모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뉴둥대_17학번 전체글ll조회 514l

안녕하세요 독자님들 오랜만에 울린 신알신이 본편이 아니라서 정말 죄송합니다 

저도 많은 금손작가님들의 독자였기에 기약없는 기다림이 얼마나 지루한지 알고 있어서 연재 주기만큼은 하루에 한번, 적어도 이틀에 한번은 올리자라고 생각하며 철저하게 지키고 싶었으나 현생은 제가 생각한 것 보다 더욱 더 저를 힘들게하더라구요..추가로 쓰차도 일주일이나 받아서 공지도 못올리고ㅠㅠ 

그래서 여러분께 연재 주기를 말씀드리려구 합니다! 

최대한 일주일에 한번씩 토요일, 혹은 일요일에 올라올 예정 입니다!! 

최대한 정확하고 빠른 연재로 돌아오는 뉴둥대 17학번이 되도록 할게요!!  기다려주신 독자님들께 사과와 감사의 말씀을 전합니다! 

+ 7화 2줄 프리뷰 

[뉴이스트/김종현] MELLOW 연재공지 입니다 | 인스티즈

"여주야 너 연습한게 맞긴해?" 

"....목소리가 높아지잖아"

이런 글은 어떠세요?

독자1
꼬대황이에요ㅋㅋㅋㅋ목소리가높아지잖앆ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ기대할게염!
6년 전
독자2
[꼬대맛카레칩]입니다! 작가님 보고싶었어요♡
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 10 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 11 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 17 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21