모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
조각만 전체글ll조회 2731l 1

[EXO/조각만] 겁나 쌈박한 장소 없나 | 인스티즈

화장실
폐가
호스트바
교무실
놀러온 폔션
소회의실
수련회장 화장실
독서실
수학실
미술실
방송실
점심시간 주차장
사무실
술집
교실
상담실
운동장
강당
부엌 식탁
비디오방
냇가
방문안에서
녹음실
예능촬영중 화장실
축구장
버스
연습실
밴드부실(오백)
사격장
부모님있는데방안에서
루민랜드
카페화장실
기숙사
요가학원
중국어학원
차안에서
떡집에서
파도풀
거실유리창
비상구계단
엘레베이터
골목길 담벼락
급식소

제일 보고 싶은거 하나 더 뽑거나 위 장소를 제외하고 좀 더 특별하고 쌈박한 곳....댓글ㄹ로..

아니면 좀 더 특별한 소재

전전글에서 소재 잘받았어요 다 한번쯤은 시도해보려고하고있어요!

아니면 좀 더 이어줫으면 하는 글있나여... 난 개인적으로 세준 시골촌놈이랑기숙사5랑전립선쓰고싶다...댓글로모든걸표현핻줘여

그리고 조만간 주말에 암호닉정리합시다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
클스!!내가 오늘 개학해서 학교에 왔으니까 교실이 좋을것 같아요.....
10년 전
조각만
...또르ㅡㄺ
10년 전
독자2
오늘 정상수업이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클스힘내여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
됴르르.....나 전립선염 뒤에 보고싶어여 자기.
10년 전
조각만
3에게
그래서 구글로 검색해보고있어요. 네이버는 19금 걸려서 (부끄) 좀 더 어떤건지 알고난 뒤 이어볼게요(찡긋)

10년 전
독자4
조각만에게
(하트)내 마음이에요(부끄러워 도망)

10년 전
독자5
자판기! 아 혹시 장소로.. 지하철역 화장실.. (속닥속닥) 너무 뻔한가...?
10년 전
조각만
지하철역화장실? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내손으로할수잇을진모르겟지만해볼게ㅇㅇ!
10년 전
독자8
우왕ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 나는 소재곶아라서ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 미안해 별 도움이 되지 못해서ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자6
젤젤이 입니다! 요즘들어 글읽으러 잘 못왔는데... 몰아서 봐야겠어요 장소는 왜인지는 모르겠으나 옷장속처럼 어둡고 좁은곳으로...
10년 전
조각만
포인트가장난이아닐텐데..!
10년 전
독자7
찡찡! 저 중에서는 요가교실이 끌리는데 다른 장소는 좀 스릴넘치는 곳! 뭐 예를들면 엠티온 날 밤 다들 술에 쩔어서 잠든 거실 구석이라던지, 아니면 그런 애들이 두세명 정도 잠들어 있는 방 안이라던지...
10년 전
조각만
엠ㅌㅌ티!
10년 전
독자9
니가있는곳이면그곳이천국일테니,니손만거치면그곳이어디든떡방앗간이되겠지ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ전립선염써ㅇㅇ궁금한데.호스트도좋고ㅋㅋㅋ나는파도풀한표찍고도망갈께
10년 전
조각만
뚜기냐
10년 전
독자25
?ㄴ음란마귀입니다만
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠ샤시니에여! 진짜 시골촌놈은 꼭 이어주셔야 하니다 제가 아무리 각만님 덕후랃도 그건 꼭 이어주셔야 합니다 (쓸데없이 단호) 음음 전 파도풀이 제일 좋네요... 왜닌 아시잖아요 Water....☆ 제가 보고싶은 라이스케익 장소는 세종기지에서 라이스케익이요. 탐험가 커플.(또 단호) 아니면 요즘따라 영화관이끌려요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
뚜시뚜시!!!요가학원그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노홍철이랑장윤주가했던커플요갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플요가하다가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
오빠는 안되영! ㄱ카페에서 메이드코스프렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(음마) 치마가팔락팔락 머리띠가!!!!!!!!!훟후후...군대는어때군대?????? 거기 비누좀 주워주겠나...?
10년 전
독자12
뚱이에요^^* ㅋㅋㅋㅋ다좋지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 교실~ 호스트바도 다음편 보고싶어요..소금소금
10년 전
독자12
스핀5.0
이어서보고싶은?거는연습실이랑수련회장화장실..연습실카세랑이어서써준댔쟈나..☆★..근데뭐아무거나상관ㄴㄴ함다 됴아 ㅇ-<-<

10년 전
독자13
야구장
10년 전
독자14
메이드찻집이나..뭐...
10년 전
독자16
준짱맨인데 준짱맨두 보고싶어요 세준이들시골썰ㅜㅠ
10년 전
독자17
세준 시골촌놈 완전 마음에들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고왔는데 완전 취향저격
10년 전
독자18
세준으로 배틀호모떡 아님 사제물떡 교무실에서..
10년 전
독자19
으르렁이예용음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음실...좋아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
곰돌이에요!!!음...병원이나 녹음실 보고 싶어요!!!
10년 전
독자21
컵이야. 이왕이면 조각만의 기억력이 담겨있던 컵이되고 싶은 컵이라고 생각해줘(찡긋)나는 전립선염도 좋고, 시골촌놈도 좋아!둘다 짱 조음!!..폐가 안에서도....보고싶긴해...크음..장소는 파도풀을 소심하게 찍고갈께.조각만의 글이라면 난 뭐든지 환영이야!내가 암호닉 백명안에 들수 있조록 금요일 밤부터 주말내내 폰을 잡고있겠어...컴퓨터가 안되니까...흙...
10년 전
독자22
부모님있는데 방안에서............ㅇㅅㅁ
10년 전
독자23
세준으로 과외선생님! 역으로 세훈이가 선생님ㅋㅋ 맨날 수업 하러 와서 시덥잖은 장난이나치고 준면이 몸 집적거리명서 만지고 문제 틀릴 때 이상한 벌 주는 변태 선생 세후니!(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자23
그냥 감금시켜놓고 피스트퍽어때요?? 물론 강제로 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런거 좋아해서 죄송해요... 이거..강간으로 가다가 수가 성립해서 화간이 되어버리는것도 좋아요!!! 아 근데 ㅍㅅㅌㅍ하려면 관장도 해야되고 피스팅도 해야되고...ar..Erun..sm이네요..ㄸㄹㄹ....
10년 전
독자24
성규와짜염! 아 시골촌놈 그거 완전 져았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이어주뎨여ㅠㅠㅠ전립선더 보고싶어요..♡ 부모님 있는데 방안에서 학..!! 대신 스릴을 느낄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
10년 전
독자25
교도소랑온천이요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘교도소많던데요?트렌든가..?
아그리고전거울보면서하는게취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라화장실좋쓤다♥♥♥사실루민이면그런거안가려요(수줍)

10년 전
독자25
옷장어때여!!!!옷!!!!!!장!!!!!!!!!!!집에서하다가족들와서바로옷장에숨어서하는..!
10년 전
독자26
또양!난카섹이제일좋아....카섹....
10년 전
독자27
씽씽이에여ㅜㅜ 요즘 너무바빠서 흐흡 주말에 대기타고 있어야 겠어여! 의지의지ㅋㄲ아핫!
오늘 흐흐... 공사장이나 흐흐... 방안에서 흐흐...
놀이공원에서? 또오~ 차안에서 버스터미널에서 대기실에서 훔~ 흐흐.......또 찾아봐야겠어여!

10년 전
독자28
세하^0^ 운동장....좋은데? 개방적인곳에서 스릴잇게 아니면 교무실도 좋고 사장실이나 뭐 그런 은밀한....흐흐
10년 전
독자29
전립선 완결시켜줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
zio에요ㅠㅠㅠ으아ㅡ아으아....전립선보고싶어요....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
비행기 화장실안어때요 공이 비즈니스섣 Vip고 수는 승무원이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘가 공보자말자 맘에들어서 좀 꽁기꽁디 한상태인데 알고보니공도 맘에들어서 그대로 화장실로가서 ㄱㄱ 비하인드로 돌아오는 비행기에서 또만나서 또하고
10년 전
독자32
왜인지는 모르겠는데 루민랜드 끌리네요
10년 전
독자33
장편도전 ㄱㄱㄱ
10년 전
독자34
파도풀!!!!아니면수영장......(ㅇㅅㅁ)취향저격쩌내여ㅠ덜ㄷㄹ덜덜덜덜
10년 전
독자35
모디네일 뿅뿅요뾰용 장소부터가 의심미스럽지만 나능 교무실도 좋고..거실유리창도 좋고^^^^^ 좋은게 좋은거지 헤헹.. (겁나 제 취향인)시골촌놈 가죠!!
10년 전
독자35
벌써상상한드러운수니인..온천^^^^^^^^할렐루야!또사람들이많은수영장..에서u//u
10년 전
독자36
몽글몽글이에요ㅇ!! 음 저는.....음..... 폐가에서랑 그 예능촬영중 화장실요 아... 상상만해도... 진짜 글 읽을때 느낌이 빡 왔네요 정말
10년 전
독자37
길거리, 풀 숲에서(?), 베란다ㅇㅔ서!!!!!!!!!!! 옥상에서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎ 난 변태야
10년 전
조각만
ㅍ,풀숲
10년 전
독자38
풀 숲 원합니다. (간절) 그리고 물 속에서 하는 것도 좋아함다..
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자제좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[주말일정보고] 금요일 22 시 랜짠 & 토요일 멤변데이 확정입니다 — 본문 읽고 추가로.. 4 인지정상 14:36
대나무숲 MMV 13:57
과연 언제 망할지 실험해 보는 친뻘 MMV 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 3 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 5 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 25 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 21 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
동아리방 오픈 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲11 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52