든 걸 다 해 봐야지. 물론 오빠는 안 한다, 그런 거. 눈은 왜 부었어.
6년 전
독자18
형도 하세요, 좀. 예? 아 그러니까요. 왜 부었는지 1도 모르겠네. 어제 울지도 않았는데.
6년 전
데이스
18에게
후기 준 정국이냐. 안 울었다니까 눈 부은 걸로 놀리고 싶고 그러네? ㅋㅋ

6년 전
독자19
데이스에게
예, 정국이. 왜 자꾸 놀리려고 그러시죠? ㅡㅡ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

대화...... 해 줄래 13:27
너를 사랑한 이후부턴 세상이 내가 어디까지 나약해질 수 있을까 하는 실험 중 같다 13:24
더 이상 힘이 나지 않는 어떤 순간에 딱 한 뼘만 더 힘을 내보자는 생각을 많이 한다 1 찬영.zip 13:24
길바닥에서 사담인 수치스럽게 하는 짓에 통달한 미친놈 1 애국노 13:24
정성찬 정성찬 정성찬 13:23
황당함...... 다른 물건 살 때는 고민의 최종 최종 고민까지 하는데 13:22
반른 ama 13:22
김운학 ama 13:21
지루하다...... 모든 게 1 13:20
다들 글을 아...... 로 시작하는 것 왜 이렇게 웃기냐 13:19
어이 서방 13:18
Cdp 산 다미 있어요? 5 13:17
녹는 중...... リク 13:17
여보오...... 🥺 나 손가락 데였어 13:17
5월 카드값 좆됐다 1 13:16
유우시 ama 13:16
찬영아...... 13:15
반차의 맛...... 달다 13:14
담타 가실 분 10 13:14
저 하루만 이찬영 하면 안 돼요? 본체는 대학교 축제도 안 가고 인스타도 거의 안 하는데.. 22 인지정상 13:13
토쿠노 ama 13:13
로그인 후 이용해 주세요 13:12
로그인 후 이용해 주세요 13:12
아 연상 여친 사귀고 싶어...... 침대에 누워서 여친 퇴근이나 기다리고 싶어 13:12
믿기지가 않음 아마개똥 cdp가 나한테 올 거라는 게 13:11
주기적으로 절필에 대해 고민한달까 1 지우 아카이브 13:11
도훈아 2 13:10