공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
y. 전체글ll조회 2216l

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (16; 겨울여행) | 인스티즈  

제 오빠는 도경수입니다.  

(16; 겨울여행)   

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (16; 겨울여행) | 인스티즈  

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (16; 겨울여행) | 인스티즈  [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (16; 겨울여행) | 인스티즈

오랜만에 오빠한테 연락ㅡ카톡ㅡ이 왔다. 이것저것 바쁠텐데 제안해온건,   

여행. 오빠와의 마지막 여행은 오빠가 데뷔하기 직전 1박2일로 다녀온 가족여행.    

오랜만의 오빠와의 여행이자 데이트에 괜시리 기분이 좋아진다.   

"엄마~"   

"안다~"   

"아‥그렇구나"   

"짐 빼먹어서 오빠 힘들게 하지말고"   

"네~"   

옷들로 시작하여 치약, 칫솔, 클렌징폼, 스킨ㆍ로션... 그리 크지않은 가방에 꾹꾹 눌러담는데‥   

징-징-징-   

오빠한테 전화가 왔다.    

"여보세‥"   

["ㅇㅇ아 내일 봐!!!. 아 뭐하는 짓이‥. 나도 볼거다아아아!!!"]   

뚝.   

필이 온다. 오빠 혼자 오지않을 것이라는 느낌.    

전화가 끊기고 바로 카톡이 왔다.    

뭐‥뭐지?   

당황스러움에 멍하니 휴대폰을 바라보고 있는데 다른 카톡방에 초대되었다.    

역시. 생각 못한 인물들도 있고 오빠와의 단둘의 여행은 아니지만,   

뭐어때, 재미있겠다!   

더보기

독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 일부러 안온게 아니라ㅠㅠㅠㅠ그‥로그인이 안되서‥그 이유는‥알죠?(찡긋) 하하‥제 작은실수로‥쩝‥이렇게 됬네요ㅠ 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 대역죄인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 오랫만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수와 함께 여행이라니 설렌다ㅠㅠㅠㅠ담편ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
내일 바로 갖고 올게요ㅠ 늦어서 정말 죄송해요ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자2
아니에요ㅠㅠㅠ이렇게 재밌는글을 가지고 오셨자나여ㅎㅎ
10년 전
y.
분량도 짧고ㅠ 죄송해요진짜ㅠㅠ 컴퓨터도 고장이나서ㅠㅠ
10년 전
독자3
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅜ
그 여행 저도 갈께요ㅋㅋ찬열이가 여기서 빠질줄이야ㅋㄱ

10년 전
y.
너무오랜만이예요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ찬열이는 뭘하고있었을까요?
10년 전
독자4
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ저도여행갈래여..
10년 전
y.
오랜만이죠? 내일 꼭 올게요!!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 다같이가는여행 하하호호 즐겁겠다
10년 전
y.
그렇죠 여행은 여럿이서 가야 재미있죠!
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ작가님왜이렇게늦으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청기다리고있었는데ㅠㅠ신알신안해논줄알았어요ㅠㅎㅎ
요번에도 설레네욬ㅋㅋ다음편기대할꼐염

10년 전
y.
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ너무늦었죠ㅠㅠㅠㅠ그...로그인이 안되서...
10년 전
독자7
센시티브에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요! 근데 경수 짐가방들켜서 우째여..동생과의 오붓한 스키여행을 기대했을텐데 엑소사전에 오붓함이란 없ㅋ다ㅋ 아 그런데 작가님 제 폰이 이상한건진 모르겠지만 경수랑 톡 위에서 네번째가 계속 파불이뜨네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
센시티브님 오랜만이예요 저도 무지무지 엄청 보고싶있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파불이라니 죄송해요 수정했어요ㅠㅠㅠㅠ 오붓함...그게 뭘까요?
10년 전
독자8
작가님ㅜㅜㅜㅜ 간만이에요!!!! 아그런데 파불이있어요...//ㅜ.ㅜ
10년 전
y.
파불 수정했어요ㅠ 못와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
오랜만이에요ㅛㅠ퓨ㅠㅠㅠ경수랑 연애ㅐㅐㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
너무 오랜만이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
y.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
저도 그 여행껴주시옵소서... 흐악
10년 전
독자12
멤바들과 시끄러운 여행이되겟네요 (먼산) 허허ㅓ허ㅓㅎ
10년 전
독자13
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
흐흐흐흫흐흐흐ㅡ 저기억나실랑가 모루겠네요!!!!!! 제가 댓글을 너무 늦게달았어요ㅠㅠㅠㅜ지송해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ완전 반갑게 달려와서 작가님을 제가 일빠로 맞아드렸어야 됐는데.....허헣.....진짜오랜만이시네요ㅜㅜㅠ보고싶었어요진짜ㅜㅠㅠㅠ작가님 글이 안뜨길래ㅜㅠㅜ왜 안오시지.......경수오빠ㅠㅠㅠㅠ올마나 보고싶었는데요ㅜㅠㅠㅠ엉엉 근데...저런오빠들이랑 바다여행을 간다니.......기뻐서팔딱뛰고미친듯이.....그래요........더이상 말안해도 작가님도 제맘과 같을거에요....ㅎ..글잘보고가요!!!!♡
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끌시끌한게 여행의 제맛이져 ㅎㅅㅎb
10년 전
독자16
여행이라니!!!!재밌을거같아욧ㅋㅋㅋㅋ딤편보러가여
10년 전
독자17
함께 여행이라니 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐!!!! 겁나부러워!!!!!!!! 아놔 부러워!!!!!!!!흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ경수와읰ㅋㅋ오랜만인 여행인가욬ㅋㅋㅋㅋ어맼ㅋㅋ기분 좋군욬ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 걸그룹 멤버인 너징이 엑소 멤버 이상형인 ssul.214 [카이/너징] 01.24 23:41
엑소 [찬백] 찬열이도비도비라고부르는백현×츤데레찬열 썰2 백도샵 01.24 23:29
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2145 보고잏나 01.24 23:26
엑소 [VIXX/EXO/이홍빈/박찬열] 사랑이 전부였던 날 000 NIEL 01.24 22:58
엑소 [EXO/백현] SUPER HERO 054 허니듀 01.24 22:44
엑소 [EXO/수만] 번외)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰61 코몽 01.24 22:38
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대22.kakao6 달빛 01.24 22:14
엑소 걸그룹 멤버인 너징이 엑소 멤버 이상형인 ssul14 [카이/너징] 01.24 22:14
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대21.kakao4 달빛 01.24 22:14
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대20.kakao4 달빛 01.24 22:13
엑소 [EXO/오세훈] 권태기(부제:버려진내가 할수있었던것)61 갤럭시로 갑시.. 01.24 22:11
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (16; 겨울여행)29 y. 01.24 21:29
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대19.kakao7 달빛 01.24 21:24
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대18.kakao4 달빛 01.24 21:24
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 27(부제 : 삼촌 이 누나 좋아해?)188 영애 01.24 20:21
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 남주투표48 코몽 01.24 18:19
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰287 코몽 01.24 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장)55 하이텐션 01.24 17:48
엑소 [찬백] 아주 로맨틱하게 上4 세후니랑짜짜.. 01.24 17:20
엑소 [EXO/변백현] 뒷모습8 갤럭시로 갑시.. 01.24 17:05
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 00154 아이도저 01.24 15:33
엑소 [EXO/징어] 국정원 EXO와 신입인 너징 0419 엘리트 01.24 15:11
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 195 코몽 01.24 15:01
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 1385 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.24 14:21
엑소 [EXO/카디] 카카오톡 해킹당한 척 하는 도경수와 잘 속는 김종인.kakaotalk10 술떡 01.24 13:19
엑소 [EXO/됴총] 헬로비너스 도경수 카카오스토리 테러하는 엑솤6 술떡 01.24 13:17
엑소 [EXO/백현] 연하남 변백현 (부제; 건전한 첫 만남)13 몽실몽실 01.24 12:51