모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 3798l 24

그와의 마지막 밤. 내일이면 다시 그를 보내야 한다는 생각에 가슴이 먹먹하다.

다시 우리는 전화를 통해서만 서로의 안부를 묻고, 그의 트위터와 언론을 통해 간간히 소식을 듣고,

그가 그라운드에서 뛰는 모습을 보며 그의 얼굴을 보고, 카카오톡으로 텍스트 속에 감정을 담아 주고받아야 하겠지.

매일매일 그의 소식을 알기위해 인터넷 검색창에 매일 그의 이름 석자를 치며 그리워 할 내모습을 생각하니 벌써부터 보고싶을 뿐이다.

1. 손흥민

[국대망상] 자기 전ver +암호닉 확인 | 인스티즈

침대에 앉아 그가 떠날걸 생각하니 시무룩해지는 나. 그런 나를 봤는지 내가 바르던 수분크림을 화장대에서 찾아 내앞에 앉는 남자친구.

그리곤 수분크림 뚜껑을 돌려 열더니 듬뿍 떠서 내 얼굴에 조심스레 발라주는 그.

"…뭐하는 거야"

"가만 있어봐 이거 되게 부드럽다."

조심스레 내 얼굴에 바르는데 너무 듬뿍 발랐잖아…. 그러더니 화장대에서 풋크림 핸드크림 다 가져오는 그.

내 손에도 발에도 직접 조심스레 짜서 발라주더니 날 보며 헤헤 웃어버리는 남자친구 덕에 나도 같이 웃어버린다.

그리고는 내 얼굴에 자기볼을 부비부비 비비더니 촉촉하다며 좋다며 흐뭇하게 웃는 남자친구.

"자 이제 자자."

"…"

그가 침대에 누워 팔을 뻗는다. 내가 팔을 베고 눕자 내 눈을 맞추며 내 손을 조심스레 잡아 깍지를 끼고 눈을 감는 남자친구.

내가 남자친구의 손에 뽀뽀를 하자 씨익 웃더니 내 이마에 자기이마를 대는 손흥민

2. 이근호

"자 씻고 눕자."

다정하게 말을 내게 말을 거는 남자친구를 보며 고개를 끄덕이고 머리를 감으러 들어가자 따라 들어오는 남자친구.

내가 머리를 숙이고 있는 상태에서 그를 쳐다보자 내 손에 들려있던 샤워기를 뺏어 들고는 내 머리에 물을 뿌려주는 그.

그리고는 샴푸를 짜서 부드럽게 감겨주는 남자친구. 왠지 간질대는 기분에 킥킥 웃자 따라서 피식 웃는 오빠.

다 감고 머리를 탈탈 털어주더니 드라이까지 직접 말려주는 남자친구. 무뚝뚝한 남자친구가 왠일인지 내가 헤벌레 웃으며 남자친구를 쳐다보자 부끄러워 얼굴이 빨개진 그.

다 말린 머리를 어색하게 빗어주더니 나를 번쩍 들어 침대에 눕히고 그 옆에 누워 나를 끌어안는 그.

"아 내일 가서 보고싶어지면 어떻게 하지"

"…전화하고…. 영상통화도 걸어"

"그래 사진 매일매일 찍어서 카톡으로 보내줘!"

"…알았어"

"약속해"

내게 새끼손가락을 슬쩍 건네는 남자친구. 내가 고리걸고 약속하자 그제서야 다시 내 허리를 끌어안고 눈을 감는 남자친구.

그리고 내 이마에 살며시 뽀뽀하는 이근호.

3. 박지성

왠지 그와 더 있고싶은 기분에 자지 말라고 졸라대는 내게 야식을 먹고 자기로 협상(?)한 나와 남자친구.

내가 후다닥 달려가 이것저것 꺼내서 칼질을 하는데 긴 머리카락 때문에 불편해 하는 나를 보곤 내 책상 서랍을 뒤적거리더니 작은 고무줄을 꺼내 내 머리를 어설프게 묶어주려는 남자친구. 아무리 묶으려고 핻 잘 안돼자 한숨을 푹 쉬면서 내 머리를 다시 잡는 그. 그리고 내 머리를 고무줄로 묶으려고 쩔쩔매는 그.

그런 그가 귀여워 킥킥 웃자 머쓱한지 뒷머리를 긁적이는 그.

"내가 묶을게 줘."

"…"

민망한지 조심스레 내게 건네는 작은 고무줄. 능숙하게 머리를 묶고 칼질을 다시 하자 옆에서 나를 쳐다보는 남자친구.

왠지 민망해 소파에 가서 앉아있으라고 하자 잠시 머뭇대더니 내 볼에 뽀뽀를 쪽하곤 모른척 헛기침을 하고 소파로 향하는 오빠.

오빠는 못봤겠지만 화끈대는 얼굴과 함께 난 입이 찢어질듯 웃었다. 소리 없이. 흐흐

그에게 만들어 가져간건 볶음밥. 둘이 마주앉아 숟가락을 들고 먹고 나서 나란히 서서 양치를 하는 나와 그.

그가 침대에 눕는걸 보고 내가 그의 옆에 누워 품에 파고드니 나를 말없이 끌어안아주는 오빠.

"아 오빠 보고싶으면 어쩌지."

"어쩔수 없지 뭐…."

"전화 꼭 해야돼."

"알았어"

워낙 무뚝뚝한 성격에 다정한 말한마디 없지만 그의 대답에서 묻어나는 그리움.

그리고 나를 더 꼬옥 끌어안고 눈을 감는 박지성.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

아아아아아ㅏ아 지느님 사랑해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제는 잘 주무셨나여? 전 쿠선수 꿈읋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿헿헿헤ㅔ

그래서 퉁퉁 부운 눈으로(+뻗친머리와 함ㄲㅔ) 방금 일어나 브금찾고 세수도 안하고 브금찾아 글썼어용!

혹시 3월 26일날 상암 가실 예정이신분? 손!

암호닉 확인해 주세요^~^ㅎㅎ

포프리 님

꿀물 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님

슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이 님

하나모 님

흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님

달달 님

홍푸우 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 얘기해 주세요*

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠ내최애ㅠㅠ그노찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다가 지느까지ㅠㅠㅠㅠ저설레서죽을듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상암..가고싶은데 지방학생이라....ㅜㅜㅜㅜㅜ 저^8^이에여!♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아아 ^8^ 님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘 주무셨나용?ㅎ0ㅎ..
어제 써달라고 해주신 분이 있어서 그노찡을 드디어..ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ...드디어 쓰게 되었습니다!
아쉽네요ㅠㅠ 저도 고민중이라..

11년 전
독자2
사실그뒤로더놀다가4시반에잤다는거...ㅋㅋ큐ㅠㅠ 상암은너무멀어요....흡....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저..저두요ㅠㅠㅠㅠ 전 졸려서 더 자야겠어요...zZz...
11년 전
독자3
홍푸웁니다ㅎㅎㅎㅎ오늘은 그노찡이네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아련달달하구낭ㅠㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
푸우님! 잘 주무셨나유ㅠㅠㅠㅠ?! 감사합니다^0^~~
11년 전
독자5
쓰니도 굿이브닝?ㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎㅎ맛점하세요!!!
11년 전
독자6
갈비찜에 밥먹고있어요ㅎㅎ인티랑 말할 수 없는 비밀 보면서ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
엌...갈비찜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈느님....
11년 전
독자8
인증ㅋㅋ엔 염장ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헐...너무해요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 듀금 ㅇ<-<
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀금ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ귀여우심ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐흐 아니에여 맛점하세요! 감사합니ㄷr....................
11년 전
독자4
전 설레쥬금..ㅓ허허허ㅓㅎㅎ....이근호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손흥미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 봐주시니 감사합니다!!
11년 전
독자7
작가님 달달이예요!!!!
역시 금손ㅎㅎㅎ브금도 너무 좋고 아주 달달 터지네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
좋게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
으앟..달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레게 잘쓰세요ㅠㅠㅠ저도 그날 상암가려했는데..허락을 안해주실것같아서요ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아아.. 저는 허락은 받았는데 시간이.. 고민중이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
koogle이에요ㅎㅎ흐읍 그노근호ㅠㅠㅠㅠ흡 상암가고싶네요ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
쿠글님.. 가세요! 가서 봐요^~^
11년 전
독자12
abc) 작가님 저 왔어요~ 저기 있는거 다 해보고싶은데..... 같이 할 사람이 없어요....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
................망상으로 함ㄲㅔ해옇ㅎ..
11년 전
독자13
실장이에요 아 지느님 진짜 너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
실장님!! 오랜만인 기분이예요!! 감사합니다ㅠㅠ♥
11년 전
독자14
아ㅠㅠ녹는다....저 지금 녹아요...~.~
달달 터지네여ㅜㅜㅜ 저런 남자친구 진짜 없나요?...핳...시급해...망상으로만 즐길 수 없어요ㅜㅜㅜ 왜 모니터에서 나오질 않니...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 콩콩이 다 녹았다....으헿..

11년 전
쮸쀼쮸쀼
콩콩이님...♥ 우리 망상으로 꽁냥꽁냥해욯ㅎ
11년 전
독자15
3월26일이 A매치였나여?ㅋㅋㅋㅋ아 분명 뭔가 있었는데 기억이 안나네요!! 만약 있다면 전 갑니다 ㅎㅎ!!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
오오! 쮸쀼쮸쀼를 외쳐주세요!
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 절 ㅣ이상하게 쳐다볼듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎ제가 슥 쳐다볼게요!!
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ아 헐 쳐다보기만 하시면...땀땀!!! 저 ㅁ완전 무안!!!!
11년 전
독자16
와.....저설레죽을것같아요ㅇ<-< 글만 봐도 선수들이 날아끼고 있단 생각이 저절로 드네요 아 좋다ㅠㅠ저 아빠랑 그날가기로 약속했어요!ㅎㅎㅎㅎ씐난다-
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳핳 그렇구나 전 친구랑 갈듯 해용
11년 전
독자17
으아어아어아어ㅠㅠㅠㅠ 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아의신어ㅡ지ㅡ이ㅡ으ㅏ아아유ㅠㅠㅠ 감사합니다!
11년 전
독자18
어제 같이 먹자는 드립으로 작가님을 당황시켰던 저는 암호닉을 초큼으로 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초큼만 부러워해요 우리... 언제나... 초큼만......★☆
11년 전
쮸쀼쮸쀼
초큼님..알겠습니다!!!
11년 전
독자19
허허ㅓ허ㅓㅎ허ㅓ허허허헣허허허ㅓ허허허허좋다ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ!!!!
11년 전
독자21
저의 최애흥민이가ㅜㅜ 가장 설레입니다! 하- 진짜 나도 피부있다....좀 발라줘!ㅋㅋ 근데 지느님으로 망상이라니>< 색다르지만...죄의식이 느껴지는ㅋㅋㅋㅋㅋ 지느 사랑해요!ㅋㅋ
저는 상암가렵니다~ 학원이고 나발이고 축구가 우선이죠!-지몽

11년 전
쮸쀼쮸쀼
오오 역시 가시는군요!!!!!! 쮸쀼쮸쀼를 소리치세여!!!
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 드레스코드해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기성용선수 춘자의상으로ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
엌ㅋㅋ차라리 쮸쀼쮸쀼 플카를 만들겠어영
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋ가서 제가 막 아는척할게여! 아님 퉁!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
굼벵언니루팡이에요!!ㅋㅋㅋ우리그노근호 써주셨네요ㅠㅠ달달하고좋네요ㅠㅠㅠ그노야우리결혼할래?ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
그노그노 썼지영ㅎㅎㅎㅎㅎ 만족하시나여!!!!
11년 전
독자26
만족합니다!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!
11년 전
독자24
지느다ㅠㅠㅠ잘보고가요 ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅎㅎ~~
11년 전
독자27
오싹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그노찡...ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ감사합니다!
11년 전
독자28
바나나예요~아 설레쥬금......♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ감사해욯ㅎ♥
11년 전
독자29
하늬입니다. 전 공부해야하는 관계로 흡...☆★ 그노찡과 지느님 오왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 설리설리하네요 껄껄 잘보고갑니다♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하늬님...!!!! 열공빡공!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다^0^~~
11년 전
독자30
흥민이....쏜ㅜㅠㅠ우리 쏜ㅠㅠ수분크림...저도 수분크림!!나중에 애인한테 발라달라그러면 이상하게 생각하겠죠...?ㅋㅋ 저 암호닉 바게트콩 으로 신청할게요!! 그리고 죄송한데 브금 제목 알수있을까요?
11년 전
쮸쀼쮸쀼
바게트콩님!!! 잘 부탁 드려욯ㅎㅎㅎㅎㅎ헿헤헤헿헤헤헤헤ㅔ
11년 전
독자31
헐쮸쀼쮸쀼님하뜨!!!!!!!!!!!!!111111111111111!!!!!!항상잘보고 잘망상하고잇어요 그러니깐 암호닉은 라니!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
오오 라니님!! 잘 부탁 드려요~~
11년 전
독자32
암호닉 확인했어요~ ㅎㅎ 저 미녕입니다! 아 .. 지느님 ㅠㅠ 좋아용 ㅠㅠ 근데 지느님은 망상하믄서도 죄송한 마음이 ㅠㅠ 지느님이라 그런가욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ 이번편도 잘보고 가요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님..글쎄요 그런거겠...죠? 감사합니다~
11년 전
독자33
지느... 끙끙.... 내머리도 산발인데.. 묶어주세여 지느 ㅜㅜㅜㅜ 원래 암호닉 신청.. 안하려구 했는데 안되겠어여!!! 암호닉은 하트로... 비어있는 하트용ㅎ히히 새벽에 설레서 쓰러져야겠어요... 털썩 ㅇ<-< 비지엠도 달다구리하고ㅜㅜ 잘보고갈게요♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하트님....잘 부탁 드려요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎㅎㅎ제 사랑입니다 꿀물님...♥ 상암 오셰요!!!
11년 전
독자35
상암갈껍니다 근데어디서표구하죠? 축구팬된지6개월이라 뭘모름 ㅜ ㅜ
그냥 내이름처럼 저남자들 마성ㅜ ㅜ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
Kfa 홈페이지에 안내되어 있을거예요^^ 저도 나름(?) 입문ㅎㅎ!!!
11년 전
독자36
ㅇㅏ이코 져아라♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46