모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
지디워더 전체글ll조회 419l 5

지디내꺼님 선물ㅎㅎ

감춰둘 내용을 여선물가져가요ㅎㅎ여러분 | 인스티즈기에 입력하세요.

봄토끼님 선물ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.선물가져가요ㅎㅎ여러분 | 인스티즈

변태님 선물ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ감춰둘 내용을 여기에 입력하세요선물가져가요ㅎㅎ여러분 | 인스티즈.

사진이 너무 커서 줄였어요 아유 참....고자손이예요 제가

용서해주세요 여러분 사랑해요

선물 거절은 거절!ㅎㅎ히히히

아니 여러분 이렇게 선물도 주고 이런작가가 어딨어요!그쵸?잘찾아봐도 없을꺼야

물론!심심하기도 했지만 글은 항상 써서 쉽긴했지만 그래도 말이야ㅎㅎㅎㅎ

제가 그만큼 우리 독자님 사랑한다구요!알았어요?몰랐어요!

당장대답해요ㅡㅡ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨동

우리 독자님 제가 항상 사랑해요 부담스러우시면 짜져야져 눈누난나

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머 이런 깜짝 선물 같으니라구! 글씨 너무 예뻐요, 정말 이런 자까님 또 없을거예요. ㅠㅠ 손편지라니... ㅠㅠ 감동감동! 네에 자까님도 저 사랑하구 저도 자까님 사랑하구 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
흥분해서 까먹었다 ;ㅅ; 지디내꺼예요!
11년 전
독자3
흐 자까님 사랑해요... ㅠㅠ♥
11년 전
지디워더
저도요♥이런작가가 어딨어!!그러니까 앞으로 자주 저 찾아줘요!말이 이상한가?그냥 놀아달라고요..이건 더이상한데?!?
11년 전
지디워더
저 고자손이예요..진짜 고자손 글씨도 자주 오타나는 고자손이죻ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
고자손이라니요, 글씨도 이릏게 이쁘게 잘 쓰시구 톡도 잘써주시는데! ♥
11년 전
지디워더
힣ㅎ칭찬 때문에 저 날아갈것같아요..좀 잡아줘여♥
11년 전
독자6
날아가시면 안돼요! 날아가지 마세요... ㅠㅠㅠㅠ 지상에서 제사랑 드시면서 계셔요. ㅠㅠ
11년 전
지디워더
ㅋㅋ님 너무 좋아요♥나랑!!!!사귀자!!!!!!(박력)
11년 전
독자8
저도 좋아요...♥ (수줍) ^_^ 늦었는데 조금만 더 놀고 일찍 자요! 늦게 자면 피곤하니까. ㅎㅎ
11년 전
지디워더
힣ㅎ그럴께요!ㅎ고마워요♥♥
11년 전
독자11
그럼 전 자러 가볼게요. ㅎㅎ 예쁜 선물 받아서 오늘은 잠이 잘 오겠어요 흐흫
11년 전
지디워더
아 진짜 님....말 너무 예쁘게 하시는거같아요♥비루한선물인데...저의 사랑 많이많이 받으시고 잘자요!♥
11년 전
독자5
내 선물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내선물운....?
11년 전
지디워더
쓰는중이죠...♥아이♥
11년 전
독자7
♥아잌아잌♥
11년 전
지디워더
스티치님이죠!아닌감..선물은 모티라서 댓글로!
11년 전
독자10
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 스티치ㅇㅛ!!!♥.♥
11년 전
지디워더
짠!!
11년 전
독자13
아잌아ㅣㅋ 내가 더 사랑해여.........내가 지금 취해서....ㅡ제대로 티고있는지는 모르겠다.....
11년 전
지디워더
제대로 티는거같아여...술드셨어요?ㅋㅋ아님 제 사랑에 취ㅎ....뎨동..ㅋㅋ건강에 안좋으니까 조금 드세요!
11년 전
독자14
애기애기 사랑해 취해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
지디워더
ㅎㅎㅎ스티치님도 귀여워요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥하트 백개!천개!만개!
11년 전
독자9
오이런 선물을 주시는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 다정다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 저불낙지예요! 방금 암호닉만든 따끈따끈한 독잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
짱이죠?저도 알아요 눈누난나 제가 좀 다정하기는 개뿔...실친은 이거 몰라줘요!여기서 다하려고요!눈누난나
11년 전
독자12
눈누난낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다 작가님 완전 매력터지는데요??계속 빠져들게만드는 오호호호홓 볼매라능♥
11년 전
지디워더
짜잔!!제가 좀 다정하고 귀여워여!짱이죠?
11년 전
지디워더
짝사랑에 대한 좋은말 너무 고맙고 좋은꿈꾸고 잘자요!♥
11년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네네네네 작가님이 짱인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정하고 귀엽고 볼매이고 글씨도 이쁘고 왠지 목소리도 이쁘고 얼굴도 이쁠것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 사랑하고 고마워요!!톡할때도 찾아갈께요>♥<
11년 전
독자16
작가님도 잘자요♥
11년 전
지디워더
에...목소리는 매력적이라고 많이 들었는데 얼굴은....ㅋㅋ톡할때 자주 찾아와요!보고싶으니깤!저도 사랑해요
11년 전
독자24
나때문에 글없어진거예요?? ㅜㅜㅜ허루ㅠㅠㅠㅜ어뚝해 ㅠㅜㅜㅜ미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어나서 보니까 글이 아예없어서... 작가님이 삭제하진 않았을것같은데.ㅠㅠㅠ 어떡해ㅜㅠㅠㅠ미안해요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
왜그래요!ㅠㅠ그런거아니예요 제가...잘못한건데 사유말하면 안돼니까..ㅋㅋ진짜 제가 잘못한거예요ㅠㅠ미안해하지말아요ㅠㅠ어제 글에 제가 실수한게 많아서 그런거예요..고기 막먹었는데 ㅋㅋ
11년 전
지디워더
제가 실수한거예요 여보♥여보가 내 답글못본건 조금 아쉽네요ㅠ
11년 전
독자25
으허헣 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 막 내가 잘못한것같아서 미안하네 여보 ㅠㅠㅠㅠ좀 기다렸다가 답글보고잘껄 ㅠㅠㅠ진짜 후회되네요 여보 미안해여 ㅠㅠ
11년 전
지디워더
여보!ㅋㅋ자꾸 미안해하지말아요♥댓글이야 또 달수있는거죠ㅇㅇ!뭐 어때요 연인사이에♥자꾸 미안해하지말아요♥
11년 전
독자26
으핳 그래요!!내가 다짐했었는데ㅠㅜㅜ 사귀는동안에 미안하다는말많이 하지않기로 ㅠㅠ 내가 사랑해요♥♥ 나중에 올때도 내사랑 듬뿍담아서 댓글달고 해야징~그래야지하핳♥
11년 전
지디워더
그래요♥저 놀러갔다오는동안 여보 못봐요ㅠㅠ대신 잘갔다오라고 해줘요 여보♥♥
11년 전
독자27
못보는건 너무너무 아쉽지만 건강하고 재미있게 놀다와요!! 어디 다치지말구요 알았죠?빙판길눈빌차길나쁜사람들 다 조심하구..하핳잘갔다오세요 여보♥♥보고싶을꺼예요♥
11년 전
지디워더
네 고마워요 여보♥♥여보한테만 한가지드리면 저 저녁때쯤 10시이후에 들어와서 댓글톡할꺼예요!대기 타고 있어요 여보ㅎㅎㅎ물론 쿠폰이 있더라도요ㅎㅎㅎ나도 보고싶을꺼예요!♥
11년 전
독자28
으핳 당연히 기다리고 있을께요!!여보 잘댕겨와요~
11년 전
지디워더
엉엉ㅠ가기시르다ㅠㅠㅠㅠㅠ여보 저랑 여기서 톡할래요?짧게 약속한 친구한테 전화가안오네...
11년 전
독자29
그를까요?우훠허헣 설렌다!
11년 전
지디워더
빨리해요!상황자유!ㅋㅋㅋㅋ얼른!!!
11년 전
독자30
어어어어!! 벌써 갔나??아니면 내가 자다일어나서 부시시한상태로 있을때!
11년 전
지디워더
아직안갔는데 곧갈꺼갇으니까 짧게!답글 빨리 주셔야돼영!ㅋㅋㅋㅋ
(일어나서 낮은목소리로)잘잤어?

11년 전
독자31
웅웅 으으으응(기지개를 피면서 눈을비비고)오빠는?
11년 전
지디워더
여보 저왔어요!ㅠㅠ지금왔네요ㅠㅠ톡하다가 가서 미안해요♥ㅠㅠ
11년 전
지디워더
저 지금 톡할꺼예요 지금은 괜찮!미리 팁드림
11년 전
독자32
오키오키♥지금 갈께요♥
11년 전
지디워더
헐!변태님!미워여 변태님이 없다니...장난이고 보면 바로 댓글달기
11년 전
독자17
!?!/헐 뭐지 저 덧글 달았는데 다시 와보니 없어졌어요?작가님 ♥ 제가 일호팬 ㅋㅋㅋ부끄러워요!!!!제 글씨 안예뻐서 어제 안올리려했다가 올렸는데
이쁘기 봐주시니..ㅁ7ㅁ8..자까님도 제꺼!!워더!!

11년 전
지디워더
맞잖아요!일호팬♥♥♥첫엄호닉 변태님이 신청해주셨으니까요♥♥글씨체가 깔끔하신거같아요...저는...더랍잖아요ㅋㅋ님 워더워더워더
11년 전
독자18
♥♥♥♥웓워더 야밤에 물물교환한번할까요 ↗_↖
11년 전
지디워더
그럴까요?ㅎㅎㅎㅎ↖><↗
11년 전
지디워더
네?ㅋㅋㅋㅋ어머
11년 전
독자20
자까님 스토킹할꺼예요↗_↖집착하겟서
11년 전
지디워더
저 인기녀예요ㅋㅋ애인 님까지 3명이죠!힣ㅎ저 뺏길지도 몰라여 단단히 잡고계세요!
11년 전
독자21
헐 바람둥이....헤어져여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
헐...그럼 제 팬만 하실껴?진짜?안돼여 인노와요
11년 전
독자22
헐 애인이 셋이나 딸리셨다니.위에 댓글은 고기머글지도모르니 삭젱
11년 전
지디워더
무슨댓글이요?왱?ㅎㅎ그럼 제 팬은 해줘요 알았죠!
11년 전
독자23
네!!!!!!헿ㅎ엫헿
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲4 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 오시온 33 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위