공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
일개사원 전체글ll조회 16520l 5

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43 | 인스티즈 

(독자님들 두개의 자아를 가지고 계시네요 증말 커피심부름 시킬 때만 해도 댓글엔... 욕만... 있었으면서!!! 왜 갑자기 좋다고 하는거에영!!! 

나만의 김대리가!!!!!!!!!!!으개ㅐ개개갸ㅑ갸갸ㅑㄱ) 

뚜두우두두두ㅜ두우우ㅜㅇ~ 

아.. 히터 때문에.. 정말... 뜨듯하구나.... 

이상하게 너무나도 조용한 별다방이였슴 

심ㅋ심 

오늘따라 오대리님이나 변팀장님... 정수정... 박찬열.. 

아무도 별다방에 드르 지도 않고...시방...왜 안 들려..... 

이제 내가 귀찮아진 건 가봄... 

손님도 없고, 히터 때문에 노곤노곤한 게... 몸이 축 늘어졌음 

잠도 솔솔 오고.... 결국, 등을 기대고 꾸벅꾸벅 조는 나였음 

.... 

뭔가 잠자는 거 같은데 안 자고 정신은 없는 거 같은데 있는... 그런 묘한 느낌 암? 

내가 자는지 안자는 건지.. 모르는 그 느낌!!! 

그렇게 혼자 꾸벅꾸벅 대고 있는데 

" 주문이요 " 

손님이옴ㅇㅇ 

숙였던 머리를 살짝 들고 바로 포스기 앞에 서서 주문을 받았음 

내 정신은 이미 저 멀리 가버린지 오렌지임 

ㅋ 

렌지렌지 오렌지 

쓰고 나니 드립 좀 쩌는데? 

죄송함니당 

쨌든, 눈도 안 뜬 채로 주문을 받음ㅇㅇ 

" 네... 뭘로 주문하시겠어요.. " 

" 아메리카노 라지 사이즈에 샷 추가 " 

무의식중에 목소리가 참 김대리님을 닮았다고 생각함 

흑... 보고 싶은 김대리님... 

이 손님 가고 김대리님한테 카톡을 해야겠다 다짐하며 포스기를 텃치텃치했음.. 

잠 와서 일부러 눈을 제대로 안 떴음 

이 손님 가자마자 다시 자려고 했기에ㅇㅇㅇㅇ 

실눈을 뜬 채로 터치를 하는 중이었음 

아..메리카노... 라지... 샷...추가... 

그때, 

" 조각 케익도 하나 줘요 " 

참... 듣다 보니 목소리도 그렇고 아메리카노 샷 추가... 조각케익... 

취향까지 김대리님을 닮은 듯한 손님이라 생각했음 

슬쩍 눈 뜨고 고개를 들어 얼굴도 볼까 했는데 

괜히 좀... 다른 사람이면 뭔가 실망할 것 같아서 걍 손님 얼굴 안 보고 있었음 

" 아메리카노... 라지 사이즈...샷 추가해서... 또 조각...케익 주문 맞으시죠..? " 

잠 때문에 축축 늘어지는 목소리ㅋㅋㅋㅋ 

" 네 " 

" 드시고 가실 건가요? " 

" 예 " 

" 네.. 그럼 이따가 불러드릴게요.. " 

그리고 몸을 돌려 아메리카노 제조에 들어가려고 하는 그때 

" 눈 좀 뜨고 일하지? " 

ㄴ...나니..? 

미..? 

ㅈ...저여..? 

ㅇㅇ 뒤에서 손님이 나한테 눈 뜨고 일하라는 거임 

나 솔직히 놀람.. 

그리고 생각함 

나 미쳤구나.. 

아니 일개 알바생 주제에 눈을 감고 일을 하다니!!
저 손님이 컴플레인 걸으면 잘릴지도 모르는 그런 상황임!! 

사실 뭐 눈감고 주문받은거는 사장님한테 주의 받는 정도지만 

그건 다 내가 평소에 일을 잘했다는 가정하에... 이루어지는 거라서... 

요즘 오대리님이랑 정수정이랑 시끄럽게 떠들고 가서 사장ㄴ미한테 눈치가 많이 보이던 한 주 였 

손님의 말에  

깜짝 놀라 죄송하다고 하려 몸을 홱 돌렸음 

??? 

????????????? 

" 김대리님????? " 

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43 | 인스티즈 

" 그새 목소리를 잊어?? " 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ " 

" 떨어져. 커피나 가져와 " 

나 바로 엉엉엉 거리면서 김대리한테 뛰어나가 찰싹 붙었음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옛날 같으면 상상치도 못했는데, 회사를 안 다녀서 그런가 걍 편했음 

미쳤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하여튼, 존나 앵기니깐 김대리가 표정을 겁나 찌뿌린 채로 날 막 밀어내는 거임 

쟤도 나 별로 안 불편한 듯. 

" 아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ " 

그토록 미워한던 김대리였는데 

사실 너무 그리웠음.. 

그래서 겁나 앵김ㅜㅜ 

" 아 대리님 한국에 어떻게 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ " 

" 아 진짜 이여자가 왜이래 " 

" 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ " 

" .......... 됐고 일단 커피나 만들어 " 

" 네ㅠㅠㅠㅠㅠ 대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤티로 업그레이드 해드릴까요ㅠㅠㅠㅠ " 

" 됐어, 빨리 만들기나 해 " 

" 예ㅠㅜㅠㅠㅠ 잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

하고 싶은 이야기가 너무 많았음 

힘든 일도 다 털어놓고 싶고ㅠㅠㅠㅠ 

그래서 후다닥 커피 만들고 조각케익 들고 김대리님 자리로 감  

손님 따위!!!!! 알 게 뭐야!!!!!!! 

오든지 말든지!!!!!!! 

는 무슨 

구석에 앉아있는 김대리님 카운터 바로 앞으로 오라고 함 

손님 오면 바로 튀어나가게끔... 

찌질ㅋ 

대리님이랑 마주보고 앉아 대리님의 얼굴을 봤음 

" 그만 보는게 어때 ㅇ사원? " 

아 시밪.. 

저 자식은 미국 물먹더니 어쩜... 

미국 가기 전보다 2배.. 아니 100배는 더 잘생겨진 것 같았음 

오대리얼굴 맨날 보다 김대리님 얼굴 보니 정화되는 기분. 

하여튼, 눈을 뗄 수가 없었음 

" 진짜... 더 잘생겨지셨네요.. " 

" 뭐 잘못 먹었나? " 

" 대리님 어떻게 지내셨어요 " 

" 그냥 열심히 하고 잘 지냈어 " 

" 그렇구나.. " 

" ㅇ사원은... 괜찮아? " 

흐규흐귷... 

김대리님한테 듣는 ㅇ사원이란... 

눈물이 울컥! 나오는 것만 같았지만 

안나옴ㅋ 

" 아니여...  그냥... 음... " 

" 오늘 어디 전화 온 곳은 없고? " 

" 있죠..... 오대리님... 귀찮아 죽겠어요.. " 

" 오세훈... 말고는 없었어? " 

다른 애가 자꾸 저렇게 캐물으면 손나 화나고 귀찮을 것 같지만 

잘생기고 오랜만에 본 김대리이기에 화가 네ㅋ버 

naver 

안 났음 

" 네.. 없었어요 " 

" 그래.. 어 " 

" 예... " 

" 아, 오세훈 말 들어보니깐 회사 안 다닌다고 반말한다던데 " 

" 네.. 뭐 그렇죠 " 

" 근데 나한테는 왜 반말 안 해? " 

" .... " 

그거야 너랑 세훈이랑 같니!!! 

" 하하하... 그러게요.. 대리님은 대리님이 편해요 " 

" 왜? 나도 종인아 라고 불러 봐 " 

아니 저 자식이...!! 

박찬열한테 미안할 정도로 내심장을 뛰게 만들고 지랄이여 지랄이.. 

" 아 왜 그러세요... " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이야 " 

크흑... 심장이...!! 심장이!! 

김대리가 농담이야. 하면서 웃는데 

존나..꽃인줄.. 내 앞에 식물원에서 탈출한 김종화가 있어!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김대리랑 말하면 할수록 감탄만 나왔음 

그렇게 서로 이런저런 이야기를 주고받았음 

대충 미국 생활이랑 오대리님 뒷담 ㅇㅇ 

김대리님은 미국에서 아주 승승장구 하는 듯 했음.. 

큰 프로젝트를 하는 중이라는 거임  

아마도 그 프로젝트만 잘 끝내면 빠른 시일 내, 김팀장으로 한국에서 다시 볼 거라고 말해줬음 

올ㅋ 

" 대리님은 정말... 저랑 동갑인데 아주... 잘 나가시내ㅔ요.... " 

또 망할 놈의 현타가 왔음ㅠㅠㅠㅠ 

축 처져서 대답하는데 김대리가 엎드린 내 몸을 일으켜 주는 거임 

" 처져 있지 말고 " 

흐규흐귷 

" 넵 " 

" 조만간 좋은 소식 생기니깐 폰이나 잘 붙잡고 있어 " 

" 무슨 좋은 소식이요... " 

" 몰라, 나 이만 가볼게 " 

" 으아니 벌써요? " 

" 나 여기 온 지 4시간 째거든? " 

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ " 

아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아쉬웡!!!!!!!!!!! 

김대리가 옷을 주섬주섬 걸치면서 자리에서 일어나는거ㅇㅇ! 

아니.. 하... 너무.. 너무 아쉽다...!!! 

" 대리님 미국은 언제 가시는 데요? " 

" 내일 " 

" 웁스!! 그렇게 일찍 왔다 갈 거면서 한국 왜 오신 거예요!! " 

" 커피값 " 

???  

" 네??  뭔 값이요? " 

" 그동안 얻어먹은 커피값하러 왔어. 됐어? " 

" 그게 뭐예요!! 아니.. 이렇게 빨리 가다니.. " 

" 가만보면 우리 ㅇ사원 나 정말 좋아해? 그치? " 

" ㅇ.. 아니거든요!! " 

" 혐오라고~ 부려먹는다고~ 오세훈한테 내 욕하던 게 엊그제 같은데 " 

" 아니.. 그건 충분히 오ㅎ.. " 

" 됐고, 갈게 다음에 또 한국 오면 보자 " 

" 아... 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ " 

" 연락 좀 자주 해. 기다리고 있으니깐. " 

" ㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠ " 

" 나오지 말고, 갈게 " 

" 조심해서 가세요ㅠㅠㅠ " 

그렇게 존멋 김종화는 별다방을 나갔음... 

진짜 미워하던 게 엊그데 같은데 미운 정들고 멀리 떨어지니깐 괜히 그리움이 남는 듯 

그리고 

김종화가 떠난 뒤 2시간? 후 에 전화 한 통이 옴 

- 고구마..고구마고구마구마고구마고 

쉣!! 창피!!!햌!!!! 

" 네네네넨ㄴ네..!! 누구세요? " 

- ㅇㅇㅇ씨 되시는 가요?  

" 네네 그런데요? " 

△기업 인사부입니다  

ㄴ.. 나니..? 

" 네?? " 

- 너무 죄송합니다 ㅇㅇㅇ씨..  

" 네? 무슨... " 

- 저번에 저희 인사부 측 시스템오류 때문에 해고당하셨는데 잘 못 된 거더라고요 

" ...? " 

- 다시 복직하셨고요. 다음 주부터 원래대로 정상 출근하시면 됩니다 

" 예??? " 

- 여기에 대한 문제들은 모두 저희 측 잘못이니 당연히 그에 따른 ..... 

그리고 알 수 없는 말들만 들려왔음 

대충 미안하다고 보너스 준다는 거였나,, 

몰라 

하여튼, 

나 다시 복직됨 

이게무슨일이야ㅠㅠ 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

10년지기는 완결 보편과 외전 2~3 개로 끝나는데 

외전에 복직 이야기를 넣도록 하겠습니답 

다음 편부터는 다시 회사 다니는 이야기로!!

아니 댓글 보니깐 독자님들 자꾸 제 허리 걱정해주는데 

진짜 일개 감동받게 그러실 건가요!!
예엡??!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 걱정 하지마시고 독자님들 몸조심~ 감기조심~ 

항상.. 너무 감사하고... 진짜 독자님들이 짱ㅜ 

10년지기 독자님들이 제일 짱ㅠ 

너무 좋다ㅠ 

싸랑해여ㅠㅠㅠ 

그리고!!

44화을 쓰기 전에!! 40화 이전 글들을 다 수정할 건데요!!
수정 알림이 갈 거예요!!!
어제 다시 10년지기 정주행 시도했다가.. 너무 창피해서 수정 결정했습니다ㅠㅠ

조금 더 상세한 살이 붙여지고 오타 및 띄어쓰기 수정할 거니깐 다시 보고 싶으신 분들은  

보셔도 되오나 구독료 압박!!!! 허헣..
수정본은 안보셔도 무관하오니 수정알림이 와도 넘겨주세요!!

마지막으로  

이번 43화도 봐주셔서 너무 감사합니다 

댓글, 추천 항상 힘이 되고 있어요ㅠㅠ 

하트하트하트 

암호닉은 

암호닉 신청 및 생존신고 

라는 글에서 받고있어요!!1 일주일동안은 거기서 신청해주시고!!
정리도 일주일 후에 그 글에 있으신 분들로 새로 정리할게요!!

암호닉 정리는 없지만 댓글에 암호닉으로 글써주시면 다 알아본다는점~

독자님들
멍청한 일개사원이지만 암호닉 신청해주신 분들은 다 기억하고 있씁니다
싸랑해여!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

일개사원
으아닛 지금 문득 시계 보니깐 4:44 이네요 기분 나쁘게.....
10년 전
일개사원
지금 바로 읽는 독자님들은 안 주무시고 뭐하시는거에영 주무세욥
10년 전
일개사원
일개는 독자님들의 사랑이 고프다
10년 전
일개사원
그리고 배도 고프다
10년 전
일개사원
잠도 안오고
10년 전
독자12
일개사원에게
(사랑)

10년 전
일개사원
12에게
아직 고파요 더주세여!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
일개사원에게
우와...답글....짱사랑해여......

10년 전
독자38
일개사원에게
♥♥♥♥♥♥

10년 전
독자1
으아닛!
10년 전
독자7
헐헐헐헐!!!!!! 첫번ㄴ쨰라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광이닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신울ㄹ려서 왔더니 10년지기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 징어가 회사로 돌아가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 김대리님 외국물 먹고 더 잘생셔지셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제꺼 하시죠(단호). 늦은 시간에 글을올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 뿅뿅♡♡
10년 전
독자2
왕~~~~
10년 전
독자5
독자2라늬ㅜㅜㅜㅡ감격이에요ㅜㅜㅜㅡㅜㅡ이번엔 김대리님..,. .자상st인가여 ...네시간돗ㅈ안같이잇어주댜닝♥♥바쟈녈팀쟝님긴장타야겟서요
10년 전
독자3
치킨보다 일개
10년 전
독자4
놓쳤다.. 크흡.. 저 일단 그 밸리 다녀와서 볼게요ㅜㅜ... 흐엉..... 지금 너무 바빠서 ..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자6
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인개멋있네ㅠㅠㅠ여주땜에한국도오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅠ눌미나ㅜ마뉘ㅏㅓ리ㅏㄴ아ㅐ;ㄹㄴ
10년 전
독자10
곰지예요!!김종인 여주땜에 한국도 오고 설레고 좋네요!!그리고 이제 드디어 다시 회사다니는거네요!!ㅎㅎ다음편도 기대하겠씁니다!!
10년 전
독자11
선!!댁!!
10년 전
독자19
어떡해...너무 재밌어....하늘에서 천사가 내려온거 같아....종인아...왜이렇게 잘생갸쪙...8ㅅ8...???ㅡ응???!?!?!?!왜?!??!?!이러헥!!!!!잘생겨쪄....웅웅웅? 눈아한테 장가 올랴고~ㅎ 넝~담~ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야 진짜 나도 설렌다 왜 잘생김ㅋ 사랑해 종인아 오래가자
10년 전
독자13
빨강큥
10년 전
독자17
으아아앙ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피값하러13시간을날라오신대리님ㅋㅋㅋㅋ짱져앜큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠ차녀리는 보이지않았지만 김대리님이 이번편에서 다하셨네! 다하셨어! 오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋ복직도 김대리님의 선물같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
김대리님ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠ 종인이 왜 이렇게 멋지나여ㅠㅠㅠ 내가.. 이런 널 미워했던걸 용서해!!ㅠㅠㅠ 근데 문득 글 읽다 보면서 느낀건데 종인이도 ㅇㅇ이한테 관심있는건가요?? 연락하라고 하는데 기다린다니!! ㅇㅇ이 연락을 기다린다니!! 이거ㅏ참 빨리 우리 김대리! 프로젝트 성ㅋ공 해가지고 김팀장으로 컴백 한 후에 두고 볼 일이네요 참 하여튼 오늘도 잘 보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 김대리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김ㅁ뒈리!!!!!!!!!!!!!김종홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리..오늘은 김대리가 핥어택하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복직이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행...다행다행...다행다행다해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 어떻게 복직시켰나 과정편이겟쪄? ㅡㅎ흐흫ㅎ흐ㅡㅎ휴 김대리도얼른한국으로컴백해주세여......
10년 전
일개사원
복직 과정은 완결후 외전에서!!! 흐흫 기다려주세욤
10년 전
독자16
아니!!!!!!!!!!!!!!코난인척할랬는데 실퍀........기다리께욘 (하트_ 오늘 일찍일어난 보람이있네요
10년 전
독자18
ㅏ뚜ㄱ쉬새벽에도재밌는10년지기..
10년 전
독자20
찡찡종대예요ㅠㅠㅠㅠ 아 이제 드디어 볻직을 하게 됬군요 ㅠㅠ 김대리가 와서 손쓰고 간건지ㅠㅠㅠ 아 역시 김대리 참 "조금 식었네?" 할때 인중 치고 싶었눈디ㅠㅠㅠ 김대리 워더해갈게요
10년 전
독자21
우아 정말 재밌어요 !!!!
10년 전
독자22
종임아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님너무멋지신거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어의복귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
김대리님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게복직을뙇!!시켜주고가시다니ㅜㅜ
그러게요 저는 왜 아직 안 잘까요?ㅜㅜ

10년 전
독자25
김종홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 엑소팬이 아닌 비원에이포팬인 저 독자는 마지막 글씨를 보고 흠칫..
10년 전
독자26
갸또
10년 전
독자27
다시복직이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데김대리가 뭔일을 벌이고 간거져..궁그미...
10년 전
독자29
헐 김대리 이게 무슨일이야 너무 설렘..............................................................작가님 저 심쿵......................김대리ㅣ........종인아...........? 옛날에는 그냥 말하나하나 웃겨서 이불에서 데굴데굴 구르면서 보고 그냥 웃긴캐릭터로만 봤었는데 왜 이번화는 등장부터 설레는거죠? 아나 미치게ㅖㅆ네!!!!!나같은 일자의 심장이 총에 난사당한 기분임 심장이 찬열이한테보다 김대리한테 더 도키도키하네요 작가님 김대리 재 출연하게 해주실 의향은 없나며 엉어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
엘르에여!빙어 복직! 다시 사내연애 하겠메요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다! 찬징행쇼중이니까 종인 엘르가져. 외전 마지막편에 카이엘르들어간다구여? 작가님 사랑해요라뷰하ㅌ♥
10년 전
독자31
잉잉/와!!!!복직!!오류가잇어서 해고라다행이네요ㅠㅠ이제다시사내연애르류ㅠ
10년 전
독자32
헝헐헐ㄹ뭐야ㅑㅠㅜㅜㅠㅠ드디어 회사로 돌아가는구나ㅠㅠㅠㅠ추카해ㅐㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
냐냐냐에여 ㄴ냐ㅑ냥야ㅑㅑ냐 다시 회사들어간다 어예 냐ㅑ냐ㅑㅑ냐냐냐ㅑ~~~김대리님 짱짱맨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 찬뇨리 없어도 돼여 왜냐면 멋좽이 김대리님이 있으니꽈ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 새벽이라서 그런지 잠이 디게 오네여. 다시 자러 가야겠담ㅎ..오늘도 잘 읽ㄱ고가여~.~
10년 전
독자34
복숭아에요!!!!잘생긴김대리ㅠㅠㅠㅠㅠ미국물먹고더...커피값이라니....수니쥬금...왜이렇게다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨드디어복직이네요!!!!!!회사로돌아가서꽁냥댈일만남았어..흐흐...자까님새벽에수고하셨어영ㅠㅠ
10년 전
독자35
군만두에요 대애박 김대리 ......진심 이번화 사진 자 저장했어요♥ 아 졸려 저 오늘 엄청 일찍 일어남...어디 가야되서 아니 뭐 아침부터 10년지기 신알신이 있어서 기분 좋았다고요.....ㅎㅎㅎ 종인이 계속 승승장구ㄱㄱ
10년 전
독자36
외 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으우루러ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
이얏!! 김대리!!!진짜 반갑네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전에는 그렇게 미웠는데 조각케익이라는 말에 얼마나 눈믈다던지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리으ㅓㅆ어요대리니뮤ㅠㅠㅠ 아니 진짜 대리님한테는 종인아가 안될 득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님한테는 잘되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피값하라 오셨다는데 진짜 멋지셔... 역시 제 남자시네요!!!!히힛 복귀!!!!축하해여 0사원!!!
10년 전
독자39
우와ㅠㅠㅠㅠ김대리님 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김대리님은 제 스타일인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 복귀라니 ㅠㅠㅠ좋다
10년 전
독자40
오예 복직 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 짱짱맨 짱짱걸드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
대리님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅠㅠ짱멋있어ㅜㅜㅜㅜ저런 츤츤 어디서나오는거죠?짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ그리고 괘설렘..그리고 다시 복귀라니 ㅠㅠㅠ징짜 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아핳앟핳아핳 김대리ㅠㅠㅠㅠㅠ팀장니뮤ㅠㅠ
10년 전
독자43
쮸쀼쮸쀼
으아으아응아김대리왜케먹잇ㅇ엌ㅋㅋㅋㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케오늘따라저도니니가멋잇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네....ㅎ 그리고드뎌복직이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카추카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글항상잘보고잇어여사랑해뇨♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
독자44
맨날 커피 심부름만 시키던 대리님이지만...멋있자낭...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어 복직해서 다행이네요 이제 다시 회사안에서의 티격태격을 볼수 있는건가...! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자46
와아아아아아아아아아아아 복직됐다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기쁨의 눈물을 흘리자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ녀러분ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주 복직한대여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ근데 해고당한게 진 인사부 오류나서 그런건가여...?? 경수나..진리가 해고시킨줄알았....는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
뚜근뚜근♡
으어 드디어 복직했다ㅠㅠ 김대리님 왜이리 멋져? 김대리님 자꾸 커피심부름 시켜서 진짜 죽어박고싶었는데 왜이래.. 심장아프게ㅠㅠ 캬 오늘은 김대리만 나왔는데도 좋지ㅋㅋ 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 전 이만 알바하러갑니다요~~

10년 전
독자48
수박이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김대리왜케설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자49
종대굿모닝이에요작가님! 아침부터영화보러갈려구 준비중이었는데 작가님글이 띵동 뜨길래 바로달려왔지만 흑흑...이미늦은건가요ㅠㅠ매일늦어요저는 ㅠㅠ아이슬퍼랑,,,,,그리구오늘은 김대리님와복직이짜잔!
김대리님반가워요ㅠㅠ왜제가반갑죠???암튼여전히잘생셨어..ㅋ0ㅋ오늘도글이신선하네용 재미써용~♡~♡~♡~♡~♡

10년 전
독자50
와 김대림님 오니까 쉽게해결되는건가요?? 김대림님 능력 짱짱맨!
10년 전
독자51
아싸!!!!!!아ㅠㅜㅠ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너사랑해사귀자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
김대리님ㅠㅠㅠㅠ진짜 반가워요ㅠㅠ 드디어 복직하는구나!!!!!
10년 전
독자53
아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 다시ㅠㅠㅠㅠㅠ김대리ㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅜㅜ내가 너 조화햏ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도 기대되고!!애들이 어떻게 했을지도 기대되고!!!얼른얼른 오셔애해요ㅠㅠㅠㅠ기다리고있어요!!!작가님 화이팅!!!
10년 전
독자54
김카뚝이에요!!! 세상에 ㅠㅠㅠ김대리님 ㄴ왜이리 멋ㄴ있어요..! ㅠㅠ이야 너무조아ㅠㅠㅠㅠ ㅈ다시복직이라니!! 두근 ㅇ//ㅇ 잘보고갈게요!!
10년 전
독자57
아 김대리님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그땐 미웟는데 갑자기 나차나니깐 너뮤 멋지쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
우와ㅠㅠㅠㅠ다시 가는구나 ㅠㅠㅠ김종인 왤케..설레 ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋ 츤츤한 느낌....ㅋㅋ예전엔....많이 욕했는데......그 점은 쏴리 ㅋㅋㅋㅋ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 작가님 하트
10년 전
독자59
헐 드디어 다시 복직이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리ㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
햇반이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님 ㅠㅠㅠㅠㅠ예전의김대리가아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더잘생기고 더착해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
프로젝트끝나면김대리가아니라김!팀!장!님!이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ와.....대박.....ㄸ인듯해요.....짱짱
이것보다도 김대리님보다도 와...?!!!!!!?,복!!직!!와!!!!김대리님이미국에서오신이유가 이거맞죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이가데려온뎄으니까....진짜오셨네요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전감도유ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도세훈이도백현이더수정이도종인이도 다 너무너무 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자60
사장님!!!!!!!!!내김대리야 내김대리!!!!!!!! 저는 커피와 케잌 심부름도 저기 먼나라 노예처럼 열심히 할 수 있언ㅅ너요ㅠㅠ 김대리오빠 너무 보고싶었ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨기댐ㄱ리ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ간지ㅠㅠㅠ커피ㅋ값ㅇ하러오셧데ㅠㅠㅠㅠㅠ내커피값도하러ㅇ리집에와여제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자61
하이입니다ㅠㅠㅠ 김대리님 그렇게 얄밉고 그랬는데 지금 보니까 반갑고ㅠㅜㅜㅜ 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님 내꺼하자ㅠㅜㅠㅠㅜ 내가 널 사랑해ㅠㅠㅜ 그리고! 드디어 복직!! 우왕
10년 전
독자62
어휴ㅠㅠㅠㅠ드디어복직이라니!!!!!다시회사에서알콩달콩하는모습을볼수있늖ㅎㅎㅎㅎㅎ짱신나요!작가님오늘도짱짱감사해요~
10년 전
독자63
김종내꺼들이예요 일딴 제사랑 부터받으세여(주머니에서 주섬주섬 꺼내든다) 여기여!!!↗♥↗
10년 전
독자65
으아ㅜㅜㅜㅜ다행이다!!!!!!!!드디어징어가 현타가오지않겟군ㄴ뇨!!!!!!!어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 회사에서꽁냥꽁냥하는걸 벌수잇쒀!!!!!!!근데 더이상 경수랑 진리는 안나오는건가여...? ㅠㅠㅠㅠㅠ한번더 출연해섴 깔끔하게 끝냇으면 좋겟다ㅠㅠㅠ둘이서가서 뭔가찝찝해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수의장체가드렷으면좋겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리불쌍해ㅠㅠㅠㅠ는왜때문에 오늘편에서 갑자기 생각난건지 모르겟다만 그래요.....제가..흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 작거님 사랑해요 제 최에가 종인인줄어떻게 아시고 이렇게 설렘을 준비해주셧어욯ㅎㅎㅎ으흫ㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎ종이나 종니낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니니얗ㅎㅎㅎㅎㅎ이힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑햏ㅎㅎㅎㅎ작가님도 항상 너무잘보그있어요!!!!아프지마시고 제사랑 많이많이받으세요~~~~
10년 전
독자64
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 고마워ㅠㅠ종인이가 다했다나여ㅠㅠ 꽃같은 사라뮤ㅠㅠ
10년 전
독자66
자나자나에여 김대리님ㅠㅠㅠㅠ마치김대리님은 심심했던제삶에 찾아온 일개사원님같이 큐큐큐큨ㅋ단비같우시군요 그니까 이제 김대리님이랑 커플은 어때요?
10년 전
독자67
애니에요!! 자악가아니임ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사에 다시ㅠㅠㅠㅠㅠ 복!직!ㅠㅠㅠㅠㅠ축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 김대리님이 뭘 하셨나보다ㅠㅠㅠㅠOh.. 나의 사랑 김대리님....♥ 김대리님은 제가 데리고 가겠습니다! >o0(찡긋)
10년 전
독자69
대리님너무조화요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에보니까더좋더ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
김대리님.........설레자나여......하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그럼제가 김대리님을워더하겟습니다ㅋㅋ♡
10년 전
독자71
우왕! 이제 복직 됐어요!!!!! 완전 젛아!!!!!
10년 전
독자72
잡초입미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어다시돌아가는구나ㅠㅠㅠㅠ그나저나김종화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ대리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑이긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ능력있게딱할일하고가시는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅠㅠㅜㅠㅠ드디어 복직하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 괴롭혀서 부들부들 이었는데 김대리~.~♡ 이편에서 왜이렇게 이쁘고 난리ㅠㅠ♥ 내가 많이 조화해!!
10년 전
독자74
대리임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력있게하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠ내니니ㅠㅠㅠ김대리님누가데려갈라능지참....부럽네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
흐아김대리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜자아가두개인가ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나브금너무귀어워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
으아ㅋㅋㅋㅋ김대리!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄핳
10년 전
독자79
안녕하세여 데코에요!!!우왓 이렇게 복직이되는군요.김대리님효과인거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ?박차녈이랑수정이랑세후니랑..백현이는 모르겠지만 어쨌든 다들 완전 멋있어요ㅠㅠ위험을 무릅쓰고가서!!김사장님도 당황하셨을거에요.당황하셨세여~?이제 ㅇㅇ이복직도됬으니까 차녀리랑 회사에서 비밀아닌비밀로 꽁냥되는것만 남은건가요..ㅎㅎ찬열인 좋겠네요 찬열이보단 세훈이가 더 좋을거같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 드디어 오대리님이라 불리겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 이제 정리할일도 없으니까 ㅇㅇ이복직하고 맛집탐험대는 다시살아나고,찬열이랑 ㅇㅇ이꽁냥대고,김대리님 한국으로 들어와서 김팀장님되는일만 남은거에여?!꺄핰ㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋음 그리고 마지막 하이라이트는 변백현이죠ㅠㅠ백현이랑 ㅠㅠㅜㅠㅠ신입사원이랑 ㅠㅠㅠㅠ변팀장님 제가많이사랑합미다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥이제 조금있으면 작가님 글에서 변백현을 볼수있어요!(두근두근) 기대할게여.이 썰이 아직 완결과멀다해도 저는 기대하고 기다릴거에요.설레니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은글감삼당(꾸벅)사랑해염 제 핱드셈♥
10년 전
독자80
쭈꾸미예요ㅠㅠㅠㅠ아니 김대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리님ㅠㅠㅠㅠ내가 조각케이크 사줄께여ㅠㅠㅠ나랑 사구리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰ㅠㅠㅠㅠ그리고 복직했다니 혼또니 기쁩니다ㅠㅠㅠ작가님 오늘도 짱잼!!!! 작가님 댜릉해여♥♥·
10년 전
독자81
오 드뎌 복직했구냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ찬열이들이 잘 해결했겠져...다들안짤렸길..
10년 전
독자82
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 복직이라니!!!! 이제 찬열이알 회사에서 다시 꽁냥거리는거 볼수있겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김대리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
카메라에요~오드디어복직ㅎ햇어ㅠㅠㅠㅠ김대리님 커피값제대로하시고 가시네ㅠㅠㅜ멋져부러ㅠㅠㅠㅜ옛날에는 뭐저런지질이가 다잇나 햇는데 지금은 너무 멋지쟈낭!!!ㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ♡♡
10년 전
독자84
징어 복직축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
코카에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 복직이네여!!!근데 김대리님 왜이렇게 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다시 찬열이랑 회사에서 꽁냥꽁냥거리는것도 볼수있고짱좋음 ㅠㅠㅜ잘보고갑니당ㅠㅠ♥
10년 전
독자86
★잠만보★에요....아 이번편은 김대리님 특집이라 그런가....어째 차녕ㄹ이보다 종인이한테 더 설레고 난리....못난 내심장...☆★ㅎㅎ...... 하..김대리님 왤케 설레고 난리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커피값하러 왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김조잉 내심장 거두어가...
10년 전
독자87
와아아아아아아아융유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ종화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴좋아라잘생긴김대리오랜만이에요ㅜㅡㅠ복직되고어휴내기분이더좋아ㅜㅡㅠ
10년 전
독자88
우와 오사원 축★복귀!!!!! 오사원 진짜 잘됐다 이제 현타 올 일도 없고ㅠㅠㅠㅠ 오사원 힘내ㅠㅠㅠ
쩡수!!박팀장!김대리!변팀장!오대리! 멋져요!! 우와 정의의 오총사(?)ㅋㅋㅋ저 팬할께요ㅋㅋ

10년 전
독자89
오오오드디어복직되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김팀장으로빨리보고싶네여♡
10년 전
독자90
와플사줘에요!!! 김대리님 진짜 오시다니ㅜㅜㅜ의리짱짱맨 이제 다음편부터 오세훈이 아니라 오대리님으리 부르겠네요!!이젠 다시 맛집원정대 활동 개시!!
10년 전
독자90
호두에요ㅠㅠ으앙 김종인 괘설렘...하 영원한 내 사랑이네요.^^복직되서 조으당 조으당!
10년 전
독자91
유후에요!!!! 조니닌대리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사다닐땐 미웟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 찾아오니까 반갑고 반갑고 반갑네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
헐아ㅠㅠ김대리 워더ㅠㅠ 왤케 멋있는거죠... 다시 징어가 복직했다니ㅠㅠ 작가님 짱이에요..
10년 전
독자93
박꽃님이에여!!!!!!아이고김대리ㅜㅜㅜㅜㅜ욕은무슨요ㅜㅜㅜ저런꽃한테제가언제욕한적잇엇나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고ㅇ사으ㅓㄴ복직축하!!!!!와!!!!!!!!만세!!!!!
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시복직!!!!!
잘됬다!!!ㅠㅠㅠㅠ
차녈이와의 꽁냥꽁냥이 다시 시작이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자96
헐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅠ복직이라
니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 겁나조쿤 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ근데오늘 종인이가 왜케 멋있져ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠㅠ설레

10년 전
독자97
우왕ㅎㅎㅎㅎ 드디어복직!!!두둥
10년 전
독자98
꺄ㅏ아유가아애에에게게게게왅전ㄴ재빔ㅅ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
김종인은 나랑 행쇼해야겠네 아 쟤도 징어 좋아하지~ 그럼 세훈ㄴ이~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(꿈에서 깨어난다) 하ㅏ............... 작가님 나랑 ㅇ행쇼.....
10년 전
독자100
종이니 머시쩌ㅎㅎㅎㅎㅎ아이져아...신난당♥♥룰룰루워더해야되는데 미국가네 ㅣ..빨리 한국오시길....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
헐ㅠㅠㅠㅠ설마설마하면서.스크롤 내리고 우와!! 이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다ㅜㅜㅜ이제.다시 사내연애 시작?!
10년 전
독자102
후우..다행ㅇ이네요!!ㅇ사원이다시복직됬다니ㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님ㅠㅠㅜㅜㅡ가지마세유ㅠㅠㅜㅡ보고싶어유ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자103
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ니가 도와줬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시스템 오류라니 거짓부렁 치고있네요ㅠㅠㅠㅜ나쁜것들 그래도 잘 해결됐군요ㅋㅋㅋ그인원으로 사장님과....장하다ㅋㅋㄱ담편도 기대힐게요~
10년 전
독자104
그린티라떼예요! 김대리님!!!!!!!!!!! 짱오랜만!!!!!!!!!! 종인앜!!!!!!!!!!!!!!!(흥분)ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 멋있어졌을까요..예전에 욕하던거 다 취소... 아니다 그때는 좀 많이 짜증났었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김대리님이 오셨다 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 복직도 했다ㅠㅠㅠㅠ 근데 시스템 오류라니... 뒷배경을 다 알고있지만 시스템 오류로 해고를 당했다고 생각하니 화가난다!!!!!!!!!! 그래도 결론은 복직이니까 예!!! 신나네요!!!!!!! 근데 제일 신날 사람은 오사원이 아니라 오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
메가톤이에여..커흑..! 대리님...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ대리님...보고싶었음여 대리님....아니 분명히 나도 아나 김대리 자꾸 부려먹어..후...부들부들 이랬건만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 김종화가되어서나타나면...후...★ 또 김팀장될수도있다니..요훟! 머쪄머쪄 내가봐도 반하게써~☆ ㅜㅠㅠㅜ대리님 나막 이렇게 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장이..혼자..막..뛰네여..☆★ 아 그리고 복직이라니!!!!!!복직!!!!! (심장빤스빠운스) 자세한건 외전에ㅅ서 나오겠지만여ㅠㅠㅠ벌써부터 궁금해지네여 흑ㅎ릏ㅅ흑 다 보고싶다능..흐끟ㅎ흑....수정이...오세 아니 오대리 김팀장 될거라는 김대리랑 흑ㅎㄱㄱ...찬열이..ㅊ차녀라..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ또 변팀장님도...(소근) ㅋㅋㅋㅋ이제부터 또 꽁냥꽁냥해야져 헿ㅎㅎ헤ㅔ 즐거웠던 별다방..긋바이....★다방...『G.o.o.d.b.u.y-☆』 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타일부러낸거아시져(소곤) 오늘도잘보고갑니다ㅠ,ㅠㅠㅠ뿅!
10년 전
독자106
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시김대리님은나만의대리엿어ㅠㅠ
10년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠ김종홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌ㅇㅇ이복직하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지복직해도오대리한텐반말이편할거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
종인이가 제마음을 들락날락 거리네여.... 좋네요 좋아!
10년 전
독자110
김대리가!!!!!!!!커피값ㅜㅜㅜㅜ복직됬어!!!어뜨케했길래ㅜㅜ암튼다행이다ㅜㅜ
10년 전
독자111
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
내핫바에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종화 핡설렌다 슈트가 종화 빨이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나 멋있어요ㅜㅜㅜ아....옆에서 강아지가배변활동을 하네요 치워야겠네요ㅜㅠ허리 얼른 나의시고 작가님 허리 다 나으시면 종화라는 꽃은제가 데리고가여
10년 전
일개사원
영원히 아팠으면...
10년 전
독자113
몬스터U ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ이제김대리님이가니고 김팀장님이린고부를날이 얼마안남음ㅠㅜ
10년 전
독자114
와....김종인대리님....이렇게 휩쓸고가시면 네?제가 설레요 안설레요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6...자까님 사랑함당...♥
10년 전
독자115
하아..그래내자아는두개야..조니나 사랑해..♥
10년 전
독자116
민트구름입니당ㅠㅠㅠ 아 김대리뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히와서 사람설레게하기있기야?ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ김대리오랜만에보는거라 너무좋네요ㅠㅠ 자주와 김대리
10년 전
독자117
아 김대리님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자118
라마에요! 우워어어어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 김대리님ㅠㅠㅠㅠ오시자마자 이렇게 설레게 하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
김대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ신알신하고가요~
10년 전
독자120
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님..이러면안되는데너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
푸틴이에요!! 김대리님 왜 설레는거죠 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 복직해서 다행이네요! 잘 읽고 갑니다~
10년 전
독자122
룰루랄라에요..후...드디어 복직이구나ㅠㅜㅠㅜㅠ이제 백수탈출ㅊㅊ 그나저나 작가님만의 김대리라뇨_놉입니다(단호) 오랜만에 김대리 조금 호감가네요(흠칫)김대리 쪼금..(아니겁나)멋있네요ㅜㅜㅡ내남자하실까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ능력괘쩔ㅇ..아무튼 오늘도 김대리한테 반하고가요...별타방? 커피먹고싶다..쓰읍 아무튼 잉여에게 신알신을 내려주셔서 감사합니다(꾸벅) 자까님 사랑사랑(하트하트)추천 누르고가요(찡긋) 아그리고 허리조심해요...!
10년 전
일개사원
룰루랄라도 허리조심ㅠㅠ! 흐흫..허리조심...(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋ 추운데 감기조심해요!
10년 전
독자123
로운이에여!! 드디어 여주가 회사로....!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 김대리님 더 잘생겨지셨따.... 내맘도 둨흔둨흔 온실로 돌아가시도록 하시죠 (단호) 담편도 기다릴게요 사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
꼬불이예요!!아ㅠㅠㅠㅠ김종인왜케설레고난리야...역시작가님필력은어디가지않았숴 갑자기카페가서뭐하나라도먹고싶은마음ㅜㅜ...
10년 전
독자124
크림치즈에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ김대리님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진찌멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ애들이 어떻게 했을지 너무궁금해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
흐엌 김대리니뮤ㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 설레게 해여ㅠㅠㅠㅠㅠ찬뇨라 보고싶어....
10년 전
독자126
갤플이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대린이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕한거미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
하..종이니가 제맘을이렇게 설리설리하게만드네여...
10년 전
독자128
그린티프라푸치노에요!!!김대리 더 잘생겨진거야왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날엔 그렇게 얇밉더니...오랜만에 보니까 ㅜㅜㅠ미운정이 든건가ㅜㅜㅜㅜㅜ아그리고 징어 복직 너무 좋다
10년 전
독자129
겹긔예요
김대리까지합세해서ㅠㅇㅇㅇ이복직추카푸카!!
다음편부터다시찬열이랑사내연애러부러부하나염
ㅇㅅㅇ두궁♡

10년 전
독자131
니니좋네옄둑흔둑흔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복직이다!!!!!!!!!!!!!오예!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ복직했구나ㅠㅠㅠ근데 김대리 너무멋지다..사진이랑분위기....다했쟈나여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시복직되서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김대리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기와서 날 설레게하고 다시 떠난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
과일빙수에여 역시!!!!!!,,아 김대리멋있어 능력자 짱짱매뉴ㅠㅠ
10년 전
독자135
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ김대리님ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 스르해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ설레버렼~~~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
독자136
우와앙!복직됐네요ㅠㅠㅠㅠ너무다행이에욮퓨ㅠㅠㅜ잘읽고가요!!
10년 전
독자137
신혜성 역시 종인이 멋있어요ㅠㅠ 왜이렇게 멋지죠ㅠㅠㅠㅠ 복직 축해해요ㅠㅠ 그동안 고생했어 여주야ㅠㅠ
10년 전
독자138
포니예요!!!! 김대리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리김대리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어어어어엉ㅇ보고싶았던김대리!!!하..두근두근빠운쓰빠운쓰하네요제심장이...김대리가그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님허리언능나으셔야할텐데ㅜㅜ의자에앉아있기도무리가더라구요허리아프면...얼른나으ㅛㅔ요!!!
10년 전
독자139
헐ㅠㅠㅠㅠ복짇ㄱ되다니ㅠㅠㅠㅠㅠ김종화 내마음을 루팡해가버렷...!!
10년 전
독자140
종인이가내맘을드러디놯다드렀다놨다드럿다놨다해흐허어어어어어어어김대리니미미미밈미미
10년 전
독자141
헐뭐야!?!?!?!?!?!??!!? ㅇ사원 왜갑자기 복직이라뇨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이한테가서 따졌겠죠 뭨ㅋㅋㅋㅋ종이니는 참 잘새였넨요
10년 전
독자142
으헝헝헝헝허헝 김대리님 얼른 김팀장님으로 꺼몬꺼몬ㅠㅜㅠ 커피값 갚으러왔데ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자143
헐김대리님ㅠㅠㅠㅠㅜ그동안욕한거죄송해요흐규ㅠㅠㅠㅜ짱멋잇다..ㅇ사원다시복직시켜줄라고한국온거죠?와진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ폭풍감동ㅠㅠㅠㅠㅇ사원이제김대리님돌아와서그때도커피시키고일시켜도뭐라못하겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리그김대리님보고싶어요엉어유ㅜㅠㅠㅠㅜ언제쯤한국다시오나요ㅠㅠㅠㅜ짱설렘..너란남자..제가가져도되나요?ㅎ
10년 전
독자144
김대리왤케멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요 두가지마음을 가진거맞나봐요근데여자의마음은갈대라잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 첨에커피심부름시킬때는좀그랬는데 이렇게거하게갚을라고그랬나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니니야 ㅠㅠㅠㅠ미국물먹더니왜더멋있어졌니
10년 전
독자144
헝 ㅠㅠㅠㅠ 니니대리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜캐 설래게해요ㅠㅠㅜㅜ 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
와 대박 뭔데 김종인 제 우심방 좌심방을 도키도키하게 만들죠 우심방엔 찬열이 좌심방엔 종인이 입주신고하는걸로~^^
10년 전
독자146
코난이에요!!!!김대리!!!!!!!뭐야ㅠㅠ저렇게가면더보고싶잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리너이자시규ㅠㅠ매력팡!!!!팡!!!!!!진짜..커피...값을이렇게갚다니....
10년 전
독자147
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님....ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
소담으로 암호닉 신청하고왔는데 작가님 아직안보셨겠졍 ??ㅠㅡㅠ♥-♥저 1편시작할때부터 읽었눈데 맨날 눈팅만하다가 암호닉신청해바여....♥김대리는 정말미웠는데 이렇게 와주니 진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ김대리한테 처음으로 설레는가....대리님 ㅠㅠㅠㅠ김대리님 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
에이드예요! 을ㅇ앙랄아랄아알아
다시 복직!! 우ㅏ앙아ㅏ아ㅏ아앙아아
기부니 좋네여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자151
하...니니대리님ㅠㅠ종인아라고 불러보랄때 사랑해 종인아라고 말할뻔했어요ㅠㅠ하 복직 만세!!!
10년 전
독자152
시엔이에요 종인이 왜 이렇게 매력있음? 작가님 저 설렘사로 죽이려고 작정하셨죠? 아...직가님 완전 사랑해요 진짜 아니 김대리님 저런 대리 어디없나요 나도 저러 ㄴ대리한명마 ㄴ가져다 주면 진짜 일잘할수있는데
10년 전
독자153
봄이예여!!! 김대리 핳 김대리님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ종인아라고 부르케ㅜㅜㅜ진짜그렇게부르고싶네여ㅜㅜㅠ 나까지심장떨려ㄷㄷ
10년 전
독자154
바밤바☆김대리님ㅠㅠ 여주의 복직으로 미국에서 날러오셧네요ㅠㅠ 아 멋잇어ㅠㅠ 김대리님 내 심장에 들어오세요ㅠㅠ
10년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠ김대리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자156
오징어낙지에요~ 맨 첫줄 보고 뜨끔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ김대리님 과거는 괴거일 뿐이에요 사랑합니다 큐큐 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복귀도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ그냥 다좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 나쁜놈...휴....복직됬다니 너무 다행이네요 멀쩡히 회사 잘다니던 사람을 갑자기 해고시키면 말이안되지!!!!!!고럼!!!!!!!!!!일개사원님 사랑해요 오늘도 잘보고 갑니다♥
10년 전
독자157
풍월이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋ홬ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅌ짱귀여워!!ㅋㅋㅋㅋㅋ음....좋네염!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든게 다 순조로워여!!!제 연애사만 빼고여!...(우럭)ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
초록이예요
헐 김대리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종화드립ㅋㅋㅋㅋ너므좋닼ㅋㅋㅋㅋ맘에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님♡♡♡♡♡♡♡복직이라니!!

10년 전
독자159
홀오옹롱로오올유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복직했어 복직!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김대리님 하 커피값 아주 제대로 해주고 가셨네요 짱짱맨..흐흐흐........김종화..........나중에 김팀장으로 다시 오시는 그날을 기다리며...
10년 전
독자160
끝마다뇨..아니이게무슨서리인고일개사원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나면안돼♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자161
러팝입니다 김종화ㅠㅠ 김종화ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이라고 부르고싶네여... 종인아.... 김종인......김종화...!!!!!!!
이렇게 일개사원일뿐인 닝겐을 살려주려고 무려 미쿡에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김!!종!화!

10년 전
독자162
오대리에여)헐딤대리ㅠㅠㅠㅠㅠ김대리ㅠㅠㅠㅠ아나왜이렇게츰츠뉴ㅠㅠㅠ머이쪙머이쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어위해사아주그냥다뮹치는건가벼ㅠㅠㅠ근데왜이렇게오대리욕을..흡..
10년 전
독자163
아니 이게 뭐시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ김대히ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
이게 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리 왜 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
핫초코에오~~오랜만이당김대리!!!
미쿡물먹고오더니...더멋있어졌다니....하.저도미쿡참좋아하는데요.저도한번미쿡에가보겠습니다...
근데 복직어떻게 해서 된거지 설마 복직땜에잠깐한국온거는아니겠지 그런거면진짜대박...고작사원복직탬에뱅기열몇시간을타고...설레미...!ㅎ

10년 전
독자166
아니김대리님또이렇게멋잇게나타나면어떻게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동받게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가복직이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서찬열이와회사에서달달해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정알림오면또정주행하겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님몸조심하시고다음편에서만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
대리님ㅜㅜㅜㅜㅜ제가다반갑네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자168
눈두덩이예여ㅠㅠㅠㅠ우리김대리님 이런일할려고 이때동안 커피얻어마셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좀더 많이 사드릴껄 그랬나 왜 이렇게 일찍가시는거예여ㅠㅠㅠㅠㅠ네시간밖에 못봤쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ미국따라갈꼬얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ가지마 니가 가면 너무 슬뻐ㅠㅠㅠ눈뜨라는거 조나설레..하지만 난 찬열이가 있는거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리님 싸랑해여 제가 미국갈께여 미국언니랑 바람나고 그러면 안되여 대리님은 제껍니다ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보니까 더 잘생기고 멋지고 능글맞고 완전 내남자냄새까지 풀풀난다..휴ㅜㅜ그나저나 복직이다!!!!!!!다시 오대리님 컴백이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 반말했으면 좋겠다 오세훈 반응 겁나재미썽ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일개사원
후.... 중간에 대리님 ㅈㄲㄴㄷ는 빼죠! 차마 쓸수없엌....
10년 전
독자222
찬열이를 가질수없다면 김대리님이라도 그러니까 작가님워더♥
10년 전
독자169
요거트스무디입니다..작가님..충분히 재미진데..창피하다니..뭐가요??? ㅋㅋ 수정하시면..다시 정수행해야겠네요..ㅋㅋ 김대리님..미쿡에서 날라오시고..ㅋㅋ 멋지심..ㅠ ㅠ 아..드뎌복지하나요? ㅋㅋ 눈물나..ㅠ ㅠ 다음화도 기대할께요..ㅋㅋ 작가님도 건강조심하세요~~^^
10년 전
독자169
팬더눈이요! 흐흐으흫아기다리고기다던복직이군녀!!좋아써 큣 햄복해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘따라 종인이의 세쿠시한 모습에 두눈에 하트를 머금고 나가영ㅎㅎㅎㅇㅎㅎ핳ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아ㄹ라뷰 일개사원님♡
10년 전
독자170
헉헉찬열아헉헉 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리ㅠㅠㅠㅠㅠ대리님 ㅠㅠㅠ사랑행휴ㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자172
계란치즈파닭이요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ이제사내연애가 가능한가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일개사원님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
패릿입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 이 멋진사람....내마음을 들었다놨다.....하...그나저나 징어 다시 회사 복직해서 다행이네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
ㅇ호예!ㅖ!ㅖ!ㅖ!ㅇㅎ에ㅖ!ㅖ!ㅖ!ㅖ!ㅖㅖ!@ㅖ@ㅖ@ㅖ@ㅖ@ㅖ@ㅖ로레@ㅖ!ㅖㅖㅖ!ㅖ!ㅖ!ㅖ!ㅖ얄루!!ㅖ!ㅖ!ㅖ!ㅖ!!!!!김대리사랑해!!!!!!다사랑해!!!!
10년 전
독자176
자까님 사랑해여..♥ 아 저 로션이에용ㅋㅋㅋ 갑자기 뜬금없는 고백ㅋㅋㅋㄱㅋ 다시 복직되서 정말 다행이다ㅠㅠ그런데 오랜만에 보는 김대리님은 어쩜 그리 멋있는지 핡
10년 전
독자177
헐 조니나 니가 뭐한거야? 해준거니 혹시 회사에?ㅜㅜㅜ 엉엉 꺵판이라도 대신 쳐준거니 ㅠㅠ 게다가 보너스까지 오마이갓 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
올 다들 한건했네요 다시 복직이라니 거기에디가 보너스라닠! 김대리님은 왜 더더 멋져지는거죠ㅠㅠ오늘도 잘보고가요
10년 전
독자179
준짱맨이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 김대리님ㅋㅋㅋ 올만이에여^^ 오늘은 쫌 멋있으시다 맨날 조각깨익시켜서 욕했는건 미안여 헷
10년 전
독자181
레짱이에요 잘댓당♥♥♥김대리님사랑사랑먹어♥
10년 전
독자182
됴블리에여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 왜때문에 이렇게 멋있져 ㅠㅠ? 내꺼하자 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 글 너무 재밓어여 ㅠㅠ♥
10년 전
독자183
은지에요ㅠㅠㅠ전 갑자기 종인이가 좋아졋어요 종인아 사랑해ㅠㅠㅠ 빨리 그 박찬열이랑 투닥거리는걸봐야 비로소 종인이에게서 벗어날수있을거같아오...☆
10년 전
독자184
스키스키♥입니다복직이라니ㅠㅜㅜㅜ듸디어ㅜㅠㅜㅠㅡ복직이라눼ㅠㅠㅜㅜㅠ확실히미국물이좋은가봐요나도마시자ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ아니김팀장제가데려갈께요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ근데고구마송자동음성인식ㅋㅋㅋ켸속생각나ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
멜랑꼴리왔습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ김대리님 멋있쟈나...거기다가 능력도 쩔쟈나.....내꺼하자.....너란남자......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋구만여 드디어 다시 들어갔구만ㅋㅋㅋㅋ이제 어케 들가게 된건지 써주셔야....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자186
꺄♥♥♥♥!!!!!!!대박!!!!!!♥복직축하해!!!!!!그리고저오늘정주행시작해서다읽엇어여!!!!!데헷!!!!!!
10년 전
독자187
김대리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
오랜만에나온대리시구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복직이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
캬캬ㅑ캬캬ㅑ캬캬캬 복직이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자190
조니니에요!!!!와"!!!김조닌!!!!!!!!!!!!!!조닌아!!!!!!!!!!!김종화!!!!!!!!조나잘생김ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ보고싶었어여김대리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이러뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설렘설렘해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼!!!!!!!!ㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자191
기린뿡뿡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ 김대리니뮤ㅠㅠㅠㅠ 대리대리김대리ㅠㅠㅠㅠ 김종화 마음에 들었어요bb 막 안보이다가 출연하니까 헣 설레.... 보면서 오열했어옄ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 잘생김ㅇㅅaㅇ?? 역시 김종화ㅠㅠㅠㅠ 아 김대리 생각하느라 복직한 걸 잊고있었네요... 예헷 ☆여주 복직☆!!! 오세훈은 다시 오대리로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아직 저녁 안 먹으셨으면 저녁맛있게 드시고 디저트로 제 사랑 드세여.... 14시간전 다신 작가님의 댓글을 보고 사랑을 드립니다♥(꽉찬하트에여 배불러도 꼭 드세여)
10년 전
독자192
히익 복직!!!!!복직이라니 짱좋당ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자193
흐부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인턴입니다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니니ㅣ 조니니 내니니내꺼지롱
10년 전
독자194
헐 세ㅏ상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김대리님 너무 ㅁ ㅓㅅ있어여(?) ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 복직이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
레드망고에여!!!김종화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어여..마치 트로트가수 이름 같아서..ㅋㅋㅋㅋㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋ아직도 웃기네여.. 김대리 너무 설레요ㅜㅠ복직하고 다시 한국 복귀해도 조각케익 심부름 따위 잘 해낼 수 있을 것 같은 기분ㅠㅠㅠ복직이라니..좋네여..잘읽고가여!!
10년 전
독자196
김종화ㅠㅠㅜㅠㅠ멋있다 존재자체로 멋있어ㅠㅠㅠㅠ종인아라니.. 내가 많이 불러야지...종인아!!!!!종인아ㅠㅠㅠㅠ종인아종인아종인아ㅠㅡㅜㅜㅠㅠㅠ그나저나 작가님 오늘따라 라임이 좋으시네옄
10년 전
독자197
김대리 망할!!!! 이라면서 욕한 내손좀 때리고 올게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....☆★ 둉인 대리님 내가 잘못했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(무릎꿇고 손듦) 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 아 지금 나 잠깐 땡땡이한테 찬열이 차고 둉인이랭 사귀라고 말할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀라 미안해여....근데 어쩔수 없쪄...둉인이가 오늘 너무 머시써써...♥
10년 전
독자198
헐..종이니....왜케설레....둑흔...둑흔.....첫짤은또 왜케 잘생긴거야.....세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 쥬금 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
엄어머어머어머 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 다시 복직했 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 느헝 종화 심장어택 ㅈ저는듷...나를 D지게만드려고 태어난 싸람인가? cook...... 작가님짤읽었습니닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
종구몽구에요! 김대리 예전에 커피 심부름 시킬때 까지만해도 미워 죽겠던데 이제 없으면 심심할 정도가 됬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
헐 종인이 설레네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ그래요 복직ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜롭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
ㅠㅠㅠㅠㅠ김대리가 내맘을 들었다놧다들었다놨다하네요♥아니 정말 왤케 머싯는거죠? 아정말 설레♥
10년 전
독자203
행쇼예요!!! 진짜ㅠㅜㅜ조니나ㅠㅠㅠ김대리님ㅠㅠ너무멋있어ㅜ커피값이라니ㅠㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ미국물이 참 좋긴 좋운거야...그치...?
10년 전
독자204
짠이에여!!!! 헐!!!!!!!!김대리!!!!!!!!나도 미운정고운정 다 들어서 그리워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날 심부름시킨다고 욕하던게 엊그제같은데....ㅎㅎ....김대리는 역시 잘생겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘!생!겼!어!내!가!슴!이!빠운스!빠운스!!!!!그나저나 징어 복귀해서 다행이야....보너스도 주고.....음....회사에서 사내연애....부럽다....큽......흡.....눈에서 막 땀이....(땀땀)...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
으어유ㅠㅜ 김종인화ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 복직 ㅠㅠㅠ 으악 ㅠㅠ(말을 잇지 못하는...) 으헉ㅠㅠ 끝나면 앙대여ㅠㅠ
10년 전
독자205
어머나어마나우리조니니능력자였어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그김종화뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비웃는다)...죄송해요 드립이너무웃겨서 히히히
10년 전
독자206
헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐 전 가게에서 일하고와땁니다!!하하하하하하하ㅏ하하하하ㅏ 피곤하네요 하하하ㅏ하하하하 덕분에 제피곤은 날라갓습니다!!꺄핳핳하하핳하핳하좋다좋아!!!다들성공했나보네요ㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠ최고다이순싢하하하하하하 근데 김대리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 짜ㅣㄱ!!!저도암호닉을신청하고싶지만작가님귀찮을거같아서 못해요~
10년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리 다 나으셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
일개사원
낫고 있어요! 내걱정말고 독자님 감기조심ㅠㅠ
10년 전
독자232
제 걱정말고 허리 조심! 감기 조심! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
니니?????우리 종이니?????드디어 왔어????오구오구 우리 김대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ내가.....초반에 김대리님 미워한거 미안해요.......(당장 머리를 박는다) 히히히힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ우리 김대리님ㅜㅜㅜㅜ오늘 오는데 왜이렇게 반가운거지???ㅋㄱㄲ진짜 너무 좋아 우리 김대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가!!!!복직까지 시켜주시다니!!!!!완전 능력자야ㅜㅜ잘생겼지 일잘하지.....하...김종화 워더!!!!ㅋㅋㅋㅋ아 싸랑해요!!!난 고 넌 종화!!!!!♥♥
10년 전
독자209
다행이에여ㅠㅠ 드디어 회사로 돌아오네요. 사실 음 안 돌아오고 계속 별다방에 있으면서의 얘기도 많이 재밌을 거 같고.. 궁금하지만..ㅎㅎ 대리님한테 종인아라고 부르는 것도 좋을 것 같지만!! 회사로 돌아온다니 다행이에요!
10년 전
독자210
헐김종인진짜뭔가설렌다헐복직하는거쩌네여경수나빴어어휴
10년 전
독자211
와! 드디어 복직.. 드디어 김대리님 머ㅣ시쪙 엉엉 찬열이가 한번도 안나왔지만 엉엉 대리님 멋있어요
10년 전
독자212
와 우리김대리 능력대다네 나랑격혼할능력만있으면되갰다
10년 전
독자214
비글비글이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우!능력자김대리님♥이제곧다시볼수있는건가여?♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후수정알림뜨면어랜만에정주행하러가야겠어요~^^
10년 전
독자215
헬리코박터균!!!!!!!!! 김대리...후후후후ㅜ후 이제 김팀장인건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와 사람설레게하는데 재주있네요ㅠㅠㅠ 징어는어떻게복귀한걸까요~ㅎㅎㅎ 경수는나빠여ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ오대맄ㅋㅋㅋ아주오징어같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 오늘은 박팀장이안나왔네요~ 홍홍홍 작가님 몸조리잘하시구 일주일잘보내세요!!
10년 전
독자216
이불이에여! 다행이네요ㅠㅠ 수정이가 연락했나봐요! 의리있는김대리ㅠㅠㅠㅠ 다시 복직되서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
고그마고구마고구마고구마고ㅜ담고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜이러지...
10년 전
독자219
콜라보에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 워더야...ㅎ한방하고가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리 이제괜찮으세요?? 앞으로는 잘 관리!!철저히관리!!하고다니세요~~
10년 전
독자221
우왘ㅋㅋㅋ김대리ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ능력자야 얘네ㅜㅜㅜㅜㅜ애들멋잇다ㅜㅜㅜㅡ복직이라니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자223
김대리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복직이로구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
씽씽카에여 아 김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ김대리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종화ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왜이렇게멋져여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉 이제팀장이되서 돌아온다니ㅠㅠㅠ흐어어어어어어어어어엉멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
부릉 뜨왛 으잉ㅠㅠㅠㅠ 니니 능력자쟈나ㅠㅠㅠㅠ 니니야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자226
나니???김대리님 잠깐 한국들려서 도와준거맞죠?ㅠㅠㅠㅠ우리니니 능력자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋ㅇㅣㅆㅇ썽ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자227
꼬깔콘이에요!!.....그래여.....저도...김대리욕 ...했죠....근데 이렇게 멋질 줄이야!!!!이 멋진남자ㅠㅠㅠㅠ김종화씨는 날이갈수록 좋아지네요ㅜㅜㅜ오늘 댓글을 두세번 날린것같아ㅜㅜ와이파이자식......징어를 위해서 미국에서 한국까지!!!좋은사람ㅎ근데 애들이 징어복직시키려고 사장실에 들이닥쳐서 준멘 당황당황열매먹었겟다ㅋㅋㅋ쨌든 잘 풀려서 다행!!!!김대리는 점점 매력이 풀리기 시작하네여 김대리 미국간다고 한날은 진짜 아쉬웠는데ㅎ앞에서 욕해놓고ㅋㅋㅋㅋ와서 커피값을 너무 크게 해줘서 너무 고마웡!!!오늘따라 짤들이 더 이뻐보이네요ㅜㅜ얼른 돌아와!!!돌아오면 김팀장이라고 불러야 되나요?뭐든 좋으니까 얼른돌아와!!!!징어는 찬녈이꺼니까 김대리는 오면 내꺼♡작가님 계속 이렇게 좋은글 잘써주시니까 사랑합니당ㅎ허리아프시지말구요!건강하세요ㅎ그리고 징어복귀추카!!!
10년 전
독자228
김종인.대단하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 능력있는 남자구나 내남자는
10년 전
독자229
김대리능력자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
이게 무슨 일이야 이렇게 좋은 날에!!! 다시 돌아가다니ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하네요 능력자 김대리..♡ 김종화 드립에서 미친듯이 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립 사랑합니다♡♡♡♡♡
10년 전
독자231
초코송이가 왔어요!!! 드디어 복직하는구나. 김대리가 뭔가 도와주고 해결해준것같은데요.?. 그럼 다음편은 회사출근하는건가요?
10년 전
독자233
김종화님의 매력 게이지가 10 상승하셨습니다 동시에 김종화님에 대한 제 사랑이 1000000 상승하셨습니다
10년 전
독자234
김대리님..김종화님 종인아사랑해 나복직시키려고 오구오구ㅠㅠ
10년 전
독자235
김팀장님 커피값 하시러 미국에서 날아오신 거에요? 어머어머...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종화에 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치있으셔♥♥
10년 전
독자236
산딸기

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커피값을 이렇게 하시면ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 드디어 복직했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 나쁜사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자237
김종인능력자 ㄷㄷ_동갑맞으세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자238
ㅂ뻥이에염
그럴줄알았어ㅜㅜㅜ으아아아아어ㅏ아 김종인 쩌르시다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ사내연애를 보게되엇엉

10년 전
독자239
민트초코예요........대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 김대리 욕했었는데......알고보니 머나먼 타지에서까지 와서 복직시켜주는 의리남이었군뇨!!대박 ㅠㅠㅠ머싯땅.....다시봤어 김대리..☆★와 저 김대리가 ㅇㅇ이랑 동갑이란걸 잊고있었어요......종인이라고 부르라니...ㄷㄷ 설렌당.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 종이니한테선 연상의 기운이 풀풀 풍기는걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃돌이 김종화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 차녀리가 등장하지 않아서 쬐끔....쬐에에에에끔 아쉽지만 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃돌이 김종화 오랜만에 특별편같고 좋네여ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ작가님 허뤼는 나아지시나요?ㅠㅠㅠㅠ언능 쾌유하세여ㅠㅠㅠ사람은 허리가 생명이라규여!!글쓸때도 매우 중요하져.ㅋㅋㅋㅋ그럼 전 다음편 기다리면서 추천하고 사라질게요....ㅋㅋㅋㅋㅋ뿅☆★
10년 전
독자240
어이구 니니야ㅠㅠㅠㅠ 또 오랜만에 나온다고 작가님이 이미지를 정성껏 고르신건지 아님 지금 여기 나오는 모습이 훈훈해서 그런지 김종화가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자241
내손종이에요!!!!!!김대리님 멋있다!!!!!!!!!!!!!너무 멋있다!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자242
레모나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종화빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그꽃 제가키울게요.(단호)
허류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ괘멋있어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종화야ㅠㅠㅠㅠㅠ왠지둘도케미터지는데?ㅠㅜㅜㅜ근데종인아라고하는거상상이아ㅏㅇ대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정예부대같아요ㅠㅠㅠ짠짜유ㅠㅛ

10년 전
독자243
댕이염!!!아...복직한너징// 이제 오대리를 오세훈이라고못하겠네
10년 전
독자244
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력자들이였어ㅠㅠㅠㅠ고구마고구마고구고구마...이게 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종홬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너.무.웃.기.잖.아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자245
나리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 김대리님 진짜 오랜만이다아아ㅠㅠㅠㅠㅠ능력자 김대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기다리고 기다리던 복직이군요 드디어!! 이제 다시 사내연애도 보고 맛집원정대도 다시 볼수 있겠네요ㅠㅠㅠㅠ그리고 세훈이도 이제 다시 오대리님 소리를 들을수 있겠구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 복직이 되었는지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 작가님 허리는 어떠신지...건강조심하셔요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
길라잡이에요ㅠㅠㅜㅜ추ㅠㅜㅠ김대리 멋지다!오오 그리고 복직!1와오아와와 기쁘도다(감정이입) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 된건지궁금하네여!잘보고가요 ♡
10년 전
독자247
네네!!!!김대리!!!!!보고시펐떵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..김대리..능력좋네..이제 나한테 장가만 오면..어쨌든 복직이네요!!오세훈이제 존댓말듣겠네
10년 전
독자248
김대리 ㅠㅠㅠ 역시 사원을 미워한게 아니군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 복직문제 도와주러 한국 온거겠죠??? 요즘 왜이렇게 다들 멋진가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 김대리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복직되었으니 드디우 맛집원정대도 다시 시작인건가요?? 팀장한테 혼나는 사원도 볼수있는건가요??ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
김대리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김조닌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
헐 이게 무슨일이야 김대리님..........보고싶었어요...................대리님..김대리................김종인대리님...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자251
오호랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종홬ㅋㅋㅋ커피값제대로하고가네ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ뽁찍뽁찍
10년 전
독자252
미역이에요! 복!!!!!!!!!!직!!!!!!!!!!!!!!드디어 복직!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 기쁘네요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 김대리도 나오고 김대리님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
망고예요!!!!!생존신고 하러 가야겠네여 ㅋ 작가님이 안말해주셨으면 잊을뻔 햇쟈나..!
김종화 승리의 김종화 짝짝 짤도 예쁜것만 주워오셔서 오늘따라 진짜..b....
사랑해여 김종화! 징어 복직된거 너무 축하해ㅠ_ㅠ 사람을 참 잘뒀어 복받은게야..

10년 전
독자255
우리 니니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 멋있다 완전 멋져ㅠㅠㅜ 그래 남자가 의리도 지키고 그런 맛이 있어야지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그래도 이건 너무 멋있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
김대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 멋있어 진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반했쟈나 김대리ㅠㅠ복직 드디어했네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
니니에여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
김대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 설레고 멋있고 그러고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 ㅇㅇ이 드디어 복직했네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
헐 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 해고당한거 생각할수록 도경수...(부들부들)
10년 전
독자260
니니 설레잖아 하핫......우리 니니는 여친도 없는데 난 어때? 그리고 복직되서 다행이네요ㅠㅠ 첨에 짤렸다고했ㅇㄷㄹ때 어마나 조마조마했는데
10년 전
독자261
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ김대리대박이야대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복직했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅜ만세!!!!!!!!!!!!!김대리님멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종화ㅠㅠㅜ만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
비타민이에여ㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ닥분에복직하는구나ㅠㅠㅠㅠ물논 다른사람들도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
나니?!!!! 블루베리입니다!! 헐 대박 ㅇ사원이 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조닌이대리님의 위엄이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복지규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔..드...(기쁨의 부들부들) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김대리 처음엔 그렇게 안봣는데 좀(아니 많이) 멋진뒈?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자265
김대리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 저도 김대리님 커피 심부름시킬때 싫다하던 사람중 하난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케멋있는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사원복직추카포카!
10년 전
독자266
유민이예요ㅠㅠㅠ김대리님 사랑해요 하ㅠㅠㅠ진짜사랑함..ㅠㅠ
10년 전
독자267
맨날 봐야지봐야지하다가 오늘에서야 10년지기 글을 보네요ㅜㅜ처음부터 볼려니 구독료가 장난이 아니더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼에도불구하고 직진했지용ㅋㅋㅋㅋ 주행하다보니까 시간이이렇게됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는타롯돌리러가요...★☆
10년 전
독자269
열매예요..컴퓨터로 들어와서 다시 읽는데..좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 복직하는 거??아이 좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱..오늘 김대리님 너무 멋있쟈나ㅠㅠㅠ설레쟈나..김대리님 빨리 한국으로 돌아와주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사 들어 가면 다시 오대리한테 존댓말 쓰는 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가여~~
10년 전
독자270
으핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ복직다시됐군여!!!!!!!!대리님오랜만에보니까완전짱조우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
핑꾸색입니다아ㅠㅜㅜㅜ완전 설레저ㅜㄱ음여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ김대리니뮤ㅠㅠ왜그렇게ㅐ 멋져졌어요ㅠㅠㅠ맨날 조각케잌사오라고 시키더만 드디어 그값했네요 우ㅜ쭈주쭈ㅜㅜㅜㅜ짱짱...이제드뎌..복직!!예~~~~~~
10년 전
독자272
김대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커피값 제대로 하고 가시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대다나다 능력자다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
거북이에요! 알바 하느라고 이제서야 봤어요ㅠㅠㅠ 늦게 봐서 죄송해요ㅠㅠ 근데 작가님 이러실거에요? 진짜 김대리... 처음에 막 커피 심부름 시키고 막 그럴 때는 진짜 밉고 싫었는데 미국 갔다 오더니 뭔데 저렇게 멋있어지고 막 설레요ㅠㅠㅠ 중간중간에 사진 보고도 숨멎숨멎 할 뻔 했어요ㅠㅠㅠ 막 무심하게 말할때도 되게 설렜어요ㅠㅠㅠ 다시 한국으로 돌아와여 김대리님ㅠㅠ(오열) 저번편에서 김대리 얘기가 나오더니 일케일케 찬열이 세훈이 백현이 수정이 종인이까지 해결한걸까요?ㅠㅠ 다음편 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ 하트하트.
10년 전
독자274
웅재에요!!!ㅋㅋㅋㅋ오랜망에 보는 김대리 너무 반갑네요ㅠㅠ증말 더 잘생겨지셨구나...김종..화...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드립 너무 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠ그보다 드디어 복직이라니!!!어떻게 한 걸까요 정마류ㅠㅠㅠ멋지당
10년 전
독자275
그민 두신다니...많이 아쉬워요...
10년 전
일개사원
독자님에게만 처음 말하는건데, 솔직히 말하면.. 독방을 자주 하는 저로써는 요즘따라 글잡에 이성썰이 많아 보기 불편하다는 이야기가 많이 오르내리면서 눈치 보이는 점이 없지 않아 있았던것같아요 그런 분위기와 그런 말들을 보면서 잘 써내려갈 저도 못 되었구요. 결국에는 연중이라는 답을 내었내요. 정말 죄송하고 감사했습니다:)
10년 전
독자276
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일개사원님이 연중 하시면 어쩔수 없지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설 잘보나세여!!!:):):):):):):)!!!!!!!!(하트)(하트)
10년 전
독자277
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
초코우유에요!!!!!
으허ㅓ러ㅓ김대리다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ완저누ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ결국 걔네들이 일을낸건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ김종화보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무 늦게왔나봐요ㅜㅜㅠㅜㅜ으허우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김대리가 한국으로 날아올줄이야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ대단하다대단해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ커피값이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아이고ㅜㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페에 4시간씩이나 있었던거에요?!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜㅜ글잘보고가요!!!!! 허리조심하시구요ㅠㅠㅠㅠ감기도 조심하시고ㅜㅜㅠㅠ다나으셨죠?!? 다나으셨을거라 믿어요ㅜㅠㅠㅠ 새해복많이받으시고요~ 글잘보고가요!♥

10년 전
독자279
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일하는데 나도 데꼬가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어복지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자281
복직해서 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자282
이번편 드립이 폭ㅋ발ㅋ하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종화보면서 변백현의 니가조화가 생각난건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 복직이 됐구나 드디어!!! ㅇ럴씨구나 에헤라디야~ 김대리님 셔틀하던 보람이 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
복직 했군요ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 담편보고싶은데 이제 못보는..ㅎ 기다릴게요!!!
10년 전
일개사원
빨리주무세엽!
10년 전
독자284
넹 잘자요 글 재밌었어요♥
10년 전
일개사원
헣헣ㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자285
일개사원니뮤ㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자286
맨날 정주행합니다..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자288
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보너스도 받고 복직도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 미친 존재감 김대리님도 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자289
머싯서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 1 (부제:뼈를 묻겠습니다)25 햇병아리 01.26 20:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰99(부제:엑소가 초능력이 있다면서요?).txt551 홍일점 01.26 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 177 아이도저 01.26 18:56
엑소 [EXO/백현] 연하남 변백현 (부제; 싸움싸움)15 몽실몽실 01.26 16:32
엑소 [종인경수] Clair 조각1 01.26 16:18
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 03 (부제: 파니니, BLT 샌드위치)55 CHOCO 01.26 15:47
엑소 [EXO/백현] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어일곱번째썰11 돌하르방 01.26 15:37
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰568 코몽 01.26 15:16
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 레이오빠가.facebook172 엑소코디야 01.26 14:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 백도샵 01.26 12:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 102 도좋 01.26 06:48
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43289 일개사원 01.26 04:43
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 대답)383 레밍 01.26 01:22
엑소 [EXO/징어] 1930년, 그 해 경성 03 (부제 : 우스꽝스러운 이야기)85 영애 01.26 00:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 19 (싸움은 대화로 푸세요)36 3시24분 01.26 00:37
엑소 [다각] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1611 거친생각과 01.25 23:26
엑소 [EXO/백현/공포] 다락방15 HARU 01.25 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 271 얌YO 01.25 23:13
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1422 크라운샌도 01.25 23:01
엑소 [EXO/백도] 놀이공원 인형탈 아르바이트생 변백현과 소풍 온 고등학생 도경수.jogak12 술떡 01.25 22:43
엑소 [찬백] 오빠라고 불러다오 (다음편에불마크예상)17 백도샵 01.25 22:10
엑소 [EXO/타오] 외국인이랑 사구리는 ssul(부제:클럽같은데 가지 말랬지)11 오미자오덜트 01.25 21:47
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 16화 (왜 나 빼고 놀아!!!!)23 ㅅr담 01.25 21:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 하드디스크 01.25 20:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 종이시계 01.25 20:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 물개박수 01.25 20:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 뭉규 01.25 20:13