모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
전체글ll조회 997l

미친미친 어떡해 아 안녕 아우선 난 빅스팬은 아니고! 타팬 쓰니인데 나 방금 공방뛰다가 할렐루야한거 봐서 옴

좀 짧아 내가 빅스가 본진이 아닌지라 애들얼굴도 잘몰라서 그냥 좀 표현식으로 얘기할께 미안..사진주면 확실히 말해줄수있어

내말 못믿겠음 어쩔수없더..하지만 난 구라쟁이가 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 지금 솔플을 뛰고있거든..흡...(뭐입었는지 말해줄께 나좀 놀아줄래..?)

무튼 그런데 내가 자리에 앉아있는데 쉬가 미친듯이 마려운거야. 긴장해서 그런가봐 내가 연예인을 살면서 처음보거든..☆ 아 나란촌년.

참다참다 못참겠어서 이건 배출해야겠다 싶어 일어나서 막 뒤로 나가는데 화장실이 안보영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 막 아 어쩌지 이러다가 지리겄다 싶어서 막 좀 아무데나 외진곳으로 들어갔어(싸려고 한거아니야...외진곳에 화장실이 있을까봐..)

막막 두리번거리는데 얼레 저기 헐 저기 겁나 기럭지 긴 애들 두명이 있는거야.

와 나 순간 쉬 고대로 쌀뻔했다. 기럭지 ㄷㄷ해.....근데 의상보니까 수트를 입고있어. 딱 뭔가 삘이왓지 아 연예인이구나.

나 연예인 첨보는 찔찔이라서 와 진짜 말이 안나오는거야...입을 못다물고있었어...근데 뭔가 분위기가 오묘해.

그 앞머리로 한쪽눈 커튼치신분이 막 그 옆에 좀 까무잡잡하신분을 퍽퍽 치셔.근데 그게 막 싫어서 치는거말고 아잉 자기양 퍽퍽 이런거?

애정가득담긴 퍽퍽거림? 헝 내가 연애를 못해봐서 표현이 ㅋ....ㅋㅋ......무튼 막 퍽퍽 치는거야.

아 근데 그 까무잡잡하신분 엔?그분 아니야....그분은 까무잡잡이 아니시잖아...그분은 까맣...미안

무튼 그러면서 막 커튼친분이 시가ㅏ...이러셔. 사실 아직도 시가가 뭔지모룸..★ 그러니까 그 까무잡 그분이 보면서 왜?이래

그러니까 커튼이 무대에서 막 그러지말래 그러니까 그 까무잡이 뭐 어떻게? 이러는거야.

무대에서 그러지말라니 뭔가 그 까무잡이가 뭔갈 하는구나 싶어서 귀를 쫑끗 말초신경을 빤짝 열어놓고 들었어.(이미 쉬는 들어간지오래.)

그러니까 막 그 커튼이 막 온몸으로 그걸 표현하는데 헐

귀여워...!!!!!!!!!!!!!!!1카와이해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와 진짜 그 커튼이가 앞머리를 옆으로 치우고 막 막 이빨로 이이이- 일케 무는거?뭐라하지

ㅇㅃㅇ 이ㅓㄹ는거? 일케 물고 너 막 무대에서 이러지말라는거야!!!!!!!!!!!!!!와 근데 진짜 걔 앞머리 치우니까 진짜 이ㅂ쁘더라 세륜앞머리..☆

외모를 가리기 위해 해놓은거신가..★ 무튼 그러니까 그 까무잡이가 나보고 무대에서 연기하지말라고?왜? 이래

그러니까 그 이쁜애가 어 음 막 이러면서 주저하는거야 막 어....음....이러면서 근데 목소리는 또 왤케 낮아 아 미쳐 진짜 무릎썰리네;

무튼 까무잡이가 말해봐바 왜? 이러니까 그 이쁜애가 땅만 막 발로 퍽퍽차면서 뭐라고 말해

근데 안들려.....흡.........는거야.......뭐야......

그래도 그나마 다행인건 까무잡이도 못들었나봐 뭐??이러면서 좀만 더 크게말해보라는거야 마치 나 들으라는듯이!!!!!!!!!!!!!!(착각이겠지만)

그러니까 그 이쁜이가 옹알옹알대...그런데 그 까무잡이가 너 막 이러면 이러면서 이쁜애 말한걸 다시 자기가 말하는거야.리핏애프터미를 하는겨!!!!!!!!!!!

와 그거 진짜 여자들 발리는것중 하나잖아 여자들이 좋아하는 남자행동 베스트에 드는거잖아 와와오아ㅏ아ㅘㅇ 여자를 아네 여자를 알어

근데 쟨 여자가아닌데? 무튼 막 이쁜애가 손가락만 꼬물꼬물대다가 막 갑자기 크게

너 자꾸 그러면 여자들이 막 너한테 자꾸 반하잖아!!!!! 이래.

왓.더.헬 오마이갓 할렐루야 지져스크라이스트 아멘.

지금 저 이쁜이가 팬들 질ㅈ투하는거잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!팬질투!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무한거아니ㄴㅑ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지만 이쁘고 멋있는거 볼려고!!!!!!!!!!!!!!!하지만 난 이해해준다 이쁜아 너라면 질투쯤이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

애가 막 식씩거리몀ㄴ서 말하니까 까무잡이가 벙쪘어 되게 맹해보이더라 근데 귀엽더라 그래서 이ㅂ쁜이가 좋아하는듯.

무튼 그러다가 그 까무잡이가 갑자기 막막 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호쾌한 까무잡이 쾌남일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 막 이쁜이 볼 잡으면서 질투났어?질투났어??으우 우리콩이 질투낫어??이래 그러면서 막 귀엽다고 하고...

와....왜때무네 내가 이쁜이 빙의? 내얼굴 왜 오징어? 흡......무튼 그렇게 막 보고있는데 갑자기 옆에서

어떤 코크고 이국적으로 생긴분이 막 빨리오라면서 애들을 데리고 가시는거야.

나레기 그제서야 헐 사진찍을껄!!!하고 핸드폰을 켰는데 이미 다 사라진지오래..★

그래서 사진은 없다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

그래도 내가 까먹기전에 일케 ㄷ ㄱ방와서 말해준다 얘네 빅스인거 어떻게알았냐면 티켓보고 한명씩 다 검색해봣는데

옼 내가 본 커튼이가 요잉네 그래서 일케 말해주러왔어 와 근데 진짜 실물쩔드라

무튼 까무잡이쁜이의 사랑을 행쇼해주려고 일케 쓴거야 믿기시룸 안믿어도되..☆ 하지만 팩트라는점 홍홍

이만 말줄일께 담에볼일있음 또보자 빚쟁이들아 안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

예전에 올린거끌올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ글고 나 타팬아니ㅂ니다...
10년 전
독자1
나 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 이 썰 진짜줄 알았다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 속은거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님을 ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 사....좋아했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
저도 그때 진짜인줄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 다 부끄러워서 몸이 꼬일 정도로 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 이쁜이들아 평생 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰21 엔트리 01.28 21:31
빅스 로그인 후 이용해 주세요 117 darlin 01.28 21:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 296 루시드드림 01.28 19:02
빅스 [VIXX] [엔택] 아무도모르게 치댐2 파리스점심 01.28 17:46
빅스 [VIXX/차학연] 쇼윈도 부부 썰22,22,22,22,2234 햇볕은쨍쨍 01.28 16:28
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 15151591 helloV 01.28 14:03
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 3 17 1206 01.28 03:18
빅스 [vixx/차학연] 불면증6 에델 01.28 02:56
빅스 [빅스/한상혁] 자고갈래? (부제:분홍색)15 3히읗 01.28 01:24
빅스 [VIXX/이홍빈] 특전 두번째. 윗집 아저씨 이홍빈 썰 98 루시드드림 01.28 01:01
빅스 [VIXX] 불x친구란게 다 그런거지 뭐. ㅇㅅaㅇ 0311 불x친구 01.28 00:25
빅스 [VIXX/정택운] 너와 난 항상 뜨거워. 5 (부제 정택운의 질투(?)) 93 01.28 00:08
빅스 [VIXX/김원식] 첫사랑26 HARU 01.27 22:55
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰51 엔트리 01.27 21:58
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0760 새벽달 01.27 19:34
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 54 306 루시드드림 01.27 19:18
빅스 [VIXX] 불x친구란게 다 그런거지 뭐. ㅇㅅaㅇ 027 불x친구 01.27 14:49
빅스 [빅스/한상혁] 자고갈래?12 3히읗 01.27 05:26
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 2 18 1206 01.27 01:07
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 464646216 0524 01.26 21:13
빅스 [VIXX/랍콩] 에이즈콘썰3 01.26 21:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 95 01.26 21:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 98 01.26 19:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 106 darlin 01.26 16:01
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 1 24 1206 01.26 15:35
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰40 엔트리 01.26 15:01
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 (후폭풍..이라고하기엔애매한) 19 1206 01.26 00:39