모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 7015l 1

지금은 세후니랑 치킨을 먹고싶어졌어요.
아침에 세훈이랑 같이 먹는 치킨맛은 무슨맛일까요?ㅠㅠ
배고파서 하는소리냐구요?
맞아요.
근데 생각해보니까 종인이랑 세훈이랑 동갑아님..?
여주가 누나고 우쭈쭈해야하는데..?
망..ㅇ...쌍둥이로 바꿔야하나..그래도 ..동갑..하..어떠카지..

암호닉
새슬 투열

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 02

"야 김여주 그  사이에 있으면 어떡해"

"ㅇㅇ"

"밖에 추운데 옷도얇게 입고 혼날래?"

"ㅇㅇ"

김종인은 어렸을때나 지금이나 말은 참 많아..

에휴..우리 세후니는 어딨으려나..

"여주야!!"

누구...헐

"세~후~나~"

우리 세훈이를 실물로 영접하다니 ㅠㅠㅠ 

이번 일주일도 힘차게 보낼수있을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 세훈이 누나가 한번 안아보...

"야 절로가"

나니..? 김종인 왜 나와 세훈이의 사이를 방해함?

"야 김종인 절로가 세후나 ㅠㅠㅠㅠ"

"여주야 ㅠㅠㅠ"

"야 둘이 떨어져!!!"

"세훈이랑 나사이를 갈라놓지마 세훈아 ㅠㅠㅠ"

"맞아 왜 맨날 나랑 여주랑 떼어놔?"

"오구오구 ㅠㅠㅠㅠ세후나 그러면 덕후 심장이 가만히 있지를 못해ㅠㅠㅠ"

결국 우리 세훈이랑 안아보지도 못하고...(부들부들)

세훈이랑 얘기도 별로 못해보고!!!

스엠에서 쫒기다싶이 김종인 나왔음..

"김여주 빨리와라"

"김종인..(부들부들)"

"안돼"

"나 아직 말안했는데"

"ㅇㅇ안됨"

"우리 세훈이 한번만 더 보고 가자"

"니은"

"아 진짜 김종인 ㅡㅡ "

"세훈인 내가 지켜줘야됨"

"아진짜 나집안가 안가1!!!!!!"

"데려다줄게"

"나 세훈이 보기전까진 못가 안가!!! 배째!!!!!!!"

"바닥에 드러누워버릴꺼!!!!!!!!!!!!"

"치킨"

"야 김종인 안오고 뭐하냐"

세훈이 보러 내일 또 오면 됨 ㅋ

김종인 여동생ㅋㅋㅋ존웃 ㅋㅋㅋㅋ / EXO

나 지금 스엠 사옥 앞인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 김종인 동생 졸귀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사옥 앞에서 팬들이랑 짱셔요 ㅋㅋ나눠먹다가 김종인한테 끌려갔거든?

ㅋㅋㅋ근데 쫌있다가 나오더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 뾰로퉁해서 둘이 티격태격함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 진짜 남매인거 몰랐으면 ...난리났을듯..ㅋㅋㅋ존나..이뻐..

동생 이름이 여주인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 김여주 빨리와라 이랬음 ㅇㅇ..

둘이 진짜 귀엽게 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생이 "김종인"

하니까 "안돼" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 아직 말안했는데" 이러니까

"ㅇㅇ 안됨" ㅋㅋㅋㅋ말도안했는데 철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인이 세훈이 지켜줘야 한다고 어쩌고 하다가

여주가 화났는지 소리지르면서

"아진짜 나집안가 안가1!!!!!!"

"나 세훈이 보기전까진 못가 안가!!! 배째!!!!!!!"

"바닥에 드러누워버릴꺼!!!!!!!!!!!!"

이러면서 ㅋㅋㅋㅋ찡찡 거리는데 김종인 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사 들어가서 세훈이 못만나게 했나봄 ㅋㅋㅋㅋ

계속 안간다고 찡찡대니까 김종인이 멈춰서

"치킨" 이럼 ㅋㅋㅋ그러니까 벌떡 일어나더니 ㅋㅋㅋㅋ

"야 김종인 안오고 뭐해" 이러더니 빨리가자고 ㅋㅋㅋㅋ닥달함 ㅋㅋㅋㅋ

둘이 티격태격 존귀 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 둘이 화보 하나 찍어줘라 스엠 ㅠㅠㅠㅠ

댓글(45358)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 02 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 동생 아니랄까봐 치킨 ㅋㅋㅋ좋아하나봄ㅋㅋㅋ

┖ 2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 사준다니까 안오고뭐하녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㄴㄴ 치킨은 원래 모든 사람들이 좋아함

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 02 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이랑 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 앉아있었던게 더 웃김 ㅋㅋㅋ

┖ 김종인 회사들어가다가 놀랐을거 생각하니까 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 원래 전화하고 가지 않음?ㅋㅋㅋㅋ존나 ㅋㅋㅋㅋ지오빠 올때까지 기다렸대 ㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋ입덕할뻔 ㅋㅋㅋ존귀존예

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 02 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ진짜 존예임 ㅠㅠㅠ 그나저나 김종인 관리 쩌네 ㅋㅋㅋ

┖ 세훈이 좋아하니까 ㅋㅋㅋㅋ철벽수비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 02 | 인스티즈 나 김여주랑 같은 고등학교였는데 얘 겁나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ오빠있는건 알았는데 김종인이라니..ㅋㅋ...

┖ 헐 고딩때 어땟음?

┖ 이쁘고 좀 차가워 보여서 못다가갔는데...ㅋㅋ존나 바보같은 생각이였음 ㅋㅋㅋㅋ얼굴을 막씀..존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 그리고 성격도 겁나 착함 ㅋㅋㅋ서글서글

┖ 헐 ㅠㅠㅠ 같은 학교라니 부럽다 ㅋㅋ 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 02 | 인스티즈 세훈이 보기전까지 못간대 ㅋㅋㅋㅋㅋ엑덕인듯 ㅇㅇ

┖ 엑덕 ㄴㄴ 세덕 ㅇㅇ

┖ 세덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 02 | 인스티즈 오빠가 김종인인데 ㅋㅋㅋㅋ세덕 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 02 | 인스티즈 둘이 찡찡 거리면서 티격태격 할거 상상해봤는데 ㅠㅠㅠ 존나 ㅠㅠ설리 ㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 02 | 인스티즈 얘 스엠에서 캐스팅할라했는데 철벽 거절 ㅋㅋㅋㅋㅋ했다함

┖ ㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋ어쩐지 스엠에서 가만히 놔둘리 없는..

┖ 지금도 기회 노리고 있을듯 ㅇㅇ

┖ 22222

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 02 | 인스티즈 김종인 ㅋㅋㅋ동생 관리 하는거임?ㅋㅋㅋ세훈이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 02 | 인스티즈 둘다 졸귀 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내일 사옥한번 가볼까..ㅋㅋㅋ

┖ 뭔가 내일 세훈이 보러 올삘..ㅋㅋㅋ

┖222 나도 가볼까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼안뇽

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㄱ엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 왜세훈이랑 갈라둬!!!!왜!!! ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
헐 모양 완전 재밌쨔나 신알신 하구가요
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ여주겁나귀여워ㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자5
헐 완전ㅋㅋㅋㅋ재밋어ㅋㅋㅋㅋ여주 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!!!!!!! 헐 여주 너무 조아
10년 전
독자6
작가님 저 이런글 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 좋댱ㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 그런의미에서 분량쪼오금만 늘려주시먄....♥
10년 전
독자6
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무좋다 ㅋㅋㅋㅋ신알신이요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
치킨이 세훈이보다 강했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ치덕의 바람직한 자세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글좋아욬ㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥여주매력쩔
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워신알신하구갑니다
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
투열이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ동생은근히방어하넼ㅋㅋㅋ츤츤데스!!! 일단 치킨부터..
10년 전
독자13
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤돕네ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀녀눸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 왤케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
오빠가 김종인인데 세덕ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 훈녀
10년 전
독자17
헐완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ세훈이랑붙여놓으란말이야!!!!!!!!!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 매력터진닼ㅋㅋㅋㅋ여주 데뷔했음좋겠다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
어이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 이름부터가. 귀엽넼ㅋㅋ김종인 왜동생의 팬심을 방해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 저렇게나오다닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨 ㅠㅠㅠ아 완전 귀여워 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
치킨한마디에 덕질을 내일로 미뤘의ㅋㅋㅋㅋ 왜 둘사이를 ㅂ·ㅇ해하고그래ㅋㅋ 여동생을 지키는게아니라 같은 멤벟ㄷㄴㅅ 지켜야해ㅋㅋㅋㅋ 배째ㅋㅋㅋㅋ 물론 치느님이면 덕질을 잠깐 미..... 아아닙니다ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
재미졍ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 짱 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 욀케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 입덕할듯 ㅋㅋㅋ 치킨 먹고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이의 철벽 대다나다
10년 전
독자29
네그럼여주는제가데리고가도록하죠
여주귀여워ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가치킨사줄게이리온ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ진짜귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ치킨으로계약성립이라닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜귀엽네요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋ힌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아 김종인!!!!갈라놓지마!!!!
10년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
여주완전귀엽다ㅋㅋㅋㅋ사랑스러워ㅜㅠ
10년 전
독자41
여주 세훈이 덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
남매가 둘이 짱긔네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러가용
10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에샘사옥에 나도 진쳐보고싶다 김여주보러!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤만날수있을까여....
10년 전
독자44
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
여주귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
여주 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜귀여워요
10년 전
독자47
종인츤츤츤츤제발우리오빠도츤츤하게해줘요..아님김종인을주던가!!!종인아!!!일로와!!!!!
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이동생슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
종이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 관리 들어가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼쓰다가 치킨 한마디에 벌떡 일어나고ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남매는 남매여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨에 넘어간 ㅇ ㅕ줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋ세훈이보러온 것 부테 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㄱㄲ진짜 짱귀엽다ㅋㅋ
10년 전
독자53
재밌게읽고갑니다~~~~~
10년 전
독자54
이런 타인시점에서 보는 글 사랑입니다ㅠㅠ
10년 전
독자56
치킨에 반응해ㅋㅋㅋㅋ 역시 치킨은 대다나다ㅋㅋㄱㅋ ㄷ·시보러오면 된다니ㅋㄱㅋ 귀여위ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨에ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
성격도 큐~울 조화!
9년 전
독자60
아진짜여주성격짱귀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도짱귀♥~
9년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시치킨하나로모든데오케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀여워서 우짬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
스엠같이갈 파티원구해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히말하면 여주보러갈파티원구함ㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀요워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자65
여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ김여주 매력덩어리닼ㅋㅋㄱㄲㄱㄱ겁귀네정말ㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자67
김종인 철벽봐.. 왜 강제 철벽을 쳐..ㄸㄹ... 세후니...안아보Jㅏ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07