모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 625l 11

블락비 10년지기톡

말 그대로 여러분과 블락비가 10년지기 친구인거에요!

어제 최고많이 하신분 8시간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 오래는 못할듯 싶네요....불토니까...☞☜

달달도 되고 질투도 되고

근데 똥손이라 잘 못한다는 점^@^

아침이라 없을테니 선착 업흠

[멤버/상황/톡]

*암ho닉*

삐삐님 오렌지님 코쿤님 심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡다들 사랑해yo^3^♡

이런 글은 어떠세요?

독자1
지호/내가술을먹고다른남자한테엎혀와서그다음날나한테폭풍질투와집착하는거..되니..?/(일어나면서)으...머리깨질것 같아..
11년 전
우지호빵
(인상쓰며) 야, / 근데 나 정말 똥손...........헤헤헤헿헤헿ㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
(쳐다보며)왜에- 왜 인상써?/괜찮아 쓰니야-!!흐헤헤헤헤헿
11년 전
우지호빵
(계속 인상쓴채로) 어제 걔 누구야
11년 전
독자12
어제..걔?(생각났다는듯이)아-지훈이?그냥 내 친구지
11년 전
우지호빵
지훈이이-? 친근하다? (짜증난투로) 왜 걔 등에 엎혀오는데
11년 전
독자20
내가 너무 취해가지고 비틀거리니까 도와준거잖아
11년 전
우지호빵
그러니까 왜 걔랑 술을 마시냐고. 남자랑 마시면서 그렇게 취하기나하고, 생각이 있어?
11년 전
독자25
친구니까 같이 마실수도 있지!!나도 그렇게 취할줄은 몰랐어.. 그리고 너도 여자애들이랑 같이 마실때도 있잖아!!
11년 전
우지호빵
내가 걔네한테 엎혀오냐?!! 아 진짜 짜증나 ㅇㅇㅇ, (째려보며) 그놈이 먼저야, 내가 먼저야
11년 전
독자29
진짜..우지호넌 내남친이고 지훈이는 그냥친한 친구잖아-
11년 전
우지호빵
어머 둘이 사귀는고니..?☞☜ / 누가 먼저냐니까? 대답 못하지?
11년 전
독자36
응..☞☜/니가먼저야..니가-
11년 전
우지호빵
(계속 째려보며) 걔랑 뭔짓 안했지, 어?
11년 전
독자39
내가 걔랑 뭔짓을했겠어-(장난식으로)손조금닿은거빼고..
11년 전
우지호빵
뭐? 손??! 너 진짜 죽을래??
11년 전
독자49
(웃음참으면서)어깨동무도하고 러브샷도 하고 별일 없었어
11년 전
우지호빵
뭐?? 러브샷??? 별일이 없어??! (짜증내며) 너 진짜 미쳤지???
11년 전
독자54
(웃으면서)아-우지호 장난한거잖아-
11년 전
우지호빵
(그제야 장난인거 알고 볼 꼬집으면서) 아,너 죽는다 진짜!! 아오-
11년 전
독자63
아-아프다고!!살살 꼬집어!!!
11년 전
우지호빵
싫어,너가 잘못한만큼 꼬집을꺼야 (양손으로 볼 쭉 늘리며) 잘못했어,안했어?
11년 전
독자68
(웅얼거리면서)안했어-
11년 전
우지호빵
뭐? 안했어? (볼 더 늘리며) 안했어?? 어??
11년 전
독자78
(볼잡은손 떼어내며)우리지호-잘생긴 지훈이랑 바람날까봐 질투했쪄용?
11년 전
우지호빵
질투는 무슨, 그리고 걔가 어딜봐서 잘생겼냐? 그냥 원숭이같이 생겼더만
11년 전
독자83
지훈이가 원숭이 같이 생겼지만 훈남이야..그리고 너는 사막여우주제
11년 전

독자2
삐삐에욤![지호/내가 학교에서 어쩌다보니 남사친들만 있는데서 놀게됨 그걸 우지호가 보고 폭풍질투!!!!!!!/]
11년 전
우지호빵
선톡........헿ㅎ....☞☜
11년 전
독자5
흫미안햏ㅎ/(애들이랑 하하호호 웃고 떠들고있슘)
11년 전
우지호빵
(그모습 힐끗 보더니 그냥 자리에 앉아서 엠피만 들음)
11년 전
독자9
(옆에 지훈이한테 지호뭔일있어? 물어보고 지호빤히쳐다보고있는중)
11년 전
우지호빵
(쳐다보는 시선이 느껴져서 똑같이 보며) 뭘봐, 그만보고 놀던거 계속 하지?
11년 전
독자13
뭘봐라니,말예쁘게안쓰지?(지호옆에 털썩앉고) 왜또불만가득임??
11년 전
우지호빵
아 몰라도돼, 놀던거 계속 놀으라니까? (창밖으로 시선돌림)
11년 전
독자16
시러!!!!너랑놀려고왔잖아 놀아줘놀아줘(지호팔잡고흔듬)
11년 전
우지호빵
아,!! (살짝 째려보고는 혼잣말로) 남자도 많은게 진짜-
11년 전
독자23
(비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)야 저것들이 어떻게 남자야 너처럼 다 친군거지.
11년 전
우지호빵
그럼 남자지 여자냐? (뒤에 지훈이 살짝 째려보고는) 뭐 저런애랑 놀아, 내가 훨씬 잘생겼네.
11년 전
독자26
질투해지금?질투질투우우??(얼굴들이밀고는)질투대마왕이네
11년 전
우지호빵
(얼굴 밀어내며) 아 질투는 무슨!! (귀에 엠피 한쪽 끼워주며) 이거 듣고 그냥 조용히해라.
11년 전
독자28
올 노래좋은데.
질투 맞으면서?내 짱팬인주제에.

11년 전
우지호빵
아 뭐;래, 쟤네랑 놀시간에 공부나 더해
11년 전
독자33
(째려보고)그래 공부하러갈게 지훈이랑 공부하러간다 안녕(일어서서 나가려고함)
11년 전
우지호빵
(다급하게 손목 잡으며) 야,야 이제 종쳐. 어디가는데
11년 전
독자41
(지호 손목에붙잡혀서 앉음)아!! 씽.. 남이사 어딜 가던말던!
11년 전
우지호빵
아 종친다고!! 그리고 공부를 왜 쟤랑 해.
11년 전
독자48
아몰라!! 엠피나듣던지.
(책상위로 엎드림)

11년 전
우지호빵
..야 (툭 치고는) 야, 삐졌냐? (머리카락으로 장난치면서) 일어나- 일어나라 ㅇㅇㅇ-!!
11년 전
독자53
(일어나서 째려봄 폭풍째려봄)
11년 전
우지호빵
(아무일 없었다는듯이) 왜,눈 예쁘게 안뜨지?
11년 전
독자62
째려볼때겁나이뻐 이거몰라? (입술내밀고)몰라말시키지마
11년 전
우지호빵
겁나 이쁘긴, 가자미같거든? (입술 톡 치고는) 입내밀지마 못생겨져
11년 전
독자71
시러 내밀꺼야(우~하는표정으로 지호한테들이밈)
11년 전
우지호빵
하지말라니까? (이마 콩 때리며) 하여간 말은 드;럽게 안들어요 진짜,
11년 전
독자76
자기는 어디 내말듣나?
11년 전
우지호빵
너보단 잘듣거든? (밉지않게 째려보며) 아우 이걸 진짜-
11년 전
독자86
왜 때릴려고?뿌잉뿌잉~나때릴꼬야?
11년 전

독자3
ㄱㅈㅂㅈ
11년 전
독자4
지호/내가 옆구리 시리다시리다 하다가 남소받고 썸탄다니까 질투함/야,나 썸타
11년 전
우지호빵
(관심 없다는듯) 누구랑
11년 전
독자10
재효랑!
11년 전
우지호빵
안재효? (살짝 인상쓰고) 그 키만크고 멍청한애?
11년 전
독자15
하나도 안 멍청하거든?
11년 전
우지호빵
너가 어떻게알아 그걸, 또 또 얼굴만보고 쏙 넘어갔구만-
11년 전
독자18
재효 성격 좋아 바보야!!너 자꾸 시비걸래?
11년 전
우지호빵
내가 언제 시비걸었어!! 걔 진짜 별로라니까? 남자 보는 눈 도 없는게!
11년 전
독자21
내가 남자보는 눈이 왜 낮아!아니거든??
11년 전
우지호빵
맞잖아!! 그런 애 소개는 왜받냐? 내가 훨배 잘생겼네.
11년 전
독자34
쓰니야밧먹고왔어ㅠ미안..ㅠㅠ/니가 남자세요??ㅋㅋ
11년 전
우지호빵
아니야 갠차낳ㅎ흫ㅎ/ 그럼 여자냐? 아, 진짜 얘랑 연락하지마.
11년 전
독자43
힣히,하트하트
/내 맘이야!왜 연락하지말래!

11년 전
우지호빵
얘 진짜 별로라니까? 소문도 거;지야- 진짜 하지마라
11년 전
독자50
우지호,너 왜이렇게 안재효 견제해??
11년 전
우지호빵
겨,견제는 무슨!! 걔는 나랑 상대도 안되거든?
11년 전
독자55
네가 상대가 안되겠지,아 웃겨
11년 전
우지호빵
야, 내가 걔보다 못한게 뭐가있어?! 너 멍충이아니냐?
11년 전
독자65
몰라!!!그만해!나 외롭거든?어?누나 연애 좀 하자
11년 전
우지호빵
안들려 안들려- 안돼, 무조건 안돼!! 너 걔랑 사귀는순간 나랑 끝-
11년 전
독자70
와,너 나쁘다 진짜.나 싫어?어?
11년 전
우지호빵
내가 언제 싫대?? 안재횬가 뭔가가 싫어. 너야말로 나 싫냐?
11년 전
독자74
내가 널 왜 싫어해 바보야
11년 전
우지호빵
근데 왜이렇게 말을 안들어!
11년 전
독자80
내가 무슨 말을 안들어!!너야말로 만날건 다 만나고!!
11년 전
우지호빵
내가 뭘 만날건 다만나!! 내가 얼마나 여자관계 깔끔한데~
11년 전
독자85
들은게 몇갠데
11년 전

독자6
지훈// 항상붙어다니다가 요즘은 다른남자랑 카톡하고 등하교 해서 폭풍질튜해죠ㅋㅋㅋ///// (또 핸드폰만보고있는다)
11년 전
우지호빵
(핸드폰 힐끗 보더니) 너 요즘 뭐야- 바쁜척 쩌네
11년 전
독자14
(그제서야 지훈이한번보며) 바쁜척은무슨 (혼사실실웃으며)이누나요즘 이쁨받는다
11년 전
우지호빵
누구한테, 너희 어머니? 아버지?
11년 전
독자19
뭐;래- 지호?6반애가 나좋대, 요즘 집에도데려다줘
11년 전
독자60
(그제서야 지훈이한번보며) 바쁜척은무슨 (혼사실실웃으며)이누나요즘 이쁨받는다
11년 전
우지호빵
지호? 우지호? (인상쓰며) 너 요즘 나랑 안가더니, 걔랑 가서 그런거였냐?
11년 전
독자22
같이가겠다는데 어떡해-(왜?라는표정으로쳐다본다)
11년 전
우지호빵
(어이없다는 듯이) 그래서. 너 지금 10년지기 나보다 니 좋다는놈이 더 중요하다고? 허-
11년 전
독자24
중요한게아니라-(지훈이에게 팔짱끼며) 너는 친구고 걔는 나좋다고하는 남자니까 다른거지
11년 전
우지호빵
(팔짱 떼어내고 째려보며) 야, 나도 너 좋아해주잖아. 뭐가 다른데
11년 전
독자30
야 너는 친구니까-(다시팔짱끼며) 오늘은 그럼 지호랑 가지마까?
11년 전
우지호빵
(째려보며) 아, 진짜 짜증나 ㅇㅇㅇ. (이마 콩 때리며) 저리가
11년 전
독자35
아아 왜에-!! 삐졌어?오늘 지호랑안갈께 응?
11년 전
우지호빵
아, 아 진짜 ㅇㅇㅇ!!!!! 오늘말고 앞으로도 계속 가지마.
11년 전
독자42
(소리지르는바람에 깜짝놀라며)왜에!! 나좋다는남자가 드디어생겼는데!!
11년 전
우지호빵
뭘 드디어생겨!! 그래서 10년 우정을 버린다 이거야??!
11년 전
독자52
누가 너 버린데?그게무슨상관이야-(장난스럽게웃으며)고집은
11년 전
독자59
(소리지르는바람에 깜짝놀라며)왜에!! 나좋다는남자가 드디어생겼는데!!
11년 전
우지호빵
아, 웃지마!! (짜증내며 혼잣말로) 눈치도 드;럽게 없는게 실실 웃기는 진짜,
11년 전
독자57
아 왜 화를내- (지훈 코밑에서 빤히보며)무슨는치?
11년 전
우지호빵
아 몰라도돼, 저리가-!! (얼굴 밀어내며)
11년 전
독자64
으응?(입술삐죽이며) 하여튼 표지훈 나 소중한줄을 몰라요
11년 전
우지호빵
소중한거 모르는건 너거든? (핸드폰 빼앗아서 카톡내용 보며) 허...ㅇㅇㅇ 미쳤네 진짜.
11년 전
독자69
뭐뭐가!!내놔아-!!(핸드폰뺏으려고버둥거린다)
11년 전
우지호빵
(머리 꾹 누르면서) 뭐? 고마워 웃음웃음? 어이구, 나한테는 이모티콘 하나 없더니. 진짜 죽을래?
11년 전
독자75
이이-진짜!! 너랑걔랑같냐고!지호가 문자한건안보여?너랑 다르잖아
11년 전
우지호빵
ㅇㅇ아 뭐해 물음표 히히. (코웃음 치며) 참나- 나도 이렇게 보내줘? 어?
11년 전
독자77
너한테 뭘바래-너도 여자친구만들던가, 나 아니면 여자가없냐?엉?
11년 전
우지호빵
야, 내가 나가면 인기가 얼마나 많은데- (웃으면서) 너랑 놀아주는걸 감사히여겨라
11년 전
독자84
인기많은 표지훈은 좋아하는사람없나봐요?아님 썸은?
11년 전

독자8
해도되열?
11년 전
우지호빵
돼열!!
11년 전
독자17
지호/내가 외롭다고 남소시켜달라하는데 폭풍질투하면서 거부!/지호야! 나 남소시켜주라ㅎㅎ
11년 전
우지호빵
남소? 남소는 무슨- 남자는 대학가서 사겨라
11년 전
독자32
왜- 나 옆구리 시리단 말이야ㅠㅠ
11년 전
우지호빵
(옆에 있던 담요 던져주면서) 이거나 덮고, 남소 안돼-
11년 전
독자51
왜ㅠㅠㅠ 나 남소해죠ㅠㅠㅠ
11년 전
우지호빵
아 저리가- (장난식으로) 그리고 너 받는다는 남자도 없다
11년 전
독자58
헐... 내 성격이 그렇게 드러워??
11년 전
우지호빵
뭘 당연한걸물어- (놀리면서) 너랑 있으면 그냥 남자애랑 있는거같다니까?
11년 전
독자66
이씨... 남친한텐 안그럴꺼거든!! 그러니까 남소해주라~ 응?
11년 전
우지호빵
(그말에 째려보며) 그래서, 지금 남친한텐 살살거리고 난 그냥그런 친구니까 막대하겠다고?
11년 전
독자81
에이~그런말이 아니지!
11년 전
독자11
뎌됴되나옇ㅎㅎ
11년 전
우지호빵
됩니닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자27
지호/나랑지호랑동거하는데 내가 남자애데리고집에들어와서 지호가폭풍뭐라해서 남자애보내고 둘이얘기하는그런거/야 우죠나왔다
11년 전
우지호빵
어- 왔ㄴ.. (옆에 남자애 보고 인상쓰며) 누군데
11년 전
독자31
(아무렇지않게웃으면서)응?친구야친구
11년 전
우지호빵
(다시 원래 하던일 계속 하면서) 돌려보내
11년 전
독자38
아 헐 우지호이못된아이야 내친구오자마자가라하냐?
11년 전
우지호빵
아,오늘 중요한 손님 오기로 했어.빨리-
11년 전
독자44
얘도나하테중요한손님이거드은?
11년 전
우지호빵
야,비교도 안되게 중요한 손님이다 (남자애 째려보며) 오늘은 안되니까 다음에 오시죠,
11년 전
독자61
말 이쁘게안하냐 표코몽 미안타 이 성격파탄자가 뭔짓을할지몰라나중에놀자 내가 샤릉하는거알지?
11년 전
우지호빵
(코웃음 치며) 사랑은 무슨- (남자애 나가자마자 죽어라 째려봄)
11년 전
독자72
야 그렇게해서내가뚫리냐?뭐그렇게쳐다봐 입장이바뀐것같은데?
11년 전
우지호빵
바뀌긴 뭘바껴. 아까 걘 누구야, 왜 데려오는데-
11년 전
독자82
표코모...아니표지훈이라고내친구있다거어어어 중요한손님이누군데!!!!
11년 전
독자37
오렌지왔어요!!!!!
11년 전
우지호빵
굿모닝!!!!1
11년 전
독자40
지호/내가 갖고놀다버려진? 그렇게 차이고 술마시고 지호집 찾아감/야 우지호!! 문열어어어...(현관문 쾅쾅두드림
11년 전
우지호빵
10년지긴데 버려진고에요...?.... / (신경질적으로 문열다가 인상쓰고는) 너 뭐야.
11년 전
독자47
아뇨...☞☜ 다른남자한테 버려지고 너무슬퍼서 찾아간고에요..../(문에 부딫혀 비틀거리다가 팔 잡고) 아파! 이 나아쁜우지호! (삿대짓하며 실실웃어
11년 전
우지호빵
아핳ㅎㅎㅎㅎ제 이해력이 그;지라서..ㅁ7ㅁ8 / (제대로 일으켜 세우며) 너 뭐야, 술은 또 왜이렇게 마셨는데
11년 전
독자56
아! 지호는 절 짝사랑중이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이고좋아라/(휘청거리며 킥킥거리고 웃음) 왜 마셔었게에-?
11년 전
우지호빵
(인상쓰며) 아, 똑바로 서기나 하고 말해. 왜 무슨일인데-
11년 전
독자67
어... 넵! (실실웃으면서 거수경례하고 똑바로 서고) 너 인상쓰면 요기, 요기 주름생겨 바보야 (미간 꾹꾹누르다 비틀
11년 전
우지호빵
(미간 누르는 손 잡아 내리고는) 너 자꾸 말 돌릴래? 무슨일이냐고-
11년 전
독자73
(손 꿈지럭꿈지럭) 나 추운데.... (왁 끌어안고 옷에 얼굴묻음
11년 전
우지호빵
(잠깐 당황하다가 안아주며) 힘든일 있어? 무슨일이길래 술을 이렇게마셨어, 걱정되게 진짜.
11년 전
독자79
(코 훌쩍거리다가 고개들고 발간눈가로 샐샐웃음) 들어가자, 응?
11년 전
우지호빵
여기까지 끝!
11년 전
독자45
예살아남았더
11년 전
우지호빵
경★축
11년 전
독자46
헐대박.......끄엉.....눈물낭.....
11년 전
우지호빵
하실래요...?.....제 글은 놓치면 눈물날 정도로 재밌는 글이 아니에ㅇㅛ.........(또르르..)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 176 05.05 20:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 225 05.05 10:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 05.04 23:07
블락비 [블락비] 피코톡274 우졐 05.04 20:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 93 05.04 20:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 04.07 13:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 포카리 03.16 20:02
블락비 블락비자유톡139 권지용 02.26 19:30
블락비 오오 나도블락비톡!!!75 02.25 23:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 158 02.17 17:22
블락비 ㄱㅊ엑소블락비 반인반수톡 미안 일찍 끝낼게82 엑블 02.16 17:13
블락비 [블락비/달달] 자유톡125 예압~ 02.15 13:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 114 츀킼 02.11 22:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 309 02.09 10:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 웊효핔호 02.06 14:51
블락비 블락비 톡138 토크토크 02.02 21:43
블락비 블락비댓글톡22 지디워더 01.22 22:42
블락비 블락비 10년지기톡163 01.19 11:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 92 글 쓰 니 01.19 01:07
블락비 블락비 커플링톡!11 지디워더 01.18 13:32
블락비 블락비 카톡톡313 01.18 12:13
블락비 블락비 친구톡128 01.16 11:19
블락비 블락비 가족톡188 01.14 16:31
블락비 블락비 카톡톡48 01.13 23:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 160 글 쓰 니 01.13 23:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 347 글 쓰 니 01.12 23:50
블락비 [블락비] 화나는 표지훈톡312 베비톡톡톡 01.10 01:37