공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
프듀스북 전체글ll조회 4388l 5
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈

사랑스러우신 독자 55께서 신청해주신 소재 입니다!

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름

같이 쇼핑 갈 사람 9999999

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈

좋아요 193개 댓글 39개

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈황민현 어딘데?

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름 학교 앞에 새로 생긴 카페!

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈황민현 나 중간에 시간 비는데 같이 가줄게

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름 아싸 

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈옹성우 맞아 너 아싸잖아

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름 싸대기 맞을래?

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 집에 있는 옷도 안 입으면서

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름 오 방금 우리 엄마인 줄 알았어.

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈황민현 카페 거의 다 와가 나와

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김동현

내일 저녁에 동현이랑 치킨 먹을 사람~?

댓글 32개

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 각이다

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김동현 빨리 애들 모아

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈임영민 나 내일 공강 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박지훈 하잇!!!!

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박지훈 그 날 아마 김이름 될 껄

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름 ㄴㄴ 나 안돼

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 ?? 왜 

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈옹성우 돼지가 치킨을 마다해?

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김재환 나 됨

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름 ;; 약속있어

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 누구랑

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름 너가 모르는 애랑

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 네 친구인데 내가 몰라?

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름 모를 수도 있지 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름

오늘 화장 잘 돼서 아주 기분이가 좋다.

좋아요 1107개 댓글 97개

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈옹성우 돼지 오늘 어디가는데 낯설게 예쁘게 하고 가냐 

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름 ㅋ 좀 빡세게 꾸몄어

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 누구 만나는지 왜 안 알려주냐고 

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름 박우진 아니 그냥 친구 만난다고 ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈황민현 어제 산 옷 입은 거?

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름 응!!!

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈황민현 역시 내가 보는 눈이 좋지

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름 인정할게 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈옹성우 옷이 예쁘네 옷이 ^^^^^^ 옷만^^^^^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈강다니엘 어디가 

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김동현 내 치킨 약속 빠꾸치고 어디 가냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름 빠꾸는 무슨 애초에 잡지도 않았잖아;

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김이름 다들 그만 물어요 난 이만 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈이금조님이 김이름님과 함께 있습니다.

김이름 지금 소개팅 한다고 내 연락 안 받는거 맞지 ㅠㅠ 나 카톡 씹힌거 맞지 ㅠㅠ 

댓글 87개

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 뭐?

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김동현 ???????

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈이금조

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 누가 뭘 하러 가?

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈이금조 이름이 오늘 소개팅인거 몰랐어?

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈이금조 어제 친구랑 옷도 사러 갔다고 그러길래 난 박우진 넌 줄 알았지

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 그거 나 말고 황민현인데

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 황민현 설명해

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김동현 아니 돼지 소개팅 하러 갔다고? 누구랑? 왜?

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈이금조 왜긴 왜야;; 남자친구 만들러지;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈이금조 누군진 나도 몰라 우리 학교라는 것 밖엔 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 그런 상스러운 말은 입에 담지도 말고.

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김동현 박지훈 옹성우 김재환 임영민 지금 우리 치킨 동맹이 문제가 아니다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈옹성우 ??????????

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈옹성우 우리 돼지가 뭘 하러가?

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 소개팅 하러 갔다고.

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 심란하니까 자꾸 언급하게 하지마.

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈임영민 어제 이름이 황민현 만났다며 얼른 전화해봐

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김동현 이미 나랑 박우진이랑 만나서 전화하는 중인데 안 받음

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈옹성우 황민현이 이 쓸모 없는 새끼!

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김동현 빨리 학교 앞으로 집합 ㄱ

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈이금조 야;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김동현님이 김재환, 박우진님 외 3명과 함께 있습니다.

지금부터 긴급 대책 회의를 진행하겠습니다.

댓글 88개

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박지훈 왜 뭔일인데

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박지훈 나 수업 이제 끝남

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈옹성우 돼지 소개팅 하러 갔데

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박지훈 뭐?

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 심란하니까 자꾸 언급하지 말라고 ;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈옹성우 ㅈㅅ

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈임영민 황민현은 왜 전화 안받아 아

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김동현 종현이한테 ㄱ

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 김종현 야 황민현 뭐하는데 전화 안받아

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김종현 ? 민현이 지금 자

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈임영민 넌 왜 전환 안받으면서 페북은 해;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김종현 하핫 죄송 화장실 다녀옴

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 빨리 황민현 깨워봐

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈옹성우 그냥 황민현네 집으로 가자.

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 ㄱㄱ

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈김종현 ...? 애들아 우리 집 그렇게 안 넓어ㅠㅠ;

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈황민현님이 임영민, 박우진님과 함께 있습니다.

자고 일어난 사이에 이게 무슨 일이니?

좋아요 43개 댓글 39개

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 아니 왜 이걸 이제 봐

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 ;;;;;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈황민현 어제 새벽까지 간신히 과제 제출하고 잤는데 왜 ;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 됐고 일단 집 앞이니까 문 부터 열어

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈황민현 아니 나 방금 깼는데 이게 무슨 일?

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈옹성우 돼지 소개팅 보러 갔데

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈임영민 심란하니까 자꾸 언급하지 말라고.

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈옹성우 그럼 자꾸 물어보는데 뭐라 말해 ㅠㅠ

"아니 그래서 여기서 뭘 어쩌자고."

"...사실 아무 대책 없어."

"그냥 우리 돼지가 소개팅을 보러간게 제일 큰 문제지."

"야 상대 누군지 몰라? 남자도 우리 학교일거 아니야."

"우리 학교라는 것만 알아."

안녕하세요 전 집주인이자 황미녀의 동거인 김종현이라고 합니다. 지금 이 상황이 무엇이냐면요... 좁디 좁은 저희 집을 쳐들어와 대책없는 대화를 나누고 있는 여섯명(+1) 입니다. 글쎄 이름이가 소개팅을 보러 갔다나요. 대체 그게 저랑 무슨 상관이라고 저희 집에 이 시커먼 것들이 있는거죠? 아무래도 황민현 때문인 것 같습니다. 여러분 쇼핑도 함부로 같이 가면 안되는겁니다. 황민현처럼 돼요. 어, 그 순간 단톡방 알림이 울렸습니다. 발신자는 지성이형인 것 같네요. 그나저나 여기 있는 저 포함 여덟명도 다 같이 있는 단톡방인데 저빼고 전부 알림을 꺼논 것 같습니다. 그렇지 않고서야 알림이 제 것 밖에 안 울릴리가... 정말 정 없는 친구들이네요.

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈지성이형 

: 이름이 왜 연락이 안되는지 아는 사람~

오늘 소개팅 한다길래 잘 됐냐고 물어보려 했는데 ㅠ 

이거 지금 상황에서 꽤 중요한 연락인 것 같은데 저 것(?)들은 지성이형 연락을 볼 생각도 하지 않네요. 제가 대신 나서야 겠습니다. 형은 소개팅 상대가 누군지 알아요? 라고 간단히 보낸 후 답장을 기다렸습니다. 평소엔 칼답이더니 애가 탑니다. 아, 물론 제가 이름이의 소개팅에 관심이 있는건 절대 결코 아닙니다. 저는 그냥 이것들이 빨리 저희 집에서 나가줬으면 하는 마음에... 네, 그런겁니다. 그럼요.

"우리 학교라서 더 맘에 안든다고. 우리 학교에 인물이 어딨다고."

"? 니 옆에 나 있잖아."

"야 쟤 좀 재워 빨리."

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈지성이형

: 엉

내 친구 후배라던데? 

우리학교 

헐 정말 고급 정보인 것 같습니다. 별 시덥지도 않은 말을 주고 받는 녀석들을 한심하게 쳐다보다 황급히 우진이의 엉덩이를 발로 치며 말을 꺼냈습니다. 정말 이 중엔 브레인인 제가 없으면 안되네요.

"야 얼른 단톡 봐."

"? 무슨 단톡."

"지성이형이 카톡 보냈어. 아 얼른!"

제 말에 다들 급하게 단톡방을 확인하네요. 역시 브레인인 제가 없으면 안되는 것 같습니다. 하핫.

"헐 그럼 지성이형한테 물어보면 되겠네 누군지!"

"야 얼른 전화해."

"스피커 스피커!"

저도 슬쩍 귀를 기울였습니다. 그리고 지성이형과의 통화에선 별 다른 수확을 얻지 못했습니다. 지성이형 친구의 친한 후배일 뿐이지 자기랑은 별 인연이 없다고 하네요. 괜히 시간만 낭비 했습니다. 시끄러워진 단톡방에 여기 있는 인원을 제외한 나머지 인원들도 슬금슬금 대화에 참여하기 시작했습니다. 그 중 다니엘이 가장 화가 나 보이네요. 아니 이름이가 소개팅을 한다는데 자기들이 화를 낼건 또 뭐죠? 그러다 다시 지성이형에게 연락이 왔고 지성이형 말이 

"야! 내가 누군지 알아냈어!"

"누군데요 빨리 이름만 말해요."

"이게 진짜 기껏 친구한테 물어봤더니. 이름은 김태동이고 나이는 너네랑 동갑. 건축학과래."

어디서 많이 들어본 이름인 것 같습니다. 정보를 얻자마자 전화를 끊은 우진이가 재빠르게 페이스북에 들어가 신상정보를 파악 했습니다. 야, 프사 있다. 우진이의 말에 그 작은 휴대폰에 일곱개의 머리가 다닥다닥 붙었습니다. 저도 딱히 궁금하진 않았지만 그래도... 어떻게 생겼는진 보고싶어서... 절대 이름이의 소개팅에 관심이 있는게 아닙니다. 근데 이 자식... 꽤 잘생겼네요.

"근데 이 사람인걸 찾아서 어쩌게."

"너 아까부터 짜증나게 맞는 말만 한다."

"찾아가자!"

"헐 좋은 생각!"

"아니 김이름이 어딨는 줄 알고!!!"

총체적 난국 입니다... 제가 이 바보같은 것들 사이에 있어야 할까요... 설상가상 박우진의 표정이 점점 더 어두워집니다. 김이름이의 폰이 꺼졌다네요. 이름이의 앞길은 과연...

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈박우진 > 김이름

아니 왜 폰 꺼놨는데

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈임영민 > 김이름

나 좀 화나려 해

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈강다니엘 > 김이름

전화 받아라

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈옹성우 > 김이름

돼지야 내가 잘해줄게 이제 전화 좀 받아봐 ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 13-1.facebook | 인스티즈황민현 > 김이름

네 폰은 내 폰보다 더 뜨겁겠지... 유감...

암호닉

0226/미년힛 / 빙구 / 사랑둥이 / 뿜뿜이 / 참새 / 3536 / 으건츄 / 짱요 / 류아 / 다별 / 다녤 / 나뱅 / 레인보우샤벳 / 빵민맘마 /  힐링미 / 0208 / 옹성우 / 절편 / 대나무 / 야자수 / 슘슘/ 겨울의 봄 / 우진랭랭 /Niel_light/030901/몽구/다녤이랑워니랑/아가둥이/솜사탕/ 안녕 / 빵빰 / 황금귤 / 똥강아지 / 동태 / 우딘 / 0713 / 우찐이 / 햄찌 / 나로 / 쌈장 / 페이버 /  숮어 / 째니김째니 / 월남쌈 / 

안녕하세요 !!!! 오늘은 일단 감사의 말을 먼저 전하도록 하겠습니다.

오랜만에 왔음에도 불구하고 초록글에 오르게 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

13-2편도 지금 쓰고 있으니 최대한 빨리 업로드 하도록 할게요 !!!!! 껄껄 뒷 내용은 어떻게 될지 아직 아무도 모릅니다 ㅎㅎ 암호닉과 소재 신청은 항상 받고 있으니 부담없이 남겨주세요 !! 댓글 예쁘게 남겨주시는 독자님들 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 마음에 보답할 수 있도록... 더 재밌는 글 써오도록 노력할게요 ㅠㅠ 사랑합니다 

670분 모두 같이 달려요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1둥이네욤 ㅎㅎㅎ 항상 잘조고있습니당 작가님 소개팅인데 그냥 남사친이 되는건가요 다음편 기다려져요 ㅠㅠ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자4
작가님 저 진짜 알람 뜨자마자 완전 호다다닥 달려온거 아세요 그만큼 작가님이 저에겐 소중하답니다ㅜㅠㅜㅠ 작가님 사랑해요 정말르 아 암호닉,., 그 신청되면,., 그,., [노넴] 될까요,., 그리고 애들 넘모 귀여운거 아니에요 소개팅한다고 그렇게 긴급으로 다들 모여서 대책없는 말만(?) 하는거 진심으로 체고체고 짱짱 귀여워요 내일 혐생살아야할 준비를 해야하는데 다 필요없어요 저에겐 작가님이 최고니까요 사랑해요 진짜 애들도 너모 귀엽고 귀엽고 귀엽고 아 무슨 말을 해야할지 모르겠어요 아 귀엽고.... ㅎㅎㅎㅎ,,,, 그냥 작가님 사랑해요 (급마무리)
6년 전
독자3
아흑아흑 따륵따흑 소개팅하나로 이렇게 관심받다니 따흑
6년 전
독자5
저ㅓ혹시 암호닉 받으시몬....[황밍횽]임니다 자까님!!!!!!❣알림 쪽지 보자마자 달려왔엉요ㅛ!!!!!!!!! 이런 글 이런 소재 좋습니다乃 대학 가면 저도 저런 친구들 사귈 수 있는 겁니까 ㅠㅡㅜ!!!!!!!!! 여주가 점말정말정말 부러워오,, 애들 귀여움 어늘 체고시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 애들은 뭘 해더 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님두 ㅊㅔ고시다 ❤??
6년 전
독자6
우이이이잉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 최고예요 최고 완전
이런 소재 사랑합니다 헿ㅎㅎ

6년 전
독자7
암호닉 앳패스트 로 신청합니다!!!!!허걱스,,,, 소개팅,,,! 알고보니 반전으로 소개팅 아니구 그냥 친구였으면 완전 허걱스네요 저렇게 걱정해주는 남사친도 있고 여주 인생 성공해따,,! 항상 잘 보고있어요! 암호닉 신청해도 된다는 얘기를 이제야 봤네요 저는 기회를 줘도 못먹는 바...보......말미잘ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ....
6년 전
독자8
진짜ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 체고입니다ㅠㅠㅠㅜㅜ 아 억궤 시험인데 이러기 있기 없기ㅠㅠㅜ있기ㅠㅜ당근 있기ㅠㅠㅠㅠㅡ 작가님 짱 사랑합니다...♡혹시 암호닉 신청 가능하다면 달빛으로 신청하고 그만 작가님 맘속으로 총총 도망가겠습니다♡
6년 전
독자9
하 애들 질투하는거봐 넘귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 항상 잘 읽고 있어요!!
암호닉은 [챠미]로 신청하겠습니다!

6년 전
독자10
헐랭헐랭 태동이도 나오나요!! 우리 아이들 긴장 좀 해야게ㅛ아요!!ㅋㅋㅋ 2편도 너무 궁금해요 기다리고있겠습니다!
6년 전
독자11
헐 태동이 나오나요ㅜㅜㅜㅜㅠ얼른 보고싶다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자12
나로입니다 헐헐 완전기대되요 흥미딘딘한 스토리 .. 너네가왜화내냐 !!(기분좋음)
6년 전
독자13
아니 마지막 황민현 뭐래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
옹성 우입니다! 애들 이제 여주한테 잘해줘야겠군요!!!! 애들 왜 저렇게 하나같이 바보 같고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 여주를 찾으면 어떻게 행동할지 기대가 돼요!!!
6년 전
독자15
[알팤팤민]암호닉 신청하고갑니당~하ㅠ작가님의 컴백 너무 좋아요ㅜ작가님 휴식기간에 작가님의 글을 읽어서ㅠㅜㅜ언제 돌아오시나 오매불망 기다렸는데 역시 너무 재밌어요ㅠㅜ
6년 전
독자16
쌈장이에요!!!!!!! 심각하군요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ너무 귀엽군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저 보고싶은 소재가 있어요!!! 여주가 막 다리깁스하고 입원해서 애들 맨날 병문안오고 치킨시켜먹고 휠체어 밀어주고 그런거 보고싶어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자17
다녤이랑워니랑입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 놀리더니 이 자식들! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 태동이,, 소개팅 상대가 태동이라니,, 전 좋아요,, 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다음편도 기대돼요 작가님 ㅎㅅㅎ 오늘도 잘 보고 갑니당!
6년 전
독자18
째니김째니에요!!!! 좀 자고 왓더니 신알신 올라와서 행복 ❤️ 진짜 여주는 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 잘생긴애들이 자기 챙겨줘,,,, 하 아무나 좋으니까 한명이랑 사겻으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ !!
6년 전
독자19
이키키키킼 애들 너무 귀여운거 아닌가요오~~ 아무런 대책없는것과 맞는 말만 하는.미년잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나게보고갑니당
6년 전
독자21
뿜뿜이에여 작가님 애들이 질투라는거 넘 보기조쿠...꺄록 항상 사랑합니다❤️
6년 전
독자22
숮어입니다! 아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 남친 좀 만들자 ㅠㅠㅠ 니네가 남친 해줄거야?? 어?? 그래주라.. 흫 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요~
6년 전
독자23
빵빰입니다 여주 소개팅 한다고 불을 키고 달려드는 친구들 너무 귀엽구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남사친들 어디 없나요 ㅠㅠㅠㅜㅠ 과연 다음편이 어떻게 될지 궁금하네여!! 다음편 기대하겠습니다 ❤
6년 전
독자25
으아이런거넘조아요ㅜㅜㅜㅜㅜ빵리ㅣ다음편보고싶네요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
[녤피치]로 암호닉 신청합니당!!캬캬...여주를 아끼는 모습이 아주아주 훌륭합니당!!
6년 전
독자27
와우와우와우 애들ㅋㅋㅋㅋ질투하는 거 어쩜 이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 올라가는 제 광대를 주체할 수가 없었어욬ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 글 재밌는 글 감사해용
6년 전
독자28
넘재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리겠습니당?
6년 전
독자29
방금정주행하고 왔습니다!!! 너무 재미있어요 암호닉[준유] 신청합니다아!!신알신 알림더 했어요!!
6년 전
독자30
헐 태동이라뇨 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
아니 저런남자들이 질투라뇨!!!너무좋자나!!!!!!
그냥 맨날 저남자들이랑만 놀아ㅠㅠㅠㅠㅠ
남자친구필요없어 엉엉ㅜㅜ남사친들이 천국인데ㅜㅠㅠ

6년 전
독자32
여주 소개팅에 모든 아이들이ㅠ 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠ
6년 전
독자33
0208이에요! 여주 소개팅에 모두 난리가 났군욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...어떻게 될지 너무 궁금해요! 다음 편에서 만나요 오늘도 잘 읽고 갑니당 :)
6년 전
독자34
우왕 다음이야기 너무 궁금하네요ㅠㅠ 궁금궁금ㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요!! 글 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자36
여주 진짜 복덩어리인것 같아요ㅠㅠㅠ 저렇게나 멋있는 친구들이 쌓였다니...와우 ..
6년 전
독자37
작까님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ역시금손 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜ 성우랑 애들너무귀욥네요 .... 잘보고가요 ❤️
6년 전
독자38
몽구에요 항상잘보고있어용
6년 전
독자39
흐헣 너무 부러워요 여주ㅠㅠㅠㅠ 설렘 폭발
6년 전
독자40
방금 정주행 다했읍니다 작가님 짱 제 등에 업히새요 제가 뷔페를 사드릴개요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 14 45 초로기 09.02 03:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 211 대유잼 09.01 00:13
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 E89 먹방동아리 08.31 23:24
프로듀스 [워너원/프로듀스101] 프원대 즐거운 친목질.facebook9 08.30 18:28
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 13 53 초로기 08.30 14:57
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운은 야하다 B14 나른한새우 08.30 14:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0686 먹방동아리 08.29 21:30
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 025 녤복 08.29 19:14
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [스타쉽/정세운] 짝사랑 다큐멘터리8 라임포뇨 08.28 00:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1049 08.27 23:56
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰 014 녤복 08.27 23:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 06106 먹방동아리 08.27 22:32
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 해양구조대 강다니엘 X 술 취한 너프듀 썰.pro9 녤복 08.27 00:21
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0431 먹방동아리 08.27 00:03
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 114 대유잼 08.26 22:55
프로듀스 [MXM/프로듀스101/임영민/] 오빠친구랑 사귄 썰 022 빵미닌 08.26 20:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0268 먹방동아리 08.25 23:32
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 똘끼충만한 녀석들 014 대유잼 08.25 01:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D66 먹방동아리 08.23 23:22
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운의 비글 여자친구 길들이기 06 ((Q&A공지))65 비글인데 왜애애.. 08.22 23:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0561 먹방동아리 08.21 22:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C55 먹방동아리 08.20 23:26
프로듀스 [프로듀스101] 3분어플 0223 먹방동아리 08.20 22:47
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0956 08.20 20:51
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 시골 파출소엔 부농머리가 산다.pro12 부농순경 08.20 18:36
프로듀스 [프로듀스101/김재환/김여주/???] 프로듀스 101 시즌3 ~남녀혼성편~0316 시즌삼 08.20 02:00