모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꼬를르 전체글ll조회 1413l 1

[EXO/] 소꿉친구 뺏길 것 같습니다 01 (부제;아니 진행중) | 인스티즈

장르; 로맨스 코미디 격정 화나고 답답하고 현실욕이 나올만한

반응연재입니다~

-------------------------------------------

[1교시.자리바꾸기 시간]

"아오 저리 좀꺼져"

"백현아아 그냥 내 옆으로 옮기면 안돼?"

"안돼. ㅇㅇㅇ빨랑 싫다고 좀 해 살려달라고"

......쟤가 저렇게 째려 보는데 내가 어떻게 뭐라하겠니.

사건의 전말은 이러함

오늘은 자리를 바꾸는 날이기 때문에 난 내 소꿉친구이자 짝사랑상대인 변백현이랑 짝이 되게 해달라고 마음속으로 빌었어

물론 변백현도 그걸 원할거야 왜냐하면 여자중에선 내가 제일편할테니까 이걸 좋아해야할지...

그런제 오 주여 하느님이 들었는지 짝이됨!!유후!!할렐루야

근데 같이 앉고 보니까 이지은이 자꾸 변백현한테 찝쩍거리는거야 언더스탠드?

"아오 나 나감."

귀찮았는지 아님 운좋게 들어온 박찬열덕분인지 미묘한표정인 박찬열을 데리고 반을 쏙 빠져나가더라

난 어쩌라고..라는 심보도 있었지만 변백현이 이지은이랑 멀~리 떨어진 것 만으로도 난 행복ㅇㅇㅋㅋㅋ

가뜩이나 요즘 아침에 변백현이랑 등교 같이할라고 아침밥도 안먹고 나오는데..배고파서 책상에 팍 누웠어

그러니까 이지은이 말 따불따불 얘기를함

"백현이한테서 좀 떨어지지?"

"그냥 가져"

그렇게 오늘도 전 관심없는 소꿉친구 코스프레를 완벽히 소화해냅니다.

벌써 마음속에선 이지은의 뺨을 거칠게 때리고는 반지를 만지작거리며 너가 떨어지는게 좋을거야 라고 속삭이고있지만

내 대답이 마음에 들지않는지 이지은이 인상을 팍 쓰면서 여유로워하지말라고 얘기를하는데

어디서 뭔가 날라온게 얘 얼굴에 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통이다

알고보니까 변백현이 빵 던졌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지은도 변백현한테 뭐라할수는 없는지 이 빵 내꺼냐고 실없는 소리나 하고ㅋㅋ

"아니 ㅇㅇㅇ꺼다 너가 먹지마라"

그 소리에 이지은 얼굴 지진 난것처럼 구겨지고 난 빵 주워들고 피식피식 웃고ㅋㅋㅋ

짜식 또 나 밥 안먹고 나온거 알고

[3교시.쉬는시간]

다음시간에 밖에서 체육을 한다고함

추워 죽겠는데 무슨 밖에서 체육을 하냐며 여자아이들이 투덜거렸는데 변백현은 좋아죽겠는지 벌써부터 그 멍멍이같은 눈으로 헤실헤실웃고있다.

단짝 정수정은 변백현이랑 먼저 나가라면서 화장실에갔다

옷을 주섬주섬입고있는데 이지은이 또 백현이한테 찝쩍찝쩍

"백현아 너 위에 체육복 안입을거지? 나 빌려주라"

"넌 체육복없니?"

내가 끼어들어서 체육복없냐고 너가 입고있는것은 체육복이아니라 내복이니? 물어보니까 내 말은 상큼하게 씹고 변백현한테 싱글싱글 웃으며 하는말이

밖에 추우니까 위에 걸치겠단다.

하지만 우리 백현이는 이지은 말 따위 들리지 않다는 듯 나한테 자기 체육복을 입혀주더라 이쁜새끼

"ㅇㅇㅇ 너 한랭 두드러기 있잖아. 아니면 오늘 체육 아예 빠지던가."

"괜찮아 나도 피구할래."

"그러다 나중에 또 얼굴에 막 나서 병원가야 정신차리지 또."

"얼씨구 또 잔소리."

차마 자신이 모르는 화제에 끼어들긴 쉽지 않았는지 이지은은 교실을 나가데ㅋㅋ

근데 표정이 나쁘지 않은게 꼭 무슨 음모를 꾸미는 듯 하다. 굉장히 불안해

[4교시.체육시간 피구]

"ㅇㅇ아 이지은 왜 자꾸 너한테만 던지냐."

"몰라 씨벌 으얽"

남자는 운동장에서 다른반이랑 축구를 하고 여자는 우리 반끼리 피구를 하는데 저년이 지금 나만 맞추고있는거 맞지?

지금 이지은팀도 왜 자꾸 나한테만 던지냐고 뭐라하고있는듯 하다.

스탠드에 앉아서 이지은을 측은하게 보고있는데 축구하는 무리가 공을 몰고 여자들이 피구하는 쪽으로 오기 시작했다.

그걸 보고있는데 갑자기 이지은이 픽 땅으로 쓰러졌다.

....나니?

축구하는 남자애들도 이지은을 봤는지 몇몇이 이리로 오기 시작하는데...

...그 사이에 변백현이 있네

오지마!!오지말라고!!

나는 안되겠다 싶어서 벌 떡일어나서 이지은을 내 등에 들쳐업었다. 여자애들은 오오 하면서 박수를 치네

무겁다

"...백현아..?..뭐야 너!!! 내려줘!!"

"조용히해라 어디서 수작이야. 그냥 조용히 보건실에 박혀 있으세요."

역시나였는지 픽 하고 쓰러진 연기를 한 이지은이 상황이 이상하게 돌아가는걸 깨달은듯하다.

변백현이 아닌걸 깨달은 이지은이 번뜩 일어나서 내 등뒤에서 팔딱팔딱 하는데 더 무겁다.

들고가는데 이 모습이 웃긴지 벽을 치며 웃고있는 변백현과 미묘한 표정으로 서 있는 박찬열과 눈이 마주쳤다.

쟨 왜 자꾸 이상한 표정이야

-------------------------------------

아이유짱

남주를 누구로할까~

아니 원래 웃기게 안쓰려 그랬는데...다음화부터는 진심으로 격정 로맨스가 될 거예요(다짐)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
막 백현이랑 찬열이가 지은 언냐한테 넘어가서 ㅇㅇ이 괴롭히게하지마세여ㅠㅠㅠㅠ아진짜 그럼 나 슬프뮤ㅠㅠ
10년 전
꼬를르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 강합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
취향저격!ㅠㅠㅠㅠㅠ연재해듀세염ㅠㅠ신알신하고가요!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 16화 (왜 나 빼고 놀아!!!!)23 ㅅr담 01.25 21:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 하드디스크 01.25 20:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 종이시계 01.25 20:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 물개박수 01.25 20:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 뭉규 01.25 20:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 18 (나니 벌써 18화 라니!!!)28 3시24분 01.25 19:57
엑소 [EXO/백현] 변백현의 공개연인 (부제:너징의 덕후몰이)48 공개연인 01.25 19:50
엑소 [EXO/오세훈] 권태기02 (부제:행복해?)51 갤럭시로 갑시.. 01.25 19:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 뭉규 01.25 19:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 아이도저 01.25 18:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 코몽 01.25 18:37
엑소 [EXO/너징] 내가 에프엑스 코디된 썰 (부제: 샤이니 코디이고 싶었어요)20 종이시계 01.25 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 흥이 01.25 17:10
엑소 [EXO/경수] 너징이 경수 짝사랑하는 썰13 펑터지는거좋.. 01.25 16:32
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 06222 콩알탄 01.25 16:18
엑소 [EXO/] 소꿉친구 뺏길 것 같습니다 01 (부제;아니 진행중)3 꼬를르 01.25 16:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 산낙지 01.25 14:39
엑소 걸그룹 멤버인 너징이 엑소 멤버 이상형인 ssul.310 [카이/너징] 01.25 13:20
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰375 코몽 01.25 13:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 도좋 01.25 05:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 니가날아러 01.25 03:09
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 02 (부제: 마카롱)92 CHOCO 01.25 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 단편조화 01.25 02:05
엑소 [찬백] 아주 로맨틱하게 下2 세후니랑짜짜.. 01.25 01:21
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰 14 (부제: 저기요 잠시만요 와 여기 망치 하..53 남고온징어썰 01.25 00:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 코몽 01.25 00:28
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [二]133 콩알탄 01.25 00:20