모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
솜사타앙 전체글ll조회 1178l 1
-
잠이 오지 않아 침대에 기대어 앉아 마이클잭슨의 노래를 틀었다. 흘러나오는 노랫소리에 맞춰 발을 까딱이며 의미없는 시간을 흘러보냈다. 자연스럽게, 김기범 생각이 났다.

-

형을 처음 만난건 중학교 때였다. 돌아가신 엄마를 대신 할 분이라며 아빠가 데리고온 여자의 아들이었다. 만나자마자 형제가 된 우리. 그게 첫만남 이었다.

처음엔 형이 죽도록 미웠다. 뭐지, 갑자기 들어와선 아빠 사랑도 독차지하고, 형노릇을 하지않나. 자꾸만 해대는 잔소리에 짜증나 미쳐버릴 것만 깉았다.

그런데 어느순간부터 무언가를 할때마다 그가 생각났다. 이불을 개다가도 모서리 끝을 잘 맞춰야한다는 형의 잔소리가 생각나 다시 개고, 깨작거리며 먹지 말라는 잔소리에 한그릇을 뚝딱 비우고. 학교 갔다와서 집에 없으면 불인하고.

그게 사랑이란걸 깨달은지는 얼마 되지않았다. 근데, 왜 이렇게 가슴이 아프지. 형..

"태민아아...자?"

문밖에서 들려오는 형 목소리에 노래를 끄고 대답했다.

"아니 안자. 들어와도 돼."

"밖에 비오는데..아니 그렇다고 무섭다는 뜻은 아니구우..그니까..음.. 그냥 오랜만에 내 동생이랑 자고 싶어서..!"

밖에 비오나. 형은 항상 비오는 날이면 내 방에서 자곤했다. 형의 친아빠가 비오는 날 돌아가셨댔나..

"들어와, 옆에 누워"

나도 이어폰을 빼고 누웠다. 형, 진짜 이쁘다. 내가 반할만한 해.

"형, 형은 나 안미워?"

"응? 내가 태미니를 왜 미워해"

"우리 아빠가 형 친아빠 자리 꿰고 들어간거잖아."

"그대신 이렇게 사랑스러운 동생을 주셨는걸"

환하게 웃으며 대답하는 형의 얼굴에 동생으로써 사랑스럽다는 말인걸 알면서도 두근거린다. 형, 나중에 형이 결혼해버리면 나는 어떡하지. 너 없으면 난 어떻게 살지. 형, 나는 그저..

쌕쌕 잠든 형을 앞에 두고 새벽까지 잠을 청하지 못했다. 마음이 너무 아리다. 왜하필 우린 이복형제일까. 길거리에서 마주칠 순 없었을까. 하다못해 편의점 알바와 손님 사이로 만났어도 용기는 낼 수 있었을텐데. 

기범아, 내 기범아. 이제 나는 어떻게 해야할까.
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
내기범이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ부짱한탬니
10년 전
독자2
우쯔케ㅠㅠ 기범이 짝사랑하는 태민이라니
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 58 앞선아이 01.26 01:34
샤이니 [샤이니/투민] 화살1 연우 01.25 21:19
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 솜사타앙 01.25 17:52
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 솜사타앙 01.25 13:11
샤이니 [탬키] 기범아, 내 기범아2 솜사타앙 01.25 01:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 앞선아이 01.24 20:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 밀링 01.24 18:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 솜사타앙 01.24 15:10
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk4444(+부제:츤츤데레데레 종햄이)52 친한친구 01.23 03:02
샤이니 [민호스탈] 쓰다 만 뜨오오옹글10 다시다 01.21 16:26
샤이니 [샤이니] 야심한_새벽에.kakaotalk29 끄앙존횬내꺼 01.20 15:18
샤이니 [샤이니] 애들아_테민이가_듣이어_에국씸을_턷윽햊데!.kakaotalk46 끄앙존횬내꺼 01.19 18:25
샤이니 [현유] 심록의 별 ~中 2 여러분의 소망 01.18 14:36
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk333(+미농이와의 갠톡)43 친한친구 01.18 01:57
샤이니 [샤이니] 속고_속이고.kakotalk27 끄앙존횬내꺼 01.16 15:50
샤이니 [현유] 심록의 별 ~上 4 여러분의 소망 01.14 22:43
샤이니 [샤이니] 야자_탈출.kakaotalk42 끄앙존횬내꺼 01.14 19:27
샤이니 [샤이니/탬키] 오르골 25 털게 01.14 17:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 비싼값에쓰는작.. 01.13 03:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 비싼값에쓰는작.. 01.13 02:46
샤이니 [샤이니/종현] 저는 달달한게 좋습니다. 046 달달닫ㄹ 01.12 22:29
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk22(+독자9님을 위한 달달한거 같은데 안달달한 ..54 친한친구 01.12 17:43
샤이니 [샤이니/온유] 연애의 품격4 곰돌퓨 01.11 21:48
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk67 친한친구 01.10 23:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 처음보는 섹시 01.10 18:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 11 갱도 01.08 13:35
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 털게 01.06 20:41