모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
남고온징어썰 전체글ll조회 4778l 2

[EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어 썰 13 (부제: 그래서 내가 안한다고 했잖아...ㅠㅠ) | 인스티즈

겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어 썰 13 (부제: 그래서 내가 안한다고 했잖아...ㅠㅠ)

w. 남고온 징어썰

[EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어 썰 13 (부제: 그래서 내가 안한다고 했잖아...ㅠㅠ) | 인스티즈

"시발 박징어 너 나오라고"

"세후...세후나...그런거 아닌데 ;;;"

5세훈이 이자식이 진짜 정색을 하면서 말을 하는거야;;;뭔 양다리야;;;ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 상황정리를 하고 싶은데??;;;;이게 뭔일 인지 설명해 줄 사람??;;;;;????

"모른척 하지 말라고 너 경수랑 나랑 좋아하는거 알았지?근데 시발 경수를 가져가?

그래 놓고 이제 버리고 새 남자 사귀겠다는 거냐??"

"???????????내...내가...?????"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭔 경수 오빠를 꼬셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 니들 둘이 좋아함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그때 카페안에서 희대의 망할년이 됬어ㅋㅋㅋㅋ

게이 뺏은 나쁜년으로....ㅠ

근데 오세훈이 막 내 팔 잡아가지고 존나 끌고 가는거얔ㅋㅋㅋ 나 그때 존나 빡침....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 오빠는 가면서 웃는게 보이고 오세훈은 존나 정색 타고...나도 그때 좀 빡쳐서 얼굴 굳히고 뒤에서 수정이가 불러도 그냥 나 갔다....쿠ㅜㅜ

"야 누가 소개팅 가래"

"ㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠ 수정이가 부탁해서 간거야ㅠㅠㅠ끌려 온거라고ㅠㅠ"

ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 나오면 경수 오빠처럼 웃을것 같았던 세훈이가 정색을 타고 나한테 묻는데...ㅠㅠㅠ나 쥬금ㅠㅠ으아유ㅠㅠ

더 짜증나는건...

"박징엌ㅋㅋㅋㅋ안되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자뺏곸ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼들ㅋㅋㅋ징어야 오빠는 말렸다?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 세훈이 깔임ㅋㅋㅋㅋ"

.........?

ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 저것들이였나봄ㅋㅋㅋㅌ시발 죽일까여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ시발 이 개새끼들???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그사이에도 세훈이가 존나 정색 타고ㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠ

저희는 깨질수 없습니다ㅠㅠㅠ내가 ㅠㅠㅠ하고 쳐다보니까 세훈이가 한숨쉬더니

"내가 이번만 봐줄꺼야.다음에 걸리기만 해라 "

"당연하지...ㅠㅠㅠ 세훈아ㅜㅜㅜ 내가 무슨 빈말을 하니ㅠㅠㅠ"

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 우리 세후니는 착했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를 그렇게 끌고온게 걸리지만...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 내가 잘하겠다고ㅠㅠ내가 미안하다고ㅠㅠㅠ이러니까

" 가자 "

"...??어딜가???"

어딜가ㅋㅋㅋㅋ수정이 한테 가야 하는데??ㅋㅋㅋ존나 감이 안오는거야 뭐 피씨방 가잔 소린가

이러는데 내 손목을 잡더니

"데이트 병신아...아 쪽팔려 눈치가 그렇게 없냐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 세후니 츤데레예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리 둘이 같이 데이트 가는데

시발것들이 쫒아 오고 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ결국 다같이 고깃집 가고나서 10인분 먹고나서 다같이 집에 룰루랄라 하고 갔다ㅋㅋㅋ

시발 근데 나중에 보니까 수정이!!! 생각이 난거야ㅋㅋㅋㅋ 휴대폰에는 수정이 문자하고 전화 폭발이고ㅋㅋㅋ

내가 울면서 상황설명하고나서 다음에 꼭 놀자고 하고 전화 했지 ...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

**

"시험이야 뭐 그냥 보는거지..."

"우리학교 하위권 애들은 여름방학에 나오는데...히힣ㅎ 징어 아나?"

"??????뭐 시발?????"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 나 이런데면 안왔어ㅋㅋㅋㅋ시험 못봤다고 냄기는건 초등학교때까지 아니야??

ㅠㅠㅠㅠ와 시바류ㅠㅠㅠ 나 여기 41퍼로 들어왓는데ㅠㅠㅠㅠ염병ㅠㅠㅠ

진짜로 나 공부 해야하는거야? 하긴 시발 내가 너무 놀았지...ㅠㅠㅠ으어어유ㅠㅠㅠㅠ

존나 울상이고 있는데 복도에서 레이선생님이 지나가시는 거야

"징어~ 이번 시험 첫시험인데 공부 잘하고 있죠?"

"ㅋㅋㅋ그럼요!! 저는 1학년 수석은 저예요!!"

"ㅋㅋㅋ그럼 선생님 기대 해요~"

시발....담지도 못할일을 저릴렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이제 어떡하니??ㅠㅠㅠㅠ

선생님은 의외라는 식으로 웃으면서 자리를 떳어ㅋㅋㅋㅋ

와시발ㅠㅠㅠㅠㅠ종대는 니가 우리학년 수석인지는 처음 알았네^^ ㅋㅋㅋㅋ이러고 웃고ㅠㅠㅠ

선생님의 기대를 져버릴수는 없었어...ㅠㅠㅠ

시발 공부는 하기 싫은데ㅠㅠㅠㅠ으아엉!!!!!! 이놈의 입이 문제라니까ㅠㅠㅠ

입ㅠㅠ시발 트기만 하고 먹을것만 충내는 이 좆같은 입ㅠㅠㅠ

"진짜?? 징어가 1학년 1등이야?? "

"에잌ㅋㅋㅋ 장난치지 말아요 안속아옄ㅋㅋㅋ"

음악실 가는길이 이학년 층인데 루한이 오빠가 날 보고서는 엄청나게 뛰여 오시는거야

내가 수석이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말도 안돼는 말을 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 무슨 그런말이 있냐고 아니라고 하니까 오빠가 그렇구나 이러면서

"ㅎㅎ 공부 잘하는 애들은 티 안내던데...애들이 너가 이번 중간고사 아주 피똥싸면서 공부 한다고 소문이 자자 하던데 열심히 해봐!ㅎㅎ"

"....???"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 뭔 소문???제가 뭘 싼다고요????ㅋㅋㅋㅋ

내가 묻기도 전에 오빠는 저멀리 축구 차러 가야한다고 뛰여 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아니야 아닐꺼야...이러고 갈길 가는데

"징어 요년이^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 그렇게 공부 잘하는지 오빠는 처음 알았다~"

"???아닌데여???"

갑자기 백현이 오빠가 교실 창문으로 나를 보고 뛰쳐나와서 저런 말을 하는거야ㅋㅋㅋㅋ

시발 진짜야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 소문이 어디까지 퍼진거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아니라고 진짜 이상한 소문이라고 잡아때니까

알았어 알았어 하면서 고개를 끄덕이더라고 그래서 아닌걸 알았나 했는데

"역시 공부 잘하는애들은 티내는 걸 싫어행~ㅋㅋㅋ우리 징어 겸손도 아주 센스장이야~"

제가 아니라고 말했는데여 뻘로 들으셨어요??? 

아니 시발 그보다 이 말같지도 않은 소문은 어디까지 퍼진거야????!!!

백현이 오빠는 지 수업있다고 징어한테 안질 센스장이될라면 공부 하러 가야겠다 하고 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐...시발 이게 뭔일이지??

"??왜???"

내가 급식실에서 밥먹으면서 종인한테 말을 털어놨는데 존나 쳐웃더라

"너ㅋㅋㅋ지금 존나 소문 자자햌ㅋㅋㅋ너 지금 재벌에 여기 온여자애인 이유도 공부 무지 잘해서 그런거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그럴리가 없잖아...;"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 조닌이한테 들은 소문 정리를 해줄께ㅋㅋㅋ

나는 이학교 여자학생이고 존나 여학생은 한명인데 그냥 우연이겠다 싶었는데

들리는 말에 의하면 알고보니 징어가 1학년 수석이여서 어쩔수 없이 뽑아서 남녀공학이 된거다

그리고 그걸 밀어준 사람이 징어 부모님이 대기업사장님이라서 아무도 막지 못했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설 쓰니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잠깐

맘좀 추스르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 솔직히 말이 되니???ㅋㅋㅋㅋ시발 내가 박찬열 동생이란거 뻔히 알면서ㅋㅋㅋ

나는 이러는게 너무 믿기 힘들었어...그리고 더 놀라운건 애들이 믿고 잇다는 것도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 카더라가 소문을 타고 진실이 된거야ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ

"아시발ㅠㅠㅠ 나 아닌데ㅠㅠㅠ나 어떻하냐ㅠㅠ 만나는 사람마다 다 기대한다 그러고ㅠㅠㅠ다 안믿는다고ㅠㅠㅠ"

ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 시발 만나는 사람마다 날 안믿는건 당연하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 공부잘해서 겸손 떠는거라고 다들 그렇게 생각을 하는거야ㅠㅠㅠ 나 어떻하니ㅠㅠㅠ

근데 이번 시험 보고 나서 생각이 나는 거야 시발 사람들이 아마도 날 엄청나게 의아하게 볼거아니냐ㅠㅠ

시발 1등 수석이 이렇게 죽을 써놨는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 어떻하니

"뭘 어떻게 공부 하면되지"

"말이야 쉽지 그게 맘대로 되냐???ㅠㅠㅠ?닌 잘하는것 같네 잘하냐?"

김종인은 천하 태평하게 후대폰 하면서 저런말을 하는거임ㅋㅋㅋㅋ

너라면 할수 있다 소문을 진짜로 만들어라 수석 정도야 할수 있다고 지금부터 하면 되지 않겠냐고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는 거야ㅋㅋㅋㅋ지는 공부 잘하는 가봐??ㅋㅋㅋㅋ

"걱정마! 니 밑밥은 내가 깔테니까!!"

"그냥 꺼져"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 줄 알았어 병신새끼ㅋㅋㅋ

내가 꺼지라고 하니까 나말고 밑밥깔아줄 애들이 얼마나 많은데 걱정말라고ㅋㅋㅋ황타오나 김종대 아마

존나 못할거라고 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애들을 들먹옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 보다 나는 어떻하지 ㅠㅠㅠ 이러는데 누가 탁하고 급식판을 내 옆에 두고 앉는거임

보니까 수호오빠네?

"징어야^^ 오빠가 얘기 다 들었어!!도와줄께!"

"역시 오빠 뿐이예요ㅠㅠㅠ 어떻게 해야하나 고민을 하고 있었는데ㅠㅠㅠ"

오빠가 걱정말라면서 오빠만 믿으라면서 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 나를 구제할수 있단 말인가ㅋㅋㅋ

오빠ㅠㅠㅠ 나 감동감동 이러는데 

"이거...다 뭔지 물어봐도 돼요?"

"에이~징어 이거 다 풀어 봤지??수석이라도 고등학교 문제는 어려울꺼야 그치?ㅎㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 문제집들을 한보따리 싸온거야ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ

자기가 고등학교 와서 푼거라고  엄청 깨끗하다!! 이러고서는 너니까 준다고ㅋㅋㅋㅋ

수석이라도 고등학교 문제는 어려울거라고 오빠가 정리 잘해 놨다고 말을 하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

도움이 될지는 모르겟지만 이거 풀고 중간고사때 기대한다고 내 어깨 두드리고 자기 밥챙겨서 가드라ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못한 공격에 많이 당황했었다 그땤ㅋㅋㅋㅋ

"박징어 니 어디 아프냐?"

"존나 멀쩡해 나 공부 해야하니까 저리좀 가줄래?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ시발....내 최선책은 쪽팔림이라도 당하지 않기 위해 평균을 나오자 이거얔ㅋㅋㅋㅋ

세훈이가 존나 놀라서 쳐다봐도 난 아무렇지...않다....ㅠㅋㅋㅋㅋ놀라긴 하겠지...ㅋㅋㅋㅋ

수업시간에는 졸기만 하고 공부도 못하는 애가 갑자기 공부 하는거 보고 놀랍긴 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 내 자신이 너무 한심스러움ㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 하고 자란거지...ㅠㅠ시발ㅠㅠㅠ 기초도 모르다니ㅠㅠㅠ

"징어ㅋㅋㅋㅋㅋ공부 열심히 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아진짜 방해 하지 말라고 ㅡㅡ 나 바쁘다고ㅡㅡ"

깐족깐족 내 옆에서 징어야 그거 그거 아닌데~이러고...후....하...김조닌을 내가 부셔버려야지 이러는데

이 개새끼가 옆에서 게임을 타타다타타타ㅏㅌ타ㅏㅌ타타ㅏㅏ같아타타타타가ㅏ 이러면서 게임을 하는거야ㅡㅡ

아나 진짜!!!!!

"꺼지라고!!!!!염병할새끼야!!!!"

"아!!때리지 말라고!!! 재밌는걸 어떻게!!!"

"총으로 싸버리기전에 조용히 하든가ㅡㅡ 뭔 게임을 그렇게 열심히하는데"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 존나 때림 안닥칠꺼면 꺼지라고ㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌이 때리면 어떻게 꺼지냐 그러고ㅋㅋㅋㅋ

뭔 게임을 하루 종일 내내해ㅡㅡ 그렇게 재밌나...

나 사실 하는거 보고 혹함...김조닌은 알았다고 이어폰 끼고 하는데 불빛이 반짝반짝거리는데 꽤 신경쓰이는 거임

그래서 힐끔힐끔 보다가 들킴

"잘생긴 내얼굴 보고 싶으면 만넌만 내라"

"내가...ㅋㅋㅋ ㅁ...미쳤냐ㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋ존나 들켜서 말 버벅거리고 아무렇지 않은말 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 들킨것 같은뎈ㅋㅋㅋ

김조닌이 말없이 계속 나 쳐다보는거임ㅋㅋㅋㅋ 내가 그래서 뭐 뭐 이러니까 웃으면서

"그렇게 하고 싶냐 하루 종일 쳐다보네 한번 해라"

"ㄳㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

알고 잇었다는 듯이 나한테 지 핸드폰을 내놓더라ㅋㅋㅋㅋ 게임이름이 뭐더라ㅋㅋㅋ

어 맞어 돌아온 액션 패밀리였어ㅋㅋㅋ이거 엄청 유명하던데 그렇게 기대 안하고 게임했는데...

"김종인 이 시발새끼야 이렇게 재밌는거 잇으면 말을 해야지"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 꽤 재밌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종인이하고 학교 끝날때 까지 그 게임하고 집에가서 또 깔고

맨날 종인이랑 같이 순위 내기하고ㅋㅋㅋ게임 내기 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ그랫어ㅋㅋㅋㅋ

**

"안녕!!! 김종인!! 니편내편나 100만점 넘....???"

"징어 미안;;;나 지금 바쁨;; 야 병찬아!! 사회 서술형 뭐야!!"

"....??...?!?!?!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 오늘이 시험 날이네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리도 4줄로 바꿔났네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 오니까 어쩐지 사탕을 나눠 주더니ㅋㅋㅋㅋ시발 다 그이유 였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 시발 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서도 게임을 키는 쓰레기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 너무 재밋는데ㅠㅠㅠ 시발 서술형이라도 봐야하는데 타타타가타ㅏ가아ㅏ가가타타ㅏ타ㅏㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 신기록 하고 맘편히 앉아있는데 종이 치데? 선생님이 들어오데?

그때 부터 현실 직시 하고 잇는데

뭘 어째 벌써 시험지가 내앞에 있는데...ㅠ

난 게이가 좋아요...ㅠㅠㅠ 시발 백도ㅠㅠㅠ 세루ㅜㅜㅜ 루민ㅠㅠㅠㅠ

이거 끝나면 바로 게이 쓸꺼야ㅠㅠㅠ 그보다 좀 늦은 감이지만 액패 참 재밌네여ㅋㅋㅋㅋ

암호닉

둥이탬님 됴블리님 소희님 충전기님 징징이님 뾰루지님

호떡성애자님 크림치즈님 꼬깔콘님 예헷님 멍멍이님

새우깡님 박징어님 워더워더님 루 루님 깜종구님 엑소영님 보라나비님

바닐라 라떼님 샤랑님 쪼르르르륵님 뿅님 황사님미개루님!! 쇼리님 ㅎㅎ

낑깡님 콜라님 딸기스무디님 잉잉님

+암호닉은 항상 댓글로 받아요ㅠㅠ 제가 못보면ㅠㅠㅠㄱ그냥 욕한바가지 해주시고 다시 써주시면 감사하겠습니다이잉이유ㅠㅠ

항상 감사드려요!♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어 썰 13 (부제: 그래서 내가 안한다고 했잖아...ㅠㅠ)  50
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
박징어
10년 전
독자2
얏호!!!!!! 닥가님 제가오랜만에 일빠를 ㅠㅠ 헝헝 아이좋아 ㅋㅋㅋㅋ 징어랑 세후닐ㅇ 오글오글 좀 달달.... 아닌가 이상한가.....원츄해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야 너모습 내머습....같이죽자 ㅠㅠ
10년 전
독자3
징어가저처럼보이는건ㅁ...뭐죠?저만의착각이...겠죠?ㅋㅋㅋ,,.의외로징어가찍은게다맞았으면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋ이게닼ㅋㅋ액퍼때문이얔ㅋㅋㄱ
반전으로 진짜 징어가1등이곸ㅋㅋ

10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 진짜 일등이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ....짤도 어찌나 이렇게 적절해 주시는지ㅠㅠ.......징어 시험결과가 궁금해져요ㅋㅋㅋ 찍었는데 다 맞아서 의외로 등수 높게 나와서 좋아하고 있는데 애들이 안됐다..이러면서 어깨두들기고 가주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 재밌을것 같아요ㅋㅋㅋ 혼자말하고 좋아하고 북치고 장구치고 다 합니다ㅋㅋㅋㅋ 근데 세훈이 은근히....설렘하네요? 데이트말에서 왠지 가슴이 쿵했어요...심장떨렸어요...작가님 작정하시고 달달쓰셔도 아주 바람직한게 나올것 같다는 생각이..듭니다? 작가님이 써주시는 백도 세루 루민ㅠㅠ..벌써 재밌을거 같아요ㅠㅠㅠㅠ우왕 기다릴게요~! 이번편 재밌게 잘 읽고 갑니다!
10년 전
독자7
어떻게랑 어떡해.. 너무 재밋는데 자꾸 눈에 걸려요 ㅠㅠ 어떡하지 x 어떡하지o 한번이아니라 연달아 계속 나와서ㅠㅠ..
10년 전
독자7
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카더라가진짜가돼서돌아다니다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왠지제얘기같아서...슬프네여...
10년 전
독자9
근데작가님...어떡하니가아니고어떡하니....
10년 전
남고온징어썰
???뭐가 잘못된거예요???ㅠㅠㅠ 똑같으셔서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
9는 아니지만 쓰니는 ㅇㅓ떻하니 어떻게 라고 쓰시는데 어떡하니랑 어떡해 가 맞아요!
10년 전
독자22
아자동맞춤법때문에바꼈나보네요!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떻게하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 평소보다 잘봐서 좋아했는데 좋아하지도 못하는건 아닐까 걱ㄱ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
어뜨캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같네..........ㅜㅜ아 겁나 눈물이 앞을가리네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 빵빵터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
새우깡
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이물을 좋아하시는 작가님의 사심 가득 담긴 세훈이의 빡침 잘 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이거 연재끝내시고 쓰시길 바랄게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 시험 어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
게이.갈라논 나쁜앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
둥이탬이에요! 징어 시험힘쇼☆★
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 징어가 저의시함기간의모습과 같앗다는...거..?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
액퍼는짱이져저도요즘에빠져서못헤어나오고있죠그나저나징어게이를갈라놓은애가됬네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ징어야힘내시험잘쳐☆★
10년 전
독자18
됴블리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그거 첨에 막나왔을때 엄청열심히했엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤잘하는게 그 뭐냐 막내의 차곡차곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿

10년 전
독자20
미개루에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 어떡하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 박찬열이는 쌍수한건 소문도 잘 내더만 왜 넌 재벌이 아니고 징어 오빠라는걸 소문 안 내닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 자식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오세훈이...♡ 아 내가 사랑한다 진짜 이 츤데레야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 쑥쓰러워하면서 데이트 신청 하면 누가 널 좋아하지않겠니ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
우와ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ나만따로 ㅎ붙여줬어!!!!!!!!!!!!!!!!감사합니다 넙죽ㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자24
크림치즈에욬ㅋㅋㅋ징어 쪽이라도 안당하게 일등하게해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
용량없어서못까는 내 액퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도한판마뉴ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수석이라고 소문났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수석^^!대기업사장딸^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아이고 징어야... (안쓰럽) 괜찮니....? 힘내ㅎㅎ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 어카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ부짱해.....열공하자....
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 오타 제보 해도 되져..? 어떻 이 아니라 어떡 이에여!
10년 전
독자32
콜라에요 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문이 장난아니게 퍼졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험잘봐야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
...............................
10년 전
독자34
시험은망했쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
쪼르르르륵 이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 징어어뜨케여 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
잉잉/이제징어큰일낫네욬ㅋㅋㅋ공부도안하고보는시험이라..ㅋㅋㅋ저도그기분잘알죸ㅋㅋ
10년 전
독자37
멍멍이에옄ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ액퍼에빠져서시험망치게생겼네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
레이샘 그리로 지나가지말아옠ㅋㅋㅋ감당 못할 말 혿아진다고옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시카더라가문제얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱ아나 징엌ㅋㅋㅋ공부 좀 하짘ㅋㅋ
10년 전
독자41
징어는 참 저를 닮은거같아여 저런 개그본능 인생이 뭐 개그인거죠 뭐.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 완전 대박 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋ어떡할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수석이라닠ㅋㅋㅋㅋ찍은거 다맞아라 징어얔ㅋㅋㅋ내가 기도해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄ㅋㄴㅋㅋㅋ아 맞댜 작가님 저 샤랑이에요ㅜㅠㅠㅠ엉엉 오늘도 쨩짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젴ㅋㅋㅋ징어 어쩌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험못보면ㅋㅋㅋㅋㅋ그야말로 dog쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
1학년수ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ석ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문누가퍼뜨렸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
종인이의 배신...☆ 괜차나 징어는 대기업 사장 딸이니깤ㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자46
액퍼 진짜재밌ㅈㅅ!!!!!!!!!!
10년 전
독자47
올 우연히 다 맞았으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 도좋 01.23 07:16
엑소 짝남이자 남사친이랑 10키로빼기 내기한 썰 1화2 배재현 01.23 02:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 니가날아러 01.23 01:44
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 04188 콩알탄 01.23 01:34
엑소 [EXO/카디] 겁나 아픈 경수x무심한척 경수 예뻐죽는 종인_0326 이부 01.23 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 단편조화 01.22 23:58
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 도경수가.facebook211 엑소코디야 01.22 23:29
엑소 [EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 210 백현짱 01.22 23:11
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어 썰 13 (부제: 그래서 내가 안한다고 했잖아....50 남고온징어썰 01.22 22:47
엑소 [EXO/타오] 외국인이랑 사구리는 ssul(부제:취중진담)14 오미자오덜트 01.22 21:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소관리 하는 썰-EP.1(부제:클럽갔쟈나 걸렸쟈나)11 타하누 01.22 20:59
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 14화 (닭다리야, 날개야?!)25 ㅅr담 01.22 20:50
엑소 [EXO/백현] 나비소녀 뀨앙뀨 01.22 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 단편조화 01.22 20:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 해리포터 주인공중 한명인 썰.11119 해리포터 01.22 18:19
엑소 [EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 111 백현짱 01.22 17:59
엑소 [EXO/백현] SUPER HERO 0415 허니듀 01.22 17:24
엑소 [EXO/백현] 3년된 남사친을 짝사랑하는 썰 913 슬러시 01.22 17:24
엑소 [EXO/루민] 루민 조각1 원숭이귀 01.22 17:22
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.4-2(수학여행)25 광자 01.22 17:02
엑소 [EXO/백도] 다른 그들의 이야기 01.22 16:39
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 1234 고래가난다요 01.22 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 산낙지 01.22 15:37
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 0913 그럼난사장? 01.22 14:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 고래가난다요 01.22 13:49
엑소 [EXO/너징] 엄마친구아들이 엑소 김종대인 썰 22228 엄친아썰 01.22 13:16