모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
코몽 전체글ll조회 7543l 1

[EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 남주투표 | 인스티즈

남주후보들이 아주 특이하죠?

아직 썰 못보신분들은 이게 뭔 소리야 하시죠?

그럼 읽어주세요♥

당첨되는대로 내일 아무말 없이 씁니다..8번이 되더라도요..

투표 조기마감이요. 8번 감사합니다 독자여러분...

독자분들 개취 알았어요..

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

코몽
으엉엉..여러분..정말로 8번이 되시길 원하는거에요..? 제 썰 독자분들이 저렇게 많지 않았는데..됴르르
10년 전
독자1
잠시만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 8번 쓰시는거 아니시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 처...철컹철컹,,,,,어흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코몽
진짜로 씁니다..
10년 전
코몽
다행히 여주는 성인이네요..(씁쓸하게 웃었다.)
10년 전
독자5
8번은 살포시 번외로......안될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검토좀 해봐야겠어요
10년 전
독자1
이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코몽
이거는..그냥 제가 썰접으라는거겠죠..그래도 남주 나온거 하나 썰쓰고..접어야겠...
10년 전
독자2
아니오ㅋㅋ진짜궁금해요!!! ㅋㅋ번외라도써주세요!!!!
10년 전
코몽
일단은..잘 생각해봐야겠어요..저는 충분히 쓸수있어요! 아마도요!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요 작가님
10년 전
코몽
저는 잘 헤쳐나갈수 있습니다...
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 투표갘ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하실려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코몽
저는 충분히 쓸수있습니다..
10년 전
독자6
안돼요!!!!!작가님 왜그러셨러여!!!!!!!ㄸㄹㄹㄹ
이런남주 어때여 여주랑 안맺어지는 남주^^
남주 소속사 아이돌이랑 맺어지는 스토리^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉

10년 전
코몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 열심히 한번 해볼게요..
10년 전
독자7
이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손샹남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코몽
내용을 어떻게 엮어야할지..새벽까지..생각좀 해야겠네요
10년 전
코몽
저 내일 진짜로 쓰는데 투표하신분들 안읽으시면 저 섭섭해요..
10년 전
독자8
헐.......전니니가많을줄알았는데............수만찡이라니....
10년 전
코몽
저는..독자분들 개취존중해줄려고요
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ힘내여..
10년 전
코몽
괜찮을..거에요..
10년 전
독자10
안돼 이수만이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코몽
독자분들...개취존중..합니다..
10년 전
독자11
수만찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대여........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코몽
독자분들..개취존중...됴르르
10년 전
독자12
작가님....(눈물)...작가님............저건 번외편이라고..특별편이라고 얘기해줘여..
10년 전
독자12
비회원이라 투표결과를 모르는데 댓읽어보니까 수만이가 되것같네요 안되요!!!!번외로 하시죠 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코몽
..번외..생각해봐야겠죠..
10년 전
독자13
아니지금 8번 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 제일 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코몽
전...참..신기한게...제 글 읽으시는 회원분들이...투표하신 회원분들보다 작더라구요..됴르르
10년 전
독자14
작가님 어쩌시려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 감당하실건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ58표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코몽
저도 참 신기하다니까요..제 작품 저렇게 많이 안읽으셨는데..그냥 투표만 하고 떠나시는건가봐요..Hㅏ..
10년 전
독자15
안대여 작가님ㅠㅠㅠ제가 비회원을 무릎쓰고 글을남겨여ㅠㅠ 안대 수만찌유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코몽
되어버럈네요...
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ힘내세욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코몽
8번 확정인것 같아요..8번에 투표하시는 분들 그냥..8번에 하시는거 같아요..제 작품좀 읽어주지....Hㅏ..
10년 전
독자16
죄송해요. 저도... 아하하하하....
징어와 아버지의 연애물은 어떨지 궁금해서...

10년 전
독자17
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 힘내세요!! 저는 8번에 투표하지 않았어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코몽
전 일단..다음편 써보고있어요..정리한다음에 내일올릴지 오늘 올리지는 모르겠네요..
10년 전
독자18
헐안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....이렇게된이상 2위인종인이로밀어야해!!
10년 전
코몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 그냥 번외로 가야겠죠
10년 전
코몽
근데 2위는 종대네요 3위가 종인이
10년 전
독자19
이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되요......정말...그러실꺼에요.....?
10년 전
코몽
번외로 해버렸습니다..! 이제 다시는 나올일없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마진짜루 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 걸그룹 멤버인 너징이 엑소 멤버 이상형인 ssul.214 [카이/너징] 01.24 23:41
엑소 [찬백] 찬열이도비도비라고부르는백현×츤데레찬열 썰2 백도샵 01.24 23:29
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2145 보고잏나 01.24 23:26
엑소 [VIXX/EXO/이홍빈/박찬열] 사랑이 전부였던 날 000 NIEL 01.24 22:58
엑소 [EXO/백현] SUPER HERO 054 허니듀 01.24 22:44
엑소 [EXO/수만] 번외)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰61 코몽 01.24 22:38
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대22.kakao6 달빛 01.24 22:14
엑소 걸그룹 멤버인 너징이 엑소 멤버 이상형인 ssul14 [카이/너징] 01.24 22:14
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대21.kakao4 달빛 01.24 22:14
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대20.kakao4 달빛 01.24 22:13
엑소 [EXO/오세훈] 권태기(부제:버려진내가 할수있었던것)61 갤럭시로 갑시.. 01.24 22:11
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (16; 겨울여행)29 y. 01.24 21:29
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대19.kakao7 달빛 01.24 21:24
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대18.kakao4 달빛 01.24 21:24
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 27(부제 : 삼촌 이 누나 좋아해?)188 영애 01.24 20:21
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 남주투표48 코몽 01.24 18:19
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰287 코몽 01.24 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장)55 하이텐션 01.24 17:48
엑소 [찬백] 아주 로맨틱하게 上4 세후니랑짜짜.. 01.24 17:20
엑소 [EXO/변백현] 뒷모습8 갤럭시로 갑시.. 01.24 17:05
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 00154 아이도저 01.24 15:33
엑소 [EXO/징어] 국정원 EXO와 신입인 너징 0419 엘리트 01.24 15:11
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 195 코몽 01.24 15:01
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 1385 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.24 14:21
엑소 [EXO/카디] 카카오톡 해킹당한 척 하는 도경수와 잘 속는 김종인.kakaotalk10 술떡 01.24 13:19
엑소 [EXO/됴총] 헬로비너스 도경수 카카오스토리 테러하는 엑솤6 술떡 01.24 13:17
엑소 [EXO/백현] 연하남 변백현 (부제; 건전한 첫 만남)13 몽실몽실 01.24 12:51