모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
이과 전체글ll조회 1238l 2
등장인물 이름 변경 적용

넌 감동이야- BTOB

#A.타이밍

뜬금없이 왠 친구? 첫인상관 딴판인 그의 성격에 웃음이 터졌다

[워너원/황민현] 옆집사는 황민현A | 인스티즈

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜건 알아가지고"

"뭐라는거야; 김여주 짜장면 왔어 계산! 계산!!"

"뭐?????"

"제 돈 다 가져가시죠"

"야 뭐야 왜 김여주꺼만 곱빼기야"

"닥쳐 내가 젤 열심히 일했으니까 곱으로 먹을꺼야"

"야 일은 내가 다했는데..!"

"그냥 먹어 재환아"

"그치? 그래야겠지?"

.

.

.

.

"..? 읽었는데 답장이 없어"

[워너원/황민현] 옆집사는 황민현A | 인스티즈황민현

[뜬금없이 전화번호 물어봐서 죄송해요. 아까 그 옆집사는 사람입니다]

[저..우리 친구할래요?]PM8:15

"1은 없어졌는데.? 나 씹힌거야?"

.

.

.

.

"야 나 물좀 물"

"물 없어 침샘켜"

"ㅋㅋㅋㅋ급하게 먹더니 천천히좀 먹어 임마"

"엌 다 토할꺼같애 화장실!!!"

김재환 배달 오자마자 허겁지겁 먹어대더니 이럴줄 알았다

"야 그럼 우리가 김재환꺼.."

내가 말도 다하기전에 다니엘은 먼저 김재환 짜장면을 크게 젓가락으로 떠서 먹고있었다

3년우정 참 눈물나네

"으이 그스느으 그르세 이ㅅ느고 묵어"

해석: 야이 가시나야 그릇에 있는거 먹어

"그르세 이ㅅ느게 으쓰으 므찌!!"

해석: 그릇에 있는게 있어야 먹지!!

먼저 김재환 짜장면을 선수쳐 크게 한젓갈 뜬 강다니엘이 괘씸해 면발의 반대쪽을 물고 먹었다

.

.

.

.

"가서 왜 씹었는지 물어봐야겠어"

[황민현/20세/하고싶은 말 다 하고사는 사람]

"얼씨구? 현관문도 안닫고 있었네"

짜장면에 정신이 팔려 미처 닫지 못한 현관문을 열고 들어갔다.

"..에? "

"보셨어요..? "

"..."

"여긴 어떻게...."

황민현이 현관문을 열고 들어왔을땐 강다니엘과 내가 짜장면을 양쪽씩 물고 먹고있었다

이번에도 오해하기 딱좋은 상황을 본 황민현은 다시 문을 닫고 나가려는걸 겨우잡아냈다.

"아니 이것도 오해인데 식욕이 많아서 급하게 뺏어 먹은거예요ㅠㅠ하

얘랑도 절대 그런사이 아니거든요"

"아! 네 그렇군요 근데 왜 항상 저한테 변명하세요? 저 좋아하시나요?"

"어우 뭐야? 혹시 그 옆집 존잘남? 여주가 연락 많이 기다렸어요"

"아니..얘가 뭐라는거야"

"어우 먹은거 다 비워냈네... 어? 옆집 존잘남!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 연락 기다리던데? 찾아오셨네"

"재환아 아무래도 자리를 비켜드려야 할거같다"

"ㅇ..아니 야!!!!! 어디가!!!!!"

저런것들도 친구라고 조만간 절교를 해야겠다.

아무튼 저말을 하고선 김재환과 강다니엘은 사이좋게 집밖으로 나가버렸다.

"핳핳하ㅏ 내연락 기다렸구나! 난 또 카톡 씹힌줄알고 찾아온건데"

"고의는 아니였지만 카톡은 씹었어 미안.. 말은 놓는 거야?"

"침묵은 긍정인거같애 그럼 우리 이제 친구잖아 말도 놓아야지 그리고 옆집 존잘남?

그거 나야? 하ㅏ하하 "

"어 아마 그런거같애 ..근데 어떻게 들어온거야?"

"문 열려있던데? 아 맞다 나 00대 실음과 입학 예정이야 너도 00대 합격했지?"

"응 난 영어영문학과 재환이도 실음관데"

"재환이? 아 혹시 아까 복도에서 뽀뽀한사람?"

" 아니 너가 생각한 사람은 맞는거같은데 뽀뽀한게 아니라 장난이라니깐? 너 아직도 오해하고있어??"

"ㅋㅋ알았어 이제 가볼께 문 잘 닫고 다녀"

오늘 처음만났는데 전혀 어색하지 않게 대화를 한거같았다 성격 되게 좋아 보이네

문 잘 닫고 다니라는 말을 끝으로 황민현은 현관문쪽으로 다시 걸어가더니 멈춰섰다.

"아 그리고 얼굴에 짜장면 묻었어 이쁜얼굴 다 가렸네 닦아"

라고 하고선 주머니에 있던 물티슈를 건내주곤 나가버렸다.

"아 쪽팔려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

쨘 안녕하세요!!

어제 생각없이 올린 프롤로그가 반응이 좋아서 다음편도 써봤어요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 암호닉? 그거 써주신 분들 많았는데 어떻게 하는건지 몰라서.. 다음엔 꼭 알아올께요ㅠㅠ

덧글이랑 추천 진짜 감사해요! 사랑합니다 헤헤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠ 당돌한 민현이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이과
우와 첫댓글 감사합니당 ㅎㅎㅎ 민현이 하고싶은거 다해 ㅠㅠ
6년 전
독자2

6년 전
독자3
작가님너무좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜너뮈귀여운거아닌가요ㅠㅜㅠ작가님느무재밌어여평생연재해주세요ㅠㅠㅠ제가계속읽을게요
6년 전
이과
그런말 하면 제 기분이가 너무 좋잖아요 헤.. 덧글고마워요~~~~
6년 전
독자4
황밍횽임니다 자까님!!!!@ 짜장면 소스 묻은 얼굴을 보고도 예쁘다고 해준 민현아 넌 감동이야 ❣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ민현이 카톡 씹은 줄도 모르고 짜장면에 빠진 여주 너무 귀여운 거 아닝가여 ㅠㅡㅠ! 오늘두 친절한 민현이에게 치이고 갑니다 좋은 밤 되세요 자까님 ❤
6년 전
이과
황밍횽!! 귀여워서 기억하고있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 봐주셔서 감사해요~~

6년 전
비회원82.76
저 정수기인데요 황민현 10John잘
6년 전
독자5
꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 [잠꼼]이예요 민현이 진짜 너무 귀여운거아니예요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 태오짤 너무 귀여워서 터졌어요 신알신하고갑니다
6년 전
독자6
민현이너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ실제론 옆집에 저런사람 없겠죠??ㅜㅜㅜ아진짜귀엽다
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 6 (+암호닉 공지)75 교생친구 08.25 01:13
워너원 [워너원/옹성우] 그 여름의 옹선배, 나의 옹가드 012 럽우 08.25 00:06
아이콘 [iKON/김진환] 아저씨! 우산을 같이 쓸래요? 112 늙은재주꾼 08.25 00:01
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1235 2젠5 08.24 22:55
워너원 [워너원/하성운] 아주 발칙한 우리 사이 0113 토미 08.24 21:05
워너원 18 미러 08.24 20:13
기타 여러분, 씨씨입니다 ^.^38 씨씨 08.24 01:39
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 위스키와 모르핀 A+7 Hessey 08.24 00:32
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1135 2젠5 08.24 00:27
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 누가그래?9 부기향 08.24 00:13
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 2349 꼬부기 덕후 08.23 23:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D66 먹방동아리 08.23 23:22
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 G154 서울사람 08.23 22:58
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 034250 Y사원 08.23 22:05
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 1231 22개월 08.23 02:18
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 1134 22개월 08.23 01:08
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.14 57 Daybreak 08.23 01:05
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1038 2젠5 08.23 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 -(Introduction) Not Today4 흔설 08.22 23:51
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 전교회장이랑 연애하기 018 전교회장김종.. 08.22 23:48
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 06 ((Q&A공지))65 비글인데 왜애애.. 08.22 23:25
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 다나까는 위험하다 0320 08.22 23:17
워너원 [프로듀스101/워너원] 3분어플 0324 먹방동아리 08.22 22:48
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 강다니엘24 완다 08.22 22:34
워너원 [워너원/하성운] 아주 발칙한 우리 사이 PRO15 토미 08.22 20:17
뉴이스트 [뉴이스트/황민현/김종현] 삼각관계에 엮이게 될 확률 11 - 종현편23 물방울 08.22 04:05
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 R229 어니 08.22 03:39