모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
해리포터 전체글ll조회 2061l

너징이 해리포터 주인공중 한명인썰.

"cut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

컷소리가들리고 넌 헤르미온느에게 폭삭 안겨. 뒤이어서 론 해리와도 부둥켜안고 웃고있지.

그래 지금 이순간 해리포터 마지막 씬이 끝난거야. 그리고 이제 너징은 한국으로 돌아가야만하지.

사실 너징은 sm연습생이였어. 딱히 그당시에는 너징이 원해서 연습생이된건아니야. 8살이 뭘 알겠다고 연습생을해.

sm은 조금 더 클때까지 너징을 잡아두려는 속셈이였겠지. 하지만 금방 놔주었어. 그게 지금 이아이를 위한 길은 아니라고 생각이 들었을테니깐.

너징은 끼가많았어 애교도많았고, 무엇보다 뚜렷한 이목구비가 한몫했지. 어딜가나 이쁨받는 스타일이였으니깐.

그래서그런건지도 모르겠지만 해리포터 캐스팅감독님에게 너징은 한번에 캐스팅 제의를 받았었지.

그리고 지금 이자리에 서있는 너징이야.

너징은 이미 세계적인 스타야. 미국에서 데뷔한 한국소녀 란 타이틀로 한국에서도 많은 이슈가되기도했지만 뭐

해리포터가 얼마나 큰 파장을 일으켰는데 너징을 모르는사람은 거의 없다고 봐야지.

해리포터 시리즈계약이 끝나고 너징을 채가려는 곳은 정말 많았지만 너징은 한국에 돌아가길 원했어. 거기서 성공하고 싶었겠지 아마.

수많은 캐스팅 제의를 거부하고 너징이 지금 와있는곳은 sm사무실이야.

10년전에 너징을 놓아주었긴 했지만 계약을 파기한건 아니니깐.

사실 너징은 영화를 찍으면서도 어느 소속사에도 들어가질 않았어. 한번 얽매이기시작하면 계약 만료하기도힘들고

무엇보다 미국에서 활동을 계속하고싶은 마음은 없었을테니깐. 그래도 미국이 싫었던건아니야 좋은 친구들을 많이얻었거든.

너징이 다시 sm에 오니깐 당연히 sm은 콜을 외치지. 말했잖아 너징은 이미 세계적인 스타라구.

그리고 시작되는거야 너징의 한국 연예계 생활이.

으악으악으악으악으악 독자님들 안녕하세요ㅎㅎㅎㅎ

설명을 하자면 너징을 해리포터 주인공중 한명이라고 생각하시면 되요!! 원래는 아니지만 픽션이니깐!!

해리포터에서 맡았던 이름은 JADE이구요!!!

너징이 외국에서 해리포터 시리즈를 찍는동안에도 아무런 섭외나 시상식 방송에 출연 안하고 오로지 영화만 찍었고

알려진것도 별로없는 상태인거에요. 한국에서 꿈을 이루고싶은 마음에 영화촬영이끝나고 바로 한국으로 온거구요

너징의 나이는 18입니다~~~

처음에 느낌만 보여드리기위해서 짧게 썼어요. 제3자입장에서 쓴거구요

다음편부터는 너징 입장에서 쓸 예정입니다!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오 제가 좋아하는 미국영화작품이 해리포터인데...헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 걈쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상속으로만 생각했던게ㅠㅠㅠ 비슷하게 나왔써!!!!! 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 걈쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 되요???
10년 전
해리포터
당연히되죠!!
10년 전
독자2
암호닉 지니로할게요!! 신알신도 했어요!!
10년 전
독자3
쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋ저 해리포터 짱팬..♥ 다음화도 기대할게요!! 빨리오기를 바라면서 신알신...ㅁ7ㅁ8 기다릴게요ㅜㅜ
10년 전
독자4
오오오 재밌겠다 신알신하고가염~
10년 전
독자5
우옹우옹 신알신하고 갑니다~~
10년 전
독자6
해리포터 짱짱팬인건 어찌아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요(하트)ㅎ 신알신 하고 갑니다!
10년 전
독자7
신알신하고가요~ 해리포터주인공 상상해본적있는데 이렇게 보니까 정말반갑네용!! 암호닉은 다음편에 신청할께요!!
10년 전
독자8
와 진짜 취향저격이다이글
제가 평소에 해리포터진짜 빠져살거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아해리포터!!!

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 도좋 01.23 07:16
엑소 짝남이자 남사친이랑 10키로빼기 내기한 썰 1화2 배재현 01.23 02:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 니가날아러 01.23 01:44
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 04188 콩알탄 01.23 01:34
엑소 [EXO/카디] 겁나 아픈 경수x무심한척 경수 예뻐죽는 종인_0326 이부 01.23 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 단편조화 01.22 23:58
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 도경수가.facebook211 엑소코디야 01.22 23:29
엑소 [EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 210 백현짱 01.22 23:11
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어 썰 13 (부제: 그래서 내가 안한다고 했잖아....50 남고온징어썰 01.22 22:47
엑소 [EXO/타오] 외국인이랑 사구리는 ssul(부제:취중진담)14 오미자오덜트 01.22 21:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소관리 하는 썰-EP.1(부제:클럽갔쟈나 걸렸쟈나)11 타하누 01.22 20:59
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 14화 (닭다리야, 날개야?!)25 ㅅr담 01.22 20:50
엑소 [EXO/백현] 나비소녀 뀨앙뀨 01.22 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 단편조화 01.22 20:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 해리포터 주인공중 한명인 썰.11119 해리포터 01.22 18:19
엑소 [EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 111 백현짱 01.22 17:59
엑소 [EXO/백현] SUPER HERO 0415 허니듀 01.22 17:24
엑소 [EXO/백현] 3년된 남사친을 짝사랑하는 썰 913 슬러시 01.22 17:24
엑소 [EXO/루민] 루민 조각1 원숭이귀 01.22 17:22
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.4-2(수학여행)25 광자 01.22 17:02
엑소 [EXO/백도] 다른 그들의 이야기 01.22 16:39
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 1234 고래가난다요 01.22 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 산낙지 01.22 15:37
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 0913 그럼난사장? 01.22 14:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 고래가난다요 01.22 13:49
엑소 [EXO/너징] 엄마친구아들이 엑소 김종대인 썰 22228 엄친아썰 01.22 13:16