모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뉴둥대_17학번 전체글ll조회 1167l 3
등장인물 이름 변경 적용
MELLOW: 무르익은, 감미로운
피아니스트 김종현x바이올리니스트 김여주&

nbsp;

BGM 김이지(꽃잠프로젝트)-눈맞춤

“그래서 너 그 꽃다발 어떻게 할 거야”
"그러게 어떻게해야되나"

공연이 끝나갈 무렵 재환이 내게 속삭였다

그러게 내가 무슨 생각으로 이 꽃을 산걸까 그래 너의 공연장으로 가는 길에 있던 꽃집의 꽃들이 너무 예뻐서 들어갔다고 하자

“어서 오세요”

미소 지으며 인사하시는 꽃집 주인 분께 나도 따라 고개 숙였다

찾으시는 꽃이 있냐고 물어보시기에 당황해서 말이 제대로 나오지를 않았다

그렇게 몇 분을 횡설수설하고 있었을까 답답하실 만도 한데 여전히 미소를 잃지 않으시며 내게 말을 건네셨다

[뉴이스트/김종현] MELLOW 04 | 인스티즈 

“선물할건가 봐요”

“아 네 뭐 비슷해요"

“목화는 어때요? 음 아니면 안개꽃? 요즘 잘나가는데”

“안개꽃으로 부탁드려요 아 작은 걸로 해주실 수 있나요?”

전해주지도 못할 꽃다발을 무슨 생각으로 사온 거냐 부터 시작해서 너와 친분 있는 사이냐며 옆에서 재환이 한참을 조잘거렸지만 별로 귀에 들어오지 않았다 오히려 이렇게 작은 꽃다발로 오버한다며 내가 한 소리했다 공연을 보던 중에는 꽃다발의 존재를 잊을 정도로 집중했으니 이때까지도 사실은 별 생각이 들지 않았었는데 공연이 거의 끝나가고 재환이 옆에서 상기시켜주니 그제서야 내 손을 간지럽히고 있는 안개꽃이 눈에 들어오기 시작했다

“김여주 나 잠깐 화장실 좀”

공연이 끝나고 잠시 화장실을 간 재환을 기다리고 있는 중이였다 재환이 말했던 것처럼 꽃다발은 전해주지 못했다 

‘진짜 멍청하다 김여주. 콘서트 갔다고 연예인이 팬 선물 받아주는 거 본 적 있냐’ 라며 자꾸만 나 자신에게 화를 냈다

애초에 전할 수 있을 거라고 생각하지도 않았지만 괜시리 우울해지는 기분은 어쩔 수가 없었다

“근데 김재환 얘는 화장실 지박령이야 뭐야 왜 이렇게 안와”

기분은 점점 가라앉고 있는데 이런 내 맘을 모르는 듯 공연장에 있던 사람들은 하나 둘 빠져나가기 시작하더니 이젠 정말 나만 남았다 괜히 이 자리에 없는 재환에게 툴툴 거리며 내 손 바닥만한 안개꽃다발을 보고 있자니 한숨만 나왔다 분명 공연 볼때만 해도 의지가 불타올랐는데

“책장에라도 놓아둘까”

“뭐를?

"왘 씨 깜짝이야 누구ㅅ.. 김종현?"

김종현이라니

처음엔 잘못본줄 알았다 말도 안되는 상황이였으니까 꿈이라기에는 넘어져서 찧은 엉덩이가 너무 아팠다 놀라서 넘어진채로 벙쪄있었는데 너는 그런 나를 보고 손을 내밀었다

"아 놀랐어? 미안해 사람들 다 빠졌다길래 잠깐 올라왔거든 저쪽에서 니가 보이길래"

"아니야 괜찮아 아 오늘 공연 잘봤어"

"고마워 근데 손에 그건 뭐야?"

들켜버렸다 아까는 전해주지 못해 안달난 꽃다발이였는데 막상 주려니 그것만큼 초라한 꽃다발이 없어서, 그래서 뒤로 꽁꽁 숨겼는데 언제 봤는지 뭐냐면서 끈질기게 묻는 너였다

"널 주려고 산건 아닌데 아.. 아니 그런건 맞는데..! 그니까 널 만나려고 한건 아니라 아니 나 지금 뭐라니"

꽃집에서만큼 횡설수설했던것 같다 도대체 무슨얘길한건지 사실 지금도 기억이 잘 안난다 이런 내가 웃겼던건지 손바닥만한 작은 안개꽃다발을 받아들며 너는 한참을 웃었다

"아 진짜 그만 웃어"

"미안 미안 근데 너 진짜 웃겨"

"..."

"잘 알지도 못하는 사람한테 반주를 부탁하겠다고 그러지를 않나 못 만날지도 모르는 사람 선물을 사오지를 않나"

웃음을 참으며 얘기하는 너의 말을 들으며 아차 싶었다
내가 너의 입장이여도 저랬을거라고 오히려 이상한 애 취급을 안하는 네가 더 놀라웠다 그 생각이 들기 시작하니 얼굴이 빨갛다 못해 거의 익어갔다 

아 쪽팔려

이런 추한 모습을 보여주자니 창피한 마음이 배가 될 것 같아 고개를 숙였다

동시에 그런 나를 보더니 웃음을 멈추고 눈치를 보기 시작하는 너였다

"어..여주야 나는 그런게 아니라"

"울어? 아 지쨔.. 여주야 긍니까아.."

너는 당황하면 발음이 뭉개지는구나
이런 수치스러운 상황에서 살짝 어눌해진 발음으로 나를 달래는 너를 보며 네가 귀엽다고 느껴지면 나 미친건가

"안 울어 그냥.. 쪽팔린거야"

"뭐?"

나의 대답에 다시 삐져나오려는 웃음을 참으려고 너는 헛기침을 몇 번 하더니 휴대전화를 내게 건네었다 

"전화번호"

"전화번호 알려줄래?"

나 이쯤되면 성덕 아닐까

+ 그 시각 화장실 갔던 재환이

Q. 화장실에서 왜 이렇게 오래 있으셨는지?

A. 화장실에 오래있던게 아니라 일부러 자리를 비켜준거예요 뒤에서 종현이가 웃으면서 오면 죽는다ㄱ......아 이거 편집해주세요

☆사담☆

오늘도 비루한 글을 읽으러 와주시는 여러분 모두모두 감사합니다♡ 

여주와 종현이가 드디어 말을 텄어요!_! 

2017.10.10  뉴이스트W가 Where You At 으로 컴백합니다! 

하라메 

https://youtu.be/ljiZ7m80t0M 

JR 티저 

https://youtu.be/weEBi3mVyc8 

렌 티저 

https://youtu.be/RbbcF6DVJX4 

아론 티저 

https://youtu.be/q7qioFSqAgI 

굉장히 기대됩니다ㅠㅠㅜㅠㅠ 사실 요즘 신나서 잠이 안와요... 자꾸 새벽에 신알신 울리게 해서 미안해요 도짜님들ㅜㅜ 

시간상 연휴의 마지막이네요ㅠㅜ 내일 현생으로 돌아가야한다니... 모두 연휴 마무리 잘하시구 즐거운 하루 되세요♡ 

말해 뭐해 그대는 내 은하수 별?

꼬대 황 

이쮸 

스무날 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꼬대황임니다! 저두 글잡쓰는데 도짜님들이 왜 맨날 ㅅㄷ먼저 달고 보시는지 알거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 1등했을때기부니 좋네요... 종현이 재환이 둘다 귀여운것들
6년 전
뉴둥대_17학번
꺄 꼬대황님 1등 추카드려요>_< ㅅㄷ보고 누굴까 두근두근 거렸는데!!ㅋㅋㅋ 크 잘봐주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자2
아 말해 뭐해요 이게 최곤데
[쭈야해]로 암호닉 신청해도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이게 최고예요 그냥

6년 전
뉴둥대_17학번
세상에 최고라니 저 감동받고 시작해도 되나요? 암호닉 신청 감사합니다! 오래봐요~_~♡
6년 전
독자3
드디어 말 텄네요ㅠㅠㅠㅠ 둘의 사이에 진전이 있겠죠?ㅎㅎ 잘 보고가요 :-)
6년 전
뉴둥대_17학번
드디어!! 이제 진전만 남은걸까요!!!? ㅎㅎ 잘봐주셔서 감사해요!! 아 댓글도 감사합니다♡
6년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ헉 자까님 글 넘 조아요 저 새벽에 신알신 울리는거 엄~~~청 좋아요 헤헤헤 진짜 ㅠㅠㅠ 혹시 저도 암호닉 신청해도 될까요??
6년 전
뉴둥대_17학번
어머..♡ 좋아해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ 암호닉 당연히 받습니다! 저는 주시면 넙쭉넙쭉 받습니닿ㅎ
6년 전
독자8
헉 그러시다면 전 [우주] 로 부탁드릴게요!! 헤헤 앞으로도 좋은 글 많이 써주세여 미리 사랑합니다?
6년 전
독자5
신알신 울렸을때 완전 설렜어용... 진짜 짱이에요 작가님..❤️❤️ 암호닉 [듕듕이]로 신청해도 되나요 ??ㅠㅠ
6년 전
뉴둥대_17학번
새벽이라 흠칫할까 걱정했는데 다행입니닿ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 암호닉 신청 감사합니닷!❤
6년 전
비회원21.219
[0846]신청합니다!! 아 얘네 둘이 너무 풋풋한거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 왠지 짠한 재환이...
6년 전
뉴둥대_17학번
0846님! 암호닉 신청 감사합니다!! 원래 커플 사이에 끼인 솔로는 짠한법이죠..☆
6년 전
독자6
알림 울려서 왔지요!!! 저 암호닏 [뇽뇽]으로 신청할래요! 종혀니 넘 귀여워요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화번호라니!!!이제 드디어 !!!!
6년 전
뉴둥대_17학번
암호닉 감사합니다>_< 전화번호도 교환했으니 이제 빠르게 친해지면 되는걸까요!! 잘봐주셔서 감사합니다!
6년 전
독자7
작가님~~오늘도 저 심쿵사 시킬려고 작전하신거죠?? 오늘 제 심장이 남아나지 않네요ㅠㅠㅠ
작가님=프로 심쿵러乃
암호닉[쫑알쫑알]로 신청해도 될까요?

6년 전
뉴둥대_17학번
앟ㅎ프로 심쿵러라니요 심쿵하셨다면 저 오늘 성공했네요!! 암호닉 신청 감사합니다!
6년 전
비회원30.83
이쮸입니당~~~~ 오늘도 글 진짜진짜 잘봤습니다 엉엉 저는 언제쯤 성덕이 될 슈 있을지(먼산 덕계못....흑흑흐긓긓긁 너무 설레쟈나요ㅜㅜㅜ 글써주셔서 너무너무 감사드로요ㅜㅜ
6년 전
뉴둥대_17학번
이쮸님도 언젠가는 성덕이..! 저야말로 항상 잘봐주셔서 너무 감사합니다ㅠㅜ♡
6년 전
독자9
헐진짜 너무재밌어요ㅠㅠ [마이부기]로 암호닉신청할께요ㅠㅠ
6년 전
뉴둥대_17학번
마이부기님+_+ 재밌게 보셨다니 다행이예요! 암호닉 신청 감사합니다!
6년 전
독자10
저도 [노랑]으로 암호닉 신청할게요?
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고(╹◡╹)

6년 전
뉴둥대_17학번
잘봐주셔서 정말 감사해요? 앞으로도 잘부탁드립니다!!
6년 전
독자11
작가님! [꼬대맛카레칩]으로 암호닉 신청해도 될까요?
6년 전
뉴둥대_17학번
물론이죠! 제 글 읽어주셔서 감사하구 앞으로 자주봐요!
6년 전
독자12
오늘도 글 너무 잘보고 갑니다ㅠㅠㅠ헝헝 종현이 너무 설레요 갹갹 !! 암호닉 [모보] 신청할게요 다음 글도 너무너무 기대되네요ㅠㅠ
6년 전
뉴둥대_17학번
으핳ㅎ 암호닉 신청 감사합니다♡ 설렜다면 저 성공했네요!! 오예+_+
6년 전
비회원247.78
어흑...글 분위기 되게 좋은거같아요! 횡설수설하는 여주는 귀엽고 그런 여주 보고 웃는 종현이는 설레구..ㅠㅠ [멍귤]로 암호닉 신청해요..! 잘보구갑니당❤
6년 전
뉴둥대_17학번
글 분위기 좋다는 말 감사합니다♡ 횡설수설 여주 넘나귀엽져ㅜㅜ
6년 전
독자13
작가님 왜 구독료 5p밖에 안 받으세요???? 제 포인트 다 가져가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 분위기 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
정주행 이제 막 하고 온 저를 매우 치세요.... 암호닉은 [챠미]로 신청하고 가겠습니다♡

6년 전
뉴둥대_17학번
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챠미님 구독료는 소즁해요..♡ 정주행 감사합니다(꾸벅)
6년 전
독자14
ㅎㅎ 너무 재밌어요!!!! 정주행하고 신알신하고 왔슴다
앞으로도 좋은글 부탁드려요!

6년 전
뉴둥대_17학번
앗 신알신 감사합니다!! 좋은글 쓸수있도록 노력할게요!
6년 전
비회원105.146
스무날이에요!! 아 자까님 저 진쨔 너무 설레서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래두 어제
밤도깨비 보는데 일본어 천재 종현오빠 (아님) 때문에 넘 설레서 하루종일 종현,, 종현,,, 하고 있었는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜로우 보고 설레쥬근 사람 저야저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 째니도 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 심장이 조사질거 같아요 (???
이제 종현이가 번호도 따고 그린라이트도 켜지고 썸도 타고 그러겠죠 ?! 잘 봤습니당 ♥ㅅ♥

6년 전
뉴둥대_17학번
스무날님 심장이 조사지면 안돼요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤도깨비 일본어 천재 종현이 너무 멋있었죠ㅜㅜ 하지만 잘하게된 이유가 넘 슬퍼서 맘아프구ㅜㅜ
6년 전
독자15
허억 미쳐써요 미쳐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 심장아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피아노 띵똥띵떵 잘치는 종현이 생각하니까 한번 발리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 말 거는 종현이에게 말리고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 발음 뭉개지는 쭈야 한테 발립니다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ 말트고 진전이 생기는 건가요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 재환이가 하는 말에 뭔가 힌트가...! 욥 .....! 기대합니다 광광 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴둥대_17학번
재환이 말에는 넘나 큰힌트가!!! 여주 놀리는 종현이와 당황한 쭈야ㅎㅎㅎ 잘봐주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자16
와 진짜 둘이 드디어 말을 했다 성배를 들어라!!!!!!! 그리고 종현이가 오면 죽.... 그랬구나ㅎㅎㅅ 관심있네 이거이거
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39