모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
지디워더 전체글ll조회 5971l 100

"지용이 형" 

"응?" 

동글동글한 눈이 저를 쳐다보는데 바라보는 눈빛이 귀엽다 

블락비 맴버중에서는 순하게 생긴사람이 없어서 그런지 유난히 더 애정이 가는 형이였다 

나이는 더 많으면서 애교스럽게 접히는 눈웃음이나 애교섞인 말투를 들으면 아마 누구던 녹을것이 분명했다 나처럼 

무대에서는 그리 카리스마있고 자신만만하던 사람이 무대에서 내려오면 실실 웃는게 그게 그렇게 귀여울수없더라고 

"뭐야...불러놓고 대답을 안해" 

"아뇨 그냥요" 

"바쁘니까 그런 장난치지마" 

입을 삐쭉 내밀고 툴툴거리는 모습이 어려보인다 

귀엽다고요 귀엽다고 하면 나이도 어린게 형한테 장난치냐고 화낼까? 

언젠가 더 친해지면 해봐야겠다 형 너무 귀여워요라고 몇번 본적없지만 

성격이 대충 예상되는게 큰손으로 얼굴을 가리고 웃거나 아무렇지 않게 넘어갈거같다 아 되게 귀엽겠네 

"지용아!" 

"네,탑형 왜요?" 

"확인할께있어서 일로와봐" 

말투도 귀엽고 목소리도 귀엽고 세상에 종종걸어가는 뒷모습마저 귀엽다 

분홍색으로 물든 머리에 빨간가디건을 입은모습이 꼭 작은 강아지같았다 

저형 팬들은 그래도 상남자,상남자하던데  나는 도통 어디가 남자답다는지 모르겠다 

여자같다는 말은 아니지만 남자보다는 그냥 어린아이가 잘어울리는거같은데....

아마 지용이형이 이말을 들으면 내가 어디가 아이같냐고 조금 작긴하지만 이래보여도 알껀다안다며 눈을 무섭게 뜨겠지 

그래도 전혀안무섭다는게 함정이지만 

저 형은 자기가 그 모습마저 귀여워보일꺼라곤 아마 상상도 못할꺼다 

그리고 내가 좋아할꺼란 것도 생각못하겠지 

"지호야 우지호!" 

".........." 

"야!우지호!" 

"네?" 

아 내가 딴생각을 하는동안 지용이형이 나를 불렀었나보다 

주위사람들 모두가 나에게중 탑선배님이 내게 살짝 눈치를 주었다 

지용이 형은 많이 화가났는지 얼굴이 빨갛게 물들었고 

내뱉는 숨이 조금 거친것같다 

씩씩대며 내 앞에 서고는 그 높은 하이톤으로 꽥꽥 소리를 지른다 

"정신안차려?" 

"....죄송합니다..." 

"후...지호야" 

"네...." 

"일주일있으면 우리 무대에 서,알지?" 

"네.." 

"많은 사람이 기대하고 있는 무대야" 

"............." 

"또 기다리고 있고 큰 무대라 긴장되는거 알지만 조금만 집중해줘 응?" 

"네에-" 

내 잡생각이 그렇게 길었던가 

몇분때문에 소리를 지르는 지용이형이 살짝 밉기도 했지만 이내 그 생각은 지워졌다 

잡생각한 내가 바보지 저렇게 열심히 하는데 

내가 화나게 했어... 축 처지는 듯한 기분에 어깨가 위축되어 가는게 속상해하다가 잘하자 다짐을 하는데 

주머니에서 진동이 느껴졌다  문자가 왔나? 

-내가 조금 심했나?미안해 큰 무댄거 알잖아 지호야 그래서 조금 예민한거같다ㅠㅠ 

오늘연습은 너도,나도 오늘은 이만하면 충분한거같으니까  시간있으면 오랜만에 영화나 보러가자 그러니까 축 처져있지마 

역시 지용이형이야 착해 착해 

바보같은 웃음을 보이며 네,하고 짧게 답장을 보내고 지용이 형을 쳐다보니 

형도 슬쩍 웃어보인다 

오랜만에 둘이서 영화보는데 작업이나 걸까 말도 안되는 생각을 하며 웃었다

빠밤

이거 보신분?원래 제글인데 제가 고기먹어서 엉엉

일로 옮겨도 되는거죠? 앜ㅋ몰라

무튼 안녕하세요...

근데 암호닉이 뭐예요?말이 많다 랗ㅎㄴㅇㅇㅈㄷ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

지디워더
보시면 댓글좀...ㅁ7ㅁ8 짜게 식어갑니다
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태가 혹시 저인가요?어휴 부끄러 제가 맞다면 암호닉 그냥 변태로 신청할게요!헐 저 이 글 예전에 봤어요 ㅠㅠㅠ!!
작가님이셨군녀 짘짇이라니ㅠㅠㅠ♥

11년 전
지디워더
음 맞는거같은데요?ㅋㅋㅋ와 보셨다니 헣ㅎ보신분이 있을줄이야 넼ㅋㅋ변태님 근데 부를때 뭔가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
시간이 지나서 입에 자연스럽게 붙으시면 저와 같이 변태가 되시는거예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋㅋㅋ변태ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
어므...♥ 이설레는커플뭐죵? ㅎㅎ 신알신신청하구갑니당!
11년 전
지디워더
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
아....짘짇이다....내가 좋아하는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 감사!
11년 전
지디워더
저야말로 댓글남겨주셔서 감사합니다!ㅎㅎ올린지 조금 됐는데 어떻게 찾으신거예요ㅋㅋ신기
11년 전
독자5
넘겨가면서 찾다가 지코지디에 뙇! ㅎㅎㅎ 근데 많이 놓칠 거 같아요. 저도 평소엔 일단 '블락비'로 게시판 검색하고 거기서 찾아서 ㅜㅜㅜㅜ 아쉽다
11년 전
지디워더
오 잘 몰라서ㅋㅋ...방금 추가했어요 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자6
헐짘짇......♥신알신ㄴ하구가여
11년 전
지디워더
엌ㅋㅋ어떻게찾으신거예요!위에분처럼 찾으신건가?무튼 감사합니다
11년 전
독자7
올 짘짇!!!!!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04