모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
프듀스북 전체글ll조회 5264l 8
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주

와!!!!! 고기 먹으러 왔다!!!!!!

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈

좋아요 92개 댓글 55개

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김재환 솔직히 김여주 먹기만 하지말고 구워라;

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈옹성우 ㅇㅈ한다

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 야 내가 언제 그랬다구 ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 이 새끼들이...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 ㅠㅠ 우지나 고기가 타잖아

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박지훈 박우진 진짜 개불쌍함 

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 그러는 너도 우리 테이블 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박지훈 ㅎㅎ 아닌 척 하기 실패

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈황민현 박우진 손목 약해지는 소리가 여기까지 들린다...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈강다니엘 지성이형 화이팅 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈윤지성 시커먼 새끼들...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주님김재환님과 함께 있습니다.

누가 나 김재환 옆에 앉으라고 했냐...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈

좋아요 342개 댓글 82개

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김종현 여주 너가 센터 하겠다면서 거기 앉았잖아 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 내가 어쩌자고 김재환 주량을 알면서 옆 자리에 앉았지

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김재환 넌 집에 못가 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 솔직히 진짜 불쌍

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 우진아 잘생각해 나 취하면 니가 데리고 가야 돼

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈강다니엘 그리고 황민현네 집으로 가겠지...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 아니면 민현이가 우리 택시비 줘야지 모 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈황민현 나 이거 데자뷰인 것 같아... (머리짚)

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 오늘의 목표 : 김여주를 데리고 막차 시간이 끊기기 전 까지 탈출하기.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주

우ㅣㄹ 우진ㄴ니 ㅈ짜란ㅇ다!!!`````!!!!!`

좋아요 1102개 댓글 483개

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김동현 박우진 어머니 납셨네

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈윤지성 야 그거 아니고 쟤 지금 취했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈배진영 누나... ㅍ취했죠?

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 웅/???? 아ㅑㄴ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 나 디ㅗ게 멀정햏

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈윤지성 야 얘 폰 뺏어라 자기 손으로 무슨 흑역사를 생성하려고...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈임영민 근데 쟤네 테이블 지금 다 정신 놓은 것 같은데

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 나만 멀쩡해...ㅅㅂ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈이의웅 형은 멀쩡한데 왜 저러고 있어요...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 김여주가 자꾸 시키잖아...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 김여주 이런거 안해주면 꼭 술먹고 운다고 개짜증나게;

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈강다니엘님이 김재환님 외 4명과 함께 있습니다.

재롱 부리는 박지훈 옹성우 그걸 지켜보며 좋아하는 김여주 그 모든걸 담고 있는 김재환. 그리고 고통받는 박우진

댓글 72개

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김재환 내일이 기대된다 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈이건희 근데 왜 나머진 멀쩡해?

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈황민현 이건희 쟤네 테이블 구경하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 김재환이 난 고기 구웠다고 빼줌.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김재환 솔직히 고맙지?

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 눈물나게 고마운 우정이다 새끼야.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈이의웅 누나... 형들...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김재환 옹성우 박지훈 팝핀 대결 한다고 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 후... 옹성우는 술 빨리 깨니까... 제ㅐ발... 

자ㅜㄲ 주변에서 얘브다 에쁘다 하는데 하도 만ㄹ이 들어ㅓㅅ 너무 지벽다 ㅠㅠ

좋아요 44개 댓글 45개

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈윤지성 야 얘 폰 뺏으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈옹성우 어떤 잘못배운 사람이 우리 돼지보고 예쁘데;;;;;;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈강다니엘 어떤 놈이야

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈임영민 ...^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈옹성우 너구나 이 자식ㅏㅇ;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 ㅠㅠ 여주는 넘ㅁㄴㅇ우 예버서 피고내ㅐ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박지훈 지후니두 넘 잘새역서 피곦애ㅠㅜㅠㅜ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈황민현 일어나서 이불킥 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 집 좀 가자고 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김재환님이 김여주, 박우진님과 함께 있습니다.

김여주 주사 : 박우진이 자기 부탁 안 들어주면 움.

댓글 43개

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김동현 영원히 고통받는 박우진...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 지금 우리 테이블에서 박지훈 김여주 외모 배틀 하는데 죽여줄사람

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈옹성우 내가 술깨고 제일 먼저 본 광경이 저거라니;

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 이와중에 술 깨줘서 눈물나게 고맙다 개새끼야

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈강다니엘 옹성우 맨날 자기 혼자 마시고 취했다가 잠자다가 혼자 술 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 ㄴㄴ 옹성우 오늘은 박지훈이랑 팝핀 대결 하다가 얻어 맞고 술 깸.

다음날.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진님이 김여주님과 함께 있습니다.

일어나... 일어나라고 이 돼지야...

좋아요 534개 댓글 42개

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈윤지성 해장할 팸 구함

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 형 ㅈㅅ한데 왜 여기서 찾으세요;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈윤지성 너넨 고정팸이니까 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 오늘은 저희 집까지 막차 끊기기 전에 무사히 왔을 뿐더러 엄마가 해장국을 직.접 끓여줘서 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈윤지성 ...나도 엄마 있어...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈임영민 우진이가 쓰레기네.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈옹성우 그렇담 해장은 박우진네 집에서 진행한다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김종현 나 진짜 간다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈황민현 종현이 지금 진짜 옷 입었어

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 꺼져

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈황민현 종현이 지금 조용히 옷 벗었어 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박지훈 근데 저기 너네 집 아님?

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 ㅇㅇ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박지훈 헤에 ~?~?~?~?~ 남녀가 막 집에?~?!!??~

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 무슨 미친 상상을 하는 거야;; 집에 엄마 아빠 예림이 까지 다 있어;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박지훈 앗 그렇다면 스캔들 조작 실패

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박지훈 근데 왜 쟤 저깄음?

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 니가 취해서 난리 떠는 동안 많은 일이 일어났어.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 쟤네 이모한테 문자 드렸는데 그런 딸 안키운다고 하셔서,,, 우리집으로,,, 

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈옹성우 나같았음 냉동돼지 되라고 밖에 버렸다

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김재환 ㅇㅈ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 내 말이 그 말이라고.

다시는 술을 꽐라가 될 때 까지 마시지 않겠습니다. 우웩.

좋아요 4324개 댓글 234개

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김동현 지키지도 못할 약속은 입에 담지도 말라

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 솔직히 그럴 것 같긴 해...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 김돼지 그냥 깨울 땐 절대 안일어나더니 해장국 먹으라고 하니까 일어남

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 야;; 그때 딱 들린거거든;

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈옹성우 역시 돼지는 어디 안가네.

'[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김재환 김여주 주사 영상 다량 보유

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 진짜 너 오늘 내일 공강이라 봐주는거다 진짜 눈 앞에 보였으면 바로 때렸어.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김재환 ㄷㄷ 종강 때 까지 피해 다녀야지.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김동현 술은 건전하게 마시겠다던 김여주는 또 다시 병나발을 불었고...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈옹성우 피리선수 맞다니까

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈이건희 어젠 임영민이 안 말렸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈임영민 말리기도 전에 취해서 뭘 할 수가...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 야 진짜 다음 모임은 건전하게 꼬북칩이나 먹자.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈황민현 난 빼줘. 김종현이 집에서 매일 먹거든.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김동현님이 김재환, 박우진님과 함께 있습니다.

김재환의 최후. 바닥에 매다 꽂기 1분 전.

좋아요 422개 댓글 53개

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 헐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 김재환 저럴 줄 알았다

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김재환 쟤는 대체 저런 힘이 어디서 나는 거야;

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 그러게 ㅇㅅㅇ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈강다니엘 저건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김동현 김재환이 김여주한테 자꾸 마시라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김동현 결국 취해서 박우진한테 개주사 부려서 박우진이 술집에서 나오자마자 김재환 듬

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 김재환 진짜 죽인다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 일단 내가 미안...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박지훈 저런 힘은 대체 어디서 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 그것은 김여주가 술먹고 꼴았을 때 마다 내가 업고 갔기 때문이지.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 운동 기구가 따로 필요 없어요 후 ....^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 어제는 살 빠져서 더 가벼웠을 거야.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 미안한데 그건 아니야.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 단호해... ㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김재환님이 김여주, 박지훈님과 함께 있습니다.

김여주 : 아니야! 여주가 더 예뻐!!

박지훈 : 아니거든?! 내가 더 예쁘거든!!

김여주 : 지훈이 너는 잘생긴거 잖아!! 예쁜건 나 줘!

박지훈 : 난 잘생기고 예쁜거 둘다 할거야!!

김여주 : 야 이 욕심쟁이야! 예쁘면 다냐!?

박지훈 : 어! 다다!

김여주 : 그래 너 예뻐서 좋겠다!

이 대화를 계속 듣고 있던 재환이의 심리를 맞추시오. (30점)

댓글 53개

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 저게 뭐야...?

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김재환 너 어제 박지훈이랑 외모배틀함

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 그래서 결과는...?

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈옹성우 당연히 돼지가 졌지.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박지훈 ㅇㅋ 그럼 됐음

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박지훈 김여주한테 졌으면 ㄹㅇ 흑역사

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 ;;;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 설마 저거 영상도 있냐..?

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김재환 ㅇㅇ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 재환아 너 진짜 종강 때 까지 나 잘 피해 다녀라. 때리는 수준이 아니라 살인을 저지를 수도 있어,

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박지훈 난 이겼으니까 됐어 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 진짜 물컵을 그대로 던지고 싶었어

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈윤지성

그래서... 나랑 해장할 사람은...?

댓글 10개

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈황민현 없어요.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈강다니엘 없어 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김동현 없어요 형...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김재환 아마도 존재하지 않는 듯...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김종현 없네요. 하핫.

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박우진 ㅅㄱ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈박지훈 ㅅㄱ

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈옹성우 형 친구 좀 만들어요...

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈임영민 없는가봐요

[프로듀스101/워너원] Good Face 12.facebook | 인스티즈김여주 없어요~~~~!

♥ 암호닉 ♥
0226/미년힛 / 빙구 / 사랑둥이 / 뿜뿜이 / 참새 / 3536 / 으건츄 / 짱요 / 류아 / 다별 / 다녤 / 나뱅 / 레인보우샤벳 / 빵민맘마 /  힐링미 / 0208 / 옹성우 / 절편 / 대나무 / 야자수 / 슘슘/ 겨울의 봄 / 우진랭랭 /Niel_light/030901/몽구/다녤이랑워니랑/아가둥이/솜사탕/ 안녕 / 빵빰 / 황금귤 / 똥강아지 / 동태 / 우딘 / 0713 / 우찐이 / 햄찌 / 나로 

혹시 본인의 암호닉이 누락이 됐다 하시는 분은 꼭 댓글을 남겨주세요 !!

안녕하세요 독자님들 ... 염치없이 3달만에 돌아온 프듀스북 입니다 ㅠㅠ 처음 휴재 기간이 길어지게 된건 현생에 치여서 글을 쓸 시간이 없어서였는데 점점 기간이 길어지고 시간이 지날 수록 글의 퀄리티라던지 독자님들의 기대에 부흥하지 못한다는 생각에 꽤 고민이 많았습니다. 또 그러면서 흐른 시간에 부족한 글을 써 올리는 것도 양심에 찔리기도 하고... 이런저런 생각이 많았는데 연재를 한지 꽤 됐음에도 불구하고 계속 기다리신다면서 댓글을 달아주시는 분들 덕분에 용기를 내 다시 글을 쓰게 됐습니다 ㅠㅠ 이렇게 휴재 공지 하나 없이 3개월이나 자리를 비워서 정말 죄송하고 3개월 만에 돌아오는 것임에도 불구하고 부족한 퀄리티에 노잼 글을 가져오게 돼 죄송합니다 ㅠㅠ 조금만 너그럽게 봐주시고 시간을 주신다면 더 재밌는 에피소드와 짧은 연재 기간으로 글을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ 정말 죄송하고 또 감사합니다. 

+) 오랜만에 글을 썼더니 인물들의 캐릭터 해석도 다 달라진 것 같아요... 흑흑 노력하겠습니다.
+) 글의 소재는 항상 신청 받고 있습니다 !!

♥ 사랑해요 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 빵빰입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜짝 놀랬잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보는 굿페이스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 친구들이랑 성격 여전하구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 남은 연휴 즐겁게 보내세요!!
6년 전
프듀스북
늦게 돌아와서 정말 너무 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
빵빰님도 남은 연휴 즐겁게 탈없이 보내세요 !!

6년 전
독자2
나로입니당 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추석선물인가요 넘반갑습니당 오랜만에 최고 ..
6년 전
프듀스북
제 추석 선물은 나로님 입니다 ㅠㅠ ?
6년 전
독자3
0208이에요! 정말 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 너무 보고 싶었답니다 ㅠㅠㅠㅠ 티격태격하는 모습 이렇게 볼 수 있어서 정말 좋네요 오늘도 우진이는 고생 중...ㅎㅎㅎㅎ 남은 추석 연휴 잘 보내시고 다음 글에서 또 만나요 :)
6년 전
프듀스북
너무 늦게 돌아와서 죄송합니다 ㅠㅠ 저도 너무 보고싶었어요! ♥
6년 전
독자4
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 뜬 거 보고 너무 놀라서 악 소리 지르고 들어왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
프듀스북
제가 죄인 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 저도 ♥♥♥♥
6년 전
독자5
내려도내려도 끝이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 작가님! 오늘두 애들은 정신없거 시끌시끌하네여 잘보고가요♡
6년 전
프듀스북
앞으론 자주자주 오겠습니다 보고싶었어요 ㅠㅠ♥
6년 전
독자6
세상에 너무 재밌어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ항상 좋은 글 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀스북
예쁜 댓글 감사합니다 ♥
6년 전
독자7
페이스북이라니 넘재밋ㅅ어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
프듀스북
감사합니다 !!!♥
6년 전
독자8
안냐세오 작가님 사랑둥이입니다☺ 알림 보고 깜짝 놀라서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 뵙게돼서 좋은데 글도 대유잼,,,, 저는 애덜이 술마시는 이치가 왜이렇게 재밌는지 모르겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사마저 귀여운 칭구칭구들,, 자까님 진짜 기다렸는데 일케 추석선물세트 처럼 딱 연휴에 와주시다니 전 넘넘 행복합니다,,? 남은 연휴기간도 맛난 거 많이 드시고 행복하게 보내세용 그리고 감기 조심하세요!!?
6년 전
프듀스북
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 사랑둥이 독자님...♥ 너무 보고싶었습니다.
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
프듀스북
정말 죄송해요 ㅠㅠ 이제 앞으로 자주자주 오겠습니다 ♥
6년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅜ느누저 진짜 기다렸어오ㅠㅜㅠ짱이야ㅠㅡ루ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ지금도 암호닉 신청도되요? ㅠㅠㅠ
6년 전
프듀스북
네네!! 암호닉 신청은 언제나 받고 있습니다 !! ♥
6년 전
독자11
저 [쌈장]으로 신청하겠습니다!!
6년 전
비회원231.109
오 작가님 이 글 몇주전에 발견하고 정주행하다가 너무 재밋어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편기다리고잇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 올라온거보고 깜짝놀랏어요!! 혹시 가능하다면 [페이버] 로 암호닉 신청가능할까요? 너무 재밋어요 기다렷슴다ㅜㅜㅜ
6년 전
프듀스북
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 늦게 왔죠 암호닉 신청 감사합니다 !! ♥
6년 전
독자12
져 뿜뿜이에여 작가님!!!!!세상에 추석 마지막이라고 기분좋게 이글을 읽다니 넘 해피해여..저는 오늘 여주어ㅏ 같이 술에 찌리러갑니닷!
6년 전
프듀스북
술은 몸에 나빠요... ㅠㅠ 저도 뿜뿜이 독자님 오랜만에 봬서 해피합니다... ♥
6년 전
독자13
[숮어]로 암호닉 신청해도 될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모배틀 진짜 우진이 대환장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주사가 심각한 애들이 주량까지 약해버리네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀여우니까 괜찮아! 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요~
6년 전
프듀스북
곧 오겠습니다 !! 감사합니다 ♥ ♥ ♥
6년 전
독자14
너무 오랜만이에요!!!! ㅠㅠㅠㅠ 여전히 귀여운 칭구들 절 보고갑니다 ㅎ
6년 전
프듀스북
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어서 죄송합니다 ♥
6년 전
독자15
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀스북
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말루 감사드려요 ♥
6년 전
독자16
암호닉 [째니김째니] 신청해요!!!!! 정주행 끝!!!!!!! 넘넘 재미써효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 오셨다니!!!!! 저도 항상 기다리고 있을게요 작품 너무 재밋아요!!!
6년 전
프듀스북
감사합니다 !!!!! 이제 열심히 연재할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
6년 전
독자17
오늘이편보면서 정주행하게됐는데너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
암호닏 [월남쌈] 신청합니다!!!❤️
6년 전
프듀스북
악 감사합니다 ♥ ♥ ♥ ♥
6년 전
독자19
몽구에요 오랜만이에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었다구오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀스북
몽구님 ㅠㅠㅠㅠ 저도 보고싶었습니다... ♥
6년 전
독자20
헐 작가님 ㅠㅠㅠ 다녤이랑워니랑입니당 ㅠㅠㅠㅠ 작가님~~~ 보고싶었다구요 ㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보는데 애들은 여전하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고박,, 영원히 고통받는 박우진,, 여주맘 박우진,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 애들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가용 작가님! 돌아오셔서 넘 기뻐용 ㅎㅎ
6년 전
프듀스북
이젠 자주자주 올 수 있도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ 기다려주셔서 감사해요 ♥
6년 전
독자21
아악 작ㄱ까님 제가 진짜 보고싶었어요 현생 너무 힘드셨죠 흑흑,, 저도 완존 힘들었는데 내일부터 다시 그 혐생 시작이네요 호호,,,, 그래두 연휴의 끝을 자까님과 같이 보내서 너무 좋아요 오늘도 애들 너무 귀엽구 사랑스럽구 다 하네요ㅠㅜㅠ 자까님 진짜 사랑해요
6년 전
프듀스북
흑흑,,, 그래두 독자님들과 함께라면 이겨낼 수 있읍니다... 저도 사랑해요 ♥
6년 전
독자22
애들 주사 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 작가님!!!!!!!!!!!!
6년 전
프듀스북
감사합니다!!!
6년 전
독자23
워후 작가님 글에 어떤 마법을 걸으셨나요? 1일1정주행해도 어떻게 질리지않는 것인가요ㅠㅜㅜ늘 언제 돌아오시나 오매불망 기다렸는데 이리 돌아오시면 엄청난 오예입니다❣앞으로 우리 오래오래 뵈요 이런말 부끄럽지만 사..사...??
6년 전
프듀스북
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이제 진짜 정말로 금방금방 오도록 노력할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장ㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 웃음 포인트가 너무 많아요ㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 14 45 초로기 09.02 03:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 211 대유잼 09.01 00:13
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E89 먹방동아리 08.31 23:24
프로듀스 [워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook9 08.30 18:28
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 13 53 초로기 08.30 14:57
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운은 야하다 B14 나른한새우 08.30 14:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0686 먹방동아리 08.29 21:30
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 025 녤복 08.29 19:14
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [스타쉽/정세운] 짝사랑 다큐멘터리8 라임포뇨 08.28 00:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1049 08.27 23:56
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 014 녤복 08.27 23:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06106 먹방동아리 08.27 22:32
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰.pro9 녤복 08.27 00:21
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0431 먹방동아리 08.27 00:03
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 114 대유잼 08.26 22:55
프로듀스 [MXM/프로듀스101/임영민/] 오빠친구랑 사귄 썰 022 빵미닌 08.26 20:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0268 먹방동아리 08.25 23:32
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 014 대유잼 08.25 01:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D66 먹방동아리 08.23 23:22
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 06 ((Q&A공지))65 비글인데 왜애애.. 08.22 23:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0561 먹방동아리 08.21 22:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C55 먹방동아리 08.20 23:26
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0223 먹방동아리 08.20 22:47
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0956 08.20 20:51
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 시골 파출소엔 부농머리가 산다.pro12 부농순경 08.20 18:36
프로듀스 [프로듀스101/김재환/김여주/???] 프로듀스 101 시즌3 ~남녀혼성편~0316 시즌삼 08.20 02:00
급상승 게시판 🔥