모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
돼지다리 전체글ll조회 749l 1
남우현 (나이 25) 직업 백수   

※ 특이사항 아버지가 엄청난 재벌  

김성규 (나이 27) 직업 ? 과거에 따라달라짐  

※ 특이사항 남우현 아버지를 증오 .. 아니 남우현까지 증오(?)한다  

작가왈#  

네.. 제가 이번에 feel 받아서 처음 쓰는 건데 많이 엉성해도 봐주세요ㅠㅠ   

설명하자면 김성규는 남우현의 아버지가 장난삼아 벌인일로 인하여 가정이 초토화가 됩니다. 그리고 김성규는 고아가 되고 복수를 하기위해 음모를 꾸미죠 그러나 남우현과 러브러브ㅠㅠ 여기까지  

-----------------------------------^♡^-------------------------------  

그리고 이건 과거에서 현재로 갔다가 그다음부터 스토리가 제대로 시작되는거랍니다. 그럼 토요일에 만나욤ㅎ.ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

돼지다리
글씨색 하얀색으로 어떻게 바꾸지ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑색바탕햇다가 호옹이! 놀랫슴
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 베베규 11.08 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 빈말234 F코드 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/현성] 봄은 돌아오지 않았다4 테나 11.07 17:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 베베규 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/현성] 관계 C3 익은감귤 11.07 17:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 베베규 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/현성/조각?] 빈말26 F코드 11.07 17:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 엘총호총남총이.. 11.07 13:55
인피니트 [현성] 고래사냥 026 정기억 11.07 12:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 베베규 11.07 08:22
인피니트 [인피니트/현성] 남우현본부장X술취한회사원규2kakaotalk9 베베규 11.06 23:13
인피니트 [인피니트/현성] 남우현본부장X술취한회사원규1 kakaotalk33 베베규 11.06 22:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 F코드 11.06 20:39
인피니트 [현성] 고래사냥 016 정기억 11.05 23:27
인피니트 [인피니트/현성] 미루감화서 :: 1071 규닝 11.05 20:59
인피니트 [현성] Queen of night 55 삼동이&Elica 11.05 19:20
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 1311 익은감귤 11.05 18:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 엘총호총남총이.. 11.04 23:04
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 연애345 F코드 11.04 20:07
인피니트 [인피니트/현성] 대본,연극 그리고 사랑16 우산 11.03 23:11
인피니트 [인피니트/현성] 12월 ver.독백 11.03 03:05
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 연애245 F코드 11.03 00:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 익은감귤 11.02 21:45
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 1022 라쿤 11.02 19:55
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -19-9 규피덴셜 11.02 00:06
인피니트 [현성] Queen of night 45 삼동이&Elica 11.01 19:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 익은감귤 11.01 12:48
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위