모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
배재현 전체글ll조회 931l

수영장에는 내 또래가 아닌 아주머니들이 많았다

아주머니들보다 더 뚱뚱한 내가 부끄러웠다

"새댓 이리와서 같이해!!!"-아주머니1

"우리 옆에서 해요~"-아주머니2

"네?네.."-나

부끄러워하는것도 몇일뿐이였고 나는 빨리 적응했다

그래도 몇일동안은 이렇게 쪄버린 내가 한심해서

매일 울었다.

울고만 있으면 안될꺼같아 더 열심히 하기로했다

식단도 줄이고 물을 많이마시고

열심히 운동하다보니 아주머니들과 친해졌다

매일 운동이 끝난뒤 샤워를하고나와

아주머니들이랑  바나나우유도 나눠마시고 싸온 과일들도 먹고

태어나서 처음으로 변백현말고 내말을 들어주는 사람이 생겼다

"새댓 처음왔을때보다 살빠진거같은데 한번 재봐"-아주머니들

"네?그럴리가요.."-나

목용탕에있는 체중계에올라가봤다

1~2키로정도가 빠져있었다

나는 어느정도 빠진 몸무게를보고 줄넘기를 시작했다

매일매일 50개씩 늘려나갔고

날짜는 물흐르듯이 흘러서

어느덧 개학식이 됬다

나의 거대하던 75kg의 몸이 66kg가 되었고

심지어 교복이 너무 커져서 새로맞추기까지했다.

이제 내일 놀라는 변백현과 애들 얼굴 보는일만 남았다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헠휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 언제보는거죠!!!!!!네!!!!!!!????
10년 전
배재현
이제 볼수있어요!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 도좋 01.23 07:16
엑소 짝남이자 남사친이랑 10키로빼기 내기한 썰 1화2 배재현 01.23 02:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 니가날아러 01.23 01:44
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 04188 콩알탄 01.23 01:34
엑소 [EXO/카디] 겁나 아픈 경수x무심한척 경수 예뻐죽는 종인_0326 이부 01.23 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 단편조화 01.22 23:58
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 도경수가.facebook211 엑소코디야 01.22 23:29
엑소 [EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 210 백현짱 01.22 23:11
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어 썰 13 (부제: 그래서 내가 안한다고 했잖아....50 남고온징어썰 01.22 22:47
엑소 [EXO/타오] 외국인이랑 사구리는 ssul(부제:취중진담)14 오미자오덜트 01.22 21:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소관리 하는 썰-EP.1(부제:클럽갔쟈나 걸렸쟈나)11 타하누 01.22 20:59
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 14화 (닭다리야, 날개야?!)25 ㅅr담 01.22 20:50
엑소 [EXO/백현] 나비소녀 뀨앙뀨 01.22 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 단편조화 01.22 20:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 해리포터 주인공중 한명인 썰.11119 해리포터 01.22 18:19
엑소 [EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 111 백현짱 01.22 17:59
엑소 [EXO/백현] SUPER HERO 0415 허니듀 01.22 17:24
엑소 [EXO/백현] 3년된 남사친을 짝사랑하는 썰 913 슬러시 01.22 17:24
엑소 [EXO/루민] 루민 조각1 원숭이귀 01.22 17:22
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.4-2(수학여행)25 광자 01.22 17:02
엑소 [EXO/백도] 다른 그들의 이야기 01.22 16:39
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 1234 고래가난다요 01.22 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 산낙지 01.22 15:37
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 0913 그럼난사장? 01.22 14:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 고래가난다요 01.22 13:49
엑소 [EXO/너징] 엄마친구아들이 엑소 김종대인 썰 22228 엄친아썰 01.22 13:16