모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 1435l 7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 궁금해?ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 181 좀더컷을라나 여튼181이고 못난이는 176이야 존나작넼ㅋㅋㅋㅋ

달달썰함가보까 은근이거원하는독자가많네 우리도달달할때잇다 그게 고작 한달에 두번정도지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 썰 고고 음 그때가언제엿냐 나 공고다닌다는거 기억나나 기계괔ㅋㅋ 그래서 우린 자격증딸때가많다 나도역시 내미래를우ㅣ해 ㅋㅋㅋㅋ

돈많이벌어야 못난이를 먹여살릴거아니가 그날은 내가자격증시험이 잇는날이엿음ㅋㅋ

근디 난이걸존나떨어져서 이번이 3번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼수생 ^^ㅋ^^ㅋ

좀긴장되서 잠을빨리잣어 시험시간은 11시까지고 그날은 토욜이고 일욜이엿나?여튼 주말이고 버스타고 한세정거장정도여가꼬 준비하고그럴라고 알람은 7시에맞춰놈ㅋㅋㅋ

ㅋ글고난 딥슬립 꿈속을 존나 막헤매다가 알람울리길래 씻을라고 일어낫음ㅋㅋ 글고화장실을갈라면 거실을 지나쳐서 가야되는 그런구조임 잠도오고 존나비몽사몽 거실지나치는디 우왁쉬발귀신!!!!!!!!!시발진짜구ㅣ신!!!!!!!!!!나귀신처움봐!!!!!!!! 귀신씨발놀래라!!!!!!!!!!!!! 는아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못난이가 존나 동상처럼 내 거실쇼파에앉아잇는거임 아니얘는 이아침부터 뭔일일까 싶어서 야니언제왓놐ㅋ안졸리낰ㅋㅋ?

이랫는데 얘가존나뜸들이더니 ....여....여.. 이러는거 그래서내가 나여자아니고 남잔디요 이럇는데 자꾸 여. 여..여 이러길래 내가 뭐?여?여기?여기어디?여기우리집ㅋ

이래도 계속 여. 여.....이러길래 니미뭐라냐 그래실컷혼자떠들어라염병 이러고

화장실드가서씻을라고 거울을봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?이게뭐냐? 거울에붙어잇는 이노란작은 포스트잇은 누구를 위한 포스트잇이란말인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에써져잇는 메모는 여보♥ㅎㅎ빨리씻구나와서준비해 ?!나뉸정상이지?눈깔정상맞제!?아니못난이가이런걸다쓰고 헐인제죽어도 좋다

존나푸닥푸닥 세수하고 나왓는데 못난이가거실에없엌 얘어딧냐하고봣는데 !!!!!!!!!없어 ......?감?고작저메모따위로 남심을 흔들리게하고? 아이요망한것ㅋ..

. 아침을먹어야 시험을 잘볼수잇을거같아섴ㅋㅋ못난이한테 어디냐고카톡보내면서 부엌을들어갓는디 !!!!!!!!!!!!!!!!!!식탁애!!!!!!식탁에 아무것도없ㅋ엉ㅋ

그럼그렇지 우리못난이가 날위해 요리 할리가없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이생각으로 냉장고앞에 섯는뎈ㅋㅋㅋㅋ아나이포스트잇ㅋㅋㅋㅋㅋ

여보♥맛잇게먹구시험화이팅♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오신이시여 냉장고열엇는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋ 초밥이랑 조각케잌이 잇엇음 물론산거그렇지만 난존나감동햇음 조각케잌옆엔 머그잔에 오렌지주스도 따라져잇엇음ㅋㅋㅋ 아이고요깜직한새끼 난또좋다고카톡을함ㅋ근데얘는집가서퍼질러자는지 내카톡을아직도안읽음ㅋ...

.슈발뭐어때일단먹자 존나먹고 긴장되는마음으로 문제집한번볼라고 방에들어갓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷장앟에붙어잇는 노란포스트잇^^

여보♥우리커플카라티잇잖아..그거입고 시험잘봐ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알앗다이쁜것아 나는못난이가하라는데로 커플 카 라티를입고 문제집을펼침ㅋㅋㅋㅋ 헐근디 ㅋㅋ문제집 사이사이가 접어져잇는거

뭐여내신성한책에 누가이런 잡짓을해놧어ㅡㅡ하고봣는ㄷ접힌부분에

여기페이지엔 @@@@@게중요해 잘봐둬

이런싣으로 못난이가 글을써논거임ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아못난이는 전에시험보고 붙음^^........우리못난이 누구남자친구여서 이렇게 머리가좋을꼬 사실내가 돌대갈인거

여튼 그거 하나하나 다 읽고 감동받은 상태로 버스타고 시험봄 그때까지 카톡은 없고 문자 전화없음 ㅋ 헐 좀 서운하네  

뭔일잇나 걱정되고 그런기분으로 시험 개집중 해가꼬 보고 나오는데

시험 종료 종 치고 핸드폰 받아서 시험장 나오는데

카톡이 옴

시험잘봣나?

이렇게

답장을 하면서 교문밖으로 걸어나가는데 앞이 막히는거임

아뭐 누구ㅡㅡ?

이러고 앞에 봤는데

못난이가 존나 진짜 심장떨리게 개 환하게 웃으면서

여보 시험 잘봣낰ㅋㅋㅋ 내 이벤트 개안앳낰ㅋㅋ 집에가자

이러는겨 아 존나이뻐 ㅡㅡ존나개씹이뻐ㅡㅡ니진짜어디가지마라ㅡㅡ

여튼 우린 존나 기분좋게 우리집으로 와서

뭐햇을까요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ햇지 뭐해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 질투썰 가께

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 현기증@ 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠ너정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너 글 읽으면서 보는 내내 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ막 그리고 엄마미소 지엇다아이가ㅠㅠㅠㅠ 난 몬나니가 키 더 클 줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋ 근데 와..몬나니 최고다 어떻게 저런 이벤트를 생각했음? 나 나중에 써먹을래 몬나나 허락해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 겁나 달달하다!!!! 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 얼마나 좋아했을지 상상간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
기왕 글쓰는거 저날 기분좋게 집으로가서 있던 뒷이야기...^^^...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
현기증 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀 늦어서 그런가 독자들 다 어디감?ㅋ? 날 버리고 ㄷ ㅏ떠남?ㅋ?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력좋낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키는 내가 더 크지 씁 내가 더 남자답제 ㅋㅋㅋㅋ못난이는 이거 나 하는주 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 말해보까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
독자들 다 사라짐...괘아늠 내가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 첨에 몬나니가 더 상남자일줄알앗는데 알고보니 몬나니는 완전 애교쟁이고 쓰니가 상남자였구만..몬나니한테 슬쩍 빨리 말해봐!!!!! 몬나니 데려와!! 잘생긴 쓰니 애인 구경좀하ㅏ자ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어안녕...나인티 처음해본다....
11년 전
독자3
헐....헐....너혹시...몬나니..?
11년 전
?헐못난이 아이개가날못난이라고 여기서부르는구나..ㅋㅋ 어안녕...
11년 전
독자4
몬나나 안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 현기증남...뭐 안좋은일이라도 있니 왜케 소심해..나까지 소심해져..... 와...
내가 몬나니 일등으로 봣음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
안녕ㅋㅋㅋ아뭔가신기하넼ㅋㅋㅋ근데우리글인기없네ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
놉!!!!아무래도 쓰니가 신알신에 체크를 안한듯해...ㅠㅠ 쓰니한테 확인해보라그랭~ 너희 글 인기많았어..ㅠㅠㅠ 슬퍼하지마 ㅋㅋㅋㅋ몬나나 난 니가 너무ㅇ신기해
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리못난이가뭐가신기하놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가신알신체크를안햇네..
11년 전
독자12
우리몬난니래~~~~ 그냥...뭔가 실존인물? 이라는 암튼ㅇ그냥...뭔가 신기하다 연예인같음
11년 전
연예인은개뿔이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
쓰니가 하도 몬나니를 사랑스럽게 막 쓰고 그러니까 내 머릿속에서 그렇게 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 글을 쓰니까 좀 덜한디 몬나니는 신비주의자같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력몬난
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
그니까 내가체크를안햇네ㅋ....
11년 전
독자7
아나 이망할 신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 ㅅ궁디팡팡!ㅠㅠㅠㅠㅠ늦엇지만 댓글쓰구감뉴ㅠㅠㅠㅠ너무달달해서 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음썰을 풀어ㅋㅋ!!
11년 전
궁디오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가신알신체크를안햇다
11년 전
독자8
ㅎㅇ정주행하고왔음 신알신하고간닼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ마 이번썰 달달하고 좋닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 암호닉은 경상도 왜냐면 니가 사투리쓰니까ㅇㅇ그러하다...빨리온나!!!!!!다음썰 풀어랗ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
경상도 ㅋㅋㅋ하잌ㅋㅋ신알신고맙닼ㅋㅋ썰풀게
11년 전
독자9
사과)뭐야 난이거 왜지금 신알신울린거지
11년 전
내가 방금 다시수정햇다 내가모르고 신알신 안울리게햇네..
11년 전
독자10
헐...신알신지금왇사......으엉크레옹이요...ㅋㅋㅋ176도작은편아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오옼ㅋㅋㅋ이벤틐ㅋㅋㅋㅋ 여...여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게여보였다닠ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ크레옹 오랜만 ㅋㅋㅋㅋ귀엽나우리못난잌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
나 치킨 와ㅠㅠㅠㅠ진심 욀케달달해?ㅠㅠㅠㅠㅠ와완전부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 061 낙원 01.19 19:40
기타 형 10101010달달ㅋㅋㅋ25 01.19 19:39
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -03 좋아해,아니 싫어해32 고남서 01.19 19:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 34 탤수정 01.19 18:42
기타 홍정호 자유댓망100 01.19 18:42
B.A.P 젤로자유톡 글쓴이 01.19 18:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 음마음마 01.19 18:00
B.A.P 젤로톡 글쓴이 01.19 17:01
블락비 [블락피/지코X피오/우표] Hybristophilia 0210 리슨 01.19 16:59
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1561 ⊙♡⊙ 01.19 16:57
엑소 필리핀 때문에 화난 오징어들은 exo 톡 하고가여 선착 ㄴㄴ100 코알라^ㅠ^ 01.19 16:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 청정호 01.19 16:46
기타 [학교2013/뱀파이어아이돌] Again 012 Aromis 01.19 16:41
기타 홍정호 자유댓망100 01.19 16:37
엑소 [EXO톡] 자유톡100 글쓴이 01.19 16:29
엑소 [EXO톡] 친구사이 톡100 글쓴이 01.19 16:24
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 0917 전라도사투리 01.19 16:23
블락비 [블락비/피코] 열꽃 049 MMM 01.19 16:10
기타 짝사랑 이야기? 2 (동성주의) 쳬육인 01.19 15:42
엑소 ㄱㄹㅊ 엑소음마톡100 유치원생 01.19 15:34
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 9 레천 01.19 15:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 죠스바 01.19 14:52
엑소 [EXO/클백] Dazzler 0111 o3o 01.19 14:48
엑소 뀨? 연하남친 이그조 카카오톡!100 @'@ 01.19 14:27
인피니트 [인피니트/현성] 뛰는 남우현 위에 나는 김성규 있다 下 +번외 포함 텍파57 피사체 01.19 13:56
블락비 [블락비/오일] MindReading124 포스틱 01.19 13:43
기타 [국대망상] 좋겠다ver50 쮸쀼쮸쀼 01.19 12:32