모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
WINE 전체글 (정상)ll조회 197l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 그대를 본다는 것은, 02 | 인스티즈

그대본다는 것은,

; ...민..욘기?

W. WINE

그대와 나, 설레임(Feat. 소울맨) - 어쿠스틱 콜라보

누군가와 부딪혔다. 어떤 잘난 놈인지 얼굴을 보려는 순간 갑자기 태형이의 얼굴이 내 눈에 들어왔다.

[방탄소년단/김태형] 그대를 본다는 것은, 02 | 인스티즈

"여주, 괜찮아?"
"..어, 태형아 난 괜찮은데 네가 왜 여기에..?"
"끝나자 마자 바로 뛰쳐나가길래, 무슨 일이 있나 싶어서 따라왔는데.. 일단 기다려봐. 쟤랑 먼저 대화 좀 해야겠다."

갑자기 나에게 기다리라고 하더니 나와 부딪힌 남자에게 다가갔다. 아, 뭔가 큰일 날 거 같은데
명찰을 보니 심지어 고3인 것 같았다. 그나저나 고놈 참 하얗게 생겼네..
아니, 그게 중요한 게 아니지 참..

"저기요. 부딪히셨으면 사과를 먼저해아죠. 그게 예의죠, 그런데 되게 당당하게 욕부터 하시던데 일단 사과부터 하시죠?"
"야, 너 몇 학년이야. 명찰을 보니 딱 봐도 나보다 어린데, 저기요라고 하냐?"
"아니. 지금 그게 중요한 것도 아니고 빨리 사과하라고요."

큰일났다.. 멀리서 태형이를 봐도 엄청 화가나있음을 단번에 느낄 수 있었다. 
태형은 항상 이런 식이었다.
자기보다 나를 더 챙겨주는, 자신이 생각하는 기준에서 벗어나면 바로 정정해주는 그런 스타일.
내가 가서 상황을 정리해야겠다고 생각하고 일어나 태형의 옆으로 갔다.

"태형아, 그냥 우리가 미안하다고 하고 넘어가자. 그러는 게 훨씬 좋을 거 같아."
"여주, 여기서 네가 잘못한 게 뭐가 있어? 사과를 하더라도 쟤가 먼저하고 넌 그 다음이야."

지금 상황에선 김태형을 아무리 말려도 해결될 것 같지 않았다. 그래서 그냥 내가 먼저 사과를 하려던 순간,

"야, 뭐라고? 쟤? 지금 그거 나보고 한 말이냐?"

조졌다. 
김태형 개샊.. 상황만 존나 악화시켜놨네

"선배님 죄송합니다. 제가 앞을 더 잘 보고 걸었어야 했는데 너무 급한 나머지 앞을 안 보고 먼저 뛰어서 그랬어요. 이번 한번만 넘어가주세요. 그리고 쟤는 원래 좀 성격이 이상해서 그렇다 생각하고 한번만 넘어가주세요.."
"여주 내 성격이 어때서.."
"김태형.. 득츠르. 넌 이따가 봐.."
"..하"

"..너네 한번만 더 걸려라.."

그렇게 그 선배는 가고 상황은 마무리 되나 싶었다. 옆에서 존나 날뛰는 김태형만 빼면,
그나저나 이름이 뭐더라
민.. 민..융기?

"그나저나, 야 김태형. 너는 무슨 나서서 상황을 그렇게 악화시키냐? 저런 사람은 그냥 우리가 피해가면 되는 거야."
"..내가 왜 그렇게 나서서 행동한 건데. 너 때문에 그런 거잖아."
"..."
"너 다쳤을까봐, 그래서 걱정되니까.."
"..미안, 난 너 이거.. 주려고..."

태형이가 가장 좋아하는 샌드위치를 손에 쥐어줬다. 그런데 나의 예상과 달리 김태형의 표정은 생각보다 밝지않았다. 오늘은 딸기가 별로 먹고싶지 않은가.. 내가 손에 쥐어준 자리에서 그대로 서서 움직이지않고 계속 그것만 쳐다보고 있었다. 
뭐야, 쟤 평소답지 않게 왜 저래?

"김태형. 별로 안 먹고싶냐? 야, 줘. 그냥 내가 먹을게"
"여주야, 너 목 마르다고 매점 간 거 아니였어?"
"...?"
"완전 감동이긴 한데.. 넌 마시고 싶은 거 없었어?"
"..."
"...?"
"아.. 나 존나 병신.."
"뭐야, 여주 까먹은 거야? 근데 그 와중에 내 건 사준거야? 와.. 사랑해 여주"
"아냐, 괜찮아 지금 사러 ㄱ..."

'띠리리리리리링-'
'띵디딩디디디디딩-'

하..
인생 종치는 소리인가
지금 존나 목 마른데 

"여주! 종 쳤어. 수업 들으러 가자!"

내 옆에는 한 없이 밝은 태형이가 있다.
한 없이 때리고 싶다..

"여주! 내가 1교시 끝나고 먹고 싶은 거 다 사줄게!"

"응!!"

김태형 요즘 공부하나

김여주 조련하는 방법 같은 거

.

.

.

"..자, 교과서 페이지 162쪽..."

1교시 수업시간이었다. 김태형은 어쩐일인지 내 옆에서 열심히 수업을 듣고 있었다. 나는 아까 만난 그 선배가 자꾸 생각나서 수업에 집중 할 수가 없었다. 학교에서 다시 만나면 어떻게 해야할지, 그냥 피해야할지. 눈이라도 마주치면 어떻게 해야할지

김태형과 낙서로 대화나 할까 생각이 들어 태형의 책을 봤다.

'김여주 사랑해'

'여주'

'김여주 ♡ 김태형'

'김여주 ♥ 김태형'

내새끼 사랑스럽다

수업을 듣고 있는 김태형의 팔을 툭툭 쳤다. 저기, 태형아..

"어? 여주, 나 왜?

아니,

태형아

넌 그냥 존나 잘새..ㅇ

아니, 사랑해

[낙서 ver. 태형의 책1]

'태형아'

'응, 왜?'

'아까 그 선배 만나면 어떡해?'

'아 그 사람 진짜 짜증나'

'..그래서 어떻게 할건데?'

'음...'

'...'

'아! 좋은 방법 생각 났어.'

'오, 뭔데?'

'뒤통수 한대 때리고 미친듯이 뛰자..!'

'...미친듯이 쳐맞을 거 같은데.'

'...그치?'

'...그냥 수업들어.'

'응.. 사랑해 여주'

[낙서 ver. 태형의 책2]

'태형아'

'응, 여주'

'근데 아까 그 선배 이름이 뭐였지? 민융기?'

'..민욘기 아니었어?'

'아, 욘기였나..? 근데 좀 이상하지 않아?'

'세상에 특이한 이름은 많으니까!'

'..하긴,'

'내 생각엔 민욘기 맞는 거 같아..!'

[낙서 ver. 여주의 책]

'조금이 아니라 많이 이상한 거 같은데..'

'민..욘기..?'

'민욘기'

'민융기'

'민윤기..?'

여주 : ..?!?!!

이런 글은 어떠세요?

WINE
연휴라서 빨리 글을 썼던 것 같아요? 내일부터 학교 가는데 과제랑 시험 폭탄이지만 최대한 시간 쪼개어서 열심히 써 볼게요❤
6년 전
독자1
욘기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 기용미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 J115 서울사람 08.28 22:57
워너원 [워너원/하성운] 아주 발칙한 우리 사이 0318 토미 08.28 22:09
기타 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 G203 냉포뇨 08.28 22:04
워너원 [워너원/강다니엘] 우연에서 인연으로 055 알았다의건아 08.28 22:04
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
워너원 [워너원] The Secret 002 Rustica 08.28 20:17
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 너, 나, 우리. 026 부기투나잇 08.28 17:16
엔시티 [NCT/마크] 21 GRAMS 上2 별다방 08.28 11:44
아이콘 [iKON/김진환] 아저씨! 우산 같이 쓸래요? 24 늙은재주꾼 08.28 01:38
워너원 [워너원/옹성우] 7년 사귄 남자친구랑 헤어지려고요 7307 워너워너 08.28 01:10
워너원 [워너원/뉴이스트/박지훈/황민현] 三년째 일방통행 0335 연상 08.28 01:01
워너원 [워너원/황민현] 연애를 게임으로 해요79 애꾜 08.28 00:47
워너원 [워너원/강다니엘] 로맨스 2차전 F18 곤지 08.28 00:46
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 1341 22개월 08.28 00:38
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 S206 어니 08.28 00:27
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우/뱀파이어물] 넘어와줄래요? 114 누가크래커 08.28 00:14
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 망자들의 거리 BEHIND33 너블리 08.28 00:09
프로듀스 [스타쉽/정세운] 짝사랑 다큐멘터리8 라임포뇨 08.28 00:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1049 08.27 23:56
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 39176 니퍼 08.27 23:45
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 014 녤복 08.27 23:34
워너원 [워너원/배진영] 좋아해? 좋아해! #220 딱풀 08.27 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오월의 소년 1214 티티 08.27 23:17
엔시티 [NCT/이민형/황인준] 호그와트부터 보바통까지의 거리를 구하시오 0045 2젠5 08.27 23:11
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06106 먹방동아리 08.27 22:32
워너원 [워너원/옹성우] 반인반수 시베리안 허스키 옹성우 × 소심한 주인 7화25 pillown 08.27 22:07
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0820 랠리 08.27 21:11