공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
부엥엥 전체글ll조회 1124l 1
02. 첫만남

" 정말 죄송합니다..진짜 진짜 죄송합니다.. "

대박사건... 전정국을 이렇게 가까이서 보다니..
나 오늘 여기서 죽어도 여한이 없소.

" 괜찮아요. 여주씨는 다친 곳 없어요? "

심장이요... 제 심장이 지금 씹덕사로 엄청난 출혈이 일어나고 있다구요!!!!!!!
어떻게 제 이름을!!!!!!!!!!
대박..
세상 사람들!!!! 전정국이 내 이름을 알아요!!!!!

" 아, 네. 전 정말 괜찮아요! 오늘 MC보신다면서요? 화이팅하세요! "

아 미쳤나봐 MC본다는 이야기는 왜 해!!!
그래. 나는 그저, 같은 멤버들에게 들었을 뿐이야.
그렇게 알게된거고, 절대 짹짹이나 기사로 알게된 것이 아니라고!
자기합리화 자기합리화

" 아, 감사합니다. 막방 축하드려요. "

아니, 이름까지 아시는게 아니고...
제 막방도 아시는거에요...?

하.. 눈물이 앞을가린다.. 진짜 집이었으면 소리지르면서 방방뛰고싶고
솔직히 마음같아서는 지금 싸인받고싶고 사진 한장 찍어달라고 하고싶다
안돼, 참아야해 여주야...

" 감사합니다. "

.
.
.

" 네, 오늘 마지막 방송을 앞두고 있는 방탄소녀단의 마지막 무대까지 보고왔습니다! "

아..아.... 어떻게 오빠들은 컴백날인데도 이리 바쁘신가요...
혹시나 대기실에서 우연적으로나마 마주칠까봐 화장실을 수십번 들락날락거리고, 
치아건강을 위해 평소 안먹던 탄산음료를 마시고 생전 안하던 음료수 심부름까지 했는데...!
어 떻 게 단 한 번 도!!!!

" 다음 스케줄로 이동하자. "

아, 젠장 절망스러워!!!!!
진짜 이렇게가?
오빠들이 컴백했는데?
아 진짜 아니 사심채우려는 내가 정말 못된 애지만
그래도 한번이라도... 오빠들 안불편하게 정말 티안내고 그냥 보기라도 할께 아 제발

그렇게 빌었건만.
결국 나의 바램은 이루어지지않았다고 한다.

터덜터덜 방송국을 빠져나오는데, 앞에 가던 저 남자..
엄청 돈관리를 못하나보다.

분명 저 남자는 휴대폰을 꺼내는데, 의도치않게 지폐로 추정되는 것이 딸려 나온 상황.

하, 나는 절대 무시하고 지나칠 수 없지

황급히 지폐를 주워서, 뛰어가며 앞서 가던 남자를 불렀다!
힘껏 !!

" 저기요!!!! "

그러자, 이젠 꿈과 현실을 구별하지 못할정도로 익숙한 얼굴이 나를 쳐다본다?

" ㄴ..네? " 

미친. 박지민이었다
지민오빠다!!!!!!!!!!!
내가 지민오빠를 진짜 실물로 봤다!!!!!!!
와 신이시여 감사합니다
제가 정말 잘할께요 정말요 정말정말 감사합니다

엄청나게 정말 엄청나게 떨렸지만 나는 프로니까
최대한 자제해야해..

" 여기 돈, 떨어뜨리셨는데요. "

" 아! 감사해요. 사실, 제가 가위바위보에서 져서 음료수 사러가는 길이었거든요. 주문해놓고 완전 당황할 뻔 했네요. "

하 당황하는 오빠 생각하니까 너무 귀여워..
무대위랑 무대밖이랑 너무 다르잖아..
갭차이 쩔어 진짜... 박지민 갭차이는 사랑입니다

" 다행이시네요. 그럼 저는 이만 가볼께요. "

하 엄청나게 정말 많이 보고싶었던 오빠지만
이렇게나마 짧게 얼굴 본 걸로 저는 매우 행복합니다
저는 이미 죽어도 여한이 없습니다

" 잠깐만요 ! "

왜 부르세요 대체 왜!!!!
나 너무 심장뛴다고
이러다가 나 심장이 내 몸 밖으로 나가버릴지도 몰라...

아 정말 미련남게 이 오빠가 자꾸...하

" 네? "

" 저, 정말 이상한 사람은 아닌데요... 혹시 연락처 알려주시면 제가 보답하고 싶어요. 이게 작은 돈은 아니니까요... "

오빠... 그냥 가만히 서서 말씀하시면 되잖아요.
왜 손을 꼬물꾸물 꼼지락꿈지락 거리면서 말하냐구요..
나 지금 관짜러가야겠어... 내가 누울자리는 오늘 여기구나

오빠는 너무 슈스라 그런식으로 아무한테나 연락처 알려주시면 안된다구요!!!
저는 안그러겠지만 다른분이 흑심품고 오빠번호 퍼트리면 어떡하냐구요!!!!
짐니오빠는 너무 착해서 탈이야...하

얼굴도 망개떡같이 생겨가지고..귀여워 죽겠네
돈이나 막 흘리고 다니고 말이야!

" 아뇨, 보답바라고 한 일이 아니에요. 보답안해주셔도 전 괜찮아요! 전 다음 스케줄 때문에, 이만 가볼께요! "

내 최애가 저기있는데.. 우리오빠가 내 바로 앞에 서있었는데...
늦게 돌아갔을때, 엄청나게 잔소리하는 매니저 오빠가 기다리고 있는것 따위
지민오빠가 있다면 하나도 무섭지 않겠지만

이러다가 정말 마음약해져서 번호를 줘버릴것만 같아 황급히 도망을 가야겠어!!

" 아,앗! 저기요 ...! "

그렇게 지민의 부름은 바람과 함께 사라져 갔다.

.
.
.

"형, 왜 이렇게 안와요. "

" 아, 미안.. 나 돈 잃어버렸는데 어떤 귀여운 분이 주워주셨어. "

" 미쳤어요? 설마 형 음료수 산다고 돈 뽑은거? "

" 응.. "

" 아- 못살겠네 정말. 그러니까 체크카드에 있는 돈 굳이 뽑지말고 그냥 카드 쓰라고 했잖아! 돈 나한테 줘요. 내가 들고있을테니까. "

" 근데 그 분 되게 착하시다.. 보통 그런 돈은 가지지 않아? "

" 아니 여기 CCTV가 몇갠데 그걸 그냥 가져가요! 바닥에 떨어져있는 돈도 그냥 가져가면 죄에요 죄! "

" 그런가..? 그렇구나. "

" 빨리 와요, 형!! "

" 어, 응.. 같이 가! "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
일단 그럼 제가 아이돌을 하면 저런 일이 생긴다는 거지요? 감사합니다 노력해볼게요!!!는 무슨...ㅠ
6년 전
부엥엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 힘내요.....흐윽
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/옹성우] 반인반수 시베리안 허스키 옹성우 × 소심한 주인 4화40 pillown 08.18 22:01
엔시티 [NCT] 고인 물 09 : 추출45 보풀 08.18 20:04
워너원 [워너원/김재환] 신혼 일기 - 평범한 그들의 행복한 이야기 A45 신혼 일기 08.18 19:46
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현/옹성우] 친구에서 연인까지 I17 짝사랑전문 08.18 12:53
방탄소년단 [방탄소년단] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Pro (부제:접속하시겠습니까?)31 시스템 08.18 12:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 댄스부 단장 권순영 X 여자 댄스부 단장 너봉 B42 one's youth 08.18 00:37
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.13 51 Daybreak 08.18 00:14
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0560 먹방동아리 08.17 23:55
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 940 2젠5 08.17 23:40
워너원 내게 정지 해제권이 있었네요26 강만두 08.17 23:26
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 망자들의 거리 0333 너블리 08.17 23:07
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] Feeling U 011 리슬 08.17 22:59
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 펀치아웃!3 세살민현이 08.17 22:30
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 문예창작과 씨씨 kakao talk 114 문창과씨씨 08.17 22:14
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 3분어플 0136 먹방동아리 08.17 21:21
엔시티 [NCT/이동혁] (외전) Paper Tiger, Scissors Rabbit46 스며드는 문달 08.17 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 우리 사랑하지 말아요021 핑크돼지 08.17 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 꽃 (팔레놉시스) .021 개화 08.17 19:07
방탄소년단 [방탄소년단] 두번째 봄 012 야호바 08.17 18:24
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/?] 우리 집 댕댕이가 반인반수라구요?!.044 솜댕댕 08.17 18:05
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0614 갓황 08.17 15:59
방탄소년단 [방탄소년단] 새멤버 시즌1 (에필로그)下 (完)5 흔설 08.17 06:27
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 기자님, 열애설 써주세요! A12 폼폼 08.17 03:25
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 490 교생친구 08.17 02:24
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 망자들의 거리 0229 너블리 08.17 01:27
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페 홍일점 B56 먹방동아리 08.17 01:12
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 C114 서울사람 08.17 00:46
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위