모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 3095l 26

♪ 오늘은 기선수 생일을 맞아 생일축하 브금! 추카추카추카추!

생일-루싸이트 토끼

그의 생일. 이것저것 준비를 하다가도 결국 무뚝뚝한 그를 웃게 만드는건 조금 부끄럽지만 나 뿐이라고 생각했다.

일주일 전에 그에게로 가는 비행기표를 예매한 뒤, 일주일 내내 그와 함께 있을 생각에 두근두근 떨리기만 하다.

어떤옷을 입으면 좋을까 생각하며 이것저것 골라두었는데 오랜시간의 비행을 위해 그냥 편한…옷을 선택했다.

그리고 우리 둘이서는 처음으로 맞이한 그의 24번째 생일.

[국대망상] Happy Birthday, Ki! ver. +기성용 특집/ 텍파공유 공지 | 인스티즈

띵동- 떨리는 손으로 그의 현관문 앞 초인종을 눌렀다. 문앞으로 오는 인기척이 현관문을 사이에 두고 들려오자 설레임 반 반가움 반으로 소리쳤다.

"기성용 문열어!"

문이 열리고 문틈 사이로 얼굴을 빼꼼 내미는 남자친구. 나를 한번 보더니 당황한 표정으로 다시 쳐다보는 그.

여전히 멋있는 그의 얼굴을 보니 얼굴이 아플정도로 광대가 부서질 정도로 웃음이 나는 나. 그리고 그런 나를 멍 하니 쳐다보다가 문을 열어주는 그.

"야…뭐냐"

"생일 축하해!"

아직도 당황스러운 표정으로 나를 살피는 남자친구. 헤헤 웃으며 생일축하한다고 우렁차게 소리치자 그제서야 당황한듯한 표정을 푸는 기성용.

…근데 너 머리에 까치집…. 아니 아니지 케이크 케이크!

종이 봉투에서 그를 위해 안돼는 짧은 영어로 사온 케이크 재료들을 키친카운터에 올려놓고 손을 씻자 의아한  표정으로 내 뒤를 졸졸 따라다니는 그.

"야 뭐하게"

"밥 먹자! 좀 걸려!"

"…도와줘?"

"…머리에 까치집이나 내려 놓으시지."

머쓱한 표정으로 손을 씻는 내 옆에서 머리에 물을 묻혀 머리를 만지는 그. 아무리 만져도 엉키는 머리탓에 짜증난다는 표정을 짓는 남자친구.

결국 내가 까치발을 들고 그의 머리를 만져주는데 그런 나를 쳐다보다 내 허리를 두 팔로 감싸는 그.

대충 만져주고 내 허리를 감싼 팔을 풀으려는데 그런 나를 보고 더 꽉 안아버리는 기성용.

"밥 먹고…응?"

"아 좋다 너 와서."

"…"

나를 꼭 끌어안고 좋다고 말하는 남자친구. 괜히 떨리는 기분에 그의 어깨를 슬쩍 밀친뒤 그의 품에서 벗어나 밀가루와 우유를 계량하는 나.

그런 나를 뒤에서 쳐다보는 기성용. 자꾸만 나를 졸졸 따라다니며 귀찮게 하는 그에게 거품기와 아직 만들어 지지 않은 생크림을 넓은 그릇에 따라 쥐어주자 나를 쳐다보는 그.

"그거 생크림처럼 거품 만들어 질때까지 한방향으로 휘휘 저어."

"이렇게?"

"응 한방향으로만 저어야돼"

"알았어"

왠일인지 조용히 묵묵히 생크림을 휘휘 젓는 남자친구. 그런 그를 옆에서 지켜보다 밀가루와 우류 흰자 머랭을 넣고 케이크 반죽을 만들어 굽는 나.

따뜻하게 구워진 케이크. 반으로 잘라 사이에 준비해뒀던 과일과 시럽, 크림을 얹은 뒤 겉에도 그가 휘휘 저어 만든 생크림을 발라 완성한 생일 케이크.

그리고 그를 위한 밥상까지 말끔히 차려 밥상앞에 앉히자 밥상을 한번 훑더니 씨익 웃는 기성용.

"생일 축하해."

"고마워 오늘 최고다."

"…"

식사를 한 뒤 만들었던 케이크마저 싹싹 다 비운 우리 둘. 그리고 소파에 앉아 차를 마시는데 내게 묻는 그.

"언제 가?"

"…음 일주일 뒤에?"

"가지 마."

"…뭐? 어떻게 안가. 일 다 미루고 와서 가봐야돼."

"아 진짜 너 가면 또 어떻게 해."

"…잘 하고 와. 기다릴게."

왠일인지 늘 남자다운 모습만 보였던 그가 내 무릎에 누워 내게 파고들며 어리광을 피우는 남자친구.

그런 그에게 허리를 숙여 뽀뽀를 하자 벌떡 일어나 안돼겠다며 나를 안아들고 침대에 눕힌 뒤 내 입술에 뽀뽀를 쪽쪽 두어번 하더니 진한 키스로 리드하는 기성용.

그리고 벌써 해가 저물어가는 영국의 밤. 깊어지는 우리 둘.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

생일 축하 합니다~ 생일 축하 합니다! 사랑하는 기성용~ 생일 축하합니다~♪

네 오늘은 기성용 특집! 생일이니까여^0^~

다들 축하하고 계시죠? 저 위에 마냥 예쁜 애기가

[국대망상] Happy Birthday, Ki! ver. +기성용 특집/ 텍파공유 공지 | 인스티즈

요런 남자가 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 네 오늘은 감동의 날입니다! 다들 신나게 지내시고 계시죠? 저두열^0^~~

조각글만 쓰다가 요렇게 쵸큼 길게 써보니 또 다른 기분 이제 막 요런 글만 쓰게 될거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 오늘은 저번 독서실 ver의 결말을 내기위해 고백ver 을 쓰려다가 아쉽잖아요? 그래서 싹 다 지우고 생일특집으로!ㅎㅎ

브금도 생일생일 설리설리해열ㅎㅎㅎㅎ

텍파공유는 내일! 고백ver과 함께! 들고 옵니다! 요 글은 텍파에 포함되지 않아용ㅎㅎ

♥ H A P P Y B I R T H D A Y ♥

포프리 님 

꿀물 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님 

슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이 님 

하나모 님 

흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님 

달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님 

초큼 님

리아 님 

우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

포프리 님

꿀물 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님

슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이 님

하나모 님

흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님

달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님

초큼 님

리아 님

우야 님

고딩뀨우 님

포프리 님

꿀물 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님

슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이 님

하나모 님

흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님

달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님

초큼 님

리아 님

우야 님

고딩뀨우 님

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하트에요!!! 키 생일축하해요!!! 비록 발목은 다쳤지만...ㅜㅜ 결승도 진출하고 기분좋은 날이네요ㅎㅎㅎ 새벽에 엄마아빠 몰래 본다구 혼자 입막고 막ㅋㅋㅋㅋ 저런 남자친구 있으면 케이크 열판이라도 구워줄 수 있는데... 읎어요... 남자가 없어요........ㅜㅜ 괜찮슴다.. 그만큼 축구를 앓으면 되니깐여..ㅋㅋㅋ 글 잘읽었어용 브금이 좋아서 못나가겠어요!ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 저도 얼마나 가슴아팠는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발목얘기도 쓸까 하다가 그냥.. 좋은 얘기만 왕창 써놨어용! 감사합니다^~^
11년 전
독자2
작가님 우야에요 오늘 성용선수 생일 맞아 이렇게 달달한 글 써주시다니...♥ 텍파 받고싶은데 이메일 적으면 되는건가요?
11년 전
쮸쀼쮸쀼
내일이요! 내일 공지 나갈거예요^^
11년 전
독자3
헐 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ금손님
11년 전
쮸쀼쮸쀼
금손이라뇨.. 아니에요...ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자4
koogle입니다ㅎㅎㅎ키 해피벌트데이ㅎㅎ저런 여친대신 싱닝이는 어머님이 잘해주시고 계시겠죠?
11년 전
쮸쀼쮸쀼
당연하죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말 어제 열두시에 얼마나 설렜는지..ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
으와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ좋아요ㅠㅠ흡 암호닉신청해도될까요? ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 항상 받아용^^~~
11년 전
독자9
으엉 으로신청할게요! 신알신...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으엉 님 으엉엉어엉ㅇ엉어어어엉ㅇ 잘 부탁 드려요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
아..설리설리하네욯ㅎㅎㅎ 광대폭발
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳 감사합니다!!!
11년 전
독자7
초큼이예요 오랜만인거 같은 기분은 뭐짛.... 오늘은 키 생일이네요 킼키킼키키키 스완지가 캐피탈원컵 결승도 가고 좋네요ㅎㅎㅎ 뭐 작가님 글은 언제나 항상 매우 좋으니까 매번 감탄하기도 벅차요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한 손 제가 루팡 헿....ㅎ...ㅎㅎ.... 텍파나눔도 하시는구낭 시간 잘 맞춰서 들어와서 저도 받았음 좋겠네용 히히
11년 전
독자7
으앙 쥬금 맨날 쥬금....콩콩이 꽥....ㅋㅋㅋㅋ 아 해피벌스데이 키♥ 진짜 이러면 좋겠다....두근두근ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐흫흐흐 우리 자축하며 오늘 즐겁게 보냅시다! 콩콩님 늘 감사해용♥
11년 전
독자13
에이 제가 더 감사해요♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎ헿헤헤헿헤헤..♥
11년 전
독자14
헿☞☜
11년 전
독자8
ㅠㅠ흐규예요ㅠ하이고ㅠ어찌 이리 매번 달달하나요ㅠ녹아요..작가님 루팡할께요S2
11년 전
쮸쀼쮸쀼
S2...흐규님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
깊...어...ㅎ흫흐흐흐히헤헤힣ㅎ후훟ㅎㅎ흐헿ㅎ힣ㅎ 깊...어...지죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
달달이예영!! 기싱닝 해피벌쓰데이♥''♥
글이 브금이랑 너무 잘어울려요 진짜 설리설ㄹ리..
잘 보고가요ㅎㅎㅎ역시 금손 작가님!!!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
달달님!ㅎㅎㅎㅎ 해피벌th데이 키! ♥"♥ 감사합니다ㅠㅠ!!!
11년 전
독자12
퍼기 에여~~ 싱닝이 생일을 맞이하여 이런 글을 써주시다니 싱닝이 생일선물을 제가 잘받았네요 ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ 퍼기님! 잘 보셨다니 다행이예요 감사합니다(__)//꾸벅
11년 전
독자15
늘 잘보고이써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 좋네여*-_-* 햎피벌스데이 기싱닝! 암호닉해도 되나요~☞☜ 전 그럼 귤 할래요! 잘부탁드려요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귤귤ㄹ률류ㅠㄹ률류규률ㄹ귤 님 잘 부탁 드려요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
발목다치는거 보고 마음이 철렁했습니다.하-성용아ㅜㅜㅜ지금은 괜찮니?ㅜㅜㅜ 다치지마라ㅜㅜㅜ걱정된다ㅜ 국대들 다치지 말았으면ㅜㅜ엉엉
생일축하하고! 훌륭한 선물이야+_+ 스완지 진출!이왕이면 이기자! 넌 할수있어!응원한다잉!
오늘 망상 달달 폭발ㅋㅋㅋ 어머 나도 케이크 만들어줄수있는데! 준비물인 남친 얼굴 몸매가 없구나ㅋㅋㅋ성용아 너가 최고야!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 놀라서ㅠㅠㅠㅠ 하 글에도 쓰려고 했었는데 참 왠지 가슴아파 그냥 달달하게만 썼어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 낫기를 기도해야죵ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!

11년 전
독자17
아 저 지몽이에옄ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
지몽님 같았어요 왠지 느낌이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ들켰다>< 저만의 말투가 있군요+_+ 저 알아보시는거에 큰 감동을..엉엉 사랑해요 쮸쀼쮸쀼님!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흫흐흐흐헿헤훟 저두요!
11년 전
독자19
미녕입니다! 키~ 생일도 축하하구 결승진출도 축하하고 ㅠㅠ 어제 엄빠 몰래 폰으로 경기보다가 발목 부상 크게 당한줄 알고 심장이 덜컥 내려앉은 걸 생각하면 아직도 아찔 ㅠㅠ 글 너무 달달해요~ ㅎㅎ 글 잘보고갑니다!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님!! 저도 어제 덜컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정되어서 늦게까지 잠 못든건 안비밀..
11년 전
독자19
다현이예요!!!ㅋㅋㅋㅋ지금 헬스뛰면서 글 읽었어요ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ설레요 아진짜 운동중인디 설레넹..
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎ감사합니다!!!
11년 전
독자20
^8^이에요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹음....ㅠㅠㅠㅠㅠ나녹아서쥬금.....겁나설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
^8^님!!! 감사합니다 전 이미 쥬금 ㅇ<-<
11년 전
독자21
잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
오싹이에요ㅠㅠㅠㅠ기글기글생일츄카추카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사해요!!! 추ㅋㅏ포카!!
11년 전
독자23
Happy Birthday! ㅋㅋ 오늘 글 정말 달달하네요~ 진짜 성용이랑 있는 느낌! 앞으로도 이런 글 믾이 부탁드리고 갈게용^.^ 항상 작가님도 응원할게요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ 느무느무 감사합니다!!♥.♥
11년 전
독자24
ㅎㅎ잘보고가요~달달하네요ㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자25
안녕하세여!!! 꾸르륵 입니다ㅜㅠ 바쁜 일이 있어거ㅠㅠ그동안 글 많이 못봤어요ㅜㅜㅜㅠ 오늘 생일인데 발목ㄱ 다쳐서ㅜㅠㅠㅠ 어뜩해요ㅠㅠㅠ 글 너무 당달해서 맘이 치유 되는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ꾸르륵님!!! 이제 자주봐용....♥.♥
11년 전
독자26
마성이예요~ 오늘은 좋은날~♥♥♥♥ 하근데 난 상태가 안좋아ㅜ ㅜ 마취에 헤롱헤롱@.@ 케이크 맨날먹여줄테니 기성용 일로와라!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
무슨 마취용ㅠㅠㅠㅠ!!!! 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자26
아이고오~~ 오늘도 달달하군요 크으~~ 기선수 생일 추카추카추~ 오늘도 설레설레서 좋네요 잘보고가요^^
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ 감사합니다 항상!!
11년 전
독자27
abc입니다~ 달달하고좋네요ㅎㅎ 설레쥬금ㅠㅠ 기성용선수 생일축하~~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
추카추카추~~
11년 전
독자28
고딩뀨우에요ㅎㅎ기억하실려나..?또잘읽고 갑니당 전 언제쯤 이렇게 잘쓰게될까요....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
에이 다른분들에 비해 저는 정말.. 똥글이죠.. 똥망똥망.. 헿 그래도 늘 좋게 봐주셔서 감사합니다*.*
11년 전
독자29
하늬에요! 기성용선수 생일을 축하하며! ㅋㅋㅋㅋ 제가 다 설레네요ㅠㅠㅠ 잘 읽고갑니다♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하늬님!!! 감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자30
홍푸우예요ㅎㅎ싱닝이가 혼전순결이라는데 다른 글들도 보면 다 싱닝이는 음마가 씌여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 우리가 꼈는데ㅋㅋㅋㅋ잘보고 가용ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ핳 그니까여흐흐흐흐흐 프흐흐
11년 전
독자31
굼벵언니루팡) 우리아들ㅋㅋㅋ시간은 지났지만 다시한번 축하한다ㅋㅋ 데구즈만에게 21이라고 나이속인 우리 사기꾼 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 싱닝이의 어리광을 받아보고싶에요.....궁금하다 어떤 모습일지ㅋㅋ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
굼벵님!!!ㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 보는것 같아요 감사합니다:)
11년 전
독자32
글잡을 되게 오랜만에 와서.....ㅋㅋㅋ 요즘 점검후로 익스 화력이 쎄네요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자33

ㅠ♥♥♥♥♥♥♥

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 8 Virtual to LIV.. 09.20 20:56
줏대있게 [멤체데이] 해 (부제: 너 이민호지) 19 줏대 09.20 18:33
[모집off] 대숲 (동아리 가입 신청 받음)8 등산동아리 09.20 01:57
사정 등산동아리 09.19 21:53
공지 (*240923 업데이트) 등산동아리 09.19 21:49
시리야 우리 뭐 했는지 알려 줘 12 S!ri 09.19 14:35
노할당량 규칙 (04유우시>05하루아) 4 노할당량 09.19 13:14
노할당량 [여멤데이] 공지 46 노할당량 09.19 12:57
사정판? 노할당량 09.18 22:49
[제안] 우리 ㅈㄴㄱㄷ 호칭 정하기로 해요5 09.18 19:25
사정 라스파 09.18 04:03
대숲 라스파 09.18 03:58
멤표 라스파 09.18 03:54
♡ 숑칼 숑윈 윰윈 윈칼 픽윈 픽칼 아무튼 etc 지옥에서 온 크오의 알콩달콩 신혼생활 .. 10 사랑해용 09.17 21:48
기아 타이거즈가 7년만에 정규시즌 우승을 가져옵니다 포효하라 09.17 17:28
[질문게임] 시작 옆집청바지 09.16 23:45
땡스작이 12 thx 09.13 00:59
박제판 89 인간합격 09.12 22:50
공지와 멤표 (+ 내부, 외부 추가) 인간합격 09.11 09:28
[요청] 멤체 멤변 신청 및 건의사항 6 인성하자 09.08 13:05
당신은 나의 TBH 09.08 00:39
*+:。.。𝒢𝒾𝓇𝓁𝓈 𝒩ℯ𝓋ℯ𝓇 𝒟𝒾ℯ。.。:+* 트리플에스 09.07 21:54
幕間 -Interlude- 7 지고천연구소 09.07 15:09
강아지와 강아지네 집 우리 헤어지지.. 09.06 12:22
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위